Trotz einiger guter Produkte aus dem Hause Ferrero muß man leider feststellen, daß auch hier wie bei allen Mitbewerbern der Trend " nehmen was geht " für Gewinn - Maximierung genutzt wird. Der Kak... Vis mer
Se hva andre synes
Mein Leben lang habe ich alles von KINDER geliebt und ein Vermögen im Supermarkt gelassen. Jetzt hat diese, insbesondere Kinderriegel geschmacklich gar nichts mehr mit dem früheren Geschmack und Quali... Vis mer
Keine WM Sticker in Duplo, Hanuta und Co. Wie bitte? Preise steigen, Produktmenge wird in den Packungen reduziert, bei gleichem Preis. Aber jetzt kommt der Hammer. Keine Sticker zur WM in Duplo, Ha... Vis mer
Absolute Abzocke die Kinder pingui gratis testen Aktion.. Man muss Montag morgens um Punkt 8.30 Uhr auf die überlastete Webseite gehen und dann gibt's für die ganze Woche ganze 200 (!) Einlösungen für... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Kunststoffverpackungen
Kunststoffverpackungen - Ein Witz bei euch
Ich habe bei einer Packung "Die 3 Besten Ferrero" folgenden Unfug festgestellt:
1. Folie: Die 3 Sorten Pralinen sind mit einer Folie abgedeckt, muss nicht sein
2. Folie: Die 10 Mon Cheri-Pralinen sind nochmals in einem Plastikbeutel eingepackt, bei den 10 Küsschen geht es auch ohne dieser Folie
3. Folie: jede einzelne "Praline Mon Cheri" ist in Papier eingewickelt und nochmals eine bedruckte Folie darüber, auch bei den Küsschen ist das nicht der Fall
Geht´s eigentlich noch? Habt ihr schon mal was von Plastik-Vermeidung gehört? Ich glaube nicht.
Man sollte eigentlich auf den Kauf solchen Schmarren verzichten und andere Pralinen kaufen. Werde das in Zukunft auch so machen.
Duplo- Geschenk- Box niemals erhalten
Meine Kinder haben bei der Duplo- Geschenkbox- Aktion teilgenommen und haben jeweils 2 Geschenkboxen 'bestellt'.
Keine einzige davon ist angekommen, obwohl es heißt, dass alle Boxen ausgeliefert werden.
Schön, wie früh Kinder mit Enttäuschungen hier konfrontiert werden!!!
Ferrero dealwheel Aktion ist den…
Ferrero dealwheel Aktion ist den Aufwand nicht wert!
Komplizierte Teilnahmeprozess! musste mehrmals ein Foto der Rechnung hochladen und dann auch noch Einspruch einlegen für 1€ und dann wollen die auch noch deine Kontodaten!
... Das können andere Besser!
Profit geht vor Gewissen
An alle jungen Leute, Eltern, „Last Generation“-sowas darf man nicht kaufen!
Denkt mal nach, wieviel Palmöl dieser Konzern braucht!
Und: ich habe eine Packung „die Besten“ geschenkt bekommen- das ist unglaublich, wieviel unnötiger Plastik-Verpackungsmüll drum rum ist!
Mehr Müll als Pralinen! Dafür bezahlt Ihr!
Es gibt köstliche Produkte aus/mit Schokolade, die fair produziert werden!
Finger weg von Ferrero
Finger weg von Produkten dieses Unternehmens! Qualitativ miserables Niveau. Viel schlimmer aber noch, dies interessiert dieses Unternehmen nicht im Geringsten. Miserabler Kundenservice. Ferrero geht gar nicht; Finger weg davon. Und niemand soll behaupten es nicht gewusst zu haben.
Ferrero küsschen alle einzeln verpackt
Ferrero küsschen alle einzeln verpackt....Umweltverschmutzung vom feinsten. Werde ich nie wieder kaufen
Schokolade klebt extrem an den Zähnen
Schokolade klebt extrem an den Zähnen
Und die Geschichte mit den Ü Eiern
Rocher Tafel Schokolade und Premium, selten so gelacht
Also eine Rocher Tafel Schokolade mit dem Zusatz Premium auf der eigenen Interseite zu bezeichnen
Obwohl Palmöl für die Tafel Schokolade benutzt wird, ist meiner Meinung nach Verbrauchertäuschuung. Billiges Palmöl in eine Premium Schokolade zu verwenden, das widerspricht dem Wort Premium. Dieses Wort vermittelt den Eindruck von Hochwertigkeit, billiges Palmöl wird aber aus Kostengründen verwendet. Um Geld zu sparen und nicht um ein hochwertiges Produkt zu produzieren
ausgetrocknete Mon Cheri und Ferrero ist nicht zuständig
Bis jetzt hatte ich nur positive Erfahrungen, aber jetzt habe ich eine komplette Schachtel Mon Cheri mit ausgehöhlten Pralinen und starkem Fettaustritt gehabt. Als ich an Ferrero schrieb, wurde mir mitgeteilt, dass sie da nicht zuständig seien, ich solle mich an das Geschäft wenden, wo ich es gekauft habe - es war ein Geschenk, deshalb kann ich nun eine große Packung Mon Cheri wegwerfen, ohne dass irgendjemand verantwortlich ist?!
Sehr gut aber leider auch sehr teuer
Sehr gut aber leider auch sehr teuer. Immer weniger Packungsinhalt. Echt enttäuschend.
Einfach nur widerlich
Einfach nur widerlich was Ferrero derzeit mit Kunden abzieht. Mogelpackungen im ganz großen Stil. Bei mir kommt jetzt kein Produkt von Ferrero in den Einkaufwagen.
Keine Lieferung
Am 30.05.2024 habe ich dir Bestätigung von Ferrero erhalten, dass ich das Ostergewinn, Malbuch und Stifteset, gewonnen habe und in 4 Wochen geliefert wird. Jetzt sind es 16 Wochen.
Wenn Ferrero das nicht schafft, sollen sie diese "Spielchen" lassen.
Produkte weniger süß
Produkte könnten vor allem weniger süß sein z.B. Kinderschokolade oder mehr hochwertigere Zutaten enthalten wie z.B. Haselnuss anstelle Shea und Palm
Eine der wenigen Produkte, die ich mag, ist Giotto. Aber weniger, wegen dem Geschmack, sondern aufgrund der Konsistenz. Gerade beim Geschmack fehlt noch mehr Haselnuss, vor allem die Creme ist einfach nur süß.
Auch bei Kinder-Pingui könnte die Schokolade noch herber sein, da die Creme unfassbar süß ist. Oder fände auch mal Kaffee als zusätzlich bittere Note für Erwachsene nicht schlecht.
Finde allgemein schade, dass bei Süßwaren so stark an hochwertigen Zutaten gespart wird. Darunter leidet einfach der Geschmack.
Sammelaktion FERRERO
Habe ebenfalls an der Sammelaktion teilgenommen und warte mittlerweile auch seit 3 Monaten auf meine Prämie! Werde nie wieder daran teilnehmen bzw. die Produkte präferiert wegen einer Sammelaktion kaufen! BETRUG! 0 Punkte wären angemessener...
Seit mittlerweile über zwei Monaten…
Seit mittlerweile über zwei Monaten warten wir auf die bestellten Prämien der Sammelspaß Aktion. Auf Mails wird überhaupt nicht reagiert. Nie wieder
Habe am 23.7 dir Pinguin Kühltasche…
Habe am 23.7 dir Pinguin Kühltasche bestellt. Leider kam hier noch immer nichts an.
Wie man sich gewaltig ins Abseits…
Wie man sich gewaltig ins Abseits schießt...!
Auch wir haben Ende Mai die Socken eingelöst. 3 Monate später, und es ist immernoch nichts angekommen.
Die Marketingabteilung hat hier wohl komplett versagt und hat mit dem Ansturm nicht gerechnet! 👎
Wie kann Deutschland nur zur EM, auch noch in Deutschland, auch so zahlreich die Aktion nutzen... *Ironieoff
Schlechtester Service ever!
Am 01.07. Nutella Lautsprecher bestellt und bis heute nichts bekommen! Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!
Ferrero Sammelspaß nur Frust
Ferrero Sammelspaß, schon nach wenigen Tagen keine Prämien mehr erhältlich. Es wurde nicht mal rechtzeitig angesagt, dass die Prämien nicht mehr erhältlich sind.
Sammelaktion Prämien
Der Versand der Sammelaktionsprämien dauerte sehr lange. Erste Bestellung des Rucksacks am 05.06.24 aber er kam gestern an. Von 4 Prämien sind jetzt 3 da, die Socken fehlen noch, werden aber noch kommen. Ja die Antwort per Mail auf meine Nachfrage ließ lange auf sich warten, kam aber und war sehr freundlich. Auch der telefonische Kontakt war nett und freundlich. Sicherlich gibt es noch Luft nach oben, aber so bin ich doch zufrieden. Vielen Dank.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.