Figo France Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

2 mails que j'envois pour avoir des renseignements pour assurer mon 3 em chien (2 déjà chez eux) car impossible de faire quoi que ce soit le site est en maintenance depuis 1 semaine (je crain le pire)... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien, je suis satisfaite d’avoir pris la décision d’assurer ma petite bête mais j’ai posé des questions et je suis encore dans l’attente et pour moi elles sont primordial, j’espère pas m’être trompé s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après avoir fait plusieurs comparaison, je pense que figo est vraiment une très bonne assurance ! C'est la 3eme assurance animal que je prends et, sur le papier, c'est vraiment génial. A voir au quoti... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

souscrit contrat ce jour a Figo, simple conseiller a bien explique, et delai carences supprimé car deja assuré avant maintenant voir a l'usage

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kjæledyrforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

Figo | Assurance Chien et Chat - Des tarifs ajustés à votre budget : profitez d’une couverture accessible et personnalisée. - Remboursements rapides de vos frais véterinaire - Simplicité garantie : plus besoin de feuille de soins, tout est 100% digital. - Protection complète : jusqu’à 4 000 € de frais vétérinaires remboursés par an, avec une prise en charge allant jusqu’à 90% des factures. - Formule Prévention incluse : prenez soin de votre animal au quotidien, sans frais supplémentaires. - Zéro franchise : parce que chaque euro compte pour la santé de votre animal. À très vite, L’équipe Figo

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

243 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une mutuelle sans égale sur le marché…

Une mutuelle sans égale sur le marché français.
Un conseiller à l'écoute pour certaines interrogations.
Nul doute que l'Allemagne va se faire une grande part de marché dans l'assurance des animaux en France.
Un grand merci à vous

22. juni 2026

Svar fra Figo France

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif. Votre retour est une grande source de motivation pour toute l'équipe.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre choix et que nos services, de la personnalisation de la mutuelle à notre service client, répondent à vos attentes. Nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assurance pas chere et modulable.

Le choix entre plusieurs formules où l'on peut choisir le taux de remboursement, le plafond annuel et la franchise sont très bien car il permet à tous de faire ce qui est le mieux pour son porte-monnaie et son animal. De plus ayant comparé avec d'autres assurances je trouve qu'elle n'est pas chere. J'ai eu quelqu'un au téléphone qui était très agréable et très serviable. Je ne peux pas en dire plus pour le moment étant donné que mon adhésion date d'aujourd'hui 😁

25. juni 2026

Svar fra Figo France

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez ! 😊

Nous sommes ravis que nos différentes formules vous permettent de trouver une couverture adaptée à la fois à vos besoins et à votre budget, tout en prenant soin de votre compagnon. C'est également un plaisir de savoir que l'accueil et l'accompagnement de notre conseiller ont contribué à rendre votre adhésion agréable.

Nous vous souhaitons une excellente expérience à nos côtés et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Nous espérons continuer à mériter votre confiance dans les mois à venir.

À très bientôt !
La team Figo.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai eu un grave problème de santé qui…

J'ai eu un grave problème de santé qui ne m'a pas permis de déclarer une facture vétérinaire avant le délai de forclusion . Ça l'a dépassé de 15 jours. Ils ont refusé de rembourser et me perde de fait comme client.
Daniel Cilia, j'habite Sisteron et ma chienne se nomme Maya.

21. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Figo France

Nous sommes désolés de lire votre avis.
Malheureusement les éléments dont nous disposons via votre commentaire ne nous permettent pas de vous identifier, afin d'intervenir sur votre dossier.

Un demande d'identification vous a été envoyé, via le site TRUSTPILOT.

Cordialement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Explications claires du conseiller et…

Explications claires du conseiller et de bons conseils

12. juni 2026

Svar fra Figo France

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que les échanges avec notre conseiller vous aient permis de faire votre choix en toute confiance.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

La team FIGO

Arrivée

Pour l'instant je peux dire que je suis satisfait de la personne qui m'a guidé dans mes choix. Je souhaite que cela continue merci

11. juni 2026

Svar fra Figo France

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos choix et de savoir que vous êtes satisfait de notre accompagnement. Nous mettrons tout en œuvre pour continuer à vous offrir le même niveau de service.
Merci de votre confiance.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Il faut insister mais ça finit par fonctionner

Finalement après deux relances écrites, une relance téléphonique a portée ses fruits et ma demandé de remboursement a enfin été traitée, quasiment 1 mois après l'intervention sur mon chien. Mieux vaut tard que jamais !
Je suis donc satisfait que le contrat ait été respecté même s'il a fallu insister.
Davantage de réactivité et de communication auraient été appréciés mais au final ça reste du positif.

12. mai 2026

Svar fra Figo France

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous comprenons votre insatisfaction concernant le délai de traitement de votre demande. Après vérification, nous vous confirmons que celle-ci a bien été traitée et que vous recevrez votre virement bancaire dans les prochains jours.

Nous regrettons le temps nécessaire à l’instruction de votre dossier ainsi que le manque de visibilité que vous avez pu ressentir durant cette période. Certaines demandes nécessitent des vérifications approfondies, ce qui peut exceptionnellement entraîner des délais de traitement plus longs.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et restons à votre entière disposition pour toute question complémentaire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon renseignement de la part de…

Très bon renseignement de la part de l'opérateur, contenu compris et bien expliquer, assurance faite en ligne très simple et adapter à mon animal. Très satisfaite.

4. juni 2026

Svar fra Figo France

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre choix et que nos services, de la personnalisation de la mutuelle à notre service client, répondent à vos attentes. Nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mutuelle rapport qualité prix assez…

Mutuelle rapport qualité prix assez bonne

1. juni 2026

Svar fra Figo France

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre mutuelle avec un bon rapport qualité-prix.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre confiance.
À bientôt

Svar fra Figo France

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement et de ne pas décevoir vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facilité des démarches accueil tél parfait

Devis facile sur internet j'ai demandé un rdv tél pour avoir des renseignements et je suis très satisfaite des réponses et de l'accueil

3. juni 2026

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre adhésion se soit faite simplement – c’est exactement ce que nous voulons offrir : une expérience rapide, claire et sans prise de tête.

Nous espérons que votre compagnon restera en pleine forme, mais si jamais vous avez besoin de nous, nous serons là, prêts à vous accompagner au mieux.

Bien à vous,
La team FIGO

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je viens juste de prendre un contrat…

Je viens juste de prendre un contrat chez Figo : le tarif me semble compétitifs.

29. mai 2026

Svar fra Figo France

Merci d'avoir choisi Figo ! Nous sommes heureux que notre offre ait retenu votre attention grâce à son tarif compétitif. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vous accompagner au quotidien.

La team Figo.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai soucris deux contrat chez figo

J'ai soucris deux contrat chez figo : Le conseiller semble soulé par les appels. On dérange.
De plus, deux mails ont été envoyé pour abbréger le délai de carence le 15/05 toujours aucune réponse.
Les documents demandés dans le contrat ont pourtant bien été fourni. ARNARQUE?

15. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Figo France

Nous sommes désolés de lire votre avis.
Un demande d'identification vous a été envoyé via TRUSTPILOT.

Cordialement.

Je n'ai aucun recul

Je n'ai aucun recul, je viens de prendre l'assurance donc je ne peux donner d'avis. Ce sera à l'usage.
Par contre l'accueil téléphonique est excellent et l'espace client très bien

26. mai 2026

Svar fra Figo France

Merci d’avoir pris le temps de partager ce premier retour.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil téléphonique ainsi que la simplicité d’utilisation de votre espace client. Votre satisfaction sur ces points est importante pour nous.

Nous espérons que votre expérience à l’usage de votre assurance sera tout aussi positive. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement.

Conseillé a l écoute

Conseillé a l écoute

29. mai 2026

Svar fra Figo France

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute et nos conseils. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau

Très belle expérience

Très belle expérience et très bon prix

24. mai 2026

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre avis .
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié nos tarifs.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très à l’écoute pour l’instant je suis…

Très à l’écoute pour l’instant je suis satisfait

21. mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre accompagnement répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour la suite.

À très bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour le moment je n'ai fait qu'une…

Pour le moment je n'ai fait qu'une adhesion.

20. mai 2026

Svar fra Figo France

Nous comprenons parfaitement que vous souhaitiez attendre un peu avant de partager votre avis, et nous vous remercions pour votre retour.
Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant votre assurance, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous assister et de vous fournir toute l'information nécessaire.

A bientôt

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Par rapport à l'appel

Par rapport à l'appel, le conseiller n'a pas compris. Ce que j'ai demandé, je dois payer des trucs supplémentaires pour que mes chats soient assurés

19. mai 2026

Merci pour votre retour.

Après consultation de l’historique de votre dossier, nous vous confirmons que l’absence de vaccination ne constitue pas un obstacle à l’adhésion au contrat. En revanche, l’identification par puce électronique est indispensable pour pouvoir bénéficier des futurs remboursements.

Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger de nouveau au sujet de votre contrat.

L’équipe Figo

La team Figo

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv