Figo France Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

2 mails que j'envois pour avoir des renseignements pour assurer mon 3 em chien (2 déjà chez eux) car impossible de faire quoi que ce soit le site est en maintenance depuis 1 semaine (je crain le pire)... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien, je suis satisfaite d’avoir pris la décision d’assurer ma petite bête mais j’ai posé des questions et je suis encore dans l’attente et pour moi elles sont primordial, j’espère pas m’être trompé s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après avoir fait plusieurs comparaison, je pense que figo est vraiment une très bonne assurance ! C'est la 3eme assurance animal que je prends et, sur le papier, c'est vraiment génial. A voir au quoti... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

souscrit contrat ce jour a Figo, simple conseiller a bien explique, et delai carences supprimé car deja assuré avant maintenant voir a l'usage

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kjæledyrforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

Figo | Assurance Chien et Chat - Des tarifs ajustés à votre budget : profitez d’une couverture accessible et personnalisée. - Remboursements rapides de vos frais véterinaire - Simplicité garantie : plus besoin de feuille de soins, tout est 100% digital. - Protection complète : jusqu’à 4 000 € de frais vétérinaires remboursés par an, avec une prise en charge allant jusqu’à 90% des factures. - Formule Prévention incluse : prenez soin de votre animal au quotidien, sans frais supplémentaires. - Zéro franchise : parce que chaque euro compte pour la santé de votre animal. À très vite, L’équipe Figo

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

243 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Toujours bien reçu mais du mal a avoir…

Toujours bien reçu mais du mal a avoir au téléphone

16. juli 2026

Svar fra Figo France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours bien accueilli. Nous sommes toutefois désolés pour les difficultés rencontrées pour nous joindre par téléphone et prenons bien en compte votre remarque afin d'améliorer la qualité de notre service.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Plus de doute gestion et remboursement inexistant

P-0000-YTS7-1bhm-OAAz Finalement suite à ma première note je passe de 3 étoiles a 1 étoiles. Un mois sans nouvelle sur mes remboursements et me demande sur le site ( personne ) et les 30 minutes d'attente au téléphone, j'avoue je raccroche,j'ai autre chose a faire. Donc ça va finir auprès du médiateur des assurances et en réclamation a l'ACPR Pour tout ces manquement.

Ci-dessous message de lancer note de 3 étoiles ou j'emettais un doute que je n'ai plus : ,..........................
Pour le moment je suis assez peu satisfait. 4 demandes de remboursement datant pour certaines de plus de 25 jours qui le sont toujours pas traité. Aucune relance faite sur les documents manquants ( je suis obligé de rappeler sans arrêt, avec des délais de réponse extrêmements longs) je ne suis pas certain de renouveler ce contrat a la vue de la gestion des sinistres, dommage c'est bien loin de ce qui m'a été vendu.

20. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Figo France

Nous sommes désolés de lire votre avis.
Concernant votre situation, nous aimerions mieux comprendre ce qui s'est passé.
Malheureusement les éléments dont nous disposons via votre commentaire ne nous permettent pas de vous identifier, afin d'intervenir sur votre dossier.
Une demande d'identification vous a été envoyée, via le site TRUSTPILOT.

Cordialement.

La team Figo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne suis qu'au début du parcours…

Je ne suis qu'au début du parcours l'accueil téléphonique est impeccable pour le reste je n'ai aucun recul

15. juli 2026

Svar fra Figo France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que votre première expérience, notamment l'accueil téléphonique, ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction tout au long de votre parcours à nos côtés.

Devis sur internet

Devis sur internet. Avant de signer. Explications par appel téléphonique pour renseignements supplémentaires, personnes très agréables, à l'écoute et qui prennent le temps de vous expliquer .
Je commence avec un contrat pour Toby de 80 pour cent avec un plafond de 1000 euros et si tout va bien par la suite je prendrai un contrat plus important.
Un petit plus par mail le mémo des gestes d’urgence en cas d’accident.
Prix intéressants par rapport à d’autres assurances.

14. juli 2026

Svar fra Figo France

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que la souscription en ligne, les échanges avec nos conseillers ainsi que les explications apportées aient répondu à vos attentes. C'est également un plaisir de savoir que notre mémo des gestes d'urgence vous a été utile.
Nous souhaitons une belle aventure à Toby 🐶 et espérons continuer à vous accompagner sereinement au fil des années.

Très bon contact avec André

Très bon contact avec André. A l'écoute, disponible, clair. C'est pourquoi j'ai choisi Figo alors que j'ai eu de très nombreux contacts avec d'autres assureur.

16. juli 2026

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'André a su vous accompagner avec écoute, disponibilité et clarté. Savoir que la qualité de cet échange a fait la différence dans votre choix de Figo nous fait particulièrement plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personnel très professionnel et poli.

Personnel très professionnel et poli.

15. juli 2026

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la politesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je viens de souscrire pour mon berger…

Je viens de souscrire pour mon berger blanc de 3 mois
Les critères qui ont retenu mon attention :
- bonne plage de couverture 4000€
- tarif correct
- prise en compte de la dysplasie

Le conseiller était à l'écoute et il a su m'apporter les réponses nécessaires

Pour le moment c'est top, à suivre...

9. juli 2026

Svar fra Figo France

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour si positif ! 🐾
Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu répondre à vos questions et que les garanties proposées correspondent à vos attentes.

Nous espérons accompagner votre jeune Berger pendant de nombreuses années et lui souhaitons une belle vie, pleine d'aventures et de santé ! 💛

À très bientôt,

Conseiller à l'écoute.

Le conseiller est très aimable et à l'écoute.
J'ai eu tous les renseignements que je recherchais et tout était clairement expliqué.
J'ai finalisé mon contrat avec lui pour ma petite Shih Tzu de 3ans.

10. juli 2026

Un grand merci pour votre retour ! 🐾
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute et les conseils de notre conseiller, et que toutes les informations ont été claires pour vous.

Merci de nous faire confiance pour protéger votre petite Shih Tzu.
Nous lui souhaitons une longue vie pleine de bonheur et restons à vos côtés à chaque étape. 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

j'ai beaucoup apprécié la démarche et…

j'ai beaucoup apprécié la démarche et la rapidité de l'inscription, sans pour cela être inquiété par des appels téléphoniques, ayant des problèmes d'auditions c'est ennuyeux de toujours faire répéter.
Merci beaucoup.
cordialement.

7. juli 2026

Un grand merci pour votre retour ! 🐾
Nous sommes ravis que la simplicité et la rapidité de la souscription aient répondu à vos attentes. Nous attachons également une grande importance à respecter les préférences de chacun, et nous sommes heureux que notre parcours vous ait permis de finaliser votre contrat sans appels téléphoniques.

Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 💛

Conseiller agréable.

Conseiller agréable.
Dossier traité rapidement.
À l’écoute de mes besoins.

8. juli 2026

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et l’écoute de notre conseiller, ainsi que la rapidité de traitement de votre dossier.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans les meilleures conditions.

Merci encore pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai été surpris par le délai de…

J’ai été surpris par le délai de remboursement, c’est plus rapide que prévu !

Les garanties ont été honoré avec succès et j’ai apprécié les très bon conseils de mon conseiller Joachim !

Il y a la gestion qui est joignable assez facilement ce qui facilite grandement les imprévus.

Merci à vous !

8. juli 2026

Svar fra Figo France

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive.

Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de vos remboursements, la prise en charge de vos garanties ainsi que l’accompagnement de votre conseiller Joachim ont répondu à vos attentes.

La disponibilité de notre équipe est un élément essentiel pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement lors de vos démarches et imprévus.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

informations claires et mise en place…

informations claires et mise en place rapide de la couverture

30. juni 2026

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre adhésion se soit faite simplement – c’est exactement ce que nous voulons offrir : une expérience rapide, claire et sans prise de tête.

Nous espérons que votre compagnon restera en pleine forme, mais si jamais vous avez besoin de nous, nous serons là, prêts à vous accompagner au mieux.

Bien à vous,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Souscription facile et bon rapport…

Souscription facile et bon rapport qualité prix

4. juli 2026

Svar fra Figo France

Merci pour ce retour et bienvenue chez FIGO. Nous sommes ravis que la souscription ait été simple et que nos tarifs vous aient convaincus, on espère être à la hauteur à l'usage aussi.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai découvert un délai de carence de…

J'ai découvert un délai de carence de 30 jours pour le risque maladie à travers un mail reçu plusieurs jours après ma souscription. Le conseiller que j'avais eu au téléphone avant la souscription ne m'en avait pas parlé. Je trouve cela anormal.

Svar fra Figo France

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception suite à la découverte du délai de carence.

Chez Figo, ce délai de 30 jours pour le risque maladie est effectivement prévu dans nos conditions générales et communiqué lors de la souscription, notamment par email de confirmation. Nous regrettons sincèrement que cette information n’ait pas été suffisamment claire lors de votre échange téléphonique avec notre conseiller, car la transparence est essentielle pour nous.

Votre retour est important et nous allons le remonter afin d’améliorer l’information transmise par nos équipes avant souscription.

Si vous le souhaitez, notre service client peut également reprendre votre dossier avec vous pour vous apporter toutes les précisions nécessaires.

Rapide et efficace

Rapide et efficace! Mon chaton est bien couvert! Merci Figo

Svar fra Figo France

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité et l'efficacité de nos services, et que votre chaton est bien protégé avec Figo. 🐱💙

Merci pour votre confiance, et à bientôt !

Changement obligatoire

Changement obligatoire

Svar fra Figo France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous espérons que vos nouvelles garanties répondent pleinement à vos besoins ainsi qu'à ceux de votre compagnon.

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nouveau contrat signé hier soir un bon…

Nouveau contrat signé hier soir un bon à ce ill un professionnel au bout du fil j’espère que la suite de mon contrat se passera bien

2. juli 2026

Svar fra Figo France

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement et de ne pas décevoir vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tres à l’écoute de mes besoins

Tres à l’écoute de mes besoins, a bien répondu à mes attentes. Interlocuteur tres sympatique.

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su être à l’écoute de vos besoins et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

contact vraiment sympa j'ai eu un…

contact vraiment sympa j'ai eu un problème pour un remboursement faute du veto ,j'ai renvoyé facture corrigée a peine deux jours et un retour positif .
je ne sait qu'être satisfait merci a vous

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre interlocuteur a su être à l’écoute de vos besoins et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis chez eux et très contente

Je suis chez eux et très contente. Entreprise honnête. J'ai l'option maximale pour mon chien. 69 euros mensuel pour 4000 euros annuel remboursés. Maladie, hospitalisation, soins comme ostéopatie. Pour un teckel c'est une sécurité.

17. september 2025

Svar fra Figo France

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que notre formule vous apporte la sérénité recherchée pour votre teckel et que vous êtes satisfaite de nos garanties.

La protection et le bien-être de vos compagnons sont au cœur de nos priorités, et votre témoignage nous fait très plaisir.

Nous souhaitons une belle santé à votre fidèle compagnon et restons à vos côtés si vous avez besoin de nous.

La team Figo

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv