Waltio Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En 2025, j'ai utilisé Waltio pour ma déclaration d'impôts concernant mes cryptos, et j'en ai été très satisfait : j'ai obtenu facilement et rapidement les montants pour remplir les cases de la déclar... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service a prix démesuré pour un rendu minimum… Je ne suis pas du genre a écrire un avis négatif mais quand je vois ce qui a été fais pour le prix. On voit que l'entreprise se fiche de nous.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Probé varias aplicaciones y sin duda la de Waltio es la más amigable. Llevo ya 3 años con ellos y lo mejor es la atención personalizada: dada la complejidad del tracking crypto, se aprecia mucho tener... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kryptovalutatjenester
  2. Regnskapsfirma
  3. Ligningsrådgivning
  4. Ligningsprogram

Skrevet av virksomheten

Simplifying cryptocurrency taxes and tracking your digital wealth is Waltio’s mission. We are the go-to platform for digital asset investors who want to stay fully compliant with tax authorities—completely hassle-free. Calculating capital gains, especially when staking or trading across multiple exchanges, is a time-consuming and technically complex process. Our goal is to save you valuable time and guarantee total compliance, year after year. What makes us unique: Secure Aggregation: Easily connect your wallets and exchanges via read-only APIs or public keys (Binance, Coinbase, Ledger, Phantom, etc.). Real-Time Tracking: Keep an eye on your asset portfolio at any time using our web platform and companion mobile app. Advanced Calculation Engine: Our technology analyzes your entire transaction history to pinpoint taxable events and determine your capital gains or losses with surgical precision. Comprehensive Tax Reports: Generate tax-compliant documents for every tax year, ready to attach directly to your tax return. Security, strict data privacy, and mathematical accuracy are at the core of our DNA. With Waltio, you don't just compile raw data, you leverage genuine algorithmic expertise to declare your cryptocurrencies with complete peace of mind.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

108 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service a prix démesuré pour un rendu…

Service a prix démesuré pour un rendu minimum…
J'ai acheté la version premium pour avoir un bon rendu mais pour 200€, n'espérez pas plus qu'un compte-rendu sur une année..

Sachant qu'au final je n'ai qu'une seule transaction imposable a 50€. Je paie 4x plus cher que pour la résolution de mon problème...

Et quand je demande au minimum un geste commercial, réponse négative sous prétexte que le service a bien été rendu...

Bref, si vous voulez payé un service à un prix complètement fou pour un service flou et aucune prise en compte du client derrière, vous êtes au bon endroit. Grosse déception...

28. juli 2026

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre frustration est légitime et nous l'entendons.

Après un réexamen complet de votre dossier, nous avons constaté que votre volume de transactions était très majoritairement composé d'opérations automatiques de montants minimes, et qu'une offre plus légère aurait été bien mieux adaptée à votre situation réelle. Nous aurions dû le voir dès notre premier échange, et vous proposer une solution à ce moment-là plutôt que de nous en tenir au fait que la prestation avait été livrée.

Nous vous avons donc recontacté directement pour vous proposer une solution concrète et un ajustement de votre offre. Votre cas nous a par ailleurs conduits à faire évoluer notre formule Starter, qui donne désormais accès aux documents fiscaux : c'était une incohérence de tarification, et vous nous avez aidés à la corriger.

Derrière l'écran, il y a effectivement des personnes, et nous prenons ce rappel au sérieux. Nous restons pleinement disponibles pour échanger sur les autres points que vous avez soulevés.

Bien à vous,
L'équipe Waltio.

Expérience waltio

Équipe de confiance, fonctionnement simple et rassurant. Je recommande vivement.

5. april 2026

Svar fra Waltio

Votre confiance nous touche, et votre recommandation encore davantage : c'est ce qui permet à d'autres utilisateurs de franchir le pas plus sereinement.

Toute l'équipe vous remercie et reste à vos côtés pour la suite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon problème a été compris et réglé…

Mon problème a été compris et réglé rapidement. Je suis très satisfaite. Merci à Marianna.

Svar fra Waltio

Ravis de savoir que votre demande a été comprise et traitée rapidement ! Nous transmettons vos remerciements à Mariama, qui sera très heureuse de les recevoir.

N'hésitez pas à solliciter notre équipe si besoin.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

le robot m'a fait les mêmes demandes et…

le robot m'a fait les mêmes demandes et les mêmes réponses sans arrêt sans écouter ma question.

un réponse par mail finalement

27. juli 2026

Svar fra Waltio

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour, et désolé pour la frustration occasionnée. Tourner en rond avec un assistant qui ne comprend pas la question n'a rien d'agréable, nous en sommes conscients.

Sachez que Walty n'est jamais le dernier recours : dès qu'il atteint ses limites, la conversation est reprise par un membre de notre équipe, qui vous répond ensuite par e-mail. C'est ce qui s'est produit dans votre cas, même si nous aurions préféré que cela arrive plus tôt.

Votre remarque nous aide à améliorer la détection de ces situations de blocage. Si votre demande n'est pas entièrement résolue, écrivez-nous directement, nous la reprendrons volontiers.

Indispensable

Indispensable si on est dans la cryptomonnaie. Si soi-même on suit correctement les instructions - c'est l'outil parfait. Très aimables collaborateurs. On aimerait bien le même service pour les valeurs boursières.

5. juni 2026

Svar fra Waltio

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de lire que notre service vous accompagne efficacement au quotidien dans vos opérations en cryptomonnaies, et votre remarque sur l'importance de bien suivre les étapes est précieuse : c'est effectivement la clé pour une expérience fluide.

Nous transmettons également vos compliments à nos équipes, qui seront très heureuses de les recevoir.

Concernant les valeurs boursières, nous avons bien noté votre suggestion et la faisons remonter à nos équipes produit. Les retours comme le vôtre nous aident directement à orienter nos développements futurs.

Au plaisir de continuer à vous accompagner,
L'équipe Waltio.

Fácil de usar y muy buen soporte

Fácil de usar y muy buen soporte

Hola:

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que la herramienta le ha resultado fácil de usar y que nuestro equipo de soporte ha estado a la altura.

Quedamos a su disposición siempre que lo necesite.

Un cordial saludo,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pratique et très utile pour les impôts

En 2025, j'ai utilisé Waltio pour ma déclaration d'impôts concernant mes cryptos, et j'en ai été très satisfait : j'ai obtenu facilement et rapidement les montants pour remplir les cases de la déclaration.
En 2026, je n'ai pas eu besoin de l'utiliser.

Svar fra Waltio

Un grand merci pour ce retour détaillé ! Savoir que la déclaration 2025 s'est faite facilement et rapidement de votre côté est la meilleure des récompenses pour nos équipes.

Nous comprenons parfaitement qu'un outil comme le nôtre ne soit pas nécessaire chaque année, selon l'activité de chacun. Sachez que votre compte et vos données restent accessibles, et que nous serons ravis de vous accompagner de nouveau le moment venu.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'entreprise Waltio propose un…

L'entreprise Waltio propose un accompagnement simplifié de la démarche déclarative aux impôts. C'est un gain de temps, et l'assurance d'obtenir une déclaration fiscale fiable de ses crypto-actifs.

1. april 2026

Svar fra Waltio

Un grand merci pour ce retour ! C'est exactement l'objectif de nos équipes : rendre la fiscalité des crypto-actifs plus lisible et vous fournir des montants prêts à reporter dans votre déclaration, sans y passer des heures.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours au top l'assistance de Waltio…

Toujours au top l'assistance de Waltio pour vous aider

Svar fra Waltio

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous le transmettons avec plaisir à notre équipe support, qui met un point d'honneur à vous répondre rapidement et clairement.

N'hésitez pas à la solliciter dès que vous en avez besoin.

Simpliciter

Simplicité efficacité rien à leur dire. Très simple d'utilisation.

2. april 2026

Svar fra Waltio

Merci beaucoup pour votre retour ! La simplicité d'utilisation est au cœur de ce que nous construisons : savoir que l'outil remplit cette promesse de votre côté est la meilleure des récompenses pour nos équipes.

À très bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem Support

Ich bin sehr zufrieden mit dem Support. Gabriel hatte viel Geduld trotz kompliziertem Fall. Vielen Dank für alles

21. juli 2026

Svar fra Waltio

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Gabriel Ihnen trotz eines komplexen Falls geduldig und kompetent helfen konnte.

Genau das ist unser Anspruch: jeden Fall ernst nehmen, egal wie schwierig er ist. Wir sind immer für Sie da, falls Sie weitere Fragen haben. Bis bald!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

a correzione della precedente…

a correzione della precedente recensione devo ammettere la buona fede del Sito Waltio che essendo impossibilitato a fornire i quadri necessari alla dichiarazione dei redditi ha provveduto al veloce riaccredito dell'importo pagato.

16. juli 2026

Svar fra Waltio

Grazie per aver aggiornato la sua recensione e per la sua onestà. Siamo spiacenti di non aver potuto fornire i documenti necessari per la dichiarazione dei redditi in questa circostanza, ma siamo lieti che il rimborso sia stato gestito rapidamente e in modo soddisfacente. La sua fiducia è importante per noi e continuiamo a lavorare per migliorare i nostri servizi. Non esiti a contattarci se dovesse aver bisogno di noi in futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hanno risolto positivamente con molta sollecitudine

Voglio cambiare la recensione negativa precedente, dopo chiarimenti direttamente con il loro CEO è stata risolta la problematica sul difficile regolamento fiscale italiano e mi è stato restituito l'importo pagato. Ormai avevo proceduto con altro software fiscale ma credo per il prossimo anno mi rivolgero' a loro data la correttezza dimostrata sulla complicata questione.

13. juli 2026

Svar fra Waltio

Grazie mille per aver aggiornato la sua recensione e per questa testimonianza così sincera! Siamo molto lieti che la situazione si sia risolta positivamente, anche se sappiamo che il percorso non è stato semplice.

La fiscalità italiana è notoriamente complessa e stiamo lavorando costantemente per migliorare il nostro supporto in questo ambito. Sarà un piacere ritrovarla il prossimo anno - faremo del nostro meglio per essere all'altezza della fiducia che ci sta accordando.

Grazie ancora per la sua correttezza e a presto!

¡PELIGRO!

¡PELIGRO! Se quedaron con mi dinero sin haber descargado ningún informe, tienen la web programada para que genere un informe automatizado al momento de acceder a tu suscripción y lo utilizan para negarte tu Derecho de Desestimiento. Esto es ilegal porque deben advertírtelo clara y expresamente antes de pagar.
Además, no tienen seguridad para los datos personales de los clientes, a principios de año les hackearon y extrajeron los datos personales y bancarios de decenas de miles de clientes. De ésto me enteré después de que se negaron a devolverme mi dinero.
Son de lo peor.

6. juli 2026

Hola Francisco,

Lamentamos tu frustración y queremos responder a tus comentarios con total transparencia:

Acceso a los documentos: Queremos aclarar que recientemente hemos actualizado nuestra plataforma. Ahora, todos los planes permiten la descarga inmediata de la totalidad de los documentos fiscales. No bloqueamos el acceso a tus informes.

Derecho de desistimiento: Al tratarse de un servicio digital de cálculo automatizado, las operaciones se inician de forma inmediata al acceder a la cuenta para procesar tus datos. Lamentamos si esta información contenida en nuestras condiciones de uso no fue lo suficientemente clara para ti antes de la compra.

Seguridad de los datos: Waltio nunca almacena tus datos bancarios; todos los pagos se gestionan de forma externa y segura a través de Stripe. Respecto al incidente del pasado, se tomaron medidas correctoras inmediatas con las autoridades y se reforzó la seguridad de la plataforma.

Nuestra prioridad es que quedes satisfecho. Te invitamos a ponerte en contacto directamente con nuestro equipo de soporte para revisar tu caso de forma personalizada y encontrar una solución.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo fatto un abbonamento su un'altra…

Ho deciso di modificare il mio giudizio qui sotto, perché evidentemente, c'è stato un malinteso con il supporto. Sono stata ricontattata, mi hanno rimborsato il pagamento e si sono scusati per il disguido. Quindi anche loro sono onesti!!!

Avevo fatto un abbonamento su un'altra piattaforma, non faceva scaricare i quadri RW, ecc per 730, loro gentilissimi mi hanno rimborsato i soldi dopo 2 ore.
Ho chiesto a waltio se da loro era possibile scaricare questi documenti, mi hanno detto di si, senza specificare con "quale" abbonamento, normalmente dovrebbe essere con tutti, perché gli abbonamenti sono (ovunque) in base al n° di transazioni, ma TUTTI devono fare il 730.
Comunque mi sono accorta subito che con l'abbonamento di 99 euro adatto alle mie transazioni, questo non era possibile, dovevo fare un abbonamento di 250euro!
Ho chiesto subito un rimborso, ma a differenza di "KOINLY" (l'altra piattaforma più onesta), me lo hanno rifiutato.
Trasparenza: ZERO!
Onestà: ZERO!

3. juli 2026

Ciao Rosalba,

Comprendiamo perfettamente la tua frustrazione. Hai assolutamente ragione: tutti gli investitori in Italia hanno bisogno dei quadri RW per il 730, indipendentemente dal loro volume di transazioni.

Proprio per questo motivo abbiamo ascoltato i feedback dei nostri utenti e, lo scorso venerdì, abbiamo modificato la nostra politica tariffaria: ora tutti i piani, compreso quello da 99€, includono il download completo di tutta la documentazione fiscale necessaria per l'Italia, senza alcun costo aggiuntivo. Non è più necessario passare a un piano superiore per scaricare i tuoi moduli.

Ci scusiamo se le informazioni fornite in precedenza dal nostro team non sono state abbastanza dettagliate. Ti invitiamo a contattare nuovamente il nostro supporto: vogliamo verificare il tuo account alla luce di questo aggiornamento per assicurarci che tu possa scaricare i tuoi documenti o trovare la soluzione migliore per te.

Un cordiale saluto,
Il team Waltio

Super service client

Mariama a été d’une grande aide et a répondu à toutes mes questions avec attention.

30. juni 2026

Svar fra Waltio

Merci beaucoup pour votre message, ravie de vous avoir accompagnée. Je reste disponible si besoin,
Bien à vous,
Pierre

Waltio no es transaparente

Waltio genera un certificado pero no te da el cálculo que ha hecho con tus transacciones. Si quieres eso tienes que pagar mucho más. Eso es un robo.

29. juni 2026

Hola,

Lamentamos tu frustración, pero queremos darte una actualización muy importante que cambia exactamente lo que mencionas.

Hemos escuchado atentamente los comentarios de nuestros usuarios y, desde el pasado viernes, hemos modificado nuestra plataforma: ahora todos los planes, desde el más básico, permiten la descarga inmediata de la totalidad de los informes y detalles de los cálculos, sin ningún coste adicional. Las tarifas ahora dependen únicamente del volumen de transacciones, sin restricciones en los documentos.

Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte para revisar tu cuenta y asegurarnos de que puedas acceder a todos tus datos con total transparencia.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Parece una broma jamas me ha ocurrido…

Parece una broma jamas me ha ocurrido algo asi en ningún tipo de servicio, pago el plan por PayPal y cuando actualizo la pagina de Waltio sigue saliendo el Plan Free, error mio dejar estas cosas para los últimos dias.. porque el vendedor tiene 5 dias para responder ante el caso, la cosa es que lo llevo haciendo varios años sin problema utilizando este método, hoy me encuentro con la tesitura de no poder realizar la declaración con calma el domingo quedando dos días porque no se actualiza mi plan, no puedo hacer nada, no sé si utilizar otra plataforma ¿Pero y el dinero? No quiero pagar a otra plataforma para que encima no se resuelva esta a mi favor y tener que pagar el doble por un error de ellos.

28. juni 2026

Hola,

Lamentamos mucho el estrés y los inconvenientes causados por este problema técnico, especialmente estando tan cerca de tu fecha límite de declaración.

Queremos asegurarte que tu dinero está totalmente a salvo y que no tendrás que pagar el doble en absoluto. A veces, las comunicaciones entre PayPal y nuestra plataforma pueden sufrir un pequeño retraso técnico a la hora de actualizar el estado de la cuenta.

Por favor, ponte en contacto de inmediato con nuestro equipo de soporte y adjunta el justificante de pago de PayPal. Vamos a priorizar tu caso de forma urgente para activar tu plan manualmente de inmediato y que puedas realizar tu declaración con total tranquilidad.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

En 2 años anteriores he pagado la…

En 2 años anteriores he pagado la suscripción de 100€ o 200€ (ya ni me acuerdo) porque tenía un volumen de más de 300-400 transacciones anuales, pero lo de este año me parece un cachondeo. 41 transacciones sujetas a impuestos y pretenden que pague 100€ para darme el informe. Estafa se queda corto.

24. juni 2026

Hola,

Entendemos perfectamente tu frustración. Si tu volumen de transacciones ha bajado drásticamente a solo 41 este año, tienes toda la razón: no tiene sentido que pagues la misma tarifa que cuando hacías cientos de operaciones.

Nuestras tarifas están diseñadas para adaptarse al volumen real de cada año. Disponemos de planes mucho más económicos diseñados precisamente para usuarios con pocas operaciones.

Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. Estaremos encantados de revisar tu historial, ajustar tu cuenta al tramo correcto y ofrecerte la tarifa adecuada para tus necesidades actuales.

El equipo de Waltio

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv