Se hva andre synes
Habe aufgrund eines Gutscheins auf einem angebotsportal diesen Laden gefunden. Habe mir zum Testen ein kleines Victorinox taschenmesser wegen der Pinzette und den Zahnstocher geholt, kann man im S... Vis mer
Ich habe bereits zweimal bei diesem Laden bestellt nachdem ich eine Vorliebe für japanisches Werkzeug habe, die Auswahl qualitativ und dementsprechend preislich sehr groß und vor allem frei von Imitat... Vis mer
ordine 920431 Ho acquistato una pietra per affilare fondamentalmente rasoio a mano libera detta Naniwa superstone grit 10.000 pagata 88€ , che dire dovrebbe essere l'esempio della perfezione, invece p... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Hochwertige Handwerkzeuge zur Holzbearbeitung In unserem Onlineshop finden Sie seit über 20 Jahren die besten Handwerkzeuge für die Holzbearbeitung. Ob Hobby oder Beruf - die feinen Werkzeuge aus aller Welt werden Sie begeistern. Sägen, Hobel, Stemmeisen, Beile, Schnitzwerkzeuge, Schleifsteine, Messer, ganz viel Zubehör und nützliche Helfer - erfreuen Sie sich an über 8000 Artikeln mit ausführlichen Beschreibungen und vielen Tipps, damit Ihr Projekt ein Erfoilg wird. Wir liefern schnell und verpacken sicher und nachhaltig.
Kontaktopplysninger
Wilhelm-von-Siemensstrasse 23, 12277, Berlin, Tyskland
- 030 701748480
- verkauf@feinewerkzeuge.de
- feinewerkzeuge.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Erste Wahl für Handwerkzeug
Tolle Auswahl und bei den vergangenen drei Bestellungen ist alles anstandslos verlaufen.
Leider sehr unzuverlässig.
Ich habe mehrere Bestellungen bei der Dieter Schmid Werkzeuge GmbH getätigt. Leider habe ich bereits mehrfach defekte Artikel erhalten und es wurden auch falsche, von mir nie bestellte Artikel geliefert. Dadurch entsteht jedesmal ein zusätzlicher Aufwand für den Kunden. Es passiert einfach zu häufig.
Ich habe meine Bestellungen (wie viele der anderen Rezensenten) stark reduziert und bestelle seit längerem lieber bei einem anderen Händler. Ich kann nur davon abraten, hier etwas zu bestellen.
j'ai acheté un étau
j'ai acheté un étau, il y a huit mois, dont je me suis assez peu servi. La pièce d'entrainement de la vis sans fin a cassé. J'ai demandé le remplacement en envoyant des photos de la pièce cassée ( elle vaut 24.90 € sur leur site). La garantie m'est refusée au prétexte que sur les photos, ils ont vu que j'avais beaucoup utilisé cet appareil (c'est faux, max 10 fois, et il n'est pas précisé qu'il doit être utilisée parcimonieusement) et que la rupture est due à une force excessive (là, ils doivent avoir un coup d’œil incroyable, j'ai beau regarder les photos, je ne vois pas comment ils évaluent la force d'utilisation), je rappelle qu'on parle d'un étau. Bref, ce site vend du matériel et refuse d'assumer la garantie légale parce qu'ils savent que je ne vais pas leur faire un procès pour 25 balles. N'achetez rien sur ce site .
Absolut perfekter Kauf
Absolut perfekter Kauf. Ausgezeichnete Artikel zu einem guten Preis verkauft, schneller Versand zu einem mehr als angemessenen Preis. Der DHL-Kurier, der sich um die Lieferung kümmerte, war professionell und freundlich, wie er es immer sein sollte. Vielen danke
Acquisto assolutamente perfetto. Ottimi articoli venduti ad un buon prezzo, spedizione veloce, anche questa ad un costo più che ragionevole. Il corriere DHL che si è occupato della consegna, professionale e gentile, come dovrebbe sempre essere. Grazie mille
Offenbar bereits benutzte Ware geliefert
Ich bin leider total unzufrieden. Mir wurde eine Puk-Säge geliefert, die den Eindruck machte, schon mehrfach benutzt worden zu sein - auf jeden Fall war das keine Neuware. Farbe abgeplatzt, total verkratzt. Das habe ich per Foto dokumentiert. Geantwortet wurde mir "Die Säge entspricht, so wie Sie diese erhalten haben, dem Produktionsstandard dieses industriellen Massenproduktes".
Eine kostenlose Rücksendung wurde abgelehnt. "Feine Werkzeuge" sind das jedenfalls nicht, wie der Firmenname verspricht. Das war meine erste und letzte Bestellung dort
Unkomplizierte und schnelle Lieferung.
Habe aufgrund eines Gutscheins auf einem angebotsportal diesen Laden gefunden.
Habe mir zum Testen ein kleines Victorinox taschenmesser wegen der Pinzette und den Zahnstocher geholt, kann man im Sommer bestimmt öfters gebrauchen, so wie den heat-it insektenstichheiler der auch immer dabei sein muss.
Dazu halt noch ein weiteres Victorinox gemüsemesser für Frauchen, die findet sie besser als die WMF Messer die wir hier zuerst hatten.
Ware kam gut verpackt und schnell hier an, für mich also alles bestens, Name des Ladens ist nur ein bisschen schwerer zu merken als die üblichen Verdächtigen. 😅
Schnelle Lieferung, alles bestens!
Schnelle Lieferung, Produkt wie bestellt, Newsletter Rabatt gewährt. Gerne wieder
Scheint nicht sehr seriös der Laden
Scheint nicht sehr seriös der Laden . Einmal schickten sie angerostetes Werkzeug , das andere mal , statt eines 57 mm breiten Hobeleisens ein 4 mm breites .
Fantastic products and very good after…
Fantastic products and very good after sale service
Sehr gute Werkzeuge zu fairen Preisen
Sehr gute Werkzeuge zu fairen Preisen. Und ich hatte einmal eine Reklamation an einem bündigfräser und die wurde noch am gleichen Tag per Mail und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Gerne wieder
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gutes Preisleistungsverhältnis
Top Qualität zu gerade noch passablen Preis
La qualité à un prix attractif
Site allemand ne vendant que des outils de marque ayant pignon sur rue. Vous y trouverez toutes les références incontournables pour le travail du bois avec un descriptif détaillé, des conseils d'utilisation et un petit historique sur chacun de leur fournisseur.
Commande passée le 24/02, expédiée le 27/02 par DHL et livrée le 03/03 par Chronopost au final, le tout avec un numéro de suivi. Matériel parfaitement emballé et protégé. Pas de mauvaise surprise. En conséquence, je recommande.
Seit Jahren bestelle ich hier gerne! Top…
Seit Jahren bestelle ich hier gerne Top Qualität zu fairen Preisen. Schneller Versand und bisher voll zufrieden.Bis zum nächsten Mal...
Alles bestens, vielen Dank!
Schnelle Lieferung in die Schweiz (ca. 8 Tage), alle Artikel genau so wie beschrieben und vorbildlich verpackt. Von DHL wurde noch die schweizerische MWST eingezogen, ansonsten aber keine zusätzlichen Gebühren irgendwelcher Art.
Affidabile, attrezzi di qualità
Negozio con buona disponibilità di attrezzature e materiali di ottima qualità, sito facile da usare e intuitivo, sarebbe preferibile mantenere la codifica originale del produttore nei prodotti con molte opzioni.
Tempi di consegna buoni, 4 giorni lavorativi per l'Italia, prezzi medio alti.
Interessante Produkte, vieles nicht auf Lager
Meine Erfahrungen beschränken sich auf eine Bestellung. Generell sind hier viel Produkte aufgeführt, jedoch sind viele nicht Auf Lager und können erst weit in der Zukunft geliefert werden.
Selbstverständlich ist es kein Problem, da es sich hierbei um sehr spezielle, oft per Hand hergestellte Qualitätswaren handelt, doch wäre es von Vorteil, wenn dementsprechend die Produktpalette mit alternativen aufgefüllt wäre, damit der Kunde fündig wird.
Die Mobile Internetseite könnte etwas übersichtlicher aufgebaut sein.
Zum Kundensupport kann ich nichts sagen, da ich bei meiner Bestellung kein Problem hatte, musste ich mit diesem noch nicht in Kontakt treten.
Fazit:
Spezielle Produkte im höheren Preissegment, schnelle Lieferung.
feinewerkzeuge.de sendet mir einen…
feinewerkzeuge.de sendet mir einen japanischen Hobel der am Hobelmaul sichtbar ausgerissen ist, glaubt mir nicht und will Fotos zugesendet bekommen. Den Rückversand der defekten Ware darf ich dann noch selbst bezahlen. Ich bestelle seitdem bei einer anderen Firma.
Leider aktuell viele Artikel nicht oder…
Leider aktuell viele Artikel nicht oder erst in ferner Zukunft lieferbar (insbesondere aufgefallen bei den Handhobeln). Versand könnte schneller sein; Paket liegt nach Versandbestätigung scheinbar noch 1-2 Tage rum, bis es an den Versandienstleister übergeben wird. Lustigerweise war eine gleichzeitig in Texas (US) bestellte Sendung schneller bei mir in der Region Hannover, als die von Feine Werkzeuge aus Berlin.
Vielleicht feine Werkzeuge
Vielleicht feine Werkzeuge, aber sehr unfeines Verhalten gegenüber Kunden. Nachdem ich im Kommentarfeld bei einer Bestellung um 2 getrennte Rechnungen für bestimmte Artikel gebeten hatte, kam die Lieferung mit einer Gesamtrechnung. Auf Bitte per mail, das zu ändern, wurde mir Zeitmangel als Grund für eine abschlägige Antwort genannt.
Wer so mit eigenen Fehlern oder Versäumnissen umgeht, verliert Kunden. Mit Sicherheit einen.
Möglicherweise weiß die Firmenleitung nichts von diesem ablehnenden Verhalten eventuell einzelner Mitarbeiter/innen. Wirklich schade.
Unmöglichkeit einer Reklamation
Ich habe versucht ein defektes Produkt zu reklamieren.
Telefonisch war die Firma nicht erreichbar. Auf das Online-Reklamationsformular kam keine Antwort. Auf eine reguläre E-Mail kam auch keine Antwort.
Da lobe ich mir die Firma Dictum, dort hatte ich noch keine Schwierigkeiten.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.