Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trotz einiger guter Produkte aus dem Hause Ferrero muß man leider feststellen, daß auch hier wie bei allen Mitbewerbern der Trend " nehmen was geht " für Gewinn - Maximierung genutzt wird. Der Kak... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mein Leben lang habe ich alles von KINDER geliebt und ein Vermögen im Supermarkt gelassen. Jetzt hat diese, insbesondere Kinderriegel geschmacklich gar nichts mehr mit dem früheren Geschmack und Quali... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine WM Sticker in Duplo, Hanuta und Co. Wie bitte? Preise steigen, Produktmenge wird in den Packungen reduziert, bei gleichem Preis. Aber jetzt kommt der Hammer. Keine Sticker zur WM in Duplo, Ha... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolute Abzocke die Kinder pingui gratis testen Aktion.. Man muss Montag morgens um Punkt 8.30 Uhr auf die überlastete Webseite gehen und dann gibt's für die ganze Woche ganze 200 (!) Einlösungen für... Vis mer

1,2

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ferrero Treueprämien-Betrug-Korrektur!!

Kann mich meinen Vorgängern nur anschließen,Ferrero betrügt.-Habe Mitte Juni,das volle Sammelheft eingeschickt und freute mich auf den Nutella Lautsprecher(habe für 20,-€ Treuepunkte zugekauft)),wurde von Ferrero auch bestätigt und seitdem nichts gehört,wie schon erwähnt war Mitte Juni und lt.Ferrero sollte der Versand ca.2 Wochen dauern.-Ich hatte Ferrero vor einigen Tagen angeschrieben,keine Reaktion!-Ist schon sehr enttäuschend,aber heutzutage braucht man sich über gar nichts mehr wundern!

Nachtrag/Korrektur : nach 2 Monaten ist meine Prämie(Nutella Lautsprecher) doch noch eingetroffen - den Betrugsvorwurf nehme ich natürlich zurück,aber auf meine Mail hätte man schließlich auch reagieren können.-Jetzt 4 von 5 Sternen!

21. august 2024

Abzocke

Abzocke! Im Mai haben wir die Kühltasche und Lautsprecher Box bestellt, bis jetzt nichts angekommen. Auf Nachfrage bekommt man keine Antwort.

19. august 2024

Große Enttäuschung

Leider kamen meine bestellten Prämien nicht an (2x Sportsocken aus der Sammelaktion der EM 2024). Mein Neffe ist sehr enttäuscht. Zukünftig meide ich diese Marke und kaufe lieber von der Konkurrenz.

17. august 2024

Keine Prämie erhalten

Nach über vier Wochen mal eine freundliche Anfrage meinerseits an Ferrero, wo die Prämie bleibt.
Auf Mails wird nicht reagiert, Einloggen über die Seite ist nicht mehr möglich....

Für viel Geld den Süßkram gekauft und das Kind wurde enttäuscht.

Unverschämt!

Wenn's ginge, würde es keinen Stern geben

15. august 2024

Prämie nicht bekommen

Prämie nicht bekommen, keine Rückmeldung.
Prämie erfolgreich bestellt. Socken nicht angekommen. Auf Emails wird nicht geantwortet.

26. juni 2024

Prämien kommen nicht

Wir haben am 24.05. die gesammelten Punkte für den Rucksack eingelöst. Das wurde uns auch per E-Mail bestätigt. Zu dem Zeitpunkt und auch noch lange danach war der Rucksack laut der Seite noch verfügbar. Bis zum heutigen Tag haben wir den Rucksack nicht erhalten und eine Versandbestätigung kam auch nicht. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Es ist eine absolute Frechheit.

24. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe Anfang Juni 3 Prämien…

Ich habe Anfang Juni 3 Prämien bestellt, aber bis jetzt keine erhalten.
Auf Anfragen per Email bekommt man keine Antwort.
So habe ich das noch nie erlebt bei Ferrero.
Ich bin echt enttäuscht und fühle mich verkohlt.
Früher waren die Prämien besser und es hat immer alles einwandfrei geklappt. Auch der Aktionszeitraum ist nicht mehr das, was es mal war. In unseren Geschäften sind diese Aktionen immer kurz vor Schluss zum Sammeln vorhanden.Kaum hat man mit dem Sammeln angefangen, bekommt man auch schon keine Packungen mehr mit Punkte/Codes.
Ferrero ich bin echt enttäuscht von euch und meine Kinder auch, die bis heute auf ihre Prämien warten

14. august 2024

Sammelaktion 2024

Sammelaktion 2024
Absolute Abzocke!
Bis kurz vor Schluss wurden vom Kind Punkte gesammelt. Da waren natürlich schon alle tollen Prämien weg. Dann mussten eben Sammelheft inkl. Sticker bestellt werden. Da kein Foto mit hoch geladen wurde, wurde die Prämie nicht gesendet!
Nachdem das Kind Süßigkeiten bis zur Diabetes kaufen musste, wollte man auch noch den Datenschutz verletzen und zwingen Kinderfotos im Netz zu verteilen.
FERRERO, ganz großes PFUI!

31. juli 2024

Absolut kein Fingerspitzengefühl

Gewonnene Preise von Gewinnspielen kommen nicht an und dann wird alles der Post zugeschoben und es gibt kein Entgegenkommen. Wer so schon im Marketing mit Dingen umgeht, geht sicher mit Lieferanten, Mitarbeitern und anderen Partnern auch schlecht um.

7. august 2024

Null Reaktion

Es wäre zumindest "höflich" auf emails zu antworten, wenn man schon keine Prämien verschickt. Als die Lautsprecher bestellt wurden waren sie noch weitere 4 Wochen lieferbar - und - warum kommt da nichts?
Es fällt extrem schwer das Wort Betrug dafür nicht zu verwenden!

6. august 2024

EM Sammelspass ist nur ärgerlich

Ich habe direkt zu Beginn der EM 4 paar Socken bestellt und bis heute (7 Wichen später) nichts bekommen. Jeglicher Versuch mit Ferrero in Kontakt zu treten bleibt erfolglos. Telefon geht gar nicht und Mails werden nicht beantwortet. Es ist eine große Enttäuschung für meine Kinder. Es ist so traurig das Ferrero sich so eine Aktion erlaubt und der Umgang mit den Kunden unbestraft bleibt.

2. august 2024

Ferrero-Sammelspaß zur EM-Aktion: Prämie kommt nicht

Habe am 15. Juni eine Prämie "Sportsocken Teamgeist L" bestellt. Sie sind bis heute nicht angekommen. Die EM ist schon lange vorbei, auf die Prämien kann man lange warten.

Auch Texte wie "Infos zu unseren Lieferzeiten findest du in den FAQs oder wende dich bei Fragen gerne jederzeit an Ferrero-Sammelspaß" muten wie blanker Hohn an.

Man kann so oft man will dort hinschreiben, es gibt keinerlei Reaktionen!

1. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

EM sammelspaas insgesamt 14 prämien…

EM sammelspaas insgesamt 14 prämien bestellt mit mehreren und mehreren Email Adressen 3x kühltasche 3 x Socken 8 x Nutella Lautsprecher .bisher wurde noch keine einzige erhalten auf E-Mails wird nicht reagiert oder 1x das die Lautsprecher nicht lieferbar wären obwohl wo wir die das erste Mal bestellt hatten noch wochenlang verfügbar wären .angeblich hätte man eine kühltasche mit der Briefpost verschickt bestellt waren aber 3 ...ganz offensichtlich hat ferrero zur Gewinnmaximierung viel mehr Produkte mit Codes verkauft wie tatsächlich prämien da waren um Geld zu machen und aus meiner Sicht auch quasi zu betrügen im großen Stil wir werden uns an den Verbraucherschutz wenden und auch rechtliche Schritte prüfen ..wie man hier auch ließt ist es ja eine mache von Ferrero dies zu tun .die prämien sind seit über 7 Wochen oder seit fast nicht erhalten worden.das Ferrero sich zu der Sache quasi nicht äußert sagt auch schon alles

16. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe am 22.5 die Punkte eingelöst und…

Habe am 22.5 die Punkte eingelöst und die Kühltasche bestellt.
Nach 4 Wochen noch mal nachgefragt, wann die kommt. Keine Antwort erhalten.
Heute ist die mini Tasche gekommen. Sie stinkt total nach Kleber. Als Asthmatiker total unangenehm.
Echt schade, das Ferrero so eine schlechte Qualität versendet.

16. juli 2024

Prämien

Wir haben zwei mal die Bilder bestellt, meine Tochter in einem anderen Ort ebenso. Die Bilder haben wir nie erhalten. Auf Nachfrage beim Service heißt es, dass alles verschickt wurde. Wahrscheinlich sind sie auf dem Versandweg verloren gegangen. Das ist vielen Kunden so gegangen. Hm. Wer das jetzt glauben soll ;-)

15. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kundenservice eine absolute Frechheit!

Code für das EM Specials schlecht lesbar, nachdem ablösen. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiere habe mit einem Beweisfoto, erhalte ich die freche Antwort, dass ich vermutlich den Code der falschen Aktion hätte. Ich denke ich kann als Akademiker die Aufschrift eines Nutella Glases gerade noch lesen. Ich hätte erwartet, dass man mir einfach einen neuen Code schickt, nachdem ich meinen nicht einlösen konnte, aufgrund der schlechten Lesbarkeit. Dass ich mich aber jetzt noch über den Kundenservice Ärgern muss ist die reinste Frechheit..

10. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe vor 4Wochen das Album und Sticker…

Habe vor 4Wochen das Album und Sticker bestellt und bezahlt.
Bis heute keine Sendung erhalten.
Keine Reaktion auf meine Mail.
Ebenfalls gabe ich Sticker ueber Sammelpunkte bestellt und werden immer sehr spät zu gesandt.
Der Verdacht auf Betrug liegt vor.
Seit Ferrero die Umstellung der Bildern in Hanuta und Duplo auf Sammelpunkte übergegangen ist ,geht es nur noch um Profit.
Das wird das letzte Mal sein,das ich Ferreroprodukte kaufen werde.

9. juli 2024

Keine Prämienlieferung

Am 30.05 Bestellung für personalisiertes Stickerheft und Sneakersocken aufgegeben, am 04.06 Bestätigung bekommen, dass das Heft in Produktion geht und 2 bis 3 Wochen Lieferzeit hat.
Prämien haben wir natürlich nicht bekommen.
Die Zeit ist um, der Kundendienst reagiert nicht auf Emails.
Familie, Freunde und Nachbarn haben mitgesammelt und passiert ist seitens Ferrero genau nichts.
Wenn man so eine Sammelaktion ins Leben ruft, muss mit einem großen Andrang gerechnet werden, oder etwa nicht?!
Wenn man hier diverse Bewertungen liest, kommt einem doch der Verdacht, dass es gar nicht angedacht war, die Aktion ernsthaft zu betreiben...
Unsere Tochter ist wirklich traurig.

3. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv