Figo France Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

2 mails que j'envois pour avoir des renseignements pour assurer mon 3 em chien (2 déjà chez eux) car impossible de faire quoi que ce soit le site est en maintenance depuis 1 semaine (je crain le pire)... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien, je suis satisfaite d’avoir pris la décision d’assurer ma petite bête mais j’ai posé des questions et je suis encore dans l’attente et pour moi elles sont primordial, j’espère pas m’être trompé s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après avoir fait plusieurs comparaison, je pense que figo est vraiment une très bonne assurance ! C'est la 3eme assurance animal que je prends et, sur le papier, c'est vraiment génial. A voir au quoti... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

souscrit contrat ce jour a Figo, simple conseiller a bien explique, et delai carences supprimé car deja assuré avant maintenant voir a l'usage

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kjæledyrforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

Figo | Assurance Chien et Chat - Des tarifs ajustés à votre budget : profitez d’une couverture accessible et personnalisée. - Remboursements rapides de vos frais véterinaire - Simplicité garantie : plus besoin de feuille de soins, tout est 100% digital. - Protection complète : jusqu’à 4 000 € de frais vétérinaires remboursés par an, avec une prise en charge allant jusqu’à 90% des factures. - Formule Prévention incluse : prenez soin de votre animal au quotidien, sans frais supplémentaires. - Zéro franchise : parce que chaque euro compte pour la santé de votre animal. À très vite, L’équipe Figo

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

243 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facilité de souscription et…

Facilité de souscription et interlocuteur très agréable

7. mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la souscription s’est déroulée facilement et que vous avez apprécié la qualité de nos échanges. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos encouragements sont très appréciés.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

délai de remboursement trop long

Toujours pas de remboursement le 11 mai pour une demande effectuée le 3 avril et une seconde le 22 avril, et toutes deux validées.
Délais trop long, insatisfaite.

11. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Figo France

Nous comprenons votre insatisfaction concernant les délais.

Après vérification, nous étions en attente de vos références bancaires afin de pouvoir finaliser le traitement. Le remboursement a bien été effectué ce jour dès réception et validation des éléments nécessaires.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si besoin.

Super assurance de santé pour les chiens

Super assurance de santé pour les chiens

6. mai 2026

Svar fra Figo France

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif. Votre retour est une grande source de motivation pour toute l'équipe.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre choix.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client totalement inexistant.

Plus d’un mois sans aucune réponse malgré plusieurs demandes et relances. Dossiers non traités et aucun suivi.

Très décevant, je déconseille fortement.

2. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Figo France

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de réponse et le manque de suivi que vous avez rencontrés. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos adhérents.

Suite à votre signalement, une intervention a été réalisée et votre dossier est désormais résolu. Nous espérons que la solution apportée répond pleinement à vos attentes.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement la qualité de notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire.

Bien cordialement,

bon contact

le contact avec les conseillers a été très interessant et professionnel

27. april 2026

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange avec nos conseillers a été à la fois intéressant et professionnel. La qualité du contact et l’accompagnement de nos clients sont au cœur de nos priorités.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Souscription de mutuelle pour ma chienne beagle Salsa

J'ai souhaité assurer ma chienne beagle de 4 ans et demi, Salsa.
J'ai consulté les offres du marché via différents comparateurs pour n'en retenir que 5, puis j'ai soumis les fiches produits, conditions générales à Claude A.I.
J'ai choisi FIGO avec un taux de remboursement à 80% à 27 € mensuels.

28. april 2026

Svar fra Figo France

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre choix et que nos services, de la personnalisation de la mutuelle à notre service client, répondent à vos attentes. Nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

excellent contact au téléphonne lors de…

excellent contact au téléphonne lors de la souscription

21. april 2026

Svar fra Figo France

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement et de ne pas décevoir vos attentes.

Rien à dire pour le moment

Rien à dire pour le moment

14. mars 2026

Svar fra Figo France

Nous comprenons parfaitement que vous souhaitiez attendre un peu avant de partager votre avis, et nous vous remercions pour votre retour.

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant votre assurance, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous assister et de vous fournir toute l'information nécessaire.

A bientôt
La Team Figo

assurance très intéressante

Pour le moment je suis satisfait des échanges que j'ai pu avoir avec mes interlocuteurs, mon adhésion date de ce jour alors je ne peux pas juger du service rendu par cette assurance.
Le rapport prix/critères choisis pour la protection de mon chihuahua me convient (90%,2000 annuel,pas de franchise, 30 jours de carence). Ceci est bien par rapport aux autres compagnies d'assurance.

21. april 2026

Rapidité de la mise en place

Rapidité de la mise en place
Prix par rapport aux concurrents à prestation égale ou supérieure

14. april 2026

1ère expérience négative

Dès la 1ere demande réponse négative sous un prétexte contestable

23. mars 2026

Svar fra Figo France

Nous sommes désolés de lire votre ressenti suite à votre première demande.

Lors de la souscription à un contrat d’assurance santé animale, un délai de carence s’applique. Il s’agit d’une période définie dans les conditions contractuelles, durant laquelle certaines dépenses ne peuvent pas encore être prises en charge.

Dans votre situation, la demande est intervenue durant ce délai initial, ce qui explique la réponse apportée par notre service.

Nous comprenons que cela puisse susciter de l’incompréhension, notamment lors d’une première utilisation. Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions concernant le fonctionnement de votre contrat.

Bien cordialement,
L’équipe FIGO

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bien conseillée pour notre contrat…

Très bien conseillée pour notre contrat pour notre chien suite à un devis . L’une des rares mutuelles à accepter les maladies congénitales ou connue de la race . Rapport qualité prix très bon

14. april 2026

Svar fra Figo France

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre choix et que nos services répondent à vos attentes. Nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une très assurance niveau qualite/prix

Une assurance à la hauteur des dépenses que nos compagnons ont besoin pour être soigné sans que ce soit compliqué pour leurs maîtres. Bravo

11. april 2026

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance.
Nous sommes ravis de savoir que notre assurance vous aide à prendre soin de votre compagnon sereinement, sans complexité. Chez Figo, notre objectif est justement de permettre aux maîtres de se concentrer sur l’essentiel : la santé et le bien-être de leurs animaux.

À très bientôt,
L’équipe Figo 🐾

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 😊

Souscription très aisée

Souscription très aisée, renseignements et conditions du contrat très claires.
Possibilité de souscrire un contrat à "la carte"

4. april 2026

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre adhésion se soit faite simplement – c’est exactement ce que nous voulons offrir : une expérience rapide et claire .

Nous espérons que votre compagnon restera en pleine forme, mais si jamais vous avez besoin de nous, nous serons là, prêts à vous accompagner au mieux.

Bien à vous,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne explication des différentes…

Très bonne explication des différentes formules

3. april 2026

Svar fra Figo France

Merci pour votre avis . Nous sommes heureux que la qualité de nos échanges, notre réactivité et notre engagement aient su vous inspirer confiance dès le départ.

Nous mettons tout en œuvre pour que cette première impression se confirme dans la durée.

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous comprenons parfaitement que le choix d’une assurance puisse sembler complexe, surtout lorsqu’il existe plusieurs formules et options. Notre objectif est justement de proposer différentes solutions afin que chacun puisse trouver la protection la plus adaptée à ses besoins et à son budget.

N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner.

A bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assurance ultra modulable qui correspond aux besoins de chacun

J’ai sélectionné Figo parmi des dizaines d’autres assurances pour chiens, car c’était celle qui me correspondait le plus. J’ai eu un bon contact téléphonique avec un télé conseiller qui a encore amélioré ma solution d’assurance pour mon chien.

1. april 2026

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider à trouver la solution d’assurance la mieux adaptée pour votre chien.
Votre confiance nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service personnalisé et attentif à chacun de nos clients.

Nous souhaitons à vous et à votre compagnon de nombreux moments heureux ensemble .🐾

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pourquoi on me demande de laisser un…

Pourquoi on me demande de laisser un avis alors que je viens à peine de souscrire ? Bizarre méfier vous des avis ici

27. mars 2026

Svar fra Figo France

Bien entendu, vous êtes libre de laisser un avis plus détaillé plus tard, une fois que vous aurez davantage de recul sur nos services.
La transparence et l’authenticité des avis sont très importantes pour nous, et tous nos adhérents — satisfaits ou non — peuvent partager leur expérience librement.

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question concernant votre contrat.

Belle journée,

Excellente réactivité

Excellente réactivité. J'ai été recontactée dans les 5 minutes suivant ma demande de tarification.

30. mars 2026

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous répondre rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette dynamique.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

La team Figo

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv