Harmova Anmeldelser 12

Under middels

ATTENTION !!!!

ATTENTION !!!!
Grosse arnaque !!!!
Je n'ai jamais reçu mon colis.
M'envoie un mail en me disant que le colis a du retard, puis un autre en disant qu'il arrive. Jamais reçu !!!
Demande le remboursement depuis janvier toujours rien 😡🤬.
Nouveau mail en me disant que le remboursement est fait, mais rien du tout.

2. januar 2026

Expérience très décevante

Expérience très décevante

J’ai passé commande le 9 février 2026 pour un montant de 59,80 €.
Le délai annoncé était de 7 à 12 jours ouvrés.

Fin mars, je n’ai toujours rien reçu.

Après plusieurs relances, on m’indique que :
- le colis est arrivé en France mais la livraison n’a pas abouti,
- il a été mis en point relais sans que j’en sois informée,
- puis retourné à l’expéditeur.

Je n’ai jamais été avertie de cette mise à disposition.

Aujourd’hui, malgré un délai largement dépassé, on me propose uniquement une réexpédition… avec des frais supplémentaires à ma charge !

Je refuse évidemment de payer pour un problème qui ne m’est pas imputable.

Je demande donc un remboursement, ce qui est mon droit en cas de retard de livraison.

Je trouve cette situation inacceptable :
- manque de transparence sur la livraison,
- absence de notification,
- refus de prise de responsabilité,
- tentative de faire payer des frais supplémentaires au client.

Je vous recommande d’être très vigilant avant de commander sur ce site.

En cas de problème similaire, n’hésitez pas à signaler la situation à la DGCCRF.

Pour ma part, les démarches sont en cours.

Très déçue par cette expérience minable.

23. mars 2026

Grosse arnaque, à fuir à tout prix !!

J'ai passé commande sur leur site le 5 janvier et... Depuis rien. Le colis est censé avoir été envoyé le 15 janvier mais le numéro de suivi n'a jamais été mis à jour
J'ai envoyé plus de 4 messages et a chaque fois on m'a dit qu'ils se renseignaient, qu'il fallait patienter... Mais aucune solution concrète ne m'a été proposée. Et évidemment aucun remboursement à ce jour. Par contre bien évidemment pleins de mails marketing envoyés... Je soupçonne une entreprise qui fait du dropshipping et n'a aucune éthique.

16. mars 2026

jamais reçu ma commande

Commande passée le 1/02 et depuis aucune livraison.
Mes mails au service client restent sans réponse.
Le statut du suivi du colis reste bloqué en "transit".

À éviter : il s'agit certainement d'une arnaque.

18. februar 2026

Commande passée le 22 janvier 2026

Commande passée le 22 janvier 2026 et toujours aucun colis reçu à ce jour. Aucun suivi clair fourni. Après vérification, l’expédition semble provenir de Chine, ce qui n’était pas indiqué de manière transparente lors de l’achat.

J’ai envoyé plusieurs emails au service client sans obtenir la moindre réponse. Silence total.

Au vu de mon expérience, ce site manque clairement de sérieux et de transparence. Je me sens trompée et je déconseille fortement de commander.

Ce site est à fuir !

22. januar 2026

Jamais livré, refuse de rembourser

Comme beaucoup, j'ai reçus un lien de suivi, déjà ça part de Chine, bonjour le dropshipping..

Marqué comme "En livraison" depuis maintenant une semaine. Le service client répond à côté de la plaque, juste envie de me faire rembourser cette commande qui n'arrivera jamais, mais ils trouvent tous les prétextes possibles pour remettre la faute sur le transporteur ou sur moi. (Gngn on a plus la main, Gngn votre adresse doit être mal écrite)

Bref, un produit qui avait l'air sain et au final doit être fabriqué une misère en chine, et un service client à la ramasse, un colis qui n'arrive pas. A fuir.

4. februar 2026

Très bien pour les odeurs et pour la…

Très bien pour les odeurs et pour la lubrification durant els rapport sexuel moi et mon chéri sommes satisfaits et il me trouve à l’aise ! Pour lui je n’ai plus mal! En plus c bon et facile à consommer !! Je recommande !

25. januar 2026

C’est une arnaque

C’est une arnaque.
Pareil. Ils vous envoient un lien pour suivre votre colis. Depuis maintenant 1 mois c’est marqué “en transit”. Je leur envoie des mails aucune réponse. A four.

1. desember 2025

Si je pouvais mettre 0 je le ferais

Si je pouvais mettre 0 je le ferais ! Clairement une arnaque. Je reçois des mails me disant que mon colis arrive avec un soit disant lien de suivi ou rien ne se passe ! J'ai envoyé un email mais pas de réponse. FUYEZ

13. januar 2026

Commande passée depuis plusieurs…

Commande passée depuis plusieurs semaines, ils vous envoient un mail d'expédition (qu il est possible de suivre via aucune plate-forme)
Résultat pas de colis, aucun signe de vie de leur part.
Ne vous faites pas arnaquer

9. desember 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis