Se hva andre synes
Am Freitag frage ich meine Nachbarin ob Sie meine Sendung annehmen kann, am Abend bekomme ich eine Nachricht das Packet würde am Montag geliefert. Da ich arbeite, klebe ich eine Nachricht an meine... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
FedEx Corporation is an American multinational courier delivery services company headquartered in Memphis, Tennessee.
Kontaktopplysninger
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Angekündigte Lieferdaten genau eingehalten. Aber....
undurchsichtige Zusatzrechnung
Switzerland VAT + Original VAT + Disbursement Fee ???
Für was ?
Zusätzlich zu nahezu 100 $ Lieferspesen USA-CH !!!
FedEx ist eine einzige Katastrophe
FedEx ist mit Abstand der schlechteste Zustelldienst, den ich je erlebt habe.
Eine Sendung ordentlich zuzustellen, scheint dort schon zu viel verlangt zu sein. Beim ersten Zustellversuch wurde nicht einmal bei den Nachbarn geklingelt, obwohl mehrere zu Hause waren. Jeder halbwegs funktionierende Zusteller bekommt so etwas hin. FedEx offenbar nicht.
Der sogenannte Kundenservice ist ebenfalls ein schlechter Witz. Man wird auf Kontaktmöglichkeiten verwiesen und landet dann in einem völlig nutzlosen Telefonsystem, das nichts löst und niemanden erreichbar macht. Hilfe gibt es faktisch keine.
Anschliessend wurde sogar eine neu angegebene Zustelladresse derart miserabel verarbeitet, dass die Sendung am Ende nicht sauber zugestellt, sondern direkt an den Absender retourniert wurde. Das ist nicht einfach ein kleiner Fehler, sondern komplettes organisatorisches Versagen.
In meinem Fall war FedEx von Anfang bis Ende eine einzige Katastrophe. Unfähig, unzuverlässig, chaotisch und für Kunden schlicht unzumutbar. So einen miserablen Service habe ich noch nie erlebt.
Schlecht bis sehr schlecht bis nicht zu…
Schlecht bis sehr schlecht bis nicht zu empfehlen! Eine absolute Schande!! Eigentlich verdienen sie keinen Stern! Katastrophale Dienstleistung. Am Telefon keine bis sehr schlechte Info. Hörer einfach aufgelegt. Paket wird seit Tagen nicht geliefert. FedEx sollte definitiv den Laden dicht machen. Dies ist kein Service sondern eine Frechheit an den Kunden.
Fedex.ch ......LAMENTABLE! Après une livraison ratée (pourtant j…
Après une livraison ratée (pourtant j étais a la maison ) je n ai aucune indication quand a la re-livraison de mon colis!! ! Mon no de suivi ne fonctionne plus et aucun moyen de les joindre!même pas un conseiller en ligne!la 1 fois on m a mis en attente et la personne a raccroché ! Juste LAMENTABLE!Je n achèterai plus qqchose qui serait livré par FEDEX.Vous traitez les gens comme de la .......
Funeste société
Funeste société! Exécrable service. Attitude péremptoire par dessus le marché!!! Exemple plate de notre décadence! Qu’ils soient bannis à jamais!!! 😡
Billing Issue Despite Payment
After paying my bill, I still received letters and emails demanding payment. I opened a dispute ticket explaining that the bill was already paid but never received any response. Customer service only said they would forward it, but no one ever got back to me. Now I’ve received a large bill from debt collectors for a charge that was already settled. Very frustrating and disappointing customer support.
Teuer und unzuverlässig
Teuer, unzuverlässig (die Rechte weiss nicht was die Linke tut). Anfragen werden per Standard-E-Mail beantwortet ohne etwas relevantes auszusagen. Logistischer Wahnsinn, die Ware wird Tagelang umhergeschickt, am Zielort vorbei in ein anderes Center und die Sendungsverfolgung ist nicht aktuell und nichtssagend. Fedex/TNT ist eine schlechte Wahl. Da gibt es um Welten bessere Speditionen.
Nur ärgerlich
Da ich arbeite, klebe ich eine Nachricht an meine Haustüre mit meiner Geschäftsadresse.
Was macht der Chauffeur, er fotografiert meine Haustüre, offenbar ohne zu lesen und nimmt die Sendung wieder mit. Er kommt wieder am Dienstag, aber auch an diesem Tag arbeite ich.
Auf der FedEx Seite komme ich nicht klar und finde keine Möglichkeit die Lieferadresse zu ändern.
Bei der letzten Sendung hat der Fahrer meine Adresse nicht gefunden.
Absolute mess
Absolute mess.
Tried poste restante, PickPost, My post 24, it seems they can't deliver there. Delivery at home is between 8:30 and 11pm (very useful), no notification is provided beforehand (at least 10/15 min before delivery). There services are trash and I wonder how are they surviving..
Un livreur qui ne sait pas essayer…
Un livreur qui ne sait pas essayer d’ouvrir une porte déverrouillée qui essaye de téléphoner en faisant sonner que 2 fois et ne répond pas quand on rappelle immédiatement
Puis commence la galère un colis qui devait arriver le 29.2 est arrivé le 4.2.
Après un chemin de croix pour arriver à communiquer répondeur en allemand passer en français taper 2 arrive la litanie terminer par taper votre no de Trading pendant que je le cherche ça coupe 🤬
What sur le site avec un robot 😡je défunte humain je fini par avoir un Indien habitant d’Inde qui répond via un traducteur en tout plus de 2 heures pour essayer de communiquer 🤬 bon finalement il a bien transmis au livreur d’ouvrir la porte et laisser le colis sur les escaliers 🤔🤦♀️🤗
Livraison catastrophique
Date de livraison changé 3 fois, colis avec signature, livré et déposé sur les boîtes aux lettres sans signature. Heureusement qu'il n'a pas été volé. De plus, injoignable sauf par chat et IA qui ne répond pas à nos attentes. Service lamentable.
1 Stern – Absoluter Betrug und Wucher!
FedEx ist ein skrupelloser Zollräuber! Für Handschuhe aus den Niederlanden schicken sie eine Rechnung über fast 30 CHF: 22,90 CHF "Aufwendungspauschale" für eine lächerliche Zollanmeldung, plus doppelte Mehrwertsteuer (CH UST 1,90 + EUSt 5,90). Das ist pure Ausbeutung bei Kleinstbeträgen – die Gebühr übersteigt die Steuer um das Zehnfache!
Keine Transparenz, nur Gier. Ich habe bereits eine Beschwerde eingereicht, aber diese Kriminellen verdienen keine Kundschaft mehr.
Vermeidet FedEx um jeden Preis – Schweizer Post ist immer noch ehrlich!
FedEx ändert Zustelltermine (die eine…
FedEx ändert Zustelltermine (die eine Unterschrift erfordern!) ohne Vorankündigung. FedEx denkt wohl der Kunde hätte nichts besseres zu tun als den ganzen Tag auf die Lieferung zu warten.
Dann werden diese kurzfristig geänderten Zustelltermine nicht einmal eingehalten und um sich zu rechtfertigen, behauptet FedEx es sei niemand zu Hause gewesen! Was für ein Hohn! Wenn man dann den Kundendienst anruft, werden Versprechungen gemacht (am nächsten Tag werde es wieder geliefert), die wieder nicht eingehalten werden. Und dann hört man nichts mehr: Keine E-Mail, keine SMS. gar nichts!
Pathetic excuse of a company
Pathetic excuse of a company. Always outsource to TNT and has difficulty accepting returns for Apple, asking for a Pro forma or something that’s not needed.
Importing is equally useless. Charging CHF27 service fees for a CHF 2 Mwst. amount.
Please use DHL where possible.
Express Sendung aus der Schweiz nach Griechenland ist seit 17 Tage unterwegs
Express Sendung aus der
Absolut Unfähig!!!
Habe eine Expresslieferung bezahlt mit der Sicherheit, dass mein Paket innerhalb von 2 Werktagen und vor Weihnachten ankommen würde. Von der Schweiz nach Italien. Paketabgabe und Zahlung, welche sehr teuer war hat am 17.12.2025 stattgefunden. Lieferung wurde von Tag zu Tag verschoben, keine konkrete Informationen vom Kundendienst erhalten, Pseudozustellungen angegeben, keine Abholbescheinigung vorhanden. Sehr unzuverlässiger Lieferdienst, NIE WIEDER! Mein Paket sollte nun am 29.12.2025 ankommen, wenn das eine Expresslieferung ist, dann weiss ich auch nicht weiter! Schade das die schweizer Post mit solch ein Lieferdienst zusammenarbeitet, Qualität nullllll!!! Ich werde mich mit FedEx im Kontakt setzen, nachdem mein Pakt geliefert wurde, wenn es je dazu kommt und eine Rückerstattung verlangen! Mein Rat: lasst die Finger von FedEx!
Paket Lieferung verschoben
Also ich sollte mein Paket am 19.12.25 zwischen 9.20 und 13.20 erhalten also innerhalb 4 Stunden aber das Paket ist nicht gekommen! Nächster Termin 22.12.25 der selbe Avis nichts gekommen! Das was mich ärgert ist das man mit dieser Firma nur über Chat oder mit einem Telefon Beantworter kontakt hat! Am meisten ärgert mich das ich von derer Filiale weniger als 3 Kilometer wohne! Nächster Termin wäre 23.12.25 was ich nicht glaube!
Betrifft Sendung :Tracking ID
La plus mauvaise entreprise de…
La plus mauvaise entreprise de livraison de la place de Genève. Paquet pas reçu, injoignable sauf par chat avec une ia aussi nulle qu’eux. J’attends depuis 3 jours un colis et impossible de savoir quand il sera réellement délivré. Les messages reçu par FedEx ne correspondent pas à la réalité.
Aucune considération pour leurs clients. À fuire
Abzocke von Kunden aus der Schweiz
Abzocke von Kunden aus der Schweiz
Ich habe für eine Bestellung in Deutschland (Warenwert 27 €, Versandkosten 7€ direkt beim Lieferanten bezahlt) eine Rechnung von FedEx über 52 Fr. Bearbeitungsgebühren erhalten. Fazit: Wenn FedEx der Zusteller ist, sollte man besser nicht bestellen.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Sahs den ganzen Tag zuhause wegen dringender Lieferung. Leider kam Paket nie an. Statusmeldungen von Fedex falsch, KI bot falsch. Schlechtester Lieferdienst den ich bis jetzt erlebt habe.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.