Fillies and boots Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato il secondo paio di stivali e confermo la mia recensione eccellente sia sulla qualità degli stivali e della manifattura sia sul servizio clienti. Grazie ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho passato anni a dispiacermi per non poter indossare stivali al ginocchio a causa del mio polpaccio abbondante. Dopo aver preso finalmente coraggio ad ordinare gli achillea e averli ricevuti mi so... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Attenzione al cliente ottima, sia in fase di presa e verifica delle misure, che in caso di dubbi o domande sull'ordine. Gli stivali poi sono meravigliosi: comodissimi e di ottima qualità, tanto che... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho dovuto modificare lo stivale per averli proprio perfetti per la conformazione delle mie gambe quindi ho acquistato il servizio di modifica. Sono stata seguita e guidata per giorni con foto, misure... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Calf fitting boots, Made in Italy with soft leather and suede. Choose your calf circumference and height measures to get your perfect fit

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

19 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Cosmea

Ho scelto e acquistato gli stivali Cosmea in color bordeaux. Che dire se non che sono stupendi. Pelle molto morbida e la calzata è perfetta. Il servizio clienti è efficiente e disponibile. Top

2. januar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Felicissima!

È il secondo paio di stivali di acquisto e ho avuto solo conferma della qualità e soprattutto della disponibilità di Fillies&Boots. Mi hanno assistito durante tutto il percorso, dalla scelta del modello fino a piccole modifiche e il risultato mi rende felicissima!

23. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Stivali spettacolari di notevole fattura

Bellissimo cuoio, misure perfette.
Finalmente ho uno stivale che calza a pennello, senza dover usare orrendi modelli elasticizzati.
Elegantissimi!
Sicuramente in futuro ne comprerò un altro paio.
Consigliatissimo a tutte

20. februar 2024

Negativissima

Negativissima, nessun supporto dopo che acquisti se ne fregano delle incombenze che insorgono dopo e neanche rispondono più alle email.

21. desember 2023

Da oltre 30 anni calzo il numero 37

Da oltre 30 anni calzo il numero 37. Ho scelto il modello Dalia con zeppa interna e, nonostante io abbia preso ACCURATAMENTE le misure del mio piede e del mio polpaccio, risulta essere strettissimo al punto da avermi fatto venire vesciche su entrambi i piedi. Contattato il servizio clienti mi è stato consigliato di farli mettere in forma da un calzolaio attraverso un alzacollo e di valutare la possibilità di sostituire la soletta interna. Tutti questi interventi hanno avuto un costo e non hanno comunque reso la calzata comoda come ci si aspetterebbe che sia indossando un paio di stivali che costano €450.
Sarò stata sfortunata io? Forse bisognerebbe specificare che, anche se le misure del piede indicano PALESEMENTE un 37, quando si opta per un modello con zeppa è OBBLIGATORIO scegliere sempre un numero in più. Questa cosa non mi è stata suggerita in fase di acquisto da chi su WhatsApp si occupa della correttezza delle misure.
Peccato perché avrei volentieri comprato altri modelli. L'idea dello stivale su misura è vincente...il risultato ahimè no. Almeno non per me.

3. januar 2024

Svar fra Fillies and boots

Ciao Eliana, ci dispiace molto che tu non sia rimasta soddisfatta del tuo acquisto.

Non è obbligatorio scegliere un numero di piede in più, ma a seconda dei casi può essere proprio sconsigliata la zeppa interna oppure consigliato un numero in più, se si ha la pianta del piede larga oppure il collo del piede alto.
Mi spiace se questo aspetto non è stato approfondito in fase d'ordine, ti avremmo consigliato un modello senza zeppa che è decisamente molto più comodo in quanto a calzata.

Per le vesciche, e in generale per tutte le scarpe chiuse interamente in pelle, è consigliabile sempre indossare inizialmente delle protezioni per le dita o per il tallone per evitare che lo sfregamento possa arrecare fastidio, mi spiace non averti potuto supportare anche in questo.

Ti ringraziamo comunque per aver condiviso la tua esperienza

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Stivali su misura, ma non tua.

Mi sono arrivati stivali con misure completamente diverse da quelle che avevo indicato. Non sono mettibili, la tizia dell’Azienda non mi ha più risposto. Una grande fregatura, soldi buttati via.

28. desember 2023

Svar fra Fillies and boots

Ciao Claudia, abbiamo verificato il tuo caso e ci risulta che il problema fosse relativo solo al numero di piede, e non alle misure in generale come hai erroneamente segnalato sopra.
In particolare avevi scelto un modello con zeppa interna, per cui è necessario prendere anche una misura aggiuntiva (quella relativa al collo del piede) per verificare la compatibilità con questo tipo di modello, che ha una calzata più contenuta.
Purtroppo avevi preso le misure in maniera errata, misurando la parte anteriore del piede e non quella del collo come mostrato chiaramente nei tutorial.
Speriamo tu sia riuscita comunque ad indossarli intervenendo tramite un calzolaio munito di alzacollo, come da noi suggerito quando ci hai contattati, i nostri stivali sono interamente in pelle ed è una procedura facilmente attuabile per permetterti di indossarli con facilità.
A presto

Per nulla soddisfatta

Per nulla soddisfatta
Mi spiace dover fare una recensione negativa ma purtroppo non vedo il risultato sperato, la misura è larga rispetto a ciò che credevo purtroppo essendo un acquisto online nessuno può verificare se la misura sia giusta o può piacere, poi seguendo le linee guida del sito e aver chiesto tramite wp dei consigli, il risultato non è stato quello sperato e non si può fare il reso del prodotto,mi è stata proposta la rilavorazione dell'ordine ma a pagamento ben € 99 euro oltre i già tantissimi spesi.
Aggiornamento 17/02:
Lo stivale mi rovina le calze tra l'altro,perché c'è un difetto nella parte interna...per quello che costano direi che la qualità non è per nulla buona!Vorrei mettere la foto ma qua non si può,con i collant lo stivale non si può mettere.Soldi BUTTATI.
Recuperare?Non credo, se io non voglio più acquistare quei 99 euro sono buttati quindi ciò che affermate non ha senso.
Aggiornamento del 19/02
Ma è ovvio che l' avrei fatto prima, peccato che l'ho notato quattro giorni fa perché adesso usando calze 30 den in lycra e non coprenti come le 50 in microfibra ho visto questo difetto, che ovviamente prima non poteva vedersi visto che l'acquisto è di dicembre e ho usato calze coprenti.
Non sono io che le creo non sono io che controllo i difetti di produzione prima di spedirli ai clienti.
Ripeto,tanti soldi buttati insieme alle calze.

PER CHI AVESSE AVUTO UN' ESPERIENZA COME LA MIA DOVE IL PRODOTTO RISULTI DOPO POCO GIÀ ROVINATO E IN PIÙ ROVINA I VOSTRI CAPI E L'AZIENDA IGNORA IL PROBLEMA VI CONSIGLIO DI CONTATTARE ANTITRUST,ALTROCONSUMO E CONFCONSUMATORI,SEGNALATE SEMPRE ANCHE PERCHÈ ESISTE UNA GARANZIA LEGALE DI DUE ANNI SE IL PRODOTTO RISULTASSE DIFETTOSO E L'AZIENDA NON SI VOLESSE PRENDERE LE PROPRIE RESPONSABILITÀ.

22. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Fillies and boots

Ciao A., sono molto spiacente per la tua insoddisfazione, facciamo del nostro meglio per supportare le nostre clienti in tutte le fasi dell'acquisto, e soprattutto nella scelta delle misure per avere il risultato sperato.
Tengo a precisare che la Rilavorazione a pagamento è un servizio creato appositamente per modificare le misure qualora non si rimanga completamente soddisfatte, visto che non è previsto il reso.
Tuttavia i 99€ sono poi restituiti sotto forma di credito per un successivo acquisto, con la validità di un anno, per cui malgrado ci sia una spesa ulteriore da affrontare abbiamo previsto anche la possibilità di recuperarla :)
A presto
Aggiornamento 19/02
Mi dispiace tu non ci abbia mai segnalato la presenza di un difetto nella parte interna, come apprendiamo solo ora dal tuo aggiornamento. Il reso non è possibile, ma nel caso si riscontrino subito delle problematiche interveniamo immediatamente, a tutela delle nostre clienti. Ancora buona giornata a te

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv