Trotz einiger guter Produkte aus dem Hause Ferrero muß man leider feststellen, daß auch hier wie bei allen Mitbewerbern der Trend " nehmen was geht " für Gewinn - Maximierung genutzt wird. Der Kak... Vis mer
Se hva andre synes
Mein Leben lang habe ich alles von KINDER geliebt und ein Vermögen im Supermarkt gelassen. Jetzt hat diese, insbesondere Kinderriegel geschmacklich gar nichts mehr mit dem früheren Geschmack und Quali... Vis mer
Keine WM Sticker in Duplo, Hanuta und Co. Wie bitte? Preise steigen, Produktmenge wird in den Packungen reduziert, bei gleichem Preis. Aber jetzt kommt der Hammer. Keine Sticker zur WM in Duplo, Ha... Vis mer
Absolute Abzocke die Kinder pingui gratis testen Aktion.. Man muss Montag morgens um Punkt 8.30 Uhr auf die überlastete Webseite gehen und dann gibt's für die ganze Woche ganze 200 (!) Einlösungen für... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Totale katrastopfe die aktuelle Geld…
Totale katrastopfe die aktuelle Geld Zurück Aktion von Hanuta Riegel oder duplo Chocnut. Habe 13 Stunden lang versucht das Formular aus zu füllen aber die ganze Zeit kommt nur error und das von einem Milliarden Unternehmen. So kann man auch die Verkäufe ankurbeln ohne Geld aus zu geben. Nie wieder Ferroro Produkte.
Geld zurück Aktion ist eine Katastrophe
Die Geld zurück Aktion für Duplo/Hanuta ist eine Frechheit. Die Seite funktioniert nicht, der Kundenservice versucht die Schuld auf den Kunden zu schieben. Auf einschlägigen Portalen tauschen sich die User über das Problem aus, dass die Seite nicht funktioniert. Aber laut Ferrero ist natürlich der blöde Kunde schuld.
Miese Aktion, werde ich der Verbraucherzentrale melden! Sollte jeder tun.
Und die Packung Hanuta-Riegel gebe ich auch zurück.
Duplo die Wahrscheinlich schlechteste…
Duplo die Wahrscheinlich schlechteste Praline der Welt... schmeckt abgestanden, alt, schon lange nicht mehr gut... und dazu noch sehr teuer..
Da kaufen wir uns lieber eine Tafel Ritter Sport Schokolade...da weiß man was man hat...
Fazit NULL Sterne
Geld-zurück-Aktion Reinfall
Aktuelle Duplo Chocnut Geld-zurück-Aktion totaler Reinfall. Habe nun seit 2 Wochen versucht den Kassenbon hochzuladen und mich für die Aktion zu registrieren. Jedoch ist die dafür angelegte Seite nicht ausgelegt und es kommen jedes Mal Server Error wegen zu vieler Nutzer vermutlich. Ich habe am Montag bestimmt 10 Versuche unternommen , hatte Daten eingegeben, Bild mit Bon und Produkt hochgeladen, aber nie eine Bestätigung erhalten. Dann waren auf einmal wieder die wöchentlichen Einlösungen erreicht. Der Kundenservice verweist einen darauf, dass am nächsten Montag wieder Teilnahmen möglich sind. Aber dann stürzt die Website wieder ab und man kann eben doch nicht teilnehmen. Da das nun bereits 2 Mal so war, bat ich den Kundenservice darum, mir die Rückerstattung per Mail zukommen zu lassen, was man unfreundlich ablehnte und auf das NICHT funktionierende System über die Website verweist.
So geht Kundenfreundlichkeit nicht. Eher fühlt man sich veräppelt, weil man sich über das gratis Produkt zum testen gefreut hat und auf den Kosten sitzen bleibt. Total enttäuschend und für mich ein Grund erstmal auch keine andere Produkte mehr zu kaufen.
DUPLO Chocnut Gratis Testen Aktion ist…
DUPLO Chocnut Gratis Testen Aktion ist Täuschung, da eine Einlösung kaum möglich ist. Die Webseite ist stundenlang nicht erreichbar, zeigt Serverfehler ERR 500. Zusagen werden nicht eingehalten, reine Zeitverschwendung und Kundentäuschung.
Künstlich langweilig!
Habe heute Ferrero Küsschen Vanilla Ice Cream probiert! Künstlich, langweilig-süß! Alles anderes als schmeckt! Schade, dass es mit der Zeit unsere Produkte werden, immer langweiliger und künstlicher schmecken! Keine Fantasie, nur Geld verdienen! Mit schwieriger Zeiten, wo viel durcheinander und Lüge in der Welt von Politiker auch Pralinen zum Lüge geworden! Passt!
Überraschungs-Eier bestücken, ohne Handschuhe, aber sicher mit viel Darmresten an den Fingern
1 Stern ist da zuviel!
Leider schon vor Jahren sah ich in einem Nachrichten-Kanal eine Szene, in einer Ferrero- Werkshalle oder so .
Keine 2 Sekunden war dieser Beitrag, wo mir das Thema dazu entfiel.
IN DIESEN 2 SEKUNDEN WAR ICH ABER WIE ERSTARRT, weil ich sah, wie ein Mitarbeiter mit seinem bloßen Händen, OHNE HANDSCHUHE, das gelbe Plastik-Ei mit Überraschungs-Ei-Spielzeug vollstopfte.
Warum filmt man das nicht heimlich????
Ich mag es allgemein nicht, wenn, wer ohne Handschuhe, an offenen Lebensmitteln hantiert! Würg'...!!!
Würde ich das immer erinnern, vor Augen haben, würde ich nichts mehr essen, aber ich vergesse es leider, sonst wäre ich wohl schon verhungert!
Ich rief jedenfalls entsetzt bei Ferrero an, um zu fragen, warum sich eine so große Firma keine Handschuhe leisten könne!
Höflich, aber mantra-artig leierte die Tuss, (Chefin?), mir vor, dass Alles gut & sauber sei.
Das ist doch keine Erklärung für Vermeidung von Handschuhen,...hat damit auch nichts zu tun!
Sie konnte mir einfach nie erklären, warum es keine Handschuhe gab.
Das ist doch erbärmlich & keine gesetzliche Vorschrift für Handschuh-Nutzung ist mir auch unerklärlich!
In Laboren findet man immer wieder Darm/Spermareste, Nasen/Menstruationsreste an öffentlichen Türklinken Pin-Tastaturen, Geländern, Touchscreens, Handläufen, Aufzugknöpfen usw.
Wer kontrolliert, ob der Typ mit dem gelben Überraschungs-Ei seine Griffel wusch oder ob er die WC-Türklinke dann mit seinen gewaschenen Händen anfasste,...wo er dann die Spermareste vom Vorgänger an das gelbe Ei abreibt in der Folge?
Wer kontrolliert alle 20 Minuten die Türklinke mittels Abstrichen?
Wer kontrolliert die Hände???
Warum nicht einfach nur Handschuhe, mit denen kann man nicht Nasebohren, kein Sperma generieren, noch den Po abwischen usw ?
Es ist ekelhaft und meine Kids bekommen keine Ü-Eier mehr,!
Wie gesagt, meine begrenzte Datums-Eingabe, hier, war nur um die Bewertung aktualisieren zu können, aber der TV-Bericht ist schon 2,5 Jahre alt.
Alles weniger nur der Preis steigt…
Alles weniger nur der Preis steigt einst hippo jetzt choco fresh und alles andere als Kinder delicious!! An liebsten - 5 oder gleich - 10
Kein Interesse an Kundenrückmeldung & keine Kulanz bei schlecht gewordenem Produkt
Schokoladenartikel waren schlecht. Keine Kulanz. Statt Interesse am Kunden und seinen Erfahrungen zu zeigen schieben sie alles weg von sich, hier auf die Händler. Dass ich nicht zum Händler gehen kann, da ich das Produkt geschenkt bekommen habe, interessiert dort nicht. Sind wohl nicht an zufriedenen Kunden interessiert. Es gibt andere Firmen und Marken die nicht von Ferrero sind, die wesentlich kundennäher sind.
Prämie (Stickertüten) nie erhalten
Habe insgesamt 3x über den Code in den Produkten Stickertüten bestellt, nur eine Lieferung erhalten. Für mich ist das ganz klar Betrug am Kunden.
Abzocke – Gratis-Test eine Lüge!
Abzocke – Gratis-Test eine Lüge!
Ferrero Kinder wirbt mit einem kostenlosen Test, aber der Aktionscode funktioniert nicht – obwohl mehrfach versucht! Stattdessen landet man direkt im Bezahlvorgang. Das ist irreführend und dreist. Was soll das? So behandelt man keine Kunden!
Fazit: Finger weg! Wenn selbst eine simple Aktion nicht klappt, ist das entweder grobe Inkompetenz oder bewusste Abzocke. Werbetext lesen sich gut, aber am Ende will man nur unser Geld. Nicht mal eine Entschuldigung oder Hilfe vom Support. Peinlich für eine Marke wie Ferrero!
Die rote Noggy Eier schmecken sehr…
Die rote Noggy Eier schmecken sehr schlecht
Milch Schitte Blaubeere.
Milch Schitte Blaubeere.
Das ist ein Witz. Nur 28 g, Verpackung ist wie gewohnt. Wollt Ihr uns veräppeln.
Geschmack, naja.
Noch mal kaufen nein, weiter Empfehlen auch nein
Das Produkt ist sehr lecker
Das Produkt ist sehr lecker, kann da nichts bemängeln. Aber die Prozedur dieses leckere Teil zu öffnen ist was für den Popo. Lasst euch was besseres einfallen, dann genießt man den leckeren Moment
Nutella Gratis Testen Fake
-10 Sterne für Eure "Gratis testen" Nutella Fake Aktion. Was für eine Bauernfängerei.
Ihr wirbt mit Gratis testen und dann ist Geld zurück nicht möglich, weil Ihr keine Codes vergeht.
4 Euro für ein schrottiges Glas Palmöl
Ich habe über die Fake Aktion bei der Verbraucherzentrale Beschwerde eingereicht
Gewonnene Gutscheine nie erhalten.
Mein Sohn und ich haben je eine email erhalten, von Ferrero an unterschiedliche Emailadressen aber die selbe Anschrift, dass man einen 50 Euro Gutschein gewonnen hätte. Die Gutscheine kamen nie an.
Auf Nachfrage wurde betrug unterstellt. Warum verschicken Sie die Gutscheine nicht versichert?
Oder per email? Damen nach unten
Kinder Mini Friends
Habe von Kinder die neuen Minis der Osteredition (mit Karamellgeschmack) gekauft. Beim 2. Stück war ein echt langes schwarzes Haar drinnen,was ich natürlich fotografiert habe.
Ferrero abgeschrieben und relativ schnell Antwort bekommen mit Retourenschein.
Alles schön und gut,aber auf meine Frage einer entsprechenden Entschädigung kam keine Antwort…deswegen gebe ich 2 Sterne,da ich hoffe,dass Ferrero noch mein Anliegen bearbeitet
Update: Ferrero hat mir als Entschädigung ein Paket mit Schoki zugesandt!!! Vielen lieben Dank nochmal an dieser Stelle!
Ekelhaft
Ekelhaft
Hab mir die Besten Ferrero gekauft und dann habe ich auf die Zutaten geschaut. Alles mit Palmfett und Palmöl drin.
Ich glaube die Industrie will uns loswerden.
Sorry Ferrero aber die sind in der Mülltonne gelandet und das nächste Mal bevor ich was kaufe egal welche Produkte schaue ich auf die Zutaten.
Miserabler Kundenservice – Keine Antwort auf berechtigte Beschwerde!
Ich habe am 05.02.2025 eine Beschwerde über ein fehlerhaftes Kinder Maxi King (MHD 12.02.2025, LOT-Nr. L003K21---3) an Ferrero gesendet. Das Produkt war bereits geschrumpelt, zäh und trocken – eine Qualität, die ich bei einem Markenprodukt nicht erwarte.
Ich habe Ferrero eine Frist bis zum 19.02.2025 gesetzt, um eine Rückmeldung oder Lösung zu erhalten. Bis heute: Keine Antwort! Kein Kundenservice, keine Entschuldigung, keine Lösung – einfach Ignoranz.
Besonders enttäuschend für ein Unternehmen wie Ferrero, das eigentlich für Qualität stehen sollte. Ich besitze sogar noch ein original verpacktes Maxi King aus derselben Charge, das als Beweis für eine Qualitätsprüfung dienen könnte – aber Ferrero interessiert sich offenbar nicht für Kundenzufriedenheit oder Produktmängel.
Fazit: Miserabler Kundenservice, keine Reaktion, keine Kulanz. Wer Wert auf Qualität und einen seriösen Umgang mit Reklamationen legt, sollte sich gut überlegen, ob er weiterhin Produkte von Ferrero kauft.
Milchschnitte Blaubeere
Eben die neuen Milchschnitte Blaubeere gekauft und wiedermal festgestellt das die Verpackung die gleiche Größe hat aber der Inhalt weniger geworden ist. Vorher 35gr jetzt 28gr.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.