Voglio recensire nel modo più positivo possibile questa azienda che non solo offre dei servizi utilissimi e di assoluto livello ma ci ha supportato per un problema in modo impeccabile, gentilissimo,... Vis mer
Se hva andre synes
esperienza terribile. Esperienza utente della piattaforma molto macchinosa. connessioni che non funzionano. ho avuto problemi su diverse connessioni, i casi piu' eclatantanti sono stati i seguenti:... Vis mer
Selskapet har svart
Software molto utile per il compilare moduli w e t della dichiarazione dei redditi (rw e rt). Sta migliorando molto con ogni mese nuove funzioni. Molto pazienti nel risolvere problematiche legate all'... Vis mer
La mia esperienza con il portale Finbook è decisamente positiva. L'interfaccia è pulita e intuitiva e rende semplice tenere traccia delle transazioni effettuate. Esprimo particolare apprezzamento per... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excelente servicio
Equipo de profesionales, gran reconocimiento al dpto de customer service
Buena herramienta cripto
Buena herramienta para facilitar la trazabilidad y declaración de la renta si trabajas con cripto. Excelente atención al cliente
Buen servicio
Me han facilitado enormemente el trabajo de declaración y el servicio al cliente es muy eficaz.
Problemas con el modelo 100 (FIFO)
Detecté varios problemas con el modelo 100 para declarar mis criptomonedas. Me han ayudado a solucionar las incidencias a través del chat y con una videollamada. Quiero dar las gracias en particular a Ismael, que es la persona que me ha atendido en ambos canales de comunicación.
Team fantastico
Team fantastico, disponibile e competente per risolvere qualsiasi eventuale problema si presentasse. Software ottimo, molto elastico e configurabile per ogni esigenza. 5 stelle meritate in pieno.
Todo genial
Todo genial, un servicio muy práctico a la hora de hacer mi declaración de la renta con cryptomonedas. Es un servicio fiable en comparación con otras web similares. Repetiré para el año que viene en mi declaración de la renta.
Finbooks Intelligence funciona fatal
La utilidad "Finbooks Intelligence" tiene que ser una broma, más de 10 minutos para cuadrar cada transacción manual... horrible. Me daré de baja la suscripcion, el año que viene que no cuenten conmigo. Me paso a cointracking pero corriendo.

Ottimo servizio
Ottimo servizio, semplice da connettere con le piattaforme crypto
Finalmente una piattaforma semplice e ben progettata per la dichiarazione fiscale crypto. Grafica pulita, tutto facile da navigare e team sempre disponibile.
Muy buena atención al cliente
Contraté el servicio de Finbooks para poder obtener el modelo correspondiente a la declaración de la renta. Ha sido muy fácil hacer la descargas de los documentos que precisaba y todo ha salido según lo esperado.
Surgió una duda y la atención al cliente recibida por parte de Ismael fue muy rápida y eficiente.
De seguir en este mundo de las criptomonedas seguiría confiando en ellos.
Los servicios para entender mas fácil…
Los servicios para entender mas fácil mundo de las Crypto han sido muy buenos. Tienen una atención al Cliente muy fácil de entenderse con ellos y rápidos. Yo lo utilice para realizar la declaración de la Renta y me hicieron un informe, el cual no tuve ningún impedimento.
No funciona bien, y no responden.
He pagado la suscripción unlimited, y me arrepiento cada día, la herramienta no funciona bien, no reconoce bien las operaciones defi, los pdf me salen en blanco, solicite una videollamada y me dejaron tirado, el servicio de atención al cliente es pésimo, me he gastado el dinero en vano, he solicitado un reembolso y me lo niegan, me siento estafado. No funcionan bien, puedo demostrar lo que digo.

Valiente estafa
Valiente estafa. entras, pagas, solicitas informe de modelo 100 y sorpresa, totalmente lleno de errores que no concuerdan con las operaciones realizadas en binance. y cuando quieres solicitar otro informe, bum otra sorpresa, o mejoras el plan que ya pagaste o te jodes porque solo puedes descargar 1 solo informe, este mal hecho o bien hecho.
No lo recomiendo en absoluto, 39 euros a la basura. Vaya estafadores.

ottima esperienza
ottima esperienza.Sono cliente da quando è nata la piattaforma e mi sono trovato benissimo fin dall'inizio.
Assistenza veloce,preparata e…
Assistenza veloce,preparata e disponibile in chat e tramite mail e in italiano,risolto tutti i dubbi e problemi
Fue mi salvación en la declaración
Necesitaba ayuda porque no sabía nada sobre la declaración de criptomonedas. Hice una videollamada con ellos y me resolvieron las dudas con paciencia, la web se me hizo muy fácil de usar, conectando la API lo hace todo solo y luego solo tuve que copiar y pegar en la declaración, todo salió correcto.
Cargo de importe sin preaviso
Cargo de importe sin preaviso
Lo contraté el año pasado como Cryptobooks y este año (ahora Finbooks), sin avisar previamente, me cargaron automáticamente un importe muy superior, contraviniendo el Real Decreto Legislativo 1/2007, porque no se han cumplido ciertos requisitos de transparencia e información. Ni hubo aviso previo del cargo, ni del aumento del importe que fueron 99 euros. Aunque ellos dicen que me lo enviaron, revisé todas las bandejas concienzudamente y no me llegó ningún correo avisando, el resto de publicidad suya sí, ya que si me hubiese llegado lo habría cancelado porque no me interesaba renovar. Como tampoco envían en un mail posterior la factura.
Me dijeron que no tengo derecho a desistimiento, y sí que que lo tengo porque en el preaviso es cuando lo hubiese ejercido, pero tal preaviso del cargo ya digo que no ocurrió. Me propusieron que me devolvían el 50% si les ponía una crítica positiva de 5 estrellas, disfrazándolo que lo hacen "de buena fe", cosa que me negué porque no he recibido el servicio,y eso no es buena fe, eso es comprar opinión, ya que buena fe seria hacerme el descuento a cambio de tener un cliente satisfecho, no de enfocar el beneficio inicial en ellos con una reseña de 5 estrellas.

Svar fra Finbooks
Finalmente ho ordine nelle mie operazioni cripto
Finalmente ho ordine nelle mie operazioni cripto…. Ho impiegato poco tempo a configurare le mie connessioni su exchange e wallet e ora posso vedere tutto il portafoglio senza impazzire tra siti diversi. Devo ancora scaricare la documentazione fiscale per la dichiarazione di quest’anno
Assistenza sempre efficace
Ho avuto bisogno di assistenza frequentemente ed ho sempre ricevuto risposte rapide, chiare e con la massima cortesia che hanno risolto ogni problema. Non posso che consigliare questo servizio e soprattutto grazie Diego per la pazienza.
Ottima esperienza su tutto
Riconosco in loro un servizio efficiente, sia come piattaforma che come servizio clienti, in particolare il servizio clienti si è dimostrato veloce, serio e affidabile. Sono molto soddisfatto.
Cryptobooks es completa con excelente atención al cliente
Cryptobooks ofrece una excelente experiencia de usuario. El servicio de atención al cliente es muy bueno y toda la información se puede consultar fácilmente, además de permitir integrar varias plataformas para visualizar los datos de forma clara.
Estoy especialmente agradecida con Ismael, quien siempre está disponible para ayudarte; es muy profesional y responde de inmediato.
También me ha gustado mucho que cuenten con un canal de YouTube con vídeos guía, así como guías paso a paso dentro de la propia plataforma, lo que facilita enormemente el uso. El corrector automático de errores por IA es otra gran ventaja.
En conjunto, es una plataforma muy completa.