Bonjour, J’ai passé ma commande le 12 mars , et aujourd’hui 10 avril j’ai reçu un notification par mail de colis livré dans la boîte aux lettres,mon colis qui n’as jamais été déposé dans ma boîte... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai récemment testé les gummies intimes à l’ananas de Nemi et je suis vraiment satisfaite ! 🍍✨ Le goût est super agréable, pas du tout chimique, on dirait presque des bonbons. Après quelques... Vis mer
Selskapet har svart
Chez Nemi, on s’est donné une mission toute simple : réconcilier les femmes avec leur intimité, naturellement. 🌿 Nos gummies, à base d'ananas, Bacillus coagulans et d’actifs soigneusement choisis, sont là pour accompagner ton corps avec bienveillance, à chaque étape de ton cycle. Un petit rituel doux, fun et gourmand 🍬 pour t’aider à retrouver ton équilibre intime sans prise de tête. Pas besoin d’avaler des comprimés chelous ni de passer ta vie à la pharmacie — on te propose une solution qui a du goût (littéralement 😋). On fait les choses avec le cœur, en pensant à ton bien-être, à notre planète, et à toutes celles qui, comme toi, méritent qu’on prenne soin d’elles autrement 💗 Une marque française, libre, engagée… et surtout pas ennuyeuse. Nemi, c’est l’intimité en mieux. 🧘🏽♀️💫
Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
C est bon et plus d odeur désagréable

Svar fra Nemi
Ce produit et vraiment génial pour nous les femmes je ne m en lasserais pas et j ai eu un soucis de livraison le suivi et très professionnel très compréhensif et j ai une entière confiance en eux encore merci 🤩

Svar fra Nemi
J’ai passé ma commande le 12 mars , et aujourd’hui 10 avril j’ai reçu un notification par mail de colis livré dans la boîte aux lettres,mon colis qui n’as jamais été déposé dans ma boîte aux lettres elle a été déposé à l’entrée de l’immeuble accessible à tous et je me suis faite volé colis bien ouvert et catastrophique je suis dégoûtée
Au lieu de 60 gummies j’ai que 30 ???? Je commanderais plus …déjà j’ai attendu presque 1 mois non flemme..

Svar fra Nemi
On peut ne pas l'appeler une expérience pour l'instant. C'est ma 1ère fois que je commande sur le site de Nemi . Et je suis entrain d'essayer les gummies que j'ai achetée .
Et j'ai pris la 1ère gummie hier nuit . J'attends d'ici quelques jours pour voir le résultat et là on va l'appeler expérience. 😊🌹
En tout cas c'est un bon site. Il y a de tout . Et vue que je veux perdre du poids. J'ai pris les gummies pour voir. Le goût est agréable sa donne envie de manger tout le contenu 😁 mais je dois attendre tout les jours pour en prendre.
Bravo pour votre site magnifique ❤️

Svar fra Nemi
1ere expérience pour moi, une livraison rapide, un service client réactif, je suis qu’à 3 jours donc pas assez de recul pour dire si je continuerai après mes 2 sachets mais en tout cas le goût et la texture est top .

Svar fra Nemi
J'ai été très agréablement surprise par l'efficacité de ces petits gummies dès la première prise ! J'en suis à ma 3eme commande et je suis vraiment très satisfaite des résultats ! J'ai enfin trouvé LA SOLUTION à mes problèmes ! C'est vrai que la livraison est un peu longue mais cela vaut le coût d'attendre ! Merci NEMI ❤️

Svar fra Nemi
Je ne vais pas retenter l’expérience en tout cas. Peu m’importe que ça fonctionne ou pas mais le temps de livraisons est abnorme.

Svar fra Nemi
Très bon produit je recommande je me sens mieux depuis sa deuxième fois que je vais en prendre et sincèrement plus d'odeur et en plus agréable à prendre pS Un grand merci pour le service clientèle qui est au top réponse rapide en question que vous vous posez bravo

Svar fra Nemi
Nemi n’est pas une marque que je recommande ils sont déplorablement négligeants depuis février 2026 j’attends une commande qu’ils ne m’ont toujours pas envoyé aucun suivi n’est mis à jour aucune communication plausible et correcte n’est envisagée de leur côté et beaucoup de nonchalance fortement valorisée par leur service client plus que médiocre comme mes messages hebdomadaires ne suffisent pas à peser le poids de ma déception je vais signaler cette marque frauduleuse à PHAROS peut être que là ils prendront conscience que l’argent n’est pas futile ou un accessoire qu’on dépense généreusement par dépit et lassitude assez à la tolérance j’agis maintenant car étant une cliente fidèle j’estime que ceci n’est pas justifiable et acceptable. Je ne recommande pas tout ce dégrade chez eux….

Svar fra Nemi
Je n’ai jamais reçue ma commande et quand je leurs demande un remboursement me répondent qu'ils préfèrent me le renvoyer alors que je n’en veut plus car déçu. Resultat j'ai perdu des sous et j'ai jamais reçu le produit...

Svar fra Nemi
J’ai passé commande j’ai jamais rien reçu aucun mail d’excuse rien c’est de l’arnaque !

Svar fra Nemi
Le goût est super agréable, pas du tout chimique, on dirait presque des bonbons. Après quelques jours d’utilisation, j’ai remarqué une vraie différence : je me sens plus fraîche et plus à l’aise au quotidien.
En plus, c’est facile à prendre, ça s’intègre parfaitement dans une routine sans contrainte. Le packaging est joli et discret, ce qui est un vrai plus.
Je recommande totalement ce produit à celles qui veulent prendre soin d’elles de manière simple et naturelle ! 💛

Svar fra Nemi
Mon premier colis a été perdu ou voler, mais heureusement qu'ils m'ont renvoyé une nouvelle commande et cette fois je l'ai eue.

Svar fra Nemi
Bonjour, en début je pensais que c'était une arnaque pour faire de la publicité..puis je me suis dis bon allé on essaie vue les problèmes intime que j'avais..de cette odeur...et c'est vrai je devais toujours mettre mon protège slip pour que mes vêtements sa sentais mauvaise j'en avais marre..même avoir des rapports avec mon compagnon...Maintenant depuis que je prends ces bonbons..franchement je me sens plus mieux,et bien dans mon corpset plus relaxé, soulager de ne me plus sentir mal alaise devant les gens 😬 là j'ai plus de confiance merci pour cette invention 🥰🥰.et je le recommande vivement .
L'expérience avec entreprise super toujours à l'écoute et s'il y a un problème son la pour vous informer et donner toutes les réponses.

Svar fra Nemi
J'ai vu cette publicité. Je me suis dit pourquoi pas. Commande et envoi très rapide ! pourtant dans les dom Tom pour moi. Produits très agréable au goût. Et sincèrement un confort intime retrouvé. Plus aucune sécheresse intime.

Svar fra Nemi
Pas d’avis encore sur les bienfaits ou non du produit, par contre il y a tromperie entre l’annonce avec promo et la quantité reçue.
Difficile de les contacter et de toutes façons nous n’obtenons pas gain de cause.
Méfiance…

Svar fra Nemi
commandée Nemi car depuis ma ménopause, j'avais de mauvaises odeurs. En 1 semaine tout est partie, et là depuis quelques jours, je remarque que le fond de ma culotté n'est plus mouillée avec traces. J'arrive au fond du paquet. Il me reste encore quelques fois des brûlures au fond du vagin, vu que j'avais pris goût ananas et fraises, je vais entamer mon 2ème paquet. Goût ananas est super, normale ça vient d'Hawaii.

Svar fra Nemi
My experience with Nemi’s affiliate program has been extremely disappointing and unprofessional.
I promoted Nemi and generated many confirmed orders, earning around 700 EUR in affiliate commissions. However, Nemi has never paid this money.
I contacted Nemi multiple times via email to ask about my payment. Instead of resolving the issue, they keep giving vague and evasive replies, and the payment is still not processed. It feels like they are deliberately avoiding paying affiliates who helped generate sales for them.
This kind of behavior is not transparent and highly irresponsible for a company running an affiliate program. Affiliates invest time, traffic, and advertising budget to promote their products, and not paying earned commissions is unacceptable.
Based on my experience, I strongly advise other affiliates and partners to stay away from Nemi until they start paying their partners properly and operate with transparency.
Be careful before working with this company.

Svar fra Nemi
Deuxième commande et très déçue par mes expériences avec My Nemi. Les délais de livraison sont excessivement longs et ne correspondent absolument pas à ce qui est annoncé lors de la commande.
La communication est également très compliquée et il est difficile d’obtenir des informations claires sur la livraison.
Je ne recommande pas si vous avez besoin de recevoir votre commande dans un délai raisonnable.

Svar fra Nemi
I have been waiting for my payment for a long time, but this platform remains completely silent. My balance is currently 200 EUR, which far exceeds their minimum payout limit. I have reached out multiple times via email, but I have received zero response.
It is unacceptable for an affiliate network to ignore their partners after we have driven real traffic and sales for them. If you value your time and effort, do not work with them. They are happy to take your traffic but refuse to pay out your hard-earned commissions.
Unless this issue is resolved immediately and I receive my funds, I will continue to warn others on every forum. AVOID AT ALL COSTS!

Svar fra Nemi
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.