Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho effettuato un acquisto di alcuni prodotti il 1 aprile. Dopodiché non ho più saputo nulla fino al mio sollecito quando mi dicono che uno dei prodotti ordinati non è disponibile perchè essendo fe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione immediata,prezzi più bassi su web,vasto assortimento,e,cosa più importante articoli con data di scadenza molto distante.Grazie ritornerò presto ad acquistare da voi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato delle gocce per la mia cagnetta, ho ricevuto immediatamente la conferma dell' ordine e il tracking per poter seguire la spedizione. Il pacco è arrivato il giorno previsto, incartato con cu... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tempistiche di spezione troppo lunghe. Dopo circa 4 gg dall'ordine decido di scrivere una mail alla quale non ho mai ricevuto risposta (il riscontro doveva essere entro 24 ore). Provo così a chiamare... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Apotek på nett

Skrevet av virksomheten

Farmacie Vigorito è una farmacia online dove potrai trovare, a prezzi scontati, farmaci da banco, prodotti fitoterapici, integratori alimentari, medicazioni e farmaci per i tuoi amici a quattro zampe; i regali ideali per la tua lei, per il tuo lui e profumi da regalare nelle occasioni speciali come Natale e San Valentino. Con un semplice click riceverai comodamente a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, solitamente entro 2/3 giorni lavorativi, e con spedizione gratuita per ordini a partire da 49,90€. Farmacie Vigorito si impegna a promuovere la salute e il benessere dei propri clienti offrendo un'eccellente consulenza da parte di farmacisti e operatori specializzati del settore farmaceutico. Il nostro team sarà in grado di supportarti e consigliarti il rimedio più adatto per soddisfare ogni esigenza specifica della tua pelle, che si tratti di pelle grassa, pelle secca, pelle atopica, mancanza di tonicità dell'ovale del viso, presenza di rughe, presenza di macchie solari e tanto altro. Farmacie Vigorito si distingue per la sua eccellenza nella selezione dei migliori Brand dedicati alla Skincare, offrendo una vasta gamma di prodotti per la cura della pelle del viso, del corpo e dei capelli, sia nel campo della dermo-cosmesi che della cosmesi farmaceutica. Visita il nostro sito Web e scopri tutti i prodotti sempre in offerta speciale.

Kontaktopplysninger

3,4

Middels

TrustScore 3.5 av 5

812 anmeldelser

Har svart på 46 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Professionale. Consigliato.

Venditore professionale. Il prodotto è come da immagine, arrivato ben imballato con una spedizione veloce nonostante il weekend di mezzo. Consigliato.

20. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ritardo di consegna e dimenticanze

Arrivato con una settimana di ritardo. Avevo chiesto la detrazione fiscale e non é stata fatta. Peccato perché sembra una farmacia che ci tiene al cliente ma purtroppo troppe cose sono andate storte.

20. april 2026

Consegne non entro le 72 ore

Buongiorno , non è possibile che abbia fatto l'ordine il giorno 4 aprile ed a oggi 18 aprile non è ancora arrivato nulla , per fortuna mone nota se consegne in 24/
72 0re

18. april 2026

PESSIMO SERVIZIO

Ho effettuato un acquisto di alcuni prodotti il 1 aprile.
Dopodiché non ho più saputo nulla fino al mio sollecito quando mi dicono che uno dei prodotti ordinati non è disponibile perchè essendo fermenti lattici non possono essere trasportati senza servizio di refrigerazione. Allora come mai li mettete in vendita se non potete spedirli? Decido per un rimborso. Dopo alcuni giorni mi scrivono. he un altro prodotto non è disponibile. Richiedo pertanto il rimborso dello stesso.
Dopo 15 giorni finalmente ricevo il mio ordine.
SERVIZIO PESSIMO!!! Non comprerò mai più.

16. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv