Ya he comprado online con ellos y nunca han fallado, buen embalaje, entrega rápida y precios muy buenos y tienen el detalle de enviar muestras. Muchas gracias
Se hva andre synes
El paquete ha llegado súper bien embalado, con una muestra de cema de manos. Un buen detalle para fidelizar clientes. El plazo de entrega según lo indicado.Sin duda volveré a repetir la experienci... Vis mer
En su pagina web dicen que puedes hacer un pedido máximo de 10 unidades por referencia y eso hice. Une vez pagados te cancelan el pedido diciéndote que es una cantidad muy elevada, etc., etc... E... Vis mer
Llevo 8 años comprando on line en farmacia Jiménez. La atención siempre es impecable. Son un equipo muy cualificado, con una atención al cliente exquisita y profesional. Siempre tienen descuentos y p... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es una farmacia de 10!
Es una farmacia genial, con muy buenos productos y unos profesionales que te ayudan muchísimo con las consultas personalizadas. En mi caso me han ayudado a corregir mi melasma facial en solo un mes! Además siempre tienen unos packs geniales y promociones para ahorrarte un dinerillo en produ tos de muy buena calidad y muy eficaces. Ahora son mi farmacia de confianza, os la recomiendo!
Actualizo mi reseña completa porque al…
Actualizo mi reseña completa porque al final he quedado encantada. Compré unos productos y uno de ellos estaba sin stock (cuando lo compré dejaba meterlo en la cesta). En un primer momento me dijeron que debía esperar 7-10 días pero al final salió todo perfecto. Enviaron el primer pedido con un regalo y un segundo pedido con una muestra y una nota de disculpas, además de todos los correos disculpándose y explicando la situación. A destacar que utilizan MRW que es rapidísimo y, al menos en mi zona, funciona genial. Muy contenta. Repetiré.
No esperaba que fueran tan rápidos ni…
No esperaba que fueran tan rápidos ni tan atentos.
Además consulté una duda por correo y me contestaron muy rápido.
Repetiré seguro.
Gracias.
Excelente servicio y atención al cliente 10/10
Realice un pedido, el cual sufrió un retraso por culpa de la compañía de transporte MRW. Me puse en contacto con atención al cliente de farmacia Jimenez y me contestaron inmediatamente aportando una rápida solución. Volvieron a enviar mi pedido con otra empresa de transporte y en 24h tenia el paquete en mi casa. Además adjuntaron una nota y algunas muestras como compensación.
Recomiendo farmacia Jimenez no solo por sus precios competitivos sino por la excelente atención al cliente y por la rápida respuesta ante las incidencias.
Da gusto encontrar comercios que trabajan y se esmeran por sus clientes. Se ha convertido en mi Farmacia de confianza.
Llevo vario años comprando en esta…
Llevo vario años comprando en esta Farmacia, tienen unos precios muy buenos, el envío es rápido ,si el pedido se va a retrasar te avisan y cuando te lo envían te suelen poner algún detalle.
Hace poco realicé una compra en esta…
Hace poco realicé una compra en esta página web, y estoy satisfecha con mi experiencia. los precios eran considerablemente más asequibles que en otros sitios web, lo que ya es un gran punto a su favor.Gracias
Envío rápido y buenas ofertas
Envío rápido y buenas ofertas. Y lo mejor, te envían muestras, que se agradece.
Hice un pedido el Viernes 13/10/23 y…
Hice un pedido el Viernes 13/10/23 y hoy día 16 me dicen que no tienen stock hasta dentro de ocho o diez días y entonces procederán al envío, sin darme opción a cancelarlo devolviéndome el importe. Que conste que compré ahí por las buenas opiniones de Uds. En fin aviso a futuros compradores
Pedido devuelto
Por problemas de hospitales no pude recoger pedido,contacte con ellos y en dos días tenía mi paquete en casa
Total confianza en las compras,la atención. Los precios muy buenos y siempre acompañan el pedido con muestras. Muchas gracias por todo
Estoy encantada
Estoy encantada, hice mi primera compra on line con ellos, tuve un problema con el envase/contenido de un producto, bien pues contactaron conmigo para ver mi experiencia con la compra, les conté mi problema y enseguida me enviaron un mensajero para devolver el producto y traerme uno nuevo.
Encantada con la atención, el trato y con el resultado.
Es la segunda vez que compro en…
Es la segunda vez que compro en Farmacia Jiménez y he quedado muy contenta.
Rapidez en la tramitación del envío, buen embalaje y buenos precios. Adjuntan al pedido unas muestras con productos de la misma línea (al menos en mi caso) para probar.
Lo más probable es que vuelva a repetir, muy contenta.
Muy satisfecho con esta empresa
Estoy muy contentos con la compra que les he hecho. El servicio muy rapido y me han regalado unas mascarillas. Recomiendo 100% esta empresa.
NO Cumplen plazos entrega
El domingo hice un pedido. De acuerdo con sus tiempos de entrega esperaba recibirlo el lunes o el martes.
El martes recibo un correo para decirme que hay una incidencia con un producto, les pido que me lo envíen sin este producto y que me aseguren que voy a recibirlo el miércoles ya que me voy de viaje. Contacto con ellos telefónicamente para asegurarme que va a llegar y me dicen que NO va a llegar y NO ME DAN SOLUCIÓN, ME TOCA SALIR CORRIENDO comprarlo en otro sitio.
RECOMENDABLE 100%
RECOMENDABLE 100%. Cometí un error a la hora de añadir un cupón y me lo solucionaron enseguida. Se molestaron en darme información sobre la oferta me hicieron el reembolso y todo de forma amable y profesional. Sin duda volveré a comprar. Gracias por todo.
No me ha convencido esta farmacia.En la…
No me ha convencido esta farmacia.En la página pone que el pedido tarda de 24 a 48 horas.Hice el pedido un martes por la noche y me llegó el lunes.
En cuanto a las muestras,ya se que no es una obligación de la empresa enviarlas pero así los clientes probamos nuevos productos(que si nos gustan compraremos posteriormente),para eso se las dan a ellos las firmas.Estoy acostumbrada a otras webs en las que son más generosos y aquí muy escatimado este tema,me enviaron un sobrecillo de una mascarilla capilar,con un pedido de 50 y pico euros.No repetiré,hay otras farmacias que me gustan más.
EXCELENTE!
Ha sido mi primer pedido, y todo correcto. Incluso me.dieron un cupón especial de descuento y un regalo. Me ha encantado comprar en Farmacia Jiménez 💕
FATAL, FATAL
reparten con mrw, y les dan mas crediblidad a ellos que a los clientes.
dicen que han pasado cuando es mnetira, pues estaba en casa.
quieren que vaya a un punto de recogida a 23 kms de mi hogar, cuando a 2 kms tengo san sebastian
Una farmacia de confianza
Hice un pedido online y una devolución y todo perfecto como esta farmacia, el embalaje, el envío, la atención al cliente es fantástica, rápida y efectiva, muchisimo mejor que con Amazon... un gran descubrimiento. Muchas gracias por todo!
Excelente, sería la palabra que define el servicio, la rapidez y la profesionalidad de esta web. Es la primera vez que compro y mi experiencia no ha podido ser más satisfactoria, a los buenos precios que tienen, hay que sumarle la rapidez y eficiencia en la entrega, además de que me mandaron una crema de manos de regalo. Repetiré seguro.
Estoy encantada con farmacia Jiménez
Estoy encantada con farmacia Jiménez, por su rapidez en el envío y sus buenos precios . Ah! Gracias por la muestras enviadas
Lær mer om andre slags anmeldelser.