Les montures sont vraiment jolies, avec un design moderne et des prix très abordables. Au début, j’étais satisfaite de mon achat. En revanche, la qualité des verres laisse vraiment à désirer. Mes verr... Vis mer
Se hva andre synes
Bluffant ! J’avais besoin de lunettes de soleil pour conduire et voir de loin, en 15 jours j’ai reçu ma commande qui me va à 100% les lunettes sont d’excellentes qualité et la correction est parfaite.... Vis mer
J’ai commandé 2 paires de lunettes de vue. Reçues en moins de 2 semaines. Super bon rapport qualité prix. Rien à dire, je recommande et recommanderai encore sur ce site! Les lunettes sont de très bonn... Vis mer
Après quelques hésitations je me suis décidée et j ai commandé ma paire de lunettes de vue (verres progressifs) sur Firmoo. Très satisfaite du très grand choix de montures. Le site est simple et intui... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Firmoo est votre destination optique unique pour des services de lunetterie personnalisés et des conseils en matière d’ordonnances professionnelles. Fondée en 2009 par un groupe d’opticiens et de designers sur la croyance que les lunettes doivent être à la mode et peu coûteuses, notre entreprise est née du désir de donner à tout le monde a la possibilité de recevoir des soins oculaires professionnels à un prix abordable.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- service@firmoo.fr
- firmoo.fr
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Magnifique
Magnifique, très professionnel, conseiller, même par mon Ophtalmo, la qualité des verres est à la hauteur des plus grands. Un choix de monture parfait et un coup rapport qualité prix défiant toute concurrence. Il faut savoir patienter pour avoir son colis une vingtaine de jours et après c’est que du bonheur. Merci à l’équipe. Pour information j’en suis pas à ma première commande, j’ai en plus communiquer le site à beaucoup d’amis qui ont fait le le même choix que moi et tout son très satisfait aussi.
Lunettes de qualité
Lunettes de qualité, livraison rapide que demandez de mieux
Assez incroyable de ce dire qu'on peut…
Assez incroyable de ce dire qu'on peut avoir des lunettes aussi jolies et d'aussi bonne qualité pour 40€... Et pourtant Firmoo le fait ! J'avais mal rentré mon écartement pupillaire, le SAV est revenu vers moi dès le lendemain de ma commande pour clarifier tout ça et modifier pour que tout corresponde bien à ma vue. 2 seuls tout petits points négatif : un poil long sur la livraison (ça vient de Chine) et la boite de protection fournie avec les lunettes est trop fine, elle a cassé à la troisième ouverture, sinon tout est parfait merci beaucoup je suis ravi !

Excellente qualité
Excellente qualité, vue parfaite
J’adore elles sont magnifiques
J’adore elles sont magnifiques
Déjà hâte d’avoir une deuxième paire
Merci beaucoup, les lunettes sont de super qualité !
Firmoo j adore <3…
Excellente approche de l univers Firmoo toujours une réponse rapide et adaptée de mon questionnement
une fois les lunettes choisies pas facile car beaucoup de choix.... attention aux tailles et dimensions de la paire se référer à celles que nous portons. une fois choisi c est très intuitif et dès qu une question se pose l équipe assure vraiment . Je ne peux que confirmer une très belle expérience qui nous permet de faire la coquette
Ultra satisfaite
Correction respectée .
Prix imbattable
Qualité au rendez-vous :)
Qualité excellente
Qualité excellente! Prix au top. Service clients super réactif et à l'écoute. Vraiment efficace, rapide et de qualité. Je conseille vivement le site firmoo.fr. Je vais certainement en passer encore plein de commandes.
Bêtement vu en zappant sur mon GSM.
Je suis bêtement tombée sur votre société en zappant sur mon GSM je me suis dit pourquoi pas faisons un essai ! Je vais sur le site .fr woah quel choix ! J'avais un flash pour cette paire de lunettes transparente réf. : TR 49165 j'ai rentré mes prescriptions le 17 septembre prix imbattable monture et verres avec code de réduction. 1 jour plus tard me demandait par mail si je désirais des verres pour près ou loin et que mon PD n'était pas spécifié. J'ai répondu à leurs questions ai fait le test PD elles étaient en commande le 18 septembre. J'ai suivi le trajet de cette commande il était noté arrivée le 04 octobre bon je me suis dit on attendra que ça fait comme même long 2 semaines 1/2 ! Quel ne fut pas ma surprise ce 25 septembre, 9 jours après les voilà dans ma boîte aux lettres. Elles sont bien emballés dans du plastique bulles spécial en ouvrant le paquet elle était dans une boîte en plastique rectangulaire blanche avec leur pub accompagnées dans une pochette en tissus. Je les ai essayé mon opinion ? Monture solide, un peu grande pour mon visage, la vue est très nette woah, le seul bémol elle ne serre pas assez aux oreilles elles glissent. Pas trop grave je les utiliserai pour mes heures de lecture où je ne bouge pas. Très satisfaite au final je ne suis pas déçue c'est à refaire ici j'attends ma prochaine visite chez l'ophtalmologue en février là on verra si mes yeux sont pareils ou pas. Je reviendrai c'est sûre l'année prochaine en février ! Site que je vous conseille vivement 😉.

Svar fra Firmoo
Tarif tentant mais verres de mauvaise qualité optique.
Tarif tentant et passage à l'acte. Verres progressifs dit Premium. En réalité entrée de gamme. Angle de vision ridiculement étroit. Ne permettant pas la conduite automobile dans de bonnes conditions de sécurité visuelle. Ayant fait appel au service de remboursement l'entreprise n'offre qu'un avoir sous forme de bon d'achat. Pour acheter d'autres verres tout aussi médiocres ? Non merci.

Tout est au top du top
Rien à redire. Un service avant la vente à la perfection. Des conseils et des réponses appropriées. Une rapidité d'envoi exceptionnelle: je les ai commandée 15 jours après la commande chez un autre opticien, reçu la commande le jour après ce dernier.
Une commande de 6 paires et ils se sont assurés que je n'avais pas fait de maladresse ou encore que c'était bien moi qui l'avait faite.
Au top 💪🏼
Rien à dire, ça fait la 3 eme paires que je commande j’adore 🥰
Parfait!! 👏🏼👏🏼
Lunettes parfaites et une livraison rapide! 👏🏼👏🏼
Très bon rapport qualité prix
Superbe. J’ai reçu deux paires vraiment magnifiques et de superbes qualités pour des prix on ne peut plus abordables. Je recommande forcément Firmoo, jamais déçue !
Qualité/prix imbattable
J'aurais aimé que le côté des lunettes soient moins large et il y a un raté niveau correction mais la monture est d'excellente qualité et le sav a été au top ! Livraison super rapide aussi !
Je suis ravie les modèles originaux et…
Je suis ravie les modèles originaux et qualité des verres parfaites j'en suis à ma 3eme paires dont une qui n'était pas à mon goût et j'ai eu la surprise d'avoir un remboursement immédiat
Vraiment excellent 👍👍👍
Je recommande à 1000%
Le prix la qualité les échanges le service ++
Je recommande vivement à tous mes proches ❤️❤️❤️❤️
Je suis ravie de ce premier achat chez…
Je suis ravie de ce premier achat chez Firmoo. Bon suivi, question pertinente de leur part à propos des renseignements pour l'achat. Super je reviendrai!!!!
Je suis agréablement surprise
Je suis agréablement surprise. Un super rapport qualité prix. Et les lunettes sont top
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.