Moneyviz Anmeldelser 227

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Boh, ci ho provato anche quest'anno ma solo nuovi problemi. La solita assistenza inesistente e il solito software pessimo con messaggi senza traduzioni, errori senza senso etc. Mi meraviglio dei buoni... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio. Staff gentile e professionale. Il software ha segnalato alcune anomalie che quindi ho riportato. Nonostante fossimo abbastanza prossimi alla scadenza, mi hanno fornito tutte le indic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per il secondo anno consecutivo mi sono affidato a Moneyviz per la dichiarazione dei miei conti Crypto. E' inutile dilungarsi a scrivere questa recensione. Chiunque voglia leggere le recensioni per c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Devo dire che ho trovato uno staff molto professionale e gentile (in particolare Ilenia, Gabriele, Francesco e Vincenzo). In questo ultimo anno la legge sull'argomento crypto ha subìto parecchi aggi... Vis mer

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

227 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scam

Iscritto.
Pagati.
Ho sollecitato, visto che non succedeva niente, hanno detto di non aver ricevuto il pagamento. Ho mandato la distinta.
Spariti

30. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono cliente di Moneyviz da qualche…

Sono cliente di Moneyviz da qualche anno e mi sono sempre trovato molto bene. Il team è gentile, professionale e preparato, sempre disponibile a offrire supporto e chiarimenti. Una piattaforma affidabile che consiglio senza esitazioni.

9. april 2026

Esperienza ottima

Esperienza ottima. La consiglio. Rapidità nei contatti e chiarezza nelle risposte. Raffaele, paziente e attento alle esigenze dell' interlocutore.

7. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non è stato per niente facile inserire…

Non è stato per niente facile inserire tutti i conti con tutte le transazioni, essendo stata la prima volta, ma il supporto è sempre stato disponibile rispondendo a tutte le domande e a tutti i dubbi, correggendo il file più e più volte e aiutandomi sempre, complessivamente il servizio è molto buono lo consiglio! Grazie!

29. januar 2026

aiuto per ravvedimenti operosi in prossimità DAC8

li ho contattati per aiutarmi a sistemare la mia posizione con il Fisco, data la nuova DAC8 e quindi mi sono affidato a loro per i ravvedimenti operosi.
è stato tutto molto chiaro e molto semplice, mi hanno detto quello che serviva loro per lavorare ed anche passo passo cosa fare io e cosa avrebbero fatto ogni volta loro.
so che hanno molti clienti e quindi la chat non ha risposte sempre immediate ma comunque in tempi(nel mio caso) molto apprezzabili.
i costi abbonamento e assistenza fiscale sono buoni secondo me.
Rispondono sempre alle domande e ti dicono chiaramente se il servizio è a pagamento oppure no ed i costi sono sempre visibili, nulla inventato sul momento.
io mi sono trovato molto bene. Li consiglio.

8. januar 2026

Eccellente impressione

Eccellente impressione, il portale funziona in maniera intuitiva ed efficiente, ho collegato i conti ed avviato e ottenuto le elaborazioni per la dichiarazione dei redditi, ho attivato l'assistenza per avere delle delucidazioni, mi hanno risposto subito e Raffaele mi ha risolto ogni dubbio. Essendo la prima volta che mi affaccio alle cripto e soprattutto alla complessità del trattamento fiscale ho trovato il servizio davvero ottimo. Complimenti!

8. januar 2026

eccezionale

è la prima volta che uso il servizio Moneyviz
ottima assistenza per l'invio della dichiarazione,
rispondono subito alle email inviate

2. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfetti su ogni punto di vista

Perfetti su ogni punto di vista, uso i loro servizi ormai da anni, oltre ad essere super disponibili davvero per qualunque cosa e qualsiasi richiesta, hanno costantemente aggiunto servizi e funzioni, personalmente non li cambierei con nessuno, si vede che dietro c’è gente che tiene a quello che fa e ha voglia di investire, spero che continuino a crescere perché se lo meritano.

29. desember 2025

La migliore esperienza utente

Assistenza e rapidità eccezionali e qualità del software in continuo aumento.
Usato per me e consigliato ad altre persone che si sono trovate altrettanto bene!

Ho provato altri software ma qui siamo proprio ad un altro livello.

Consigliatissimi!

17. desember 2025

Competenza e disponibilirà

Ho riscontrato in Moneyviz la competenza sulla gestione delle criptovalute che non ero riuscito a trovare fino ad ora. Cordialità e disponibilità mi hanno permesso di risolvere rapidamente il problema.

17. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato il pacchetto self-service

Ho comprato il pacchetto self-service per dichiarare quattro o cinque anni di criptovaluta e ho potuto parlare al telefono con Raffaele, che è stato molto disponibile e gentilissimo e mi ha guidato nell'acquisto e nel contatto con il mio commercialista. Consigliato!

9. desember 2025

Gentili, affidabili ed efficienti

Mi hanno aiutato a dichiarare le mie crypto dal 2020 al 2024 rispondendomi costantemente e spiegandomi tutto passo passo con molta pazienza. Consigliatissimo, il prossim'anno mi affiderò ancora a loro sicuramente

15. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Moneyviz migliora, ma serve pianificare con anticipo

È il secondo anno che mi affido a Moneyviz. Devo dire che la piattaforma sta migliorando costantemente. Tuttavia, la velocità di risposta degli operatori in chat è piuttosto lenta (24–48 ore), e in caso di urgenza questo può rappresentare un problema. E quindi consigliabile muoversi per tempo, soprattutto in situazioni più complesse. Detto ciò, siamo riusciti a portare a termine tutto in entrambi gli anni.

10. november 2025

Un aiuto prezioso

Sono due anni che mi aiutano con pazienza e disponibilità. Quest'anno poi li ho tormentati di domande, e non si sono mai tirati indietro. 5 stelline

7. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv