Figo France Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

2 mails que j'envois pour avoir des renseignements pour assurer mon 3 em chien (2 déjà chez eux) car impossible de faire quoi que ce soit le site est en maintenance depuis 1 semaine (je crain le pire)... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien, je suis satisfaite d’avoir pris la décision d’assurer ma petite bête mais j’ai posé des questions et je suis encore dans l’attente et pour moi elles sont primordial, j’espère pas m’être trompé s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après avoir fait plusieurs comparaison, je pense que figo est vraiment une très bonne assurance ! C'est la 3eme assurance animal que je prends et, sur le papier, c'est vraiment génial. A voir au quoti... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

souscrit contrat ce jour a Figo, simple conseiller a bien explique, et delai carences supprimé car deja assuré avant maintenant voir a l'usage

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kjæledyrforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

Figo | Assurance Chien et Chat - Des tarifs ajustés à votre budget : profitez d’une couverture accessible et personnalisée. - Remboursements rapides de vos frais véterinaire - Simplicité garantie : plus besoin de feuille de soins, tout est 100% digital. - Protection complète : jusqu’à 4 000 € de frais vétérinaires remboursés par an, avec une prise en charge allant jusqu’à 90% des factures. - Formule Prévention incluse : prenez soin de votre animal au quotidien, sans frais supplémentaires. - Zéro franchise : parce que chaque euro compte pour la santé de votre animal. À très vite, L’équipe Figo

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

243 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je ne peux pas donner mon avis mon…

Je ne peux pas donner mon avis mon chien est inscrit depuis le 8 août 2026.

7. august 2026

Svar fra Figo France

Nous comprenons parfaitement que vous souhaitiez attendre un peu avant de partager votre avis, et nous vous remercions pour votre retour. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant votre assurance, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous assister et de vous fournir toute l'information nécessaire.

Nous restons à votre disposition et espérons que votre expérience avec nous sera pleinement satisfaisante.

Pas de réponse aux questions . A eviter

Pas de réponse aux questions. Remboursements flous et garanties mal expliquées quand on est pas professionnel. Suivi néant

1. juli 2026

Svar fra Figo France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons votre déception face au manque de clarté concernant vos remboursements et vos garanties.

Notre service vient de vous envoyer un e-mail afin de répondre à vos différentes questions, notamment concernant le forfait prévention, et de vous apporter toutes les précisions nécessaires.

Nous espérons que cet échange permettra de clarifier votre situation et de regagner votre confiance.

Encore toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées.

L’équipe Figo

Vurdert til 1 av 5 stjerner

IMPOSSIBLE DE CREER MON PASSWORD MALGRE…

IMPOSSIBLE DE CREER MON PASSWORD MALGRE PLUS DE 10 TENTATIVES ET DEMANDES MAIL
ON ME REVOIE LE MEME LIN QUI NE FONCTIONNE PAS

6. august 2026

Svar fra Figo France

Nous sommes navrés pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de la création de votre mot de passe et nous comprenons la gêne occasionnée.

Suite aux informations transmises à notre service adhérents, un nouveau lien vous a été envoyé afin de vous permettre de vous connecter à votre espace. D’après les dernières informations dont nous disposons, votre problème de connexion semble désormais résolu.

Nous espérons que vous pourrez désormais profiter pleinement de votre espace adhérent.

Si besoin, notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ASSURANCE FANTOME personne ne repond…

ASSURANCE FANTOME personne ne repond jamais ni aux mails ni au tel et aucun remboursement n est jamais effectué on vous demande d'aller sur leur application dont vous n aurez jamais accès. Faut denoncer ceci plusieurs plaintes ont deja été deposées!!!.. et je ne suis pas la seule

3. juli 2026

Nous sommes désolés de lire votre avis.

Malheureusement les éléments dont nous disposons via votre commentaire ne nous permettent pas de vous identifier, afin d'intervenir sur votre dossier.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cette assurance existe t elle ?

Référence de la demande :
C-0000-ZkS7-049p-KAQV du 23 juin 2026. "En attente de validation de votre vétérinaire" qui n'a jamais été contacté. Un appel en juillet au service client : "on va régler la situation". Rien. Je dépose la réclamation 00051359 le 29 juillet. Rien. J'essaie d'appeler le service client depuis 20min déjà ce 10 août . Rien. Figo France, faut il avertir la dgccrf pour que vous réagissez ? A lire les commentaires récents, je ne semble pas être le seul. Le service est nul et je pèse mes mots. Bien cordialement et à bientôt avec mon avocat

10. august 2026

Svar fra Figo France

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées et pour le délai de traitement de votre remboursement.

Nous avons bien pris en compte votre situation et sommes heureux de vous confirmer que votre remboursement a désormais été réglé. Nous regrettons vivement que les délais de traitement et les difficultés à joindre notre service client aient pu vous donner le sentiment de ne pas être suffisamment accompagné.

Chez Figo, nous avons à cœur d’être présents aux côtés de nos clients et de leurs compagnons à chaque étape. Votre retour est précieux et nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons continuer à améliorer la qualité et la réactivité de notre accompagnement.

Nous espérons que cette situation désormais régularisée vous permettra de retrouver pleinement confiance en Figo.

L’équipe Figo

Facilité et rapidité

Les démarches sont claires et rapides pour contracter une mutuelle. J’ai apprécié la facilité d’accès à toutes les données.
Maintenant j’espère que toutes les promesses seront tenues.

8. august 2026

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité des démarches ainsi que l’accès aux informations de votre contrat.

Nous comprenons également que vous souhaitiez maintenant voir ces engagements se concrétiser. Soyez assuré que notre équipe reste à votre écoute pour vous accompagner au mieux tout au long de votre contrat.

Bienvenue chez Figo et au plaisir de vous accompagner.

Bien pour l instant

Bien pour l instant

5. august 2026

Svar fra Figo France

Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec Figo soit positive jusqu’à présent et espérons continuer à vous donner entière satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner dans la durée.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour, pour l'instant tout c'est bien passé. La personne que j'ai eu au téléphone était très agréable et patient.

Pour l'instant tout va bien
Personne agréable au téléphone et patiente

3. august 2026

Svar fra Figo France

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nos services s'est bien déroulée et que l'accueil téléphonique a répondu à vos attentes. Votre retour sur la disponibilité, la patience et l'amabilité de notre conseiller nous fait très plaisir et sera transmis à nos équipes.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre contrat.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non respect des delais de rmboursements

Bonjour contrat
P-0000-YTS7-1Hnr-OACl
j attends depuis le 18 juillet 2026, des informations concernant un remboursement de multiples appels dont un avec 1h30 d attente, ne jamais pouvoir joindre le service gestion, differents mails , aucun retour. J avoue etre fort deçue de la qualité et de la non réactivité du service client J attends la solution, les congès n excusent pas tout.Cordialement PM

18. juli 2026

Svar fra Figo France

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le délai de traitement ainsi que pour les difficultés rencontrées afin de joindre notre service. Nous comprenons parfaitement votre déception.

Après intervention de nos équipes, nous vous confirmons que votre demande de remboursement a bien été traitée ce jour.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension face à cette situation exceptionnelle.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

La Team FIGO

Très satisfaite

Je ne savais pas très bien quel niveau d’assurance prendre pour mon petit chien, ayant eu un chien de taille moyenne, mais le conseiller m’a vraiment bien renseignée. Et au final ça m’est revenu moins cher que ce que j’envisageais tout en ayant une très bonne couverture. Il a été très transparent et m’a bien tout expliqué. Je suis très satisfaite pour le moment, à voir à l’usage.

5. august 2026

Svar fra Figo France

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous accompagner dans le choix de la formule la plus adaptée à votre petit compagnon, avec des explications claires et en toute transparence.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous proposer une couverture répondant à vos besoins tout en respectant votre budget.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à vos côtés pour accompagner votre petit chien au quotidien.

La Team FIGO

Une honte…

Une honte… facture, compte rendu vétérinaire et ordonnance fournis pour un remboursement de soins mais cela ne suffis pas! Sois disant le vétérinaire a été contacté 3 fois pour demandé des infos complémentaires sauf que se n’est absolument pas le cas… j’essaie de les joindre depuis 3 jours, chaque service se renvoi l’ascenseur pour au final qu’on raccroche au nez au bout de 45 min d’attente… je suis en attente depuis 9h15 du matin, il est 11h45 et toujours en attente à fuir!

4. august 2026

Svar fra Figo France

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre mécontentement.

Suite à votre prise de contact avec notre Service Adhérents, votre demande a bien été prise en charge et les éléments nécessaires ont été traités. Nous regrettons les difficultés rencontrées pour nous joindre ainsi que le délai d'attente que vous avez subi.

La satisfaction de nos adhérents est une priorité et nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de notre service. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.

La team Figo.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les tarifs annoncés ne sont pas ceux…

Les tarifs annoncés ne sont pas ceux qui sont appliqués. Je n'ai donc choisi aucune formule. A fuir

Svar fra Figo France

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Nos tarifs sont établis à partir des informations communiquées lors de la demande de devis et peuvent varier selon les éléments pris en compte pour l'étude du dossier. Nous regrettons que cela ait pu susciter une déception.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Franchement c'est de l'arnaque c'est…

Franchement c'est de l'arnaque c'est pas possible autrement fin c'est pas possible ! J'ai envoyé une demande de remboursement ça fait des semaines que c'est en cours et on ne me dit rien et on me demande un document sauf que je ne vois pas de quoi ils ont besoin donc je formule une demande.... Pareil c'est quoi ce délire on paie et personne au bout du fil ? J'ai fais une réclamation rien du tout ! ! Je regarde les horaires téléphoniques.... 8h-12h du lundi au jeudi ? ?? ? C'est une blague ! J'ai demandé une résiliation parce que c'est pas possible autrement et bah devinez quoi? Et bah c'est pas possible ça marque erreur mon numéro de compte c'est : P-0000-YTS7-1f1M-OAI9

31. juli 2026

Nous sommes désolés de lire votre avis.

Concernant votre situation, nous aimerions mieux comprendre ce qui s'est passé.

L'équipe Assur O'Poil.

À fuir

Service client irréprochable pour vous faire signer, mais une fois le contrat en place, plus personne ! Entreprise fantôme... J'attends des réponses à mes demandes depuis plus de 4 mois. Impossible de résilier le contrat, personne ne vous répond, personne ne prend connaissance de vos mails et personne ne répond au téléphone.
À fuir!!!!

Svar fra Figo France

Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre insatisfaction concernant le suivi de votre contrat.

À la suite de votre dernière demande, nous vous confirmons que votre dossier a bien été pris en charge. Votre demande de remboursement ainsi que votre demande de résiliation ont été traitées conformément à votre souhait.

Nous regrettons les difficultés que vous avez pu rencontrer dans vos échanges avec nos services et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Bonne journée à vous,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avant j’étais chez Santé Vêt délai de…

Avant j’étais chez Santé Vêt délai de remboursement moins de 7jours chez FIGO je ne suis toujours pas remboursé depuis plus d’un mois et demi a cause d’un problème technique, service de réclamation difficile a avoir (ne travaille pas le vendredi et attente 30 minutes en moyenne) ils refuse de résilier le contrat alors qu’ils ne respecte pas leur engagement , il faut savoir qu’un problème technique n’est pas un défaut de paiement. Ils faut vraiment qu’ils changent de technicien!!! De plus ne leur envoyé pas de mail ils ne répondent pas

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ASSURANCE F A N T O M E!!

ASSURANCE F A N T O M E!!! NE REMBOURSE JAMAIS NE REPONDENT JAMAIS AU TEL NI AUX MAILS... GROSSE ARNAQUE DEPOT DE PLAINTE... Un mois après toujours pas de réponse, et toujours pas remboursé

9. juli 2026

Svar fra Figo France

À la suite de notre échange de ce jour avec notre service Adhérents, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution à votre situation.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps d'échanger avec nous afin de faire le point sur votre dossier.

Près de 6 mois d’attente, 558,38 € de remboursements validés mais jamais versés

Je publie aujourd’hui cet avis car, malgré près de six mois de démarches, je ne sais malheureusement plus vers qui me tourner.

Lors de mon adhésion chez FIGO, tout semblait pourtant très sérieux. Les premiers remboursements vétérinaires ont été effectués sans aucune difficulté. Puis, à partir du mois de mars 2026, lorsque l’état de santé de ma chatte Chiara s’est aggravé et que les soins sont devenus plus importants, tout s’est soudainement bloqué.

À ce jour, 558,38 € de remboursements sont validés sur mon espace client, avec le statut « En cours de paiement », mais aucun versement n’a jamais été effectué.

Le plus incompréhensible est que personne ne m’a jamais informée que mon dossier était bloqué en raison de l’absence d’une pièce d’identité.

Aucune pièce d’identité ne m’avait été demandée lors de mon adhésion, et mes premiers remboursements avaient pourtant été effectués sans difficulté.

Pendant plusieurs mois, j’ai envoyé de nombreux e-mails, tous restés sans réponse. J’ai également multiplié les appels téléphoniques, souvent avec de longues attentes, des communications interrompues ou un service indisponible.

Ce n’est qu’après de très nombreuses tentatives qu’un conseiller m’a finalement indiqué, presque par hasard, que le blocage provenait de l’absence d’une pièce d’identité.

J’ai immédiatement transmis le recto-verso de ma nouvelle carte nationale d’identité.

Quelques jours plus tard, mon compagnon est enfin parvenu à joindre un conseiller qui nous a assuré que tout était régularisé et que les remboursements seraient débloqués dans la journée ou, au plus tard, le lendemain.

Plus d’une semaine plus tard, absolument rien n’avait changé.

Depuis, les e-mails restent sans réponse et il est devenu impossible de joindre le service client : un message indique désormais que les lignes sont fermées pour des « problèmes techniques ».

Je regrette également que l’offre de bienvenue annoncée lors de mon adhésion (50 € de bon Amazon par animal assuré) ne m’ait jamais été envoyée malgré plusieurs relances.

Depuis le début de ce dossier, j’ai toujours fait preuve de patience, de courtoisie et de bonne foi. J’ai fourni tous les documents qui m’ont été demandés dès que j’en ai eu connaissance. En retour, je n’ai obtenu que des promesses non tenues, des silences et un dossier qui semble figé depuis des mois.

Je n’écris pas cet avis pour nuire à FIGO, mais parce que j’espère qu’il sera lu par un responsable de FIGO France ou de la maison mère, capable de prendre en charge mon dossier.

Contrat n° P-0000-YTJ6-0CiY-OAKp.

J’attends simplement le versement des 558,38 € de remboursements pourtant validés et une explication sur cette situation.

À défaut d’une régularisation rapide, je déposerai un dossier auprès du Médiateur de l’assurance et, si nécessaire, auprès des autorités compétentes afin de faire valoir mes droits.

Je mettrai naturellement cet avis à jour si une solution rapide et satisfaisante est enfin apportée.

28. juli 2026

Svar fra Figo France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception face à cette situation.

Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons qu'aucune demande de remboursement n'est actuellement en attente de paiement. Les remboursements évoqués dans votre message ont bien été traités.

Nous avons en revanche bien identifié une réclamation concernant votre offre de bienvenue Amazon. Celle-ci est actuellement en cours de traitement par nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons pleinement mobilisés afin de vous accompagner jusqu'à la résolution complète de votre demande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je viens juste de prendre cette…

Je viens juste de prendre cette assurance ...agent aimable très professionnel .on verra a l avenir si besoin ..

22. juli 2026

Svar fra Figo France

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de l’accompagnement et le professionnalisme de notre agent.

Toute l’équipe reste à votre écoute pour vous accompagner au mieux et vous apporter un service à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance.

Recomendado

Por el momento, todo ha sido bien explicado y la devolución de dinero ha sido justa y de acuerdo a lo que estipulan en el contrato.

21. juli 2026

Buenas tardes

Muchas gracias por compartir su experiencia y por su confianza. Nos alegra saber que todo ha sido claro para usted y que los reembolsos han cumplido con las condiciones establecidas en su contrato.

Seguiremos esforzándonos para ofrecerle un servicio de calidad y acompañarle en el cuidado de su mascota.

Atentamente,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout gentillesse explication formule…

Tout gentillesse explication formule extraordinaire prix intéressant la meilleure des mutuelle pour chien

16. juli 2026

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre formidable retour - 🐶 Nous sommes ravis que l'accueil, les explications, nos formules et nos tarifs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci de votre confiance.

La Team Figo

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv