Trotz einiger guter Produkte aus dem Hause Ferrero muß man leider feststellen, daß auch hier wie bei allen Mitbewerbern der Trend " nehmen was geht " für Gewinn - Maximierung genutzt wird. Der Kak... Vis mer
Se hva andre synes
Mein Leben lang habe ich alles von KINDER geliebt und ein Vermögen im Supermarkt gelassen. Jetzt hat diese, insbesondere Kinderriegel geschmacklich gar nichts mehr mit dem früheren Geschmack und Quali... Vis mer
Keine WM Sticker in Duplo, Hanuta und Co. Wie bitte? Preise steigen, Produktmenge wird in den Packungen reduziert, bei gleichem Preis. Aber jetzt kommt der Hammer. Keine Sticker zur WM in Duplo, Ha... Vis mer
Absolute Abzocke die Kinder pingui gratis testen Aktion.. Man muss Montag morgens um Punkt 8.30 Uhr auf die überlastete Webseite gehen und dann gibt's für die ganze Woche ganze 200 (!) Einlösungen für... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Achtung Betrugsverdacht ?
Bei der Sammelaktion der EM Teamsticker habe ich bis jetzt schon 12 mal diverse Punkte dort hingeschickt und bis heute noch keine Antwort von Ferero bekommen. Auch auf meine e Mails bekomme ich keine Antwort. Die Artikel von dieser Firma werde ich in Zukunft nicht mehr kaufen und ich werde überlegen eventuell eine Betrugsanzeige gegen diese Firma zu machen.
Geldmache
Keine Sticker nach drei Wochen, traurige Kinder, kein Feedback. Ferrero ade. Dann lieber andere Alben die keine Kundenbindung schaffen. Einmal mehr Hochglanzmüll und die Idee so einen Mist zu lassen. Voll daneben?
Keine Lieferung bei Sammelslassaktion…
Leider kann ich die schlechten Bewertungen nur bestätigen. Haben bei der EM Sammelspassaktion mitgemacht. 16 Punkte - Sticker bestellt, 4 wochen warten - Email an Kundenservic- Keine Antwort. Richtig sche…. Vorallem wird man gezwungen die Codes einzugeben da ws sonst unmöglich ist an die Sticker zu kommen.
Nie wieder!
Sammelreinfall
Hier wird man beim Sammeln von EM-Sticker betrogen!!! Nach 4 Wochen keine Bilder erhalten. Eine Antwort vom Kundenservice kommt auch nicht. Wir werden alle Produkte von Ferrero nun für immer meiden.
Nicht kaufen, gibt keine Sticker!
Sammelheft kostet Geld und dann wird auf Packungen suggeriert das man Sticker erhalten würde, was faktisch, richtig klein geschrieben, nicht so ist. Diese muss man gegen Punkte umtauschen. Was für ein riesen Scam! Das wars mit Ferero bei uns.
Diverse Prämien zur Sammelaktion zur EM…
Diverse Prämien zur Sammelaktion zur EM habe ich nach 4 Wochen immer noch nicht erhalten. Anfrage wird mit Standardschreiben beantwortet. Da steckt sicherlich ein Bot dahinter, Ferrero versucht nicht mal, sich um die Kunden zu kümmern. Werde die Produkte jetzt bewusster meiden.
Enttäuschung
Leider wurde trotz "Geld zurück Aktion" kein Geld zurück überwiesen.
Früher hatte es einwandfrei funktioniert nun gleich bei zwei Aktionen keine Erstattung. "KinderCards & KinderDUO"
Ich bin sehr enttäuscht von Ferrero.
Ich finde die Sammelaktion von Ferrero…
Ich finde die Sammelaktion von Ferrero zur EM unmöglich.Mein Sohn war total enttäuscht,als er sich von seinem Taschengeld eine PCk Kinderriegel gekauft hat und dazu das Sammelheft mitnehmen wollte,was es sonst kostenlos dazu gab.
Er hatte natürlich nicht genug Geld,da das Heft jetzt 1€ kostet.Nachdem er dann alle Riegel aufgemacht hat und festgestellt hat,das nicht ein Sticker drin war,war er richtig sauer.
Unmöglich,sonst in einer 10er Pck 10 Sticker und nun 2 Punkte,wo es dafür nicht mal ein Pck Sticker gibt.
Hauptsache,man kann viel Geld verdienen,aber mit uns nicht mehr,die Sachen werden jetzt nicht mehr gekauft!!!!
Keine Schokoladenprodukte ohne…
Keine Schokoladenprodukte ohne Zuckerzusatz. Alles nur voll mit Industriezucker. Nutella besteht aus 60% Industriezucker. Einfach ein No Go, während andere Hersteller viele Schokoladen-Produkte ohne Zuckerzusatz auf dem Markt haben und natürlich süß schmecken dank Maltit.
Kundenservice reagiert per Mail nicht
Nach 11 Tagen immer noch keine Antwort auf meine Email mit einer Beschwerde. Ging um die aktuelle Top Tech Aktion, bei der der Kassenzettel eingescannt werden muss um einen Gutschein zu erhalten. Gesagt, getan: die Postleitzahl MUSS auf dem Kassenzettel stehen, damit er akzeptiert wird. Bei ROSSMANN steht dort lediglich die Straße, Hausnummer und die Stadt, jedoch keine Postleitzahl. Die Aktion kann demnach nicht genutzt werden, obwohl extra ein Aktionsprodukt gekauft wurde. Dann dürfen diese nicht bei Rossmann verkauft werden, wenn die Kassenzettel nicht dafür ausgelegt sind.
Verunreinigungen mit Beweisfotos werden nicht ernst genommen. VORSICHT.
Wir haben vor etwa einem Monat ein Nutellaglas gekauft.
Als wir dies öffneten kam uns sofort ein sehr komisches Bild entgegen, nicht diese glatte schöne Oberfläche die man gewohnt ist und kennt, sondern eher eine blasenüberfüllte sehr Grieß ähnliche Oberfläche. Zuerst dachte ich das Hofer es vllt falsch gelagert hatte - kann ja mal vorkommen, jedoch bemerkte ich recht schnell was kleines Wurmähnliches direkt unter den Bläschen an der Oberfläche, ich fische es also heraus und tatsächlich handelte es sich hier um irgendeinen Parasiten. Dieser sah für uns aus wie ein Wurm. Wohlbemerkt das war direkt nach dem Kauf, das Nutellaglas war also verschlossen. Es grauste uns fürchterlich, jedoch mag unser Sohn Nutella recht gerne, also holten wir uns eine neue. Zuerst sah alles normal aus. Also aßen wir diese auch normal, haben damit mehlspeise gebacken und sie aufs Brot geschmiert. Bei dem letzten Viertel viel und jedoch plötzlich wieder auf das irgendwas an der Konsistenz sich schlagartig veränderte.
Anzumerken: wir haben das Nutella definitiv nicht falsch gelagert und es war auch nie nur länger als 1 Minute geöffnet. Ich schmierte die Nutella dann trotzdem aufs Brot um zu sehen ob ich mir das einbilde, jedoch war da tatsächlich wieder ein Parasit auf dem Brot, kleiner als letztens, doch definitiv erkennbar. Zu diesem Zeitpunkt wusste ich, ich melde das.
Leider wurde mit kein Glauben geschenkt, trotzdessen ich Bilder des Wurms, der deutlich erkennbar war mitgeschickt habe.
Als Beweis solle ich das Nutellaglas per Post versenden. 1 Nutellaglas den behauptet wurde das mit dieser Herstellernummer keine Beschwerden reinkamen und nichts auffälliges in der Produktion erkennbar war.
Ich habe mich dagegen entschlossen 1 Nutellaglas zu versenden, da ich die Zeit dafür einfach nicht habe, und es im Endeffekt nicht meine Kunden sind die durch Bakterien oder Parasiten erkranken können.
Ich finde ferrero generell spielt die Thematik sehr herunter, es geht hier nicht um das Wohl der Kunden dir Nutella lieben, sondern um den Aufwand weiter nachzuforschen.
Ich werde kein Nutella mehr kaufen, 2 Erfahrungen mit Verunreinigung reichen.
Das viele Verunreinigungen in ferrero (kinderschokolade etc.) im Umlauf war, ist scheinbar bekannt, jedoch wird auch darauf kein Wert gelegt.
Für mich hat sich unsere lieblingsschokocreme also erledigt. Ich hoffe das alle ein genaues Auge darauf werfen wie ihre Nutella aussieht und euer Abstand davon bekommen, ebenfalls rate ich davon an ferrero zu kontaktieren, man wird ohnehin belächelt und einem wird nicht geglaubt. Auch das Geld bekommt man nicht retour, obwohl ein Nutellaglas wohlgemerkt 7 €kostet.
Ich habe letzte Woche kinder…
Ich habe letzte Woche kinder Schokohasen gekauft, diese schmeckten alt. Daher habe ich micht direkt bei Ferrero beschwerd.
zukünftig werde ich keiner Ihrer Produkte mehr kaufen. 4 Schokohasen a 2,69€ waren für den Müll. Wenn es zu keinem Produktionsfehler gekommen ist, muss ja anscheinend etwas bei der Lieferung oder Lagerung schief gelaufen sein.
Unverschämt …
Ich hoffe das ist die richtige Seite von Ferrero... denn ich hatte Kinderschokolade gekauft und die schmeckte und roch nach Wassermelone tiktak .... Habe gefühlt 1 Stunde auch nur nach Wassermelone aufgestoßen und den Gesxhmsck im Mund gehabt .hab ich auch sofort gemeldet... geht bei den Preisen gar nicht... Rückmeldung bis jetzt keine bekommen außer die automatische direkt nach dem Absenden , dass die Email erhalten wurde ... wenn da nix mehr zurück kommt werde ich Ferrero meiden.
Ich wollte mich an der Aktion "Top Tech…
Ich wollte mich an der Aktion "Top Tech Gewinne" beteiligen.
Ohne Erfolg, weil mein Bon nicht erkannt wird. Der wurde eingescannt mit einem Profi-Scanner. Wenn die Erkennungssoftware bei Ferrero noch im (vor) Beta-Stadium ist, dann sollten sie solche Aktionen unterlassen
Hat mich eine halbe Stunde meines Lebens gekostet und ich werde mich nunmehr immer wieder an diese verlorene Lebenszeit erinnern und wohl keine überteuerten Ferrero Produkte mehr kaufen.
Ein voller Erfolg diese Aktion!
Müll, einfach nur Müll
Müll, nur Müll
Habe eine Geschenkpackung Ferrero Die Besten in einer Sonderverpackung bekommen. Da war jede Mon Chéri und Ferrero Rocher einzeln verpackt und hatte zusätzlich nochmals um jede Praline eine Cellophanhülle. Nur die Ferrero Küsschen waren "nur" einzeln verpackt, aber die Verpackung nicht verschweißt, so das einem die Schokolade direkt unverpackt entgegenfiel.Der Versuch bei Ferrero zu reklamieren scheiterte daran, daß ich trotz aller erforderlichen Angaben (tausende von Nummern) mein Anliegen nicht absenden konnte.
Zuviel Plastikverpackung
Die Produkte ( Mon Cheri oder F.Küsschen...) schmecken gut, etwas zu süß.
Bemängelt wird die Verpackung. Zuviel Plastik!!!
Ferrero Rondnoir. Verpackung zu viel Luft.
Ferrero Rondnoir.
Totale Sauerei!
Unter der Praline ist jede Menge Luft.
Diese absichtliche Täuschung ist übertrieben.
Ich werde dieses Produkt nicht mehr kaufen.
Süßes Entschuldigungspaket
Ich kaufe sehr oft die Süßigkeiten von Ferrero und liebe diese Marke. Es schmeckt sehr gut. Letztens hatte ich die Ferrero Küsschen gekauft aber da die Nüsse von allen schlecht geschmeckt haben, habe ich mich an Ferrero gewendet. Die haben mir ein süßes Entschuldigungspaket geschickt. Ich fand das toll. 👍🏼 So gewinnt man Kunden. 👍🏼
Top Service, davon können sich andere Unternehmen eine Scheibe abschneiden!
Ich habe im November bei den ortsansässigen Supermarkt eine Packung Hanuta gekauft. Beim späteren Verzehr stellte ich fest das die Hanuta nicht mehr appetitlich aussahen (der Zucker hat sich aus der Kakaomasse abgesetzt, laut Ferrero ). Beim genaueren hinsehen stellte ich fest das die im November gekauften Hanuta nur bis 02.01.2024 haltbar waren, die Hanuta lagen also schon eine ganze weile im Regal, waren aber eigentlich noch haltbar. Zum Vergleich wenn ich jetzt welche kaufe sind diese bis nächstes Jahr Juni haltbar.
Aufgrund eines fehlenden Kassenbons (digitaler Kassenbon kann für einen Umtausch nicht genutzt werden) hab ich mich an Ferrero gewendet um klären zu können, wieso die Hanuta so aussahen, wie sie aussahen.
Obwohl hier die Lagerung bei den Supermarkt das Problem war und Ferrero nichts dafür konnte, da sie ihre Lagerbedingungen eingehalten haben, haben sie mir ein Entschuldiungspaket geschickt. Vom Supermarkt allerdings kam keinerlei positives Feedback „Sie sind ja noch haltbar gewesen“
Vielen Dank dafür!
Duplo chocnut nicht gratis
Habe mir diese Duplo chocnut gekauft , weil man sie gratis testen konnte , zuhause sofort Laptop genommen , Kassenbon hochgeladen und 3 Wochen nichts passiert… auf einmal eine email das ich ein Produkt gekauft habe was daran nicht teilnimmt… stand aber groß auf der Verpackung und genau das Produkt war auch im Internet abgebildet… Leute verarschen, abzocke ist das…
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.