Figo France Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

2 mails que j'envois pour avoir des renseignements pour assurer mon 3 em chien (2 déjà chez eux) car impossible de faire quoi que ce soit le site est en maintenance depuis 1 semaine (je crain le pire)... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien, je suis satisfaite d’avoir pris la décision d’assurer ma petite bête mais j’ai posé des questions et je suis encore dans l’attente et pour moi elles sont primordial, j’espère pas m’être trompé s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après avoir fait plusieurs comparaison, je pense que figo est vraiment une très bonne assurance ! C'est la 3eme assurance animal que je prends et, sur le papier, c'est vraiment génial. A voir au quoti... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

souscrit contrat ce jour a Figo, simple conseiller a bien explique, et delai carences supprimé car deja assuré avant maintenant voir a l'usage

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kjæledyrforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

Figo | Assurance Chien et Chat - Des tarifs ajustés à votre budget : profitez d’une couverture accessible et personnalisée. - Remboursements rapides de vos frais véterinaire - Simplicité garantie : plus besoin de feuille de soins, tout est 100% digital. - Protection complète : jusqu’à 4 000 € de frais vétérinaires remboursés par an, avec une prise en charge allant jusqu’à 90% des factures. - Formule Prévention incluse : prenez soin de votre animal au quotidien, sans frais supplémentaires. - Zéro franchise : parce que chaque euro compte pour la santé de votre animal. À très vite, L’équipe Figo

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

243 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je viens tout juste d’assuré mon chien…

Je viens tout juste d’assuré mon chien…
Pas encore d’expérience

28. august 2026

Svar fra Figo France

Merci pour votre confiance et bienvenue chez Figo - Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux assurés.

Nous espérons que votre expérience avec Figo sera pleinement satisfaisante et que vous apprécierez la qualité de notre accompagnement au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner dans la protection de votre compagnon.

L’équipe Figo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon contact entreprise Française…

Très bon contact entreprise Française sur Paris
Prix imbattable
Sur le site c est très bien expliqué
Merci à Alexandre qui suit mes 2 malinoises sur Figo

31. august 2026

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre excellent retour et pour votre confiance envers Figo. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges, la clarté de notre site ainsi que nos tarifs.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Alexandre, qui sera certainement heureux de savoir qu’il accompagne au mieux vos deux Malinoises.

Chez Figo, nous avons à cœur de proposer une protection claire, accessible et adaptée aux besoins de chaque animal.

Merci encore pour votre confiance.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Lorsqu'il s'agit de souscrire un…

Lorsqu'il s'agit de souscrire un contrat, aucune difficulté pour joindre un conseiller.
Mais lorsqu'il s'agit d'avoir des renseignements concernant un remboursement qui traine (remboursement en cours depuis 20j), plus aucune réponse, ni pas téléphone (je n'ai pas été rappelé alors que la demande a été faite ; délais interminables lorsque j'appelle), ni par mails (2 messages et toujours pas de retour).
1ère demande de remboursement chez Figo, quelle déception, on est bien loin de ce qui m'avait été présenté au téléphone avant souscription (remboursements rapides, service clientèle etc).

29. juli 2026

Svar fra Figo France

Nous sommes désolés de lire votre déception concernant le délai de traitement de votre demande de remboursement et les difficultés rencontrées pour joindre nos équipes.

Malgré les éléments communiqués dans votre avis, nous n’avons pas pu vous identifier ni retrouver votre dossier afin de pouvoir vérifier la situation et vous apporter une réponse précise.

Une demande d’informations vous a été adressée via Trustpilot afin de nous permettre de vous identifier et de procéder aux vérifications nécessaires concernant votre dossier.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous apporter une réponse rapidement.

Bien cordialement,

Échange très sérieux

Un 1er contact très important et enrichissant qui nous a convaincus d'adhérer à cette assurance. Un accueil chaleureux et professionnel . On verra par la suite mais je ne suis pas pressée de demander des remboursements 😉🐾

27. august 2026

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour qui nous fait très plaisir ! 😊🐾

Nous sommes ravis que ce premier échange avec notre équipe vous ait convaincu de rejoindre Figo et que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que la clarté de nos explications.

Nous vous souhaitons surtout de profiter pleinement de votre compagnon et de rester en bonne santé, sans avoir à penser aux remboursements .Mais si vous en avez besoin, notre équipe sera bien entendu présente pour vous accompagner au mieux.

Bienvenue chez Figo et merci encore pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Souscription facile et garanties…

Souscription facile et garanties étendues, sur mesure pour mon chat

26. august 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊🐱

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de la souscription ainsi que les garanties étendues et adaptées aux besoins de votre chat.

Chez Figo, nous avons à cœur de vous proposer une protection personnalisable, pour vous permettre de prendre soin de votre compagnon en toute sérénité. 🐾

Merci pour votre confiance et bienvenue chez Figo.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

À fuire !

Update : la reponse ci dessous de figo disant que mon dossier à été traité et un mensonge. Je me connecte sur mon espace et jy vois toujours la même chose. Ne vous faite pas avoir.

A fuire !! Ils savent vous harceler pour la souscription. Mais une fois souscrit il n'y a plus personne.
En attente du remboursement du forfait prévention depuis 1 mois et demi.
Ils m'ont par ailleurs refusé la prise en charge d'une urgence sous prétexte que je suis en recouvrement chez eux. Bizarre ils n'ont pas de problème à me prélever la mensualité d'août ! De multiples appels, 4 emails et toujours zero reponse. C'est une arnaque !

27. august 2026

Svar fra Figo France

Nous sommes désolés de lire votre déception et comprenons votre mécontentement face au délai de traitement de votre demande.

À la suite de la résolution de votre dossier, nous vous confirmons que votre demande de remboursement a bien été traitée par nos équipes.

Nous vous invitons à consulter votre espace client afin de retrouver les informations relatives au traitement de votre demande.

Nous espérons que la résolution apportée à votre dossier répondra à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Bien cordialement,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pour le moment je n'ai pas eu besoin de…

Pour le moment je n'ai pas eu besoin de soins donc pas de remboursement mais la réactivité aux mails est trop lente voir inexistante, dommage ,j'espère qu'ils seront réactifs quand j'en aurais vraiment besoin

19. august 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés si vous n’avez pas reçu notre réponse dans les délais attendus.

Nous souhaitons toutefois vous rassurer : à la suite de votre e-mail, votre demande a bien été prise en charge et traitée par notre équipe.

Nous regrettons simplement que la confirmation de son traitement ne vous soit pas parvenue. Nous veillons à ce qu’une confirmation vous soit systématiquement adressée afin que vous puissiez suivre l’avancement de vos demandes en toute sérénité.

La satisfaction de nos clients et la qualité de notre accompagnement sont essentielles pour nous. Nous espérons ainsi pouvoir vous apporter entière satisfaction lors de vos prochains échanges avec nos équipes.

À bientôt,

La Team Figo 🐾

adhésion simple

prix clair, inscription rapide

21. august 2026

Svar fra Figo France

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de l’inscription et la transparence de nos tarifs. 🐾

À bientôt,
La Team Figo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les personnes que j’ai eu au téléphone…

Les personnes que j’ai eu au téléphone sont très à l’écoute et efficaces. Continuer comme cela.

Svar fra Figo France

Merci pour votre retour et vos encouragements ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute et l’efficacité de nos équipes lors de vos échanges téléphoniques.

Votre message nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette direction ! 🐾

attrayant

rapport qualité prix

16. august 2026

Svar fra Figo France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre offre vous paraisse attractive et que son rapport qualité-prix ait retenu votre attention.

Service client inexistant

Contrat n° P-0000-YTS7-1gI1-OAUZ
Après avoir laissé un mauvais avis car pas de reponse pendant 2 semaines, on répond a ma demande dans la journée, cependant afin que ma demande soit traitée complètement je dois envoyer un document, deux semaines plus tard, ma demande est toujours en attente.
Je suis tres déçue et paie finalement pour rien...

19. august 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés de lire votre déception et comprenons votre incompréhension concernant cette demande de remboursement.

Après étude de votre dossier, nous vous confirmons que les frais vétérinaires faisant l’objet de votre demande ont été engagés pendant la période de carence de votre contrat. Conformément aux conditions prévues dans votre contrat, ces frais ne peuvent donc malheureusement pas être pris en charge.

Nous regrettons par ailleurs les difficultés que vous avez pu rencontrer pour obtenir une réponse de notre service client. Nous comprenons combien cette situation a pu être frustrante et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience.

Nous restons à votre disposition pour vous apporter toute précision complémentaire concernant vos garanties et le fonctionnement de votre contrat.

Très belle journée à vous,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aucune expérience car je viens de m…

Aucune expérience car je viens de m abonné

Svar fra Figo France

Merci pour votre confiance et bienvenue chez Figo ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux assurés.

Nous espérons que votre expérience à nos côtés sera pleinement satisfaisante et restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assurance frais santé chat…

Je viens de souscrire à l'assurance Figo pour mon chat, jai ete contactée par un conseiller suite à une recherche par comparateur d'assurance. Le contact a été satisfaisant et jai eu réponse à toutes mes questions. De plus on peut changer la formule plus adaptée chaque année, sans risque d'être radié au bout d'un certain âge de l'animal.

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que votre échange avec notre conseiller ait répondu à toutes vos questions et vous ait permis de choisir la formule la plus adaptée à votre chat.

Nous sommes également heureux que la souplesse de nos formules et l’absence de limite d’âge après souscription aient retenu votre attention.

Bienvenue chez Figo, et au plaisir de vous accompagner dans la durée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bons renseignements par téléphone

Très bons renseignements par téléphone, Alexandre a l’écoute, très professionnel. Deux bémols le budget prévention peu élevé et limite d’âge chien 8 ans pour garder les mêmes conditions du contrat. Elles sont abaissés à 70%, contrat initial 90 % de ma chienne de 16 mois. Pour le budget ça va évoluer dans quelques mois et en espérant aussi que l’autre condition sera revue. Sinon assurance très intéressante (plafond, prix, reste à charge, autres soins pris en charge, toutes maladies) je recommande

Svar fra Figo France

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé et pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir qu’Alexandre a su vous accompagner avec écoute et professionnalisme, et que les garanties proposées par Figo répondent globalement à vos attentes.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant le budget prévention et les conditions liées à l’âge de votre chienne. Vos retours sont précieux et nous permettent de mieux comprendre les attentes de nos assurés.

Nous vous remercions pour votre recommandation et sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je n’ai pas encore d’avis car je viens…

Je n’ai pas encore d’avis car je viens de faire l’inscription

10. august 2026

Svar fra Figo France

Nous comprenons parfaitement que vous souhaitiez attendre un peu avant de partager votre avis, et nous vous remercions pour votre retour. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant votre assurance, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous assister et de vous fournir toute l'information nécessaire.

Nous restons à votre disposition et espérons que votre expérience avec nous sera pleinement satisfaisante.

Inscrit chez Figo

Inscrit chez Figo
Depuis le 7 juillet, je les ai eu au téléphone une dizaine de fois mon dossier n’avance pas trois factures en attente rien ne bouge. Peu importe qui j’ai au téléphone.
Je compte résilier

13. august 2026

Svar fra Figo France

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement et comprenons votre frustration face à cette situation.

Malheureusement, les informations communiquées dans votre avis ne nous permettent pas d’identifier votre dossier. Afin de pouvoir effectuer les vérifications nécessaires et vous apporter une réponse personnalisée, nous avons demandé à Trustpilot de vous contacter afin de recueillir des informations complémentaires.

Nous espérons ainsi pouvoir rapidement retrouver votre dossier et vous accompagner au mieux dans la résolution de votre situation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conseiller humain aimable et de très bon conseil

Conseiller humain aimable, de très bon contact et fiable.

7. august 2026

Svar fra Figo France

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact avec notre conseiller, ainsi que son écoute, sa gentillesse et son professionnalisme.

Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Souscription trop récente pour avoir ou donner un avis

Pour l’instant je n’ai aucun commentaire à faire sur Figo.

7. august 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n ai pas reçu encore mes…

Je n ai pas reçu encore mes identifiants ?

5. august 2026

Svar fra Figo France

Nous sommes désolés pour ce désagrément - Un e-mail vous permettant de vous connecter à votre espace Figo vous a bien été envoyé. Nous vous conseillons de vérifier votre boîte de réception ainsi que vos spams ou courriers indésirables.

Si vous ne retrouvez pas notre e-mail, n’hésitez pas à revenir vers nous. La Team Figo se fera un plaisir de vous accompagner.🐾

À très bientôt,
La Team Figo

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv