La livraison a ete rapide. Les filtres ont ete emballés dans 1 caisse trop étroite et dont arrivés avec les plis du media choqués et déformés. Les dimensions des filtres livrés ne correspondent... Vis mer
Se hva andre synes
Commande n°JBCREWXNV - A FUIR J'ai commandé une couverture de spa "HotSpring" sur ce site. À réception : couverture générique sans marque, sans logo, sans étiquette. Non-conformité t... Vis mer
Commandé une couverture de spa, j'ai eu la désagréable surprise de trouver le carton déchiré et ce qu'il y avait en dessous également... Je refuse le colis et envoi un mail à 8h55 avec les photos.... Vis mer
Attention aux frais de livraison pour la Corse. J'ai commandé un pot de brome de 1 kg et un diffuseur. Le site annonce des frais de port à partir de 6,50 € pour la Corse, mais j'ai finalement... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Filtres2spa : Votre E-boutique spécialiste du spa et de la filtration des piscines depuis 2012. Pourquoi nous existons ? Car on ne laisse jamais un spa en panne ou une piscine mal filtrée ! Nos valeurs : Good Vibes , qualité, réactivité, écoute et conseils ! En affichant nos valeurs nous vous promettons d'être plus qu'un site de E-commerce spécialiste Spa et Piscine. Une équipe réactive et aux petits soins, un entrepôt en France avec plus de 1500 références en stock, et une expérience de plus de 12 ans qui fait de nous l'une des références dans le domaine. Vous retrouverez sur notre site une large gamme de produits pour spas et piscines: Filtres, entretien, pièces détachées, couvertures de spa , Ainsi qu'un Blog conseil pour répondre à toutes vos questions ! Et en attendant, Bonne Baignade à vous :)
Kontaktopplysninger
6 RUE RENE VIVIANI, 44200, Nantes, Frankrike
- 0244841515
- contact@filtres2spa.com
- filtres-spa.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellent service
Excellent service. Suite livraison d'un produit finalement non adapté à mon attente, retour et remboursement total de la commande. Je recommande ce vendeur.
tout s est bien passe je recommande …
tout s est bien passe je recommande vivement
Très bien et service rapide
Colis en très bon état et délai de …
Colis en très bon état et délai de livraison rapide
Efficacité Made in France !
Plusieurs commandes déjà
Petit soucis de stock une seul fois
Mais réglé rapidement , bonne communication
Emballage adapté et Expédition rapide
Une équipe très Pro ..
Le vrais Made in France
Tous droits et de l'offre en peu de …
Tous droits et de l'offre en peu de temps. Merci
Très rapide et bien emballé parfait
Top site
Livraison rapide. Commandé le jeudi livré le samedi ! Matériel conforme. Je recommande ce marchand.
Transaction Parfaite
Transaction parfaite, Produit conforme et très compétitif au niveau tarif. Livraison rapide en point relais. Je pense certainement revenir sur le site pour commander d'autres produits pour ma piscine et mon SPA.
bon conseil pour le modèle de filtres
bon conseil pour le modèle de filtres, livraison rapide ... merci !
Parfait à tout les niveaux
PAS DE SURPRISE.
PAS DE SURPRISE.
CONFORMES AU CARACTERISTIQUES
Délais de livraison respectés
Ai réceptionné le colis directement dans la boîte aux lettres dans le respect des délais pour des produits en stock. J'ai un seul petit regret, celui d'avoir dû faire appel à un service payant, colissimo faute de points relais suffisants proche de mon domicile.
Voilà plus d'un an que j'ai découvert …
Voilà plus d'un an que j'ai découvert le site et toujours aussi satisfaite (petit + pour le correspondant David qui s'est montré très efficace et très patient par téléphone). Merci 😊 et bravo!
livraison pas au top ,très long pour …
livraison pas au top ,très long pour recevoir les produits,a mon avis vente sans stock

Svar fra Filtres2spa
Bonjour , aucun message concernant la mise à disposition du produit en point mondial relay et un produit reçu avec des pastilles cassées

Svar fra Filtres2spa
Perfecto en todo 100% atentos y …
Perfecto en todo 100% atentos y cordiales
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.