Finbooks Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voglio recensire nel modo più positivo possibile questa azienda che non solo offre dei servizi utilissimi e di assoluto livello ma ci ha supportato per un problema in modo impeccabile, gentilissimo,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

esperienza terribile. Esperienza utente della piattaforma molto macchinosa. connessioni che non funzionano. ho avuto problemi su diverse connessioni, i casi piu' eclatantanti sono stati i seguenti:... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Software molto utile per il compilare moduli w e t della dichiarazione dei redditi (rw e rt). Sta migliorando molto con ogni mese nuove funzioni. Molto pazienti nel risolvere problematiche legate all'... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia esperienza con il portale Finbook è decisamente positiva. L'interfaccia è pulita e intuitiva e rende semplice tenere traccia delle transazioni effettuate. Esprimo particolare apprezzamento per... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

83 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

CryptoBooks ottima

CryptoBooks mi ha semplificato la gestione fiscale delle criptovalute. Importa tutto dagli exchange in pochi secondi e genera report chiari, pronti per il commercialista. Interfaccia semplice e supporto clienti veloce e competente.
Ottimo per chi vuole evitare errori e risparmiare tempo con la dichiarazione crypto.

1. desember 2025

Azienda seria

Per quanto riguarda la mia esperienza, posso dire di essermi trovato in maniera eccellente in l’azienda, hanno sincronizzato tutti i miei wallet risolvendo anche in maniera automatica alcune connessioni che manualmente non andavano a regime. Peccato non aver più bisogno di loro in quanto tutte le mie crypto sono state “rubate” agevolmente da un azienda con la quale collaboravo.
Dovessi ritornare a fare azioni con le cryptomonete sceglierò cryptobooks per le mie denunce dei redditi .
Ps: rispondono sempre al support in tempi molto rapidi

24. november 2025

Esperienza ottima

Mi sono rivolta a questo servizio per risolvere alcune dinamiche fiscali tralasciate che si erano complicate nel tempo.
Il servizio è stato puntuale, professionale e molto rapido e, devo ammettere, mi ha risolto una serie di problemi che solo le loro competenze potevano sbrigliare in così poco tempo.
Consiglio vivamente.

23. oktober 2025

Disponibilità e professionalità

Nel dover gestire una mia criticità di natura commerciale il team di Cryptobooks si è rivelato non solo disponibile ma anche estremamente professionale. Consiglio a tutti di contattarli in caso di perplessità rispetto ai servizi proposti, sicuramente troveranno il prodotto o la soluzione più adatta alle vostre esigenze.
Un ringraziamento particolare a Diego che ha saputo gestire al meglio la mia problematica.

20. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene servizio…

Mi sono trovato molto bene servizio reporting veloce, area riservata semplice da utilizzare e ottimo servizio clienti rispondono in meno di un giorno! Consiglio

13. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servicio engañoso, incompleto y sin factura.

Pésimo y caro servicio. El 27 de junio di de alta un servicio de 349,00 €. Mi sorpresa es que pagando esta desorbitada cifra con un descuento del 25% (un total de 261,75€) no tuve acceso a los datos que realmente necesitaba. Para ello tenía que pagar un extra para que Cryptobooks me "ayudara" a obtenerlos.
Lo frustrante es que después de haber tirado el dinero con ellos pude obtener los datos gratuitamente en otra web.
Para colmo, les pido la factura un día después de la compra, ya que no te la hacen automáticamente, y se niegan a dármela excusándose en que la normativa italiana no les obliga a darme la factura (???).
Con lo cual no recomiendo gastar un euro en esta web por ser oscura, engañosa y poco clara, además de ofrecer un servicio incompleto y que finalmente se puede obtener gratuitamente en otras webs similares.

27. juni 2025

Customer centric

Ho utilizzato il servizio di CryptoBooks per 2 anni e mi ritengo abbastanza soddisfatto. Le "5 stelle" derivano anche da tempestività e problem solving del servizio clienti.

18. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Innovativo, funzionale ed in costante crescita

Ho utilizzato il servizio di Cryptobooks per sanare la dichiarazione di crypto del 2023 e l’ho anche utilizzato per quella del 2024.
Posso confermare che si tratta di un azienda fresca, innovativa, con un mindset volto a migliorare continuamente, composta da staff giovane, qualificato e disponibile.
I prezzi sono in linea con la concorrenza.
Ho avuto, come tutti, delle problematiche con la gestione delle transazioni su Binance, noto per avere una passaggio di dati complesso, così come per altre transazioni con blockchain, tutte sono state prontamente risolte con il contatto via chat.
Mi permetto di fare un plauso a Diego, è paragonabile ad un oracolo di Chainlink, con l’aggiunta di professionalità e gentilezza.
Compreso nell’abbonamento, inoltre, è presente il servizio di Webinar con il Q&A gratuito, attraverso cui è possibile fugare ogni dubbio personale in materia di CryptoTax.

Se posso suggerire, sempre in un’ottica di piena collaborazione:

-Aggiornare le guide della sezione Help, alcune risultano obsolete e generano molta confusione.

-Inserire la possibilità per il cliente di apportare variazioni alle transazioni ricevute via API

Nel complesso mi ritengo comunque molto soddisfatto del servizio di Cryptobooks

15. september 2025

Very good assistance

The application is complete and intuitive.
I also just experienced the assistance: very competent and trained staff, as well as kind and patient.
In short, a beautiful confirmation

15. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo un anno di utilizzo.

Ho acquistato il servizio Cryptobooks a Ottobre 2024. A distanza di un anno e dopo la prima dichiarazione dei redditi crypto (fatta da un Patronato) senza problemi, voglio lasciarne una seconda. Le tasse crypto sono complesse ma questo software facilita molto le cose. Come tutti i software bisogna prenderci la mano. A volte ci sono errori, ma il servizio Clienti, in particolare Diego, sono stati sempre molto efficienti sia nelle risposte alle mie email, che nel risolvere i problemi. Recentemente ho avuto un grosso errore di visualizzazione importi che è stato rapidamente risolto e, poichè non era colpa mia ma dipendeva dal file scaricato, mi hanno riaccreditato tutte le connessioni che hanno dovuto rifare, estendendo il numero di transazioni del mio abbonamento. Rinnoverò il loro servizio alla scadenza perchè per momento sono soddisfatto.

3. september 2025

Dichiarazioni Crypto in Italia: perché ho scelto CryptoBooks

Buongiorno a tutti quelli che stanno leggendo questa mia recensione.
Sono un utente Crypto da ormai molti anni e ho avuto qualsiasi tipo di esperienza in questo mondo: ho trattato ogni genere di Coin e utilizzato le più svariate piattaforme, dai DEX ai CEX, fino alle ICO e molto altro ancora.

Quando è entrata in vigore la normativa italiana, ho capito subito che per effettuare correttamente una dichiarazione delle proprie Crypto avrei dovuto trovare uno strumento capace di ricostruire la storia dei miei movimenti: tra Wallet custodial e non, tra Hardware Wallet e Software Wallet, passando per i vari Staking e Pool. Sapevo già che non sarebbe stato semplice, non tanto per me quanto per chi avesse intrapreso la strada di creare un’azienda in questo settore. Così mi sono messo a testare diverse piattaforme che offrivano questo servizio.

Molte faticavano a capire e gestire la normativa italiana, Token e Chain, dando all’utente finale poca elasticità di manovra. Ma ne ho trovata una che sembrava fare al caso mio: CryptoBooks!

Avendo una notevole esperienza nel settore, non ho mai usufruito delle consulenze private che loro offrono (e che non sono incluse nel pacchetto), i costi dei pacchetti risultano proporzionati e ben calibrati sulle transazioni annuali caricate adatte a qualsiasi tipologia di investitore. L’assistenza è compresa nei pacchetti: ottima, impeccabile, sempre cordiale e reperibile anche nei periodi di dichiarazione dei redditi. In quei momenti i tempi di risposta possono essere un po’ più lunghi, ma arriva sempre un supporto reale e utile per trovare la strada migliore in base alle proprie esigenze. E vi assicuro che le mie esigenze sono tante e di una complessità molto elevata.

Con questa recensione voglio fare i complimenti sia al Team di Sviluppo che al Team di Assistenza: competenti, pazienti e professionali, in un mondo che è ancora agli albori sia a livello fiscale e normativo, sia di vita stessa.

Per questo motivo nutro massima fiducia nel progetto e mi sento di consigliarlo a tutti quelli che vogliono avere una dichiarazione accurata e dettagliata delle proprie Crypto.

Buona giornata a tutti! e buon GAIN!

20. november 2024

Il mio feedback

Volevo dare un feedback positivo poichè utilizzo il sito di criptobooks in Italiano da qualche anno e mi sono trovato molto bene con le varie Dashboard riesco a verificare tutte le transazioni e i report automatici mi hanno aiutato moltissimo per la dichiarazione fiscale quindi lo consiglio vivamente a tutti!

25. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi chiedo come si possa dare più di una…

Mi chiedo come si possa dare più di una stella ad un servizio del genere. Il software ha palesemente delle difettosità serie. Lo collego al mio account Binance (nessuna altra operazione intermedia), mi dice tutto OK, poi mi tira fuori un modello precompliato con dati completamente errati. Provo a chiedere supporto e non c'è nemmeno un form di contatto. Solo un bot AI che ti dice di pagare altri 59€ per una call di supporto.

11. august 2025
Logoen til Finbooks

Svar fra Finbooks

Buongiorno Riccardo,
ci dispiace molto se la tua esperienza con il nostro software non si è dimostrata soddisfacente.
Purtroppo, Binance è tra gli exchange che forniscono dati più errati e incompleti sul mercato, rendendo il nostro lavoro di riconciliazione molto difficile.

Allo stesso tempo, ci preme sottolineare che ciò che dici rispetto alla nostra assistenza clienti è inesatto: è vero che il primo contatto avviene con AI, ed è vero che se un utente desidera una videocall dedicata di supporto va pagata a parte, ma abbiamo un team umano di Customer Support che risponde quotidianamente a centinaia di domande. L'assistenza via email e via chat è sempre gratuita, senza limiti di tempo.
Non ci sono mai arrivati tuoi tentativi di contatto, ai quali avremmo assolutamente risposto come rispondiamo a tutti i nostri clienti.

Grazie mille e restiamo a tua disposizione per qualsiasi dubbio.
Il team di CryptoBooks

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv