Farmacia Jiménez Anmeldelser 116

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ya he comprado online con ellos y nunca han fallado, buen embalaje, entrega rápida y precios muy buenos y tienen el detalle de enviar muestras. Muchas gracias

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El paquete ha llegado súper bien embalado, con una muestra de cema de manos. Un buen detalle para fidelizar clientes. El plazo de entrega según lo indicado.Sin duda volveré a repetir la experienci... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

En su pagina web dicen que puedes hacer un pedido máximo de 10 unidades por referencia y eso hice. Une vez pagados te cancelan el pedido diciéndote que es una cantidad muy elevada, etc., etc... E... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo 8 años comprando on line en farmacia Jiménez. La atención siempre es impecable. Son un equipo muy cualificado, con una atención al cliente exquisita y profesional. Siempre tienen descuentos y p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

116 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Envío súper rápido

Es la primera vez que compro en esta farmacia y estoy encantada. El envío ha sido súper rápido, venía perfectamente embalado e incluía una muestra gratuita y un descuento para la próxima compra. Sin duda volveré a comprar. Muy recomendable.

8. mars 2023

Farmacia Jiménez todo un acierto

Farmacia Jiménez todo un acierto, gracias a sus indicaciones mi piel ha mejorado muchísimo en cuanto a hidratación,poros reducidos, incluso las arrugitas alrededor de los ojos se han difuminado. Entrega super rápido.Lo recomiendo 200%.Gracias al equipo de Farmacia Jiménez, seguiré siendo cliente seguro.Gracias

1. mars 2023

Publicidad engañosa e incumplidores

Publicidad engañosa e incumplidores. A pesar de que tienen buenos precios, en la web especifica envíos en 24/48 horas. Hice un pedido el 23 de noviembre, y estamos a 28 y aún no lo he recibido. Deberían asumir su incumplimiento de alguna manera y no lo hacen, sólo piden perdón y que si quiero anule el pedido (y no todo en la vida es cuestión de dinero). Mal servicio público.

28. november 2022

Los mejores

No he encontrado farmacia más barata y no cobren el contrareembolso.Llevo años haciendo pedidos y para mí experiencia los mejores

22. november 2022

Estupendo

Estupendo, el pedido vino dentro del plazo acordado, muy bien empaquetado con sello, muestras y código de descuento. Atención al cliente buenísima. ¡Muchas gracias!

2. november 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es la primera vez que compro en Farmacia Jiménez y estoy encantada.
El pedido ha llegado perfecto y al día siguiente. Ha sido un detalle que me regalaran unas muestras, es una forma de conocer otros productos.
Tengo claro que volveré a comprar en Farmacia Jiménez.

20. oktober 2022
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Rapidez en el servicio y buen precio

Rapidez en el servicio y buen precio, pero seguiré con mi farmacia online habitual porque a diferencia de todos los comentarios que leo por aquí y después de hacer una compra de un importe superior a 100€ a mi lo único que me han enviado ha sido una muestra de crema de manos. Soy asidua a compra de productos de belleza y siempre dónde compro me envían muestras de otras marcas para poder comparar.

23. september 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encanta esta farmacia para hacer mis…

Me encanta esta farmacia para hacer mis pedidos online de mi rutina de skincare.
Además, hacen una consulta personalizada enviándoles una foto de tu rostro y de verdad, que es la única vez que alguien sólo con verme la piel ha acertado en todos los productos que me han recomendado. El envío es muy rápido, al día siguiente lo tienes en casa.
Son muy amables y siempre te dejan una bolsita repleta de muestras que van bastantes y ayuda a ir conociendo otros productos de gama dermocosmética médica.

20. september 2022

Super atentos.

Super atentos.
He comprado varias veces y siempre ha sido satisfactorio. Son muy atentos, se preocupan por conseguir el producto que necesitas, y siempre tienen un detalle.

30. august 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy correctos, pero mal aconsejado.

Aconsejado por el farmacéutico tomé unas pastillas de cannabis para el dolor y unas gotas de concentrado de cannabis para frotar en la zona dolorida.
Es la farmacia más económica que he encontrado, pero he tirado el dinero a la basura. El producto, como si bebiese agua.

19. juli 2022

Atención al cliente de 10

Tienen una atención al cliente de 10. Me surgió un problema con un producto defectuoso y me lo resolvieron al momento, sin tener que dar explicaciones y había pasado bastante tiempo desde la compra!
Los productos tienen muy buenos precios y te mandan muestras adecuadas a tu tipo de piel. Muy detallistas.

8. juni 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contenta con la compra

El envío de los productos ha sido muy rápido, estaban súper bien presentados y embalados y traía varias muestras de regalo, relacionadas con el tipo de tratamiento comprado.
Estuve comparando en varias farmacias online y esta era la que mejores precios tenía, y además estaba la opción de comprar los productos en pack de 2 cajas para que saliera más económico.
Seguro que repetiré, muy contenta.

1. juni 2022

Recomendable

Compré varios productos en esta farmacia porque eran mucho más barato que en otras. Me llegaron en tiempo record y la caja venía con un obsequio (una crema de manos). Recomendable. Volveré a comprar ahí.

10. mars 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv