2 mails que j'envois pour avoir des renseignements pour assurer mon 3 em chien (2 déjà chez eux) car impossible de faire quoi que ce soit le site est en maintenance depuis 1 semaine (je crain le pire)... Vis mer
Se hva andre synes
Bien, je suis satisfaite d’avoir pris la décision d’assurer ma petite bête mais j’ai posé des questions et je suis encore dans l’attente et pour moi elles sont primordial, j’espère pas m’être trompé s... Vis mer
Après avoir fait plusieurs comparaison, je pense que figo est vraiment une très bonne assurance ! C'est la 3eme assurance animal que je prends et, sur le papier, c'est vraiment génial. A voir au quoti... Vis mer
Selskapet har svart
souscrit contrat ce jour a Figo, simple conseiller a bien explique, et delai carences supprimé car deja assuré avant maintenant voir a l'usage
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Figo | Assurance Chien et Chat - Des tarifs ajustés à votre budget : profitez d’une couverture accessible et personnalisée. - Remboursements rapides de vos frais véterinaire - Simplicité garantie : plus besoin de feuille de soins, tout est 100% digital. - Protection complète : jusqu’à 4 000 € de frais vétérinaires remboursés par an, avec une prise en charge allant jusqu’à 90% des factures. - Formule Prévention incluse : prenez soin de votre animal au quotidien, sans frais supplémentaires. - Zéro franchise : parce que chaque euro compte pour la santé de votre animal. À très vite, L’équipe Figo
Kontaktopplysninger
51-55 Rue Hoche, 94200, Ivry-sur-Seine, Frankrike
- 0159200750
- contact@figo.fr
- figo.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je viens tout juste d’assuré mon chien…
Je viens tout juste d’assuré mon chien…
Pas encore d’expérience

Svar fra Figo France
Très bon contact entreprise Française…
Très bon contact entreprise Française sur Paris
Prix imbattable
Sur le site c est très bien expliqué
Merci à Alexandre qui suit mes 2 malinoises sur Figo

Svar fra Figo France
Lorsqu'il s'agit de souscrire un…
Lorsqu'il s'agit de souscrire un contrat, aucune difficulté pour joindre un conseiller.
Mais lorsqu'il s'agit d'avoir des renseignements concernant un remboursement qui traine (remboursement en cours depuis 20j), plus aucune réponse, ni pas téléphone (je n'ai pas été rappelé alors que la demande a été faite ; délais interminables lorsque j'appelle), ni par mails (2 messages et toujours pas de retour).
1ère demande de remboursement chez Figo, quelle déception, on est bien loin de ce qui m'avait été présenté au téléphone avant souscription (remboursements rapides, service clientèle etc).

Échange très sérieux
Un 1er contact très important et enrichissant qui nous a convaincus d'adhérer à cette assurance. Un accueil chaleureux et professionnel . On verra par la suite mais je ne suis pas pressée de demander des remboursements 😉🐾

Svar fra Figo France
Souscription facile et garanties…
Souscription facile et garanties étendues, sur mesure pour mon chat

À fuire !
Update : la reponse ci dessous de figo disant que mon dossier à été traité et un mensonge. Je me connecte sur mon espace et jy vois toujours la même chose. Ne vous faite pas avoir.
A fuire !! Ils savent vous harceler pour la souscription. Mais une fois souscrit il n'y a plus personne.
En attente du remboursement du forfait prévention depuis 1 mois et demi.
Ils m'ont par ailleurs refusé la prise en charge d'une urgence sous prétexte que je suis en recouvrement chez eux. Bizarre ils n'ont pas de problème à me prélever la mensualité d'août ! De multiples appels, 4 emails et toujours zero reponse. C'est une arnaque !

Svar fra Figo France
Pour le moment je n'ai pas eu besoin de…
Pour le moment je n'ai pas eu besoin de soins donc pas de remboursement mais la réactivité aux mails est trop lente voir inexistante, dommage ,j'espère qu'ils seront réactifs quand j'en aurais vraiment besoin

Svar fra Figo France
Les personnes que j’ai eu au téléphone…
Les personnes que j’ai eu au téléphone sont très à l’écoute et efficaces. Continuer comme cela.

Bon agent d acceuil qui conseille bien
Bon agent d acceuil qui conseille bien
Mutuelle pour mon chat de 9 ans
Service client inexistant
Contrat n° P-0000-YTS7-1gI1-OAUZ
Après avoir laissé un mauvais avis car pas de reponse pendant 2 semaines, on répond a ma demande dans la journée, cependant afin que ma demande soit traitée complètement je dois envoyer un document, deux semaines plus tard, ma demande est toujours en attente.
Je suis tres déçue et paie finalement pour rien...

Svar fra Figo France
Assurance frais santé chat…
Je viens de souscrire à l'assurance Figo pour mon chat, jai ete contactée par un conseiller suite à une recherche par comparateur d'assurance. Le contact a été satisfaisant et jai eu réponse à toutes mes questions. De plus on peut changer la formule plus adaptée chaque année, sans risque d'être radié au bout d'un certain âge de l'animal.

Svar fra Figo France
Très bons renseignements par téléphone
Très bons renseignements par téléphone, Alexandre a l’écoute, très professionnel. Deux bémols le budget prévention peu élevé et limite d’âge chien 8 ans pour garder les mêmes conditions du contrat. Elles sont abaissés à 70%, contrat initial 90 % de ma chienne de 16 mois. Pour le budget ça va évoluer dans quelques mois et en espérant aussi que l’autre condition sera revue. Sinon assurance très intéressante (plafond, prix, reste à charge, autres soins pris en charge, toutes maladies) je recommande

Svar fra Figo France
Je n’ai pas encore d’avis car je viens…
Je n’ai pas encore d’avis car je viens de faire l’inscription

Inscrit chez Figo
Inscrit chez Figo
Depuis le 7 juillet, je les ai eu au téléphone une dizaine de fois mon dossier n’avance pas trois factures en attente rien ne bouge. Peu importe qui j’ai au téléphone.
Je compte résilier

Svar fra Figo France
Conseiller humain aimable et de très bon conseil
Conseiller humain aimable, de très bon contact et fiable.

Svar fra Figo France
Souscription trop récente pour avoir ou donner un avis
Pour l’instant je n’ai aucun commentaire à faire sur Figo.

Svar fra Figo France
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.