Estoy muy contenta. Era la primera compra que hacía con ellos y repetiré seguro. Es importante tener un establecimiento de confianza. Hice la compra el viernes al mediodía y hoy lunes me ha llegado... Vis mer
Se hva andre synes
Ya he comprado online con ellos y nunca han fallado, buen embalaje, entrega rápida y precios muy buenos y tienen el detalle de enviar muestras. Muchas gracias
El paquete ha llegado súper bien embalado, con una muestra de cema de manos. Un buen detalle para fidelizar clientes. El plazo de entrega según lo indicado.Sin duda volveré a repetir la experienci... Vis mer
En su pagina web dicen que puedes hacer un pedido máximo de 10 unidades por referencia y eso hice. Une vez pagados te cancelan el pedido diciéndote que es una cantidad muy elevada, etc., etc... E... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pedido de 10
Ya he hecho varios pedidos y todo de 10! Rápido,bien empaquetado, los productos pedidos sin problemas y muestras( las que pedí para mí tipo de piel).Totalmente recomendado.Gracias!!!
Muy contenta con esta farmacia online
Muy contenta con esta farmacia online.
Rapidez en el envío, Muy bien embalado y muy atentos.
Seguiré comprando. Muchas gracias.
Muy satisfecha con la atención recibida
Muy satisfecha con la atención recibida
Además de por la rapidez en el envío, resultó que tuve una incidencia y, no solo atendieron el teléfono rápidamente, sino que me propusieron una solución satisfactoria e hicieron seguimiento del caso.
Ojalá todos los proveedores resolvieran sus errores de forma tan profesional.
Siempre eficaces
Siempre eficaces, entrega rápida y precio inmejorable. Y si, con minitallas de regalo!!!
Todo perfecto!
Entrega a tiempo, muy bien empaquetado y con un regalo estupendo. Volveré a comprar sin duda! Feliz Navidad! 🎄
Indignación ,hay que contratar mejores empresas de reparto
Hago un pedido para que me llegue para Nochebuena y a día de hoy no saben qué ha pasado con mi pedido, tras múltiples llamadas en las que me dijeron q me enviaban otro por si no llegaba, hoy llega el de MRW sin paquete y me dice que le han dicho que venga a ver si ha llegado, a lo que llamo a la farmacia y pongo el manos libres para que lo oiga y le dicen q lo han entregado en otro lugar que no es mi dirección, tengo q decirte que el DNI dado ni es el mío y para colmo es falso porque le faltan caracteres, el chico diciendo que él no puede hacer más que no puede ir a la dirección que dice la chica de la farmacia porque son 5 bloques de no sé cuántas plantas y no sabe y la de la farmacia que debe ir. Aquí ya no doy crédito y digo ? Entonces.. qué pasa me quedo sin mi pedido? Además ayer la chica que me atendió me dijo que me enviaban otro para que me llegara lo antes posible y no ha sido así. La chica de hoy ante mi indignación dice que hoy me lo envían Nochebuena y ya me llegará el jueves o el viernes . Solución poco o nula porque uno de los lotes era para regalar y hoy a las 14 horas tengo que salir de casa a buscar un regalo cualquiera. Intentaré ir a consumo porque me han causado muchas molestias y por ahora he perdido 170euros
Pedido recibido!
Hice un pedido el día 2/12 y al no tener noticias de él, me puse en contacto con ellos vía mail y me facilitaron toda la información al respecto de mi pedido.
Hoy lo he recibido y encima con unas muestras de 🎁 de crema, champú y jabones.
En mi caso han tardado un poquito más de tiempo (coincido la compra con el black friday) pero estoy contenta.
Muchas gracias!
No Cliente hay atención al cliente , Con un problema de pedido desaparecen .He hecho u el día 1 de…
He hecho un pedido el día 1 de diciembre y a día de hoy 16 de diciembre todavía no sé nada de él y la única opción que tengo es llamar a la empresa repartidora que me dan un teléfono de cobro en el que me tienen 15 minutos y encima no resuelvo nada. Vamos, no vuelvo a comprar aquí ni se lo recomiendo a nadie. Muy mala experiencia.
Poco recomendable
Poco recomendable. Es la segunda vez que tengo que comprar los pedidos que una vez pagados no me llegan y no se realiza la transacción a pesar de comunicarme ellos que si
Incumpliendo envío pedido
Tras realizar un pedido el día 1 de Diciembre, Black Friday, hoy día 11 siguen sin enviar los productos. !No han cumplido ni de lejos los plazos de entrega!
He quedado muy contenta
He quedado muy contenta, con la primera experiencia de compra con vosotros ( Farmacia Jiménez) , tanto por los productos, la comunicación, la entrega y el detalle de mandarme un regalo y un descuento para la próxima compra. Gracias
Muy bien
Muy bien, rápidos y serios.
Soporte a clientes muy bien.
Gracias.
Cuidado Poco Profesionales
Atención! Poco Profesionales en la tienda online. Te cancelan los pedidos de las compras una vez pagados. No soy el primero con esta experiencia por lo que leo aquí.
Poco serios.
En fin, gente muy irrespetuosa que ni siquiera ellos mismo se ponen de acuerdo con sus propias normas y las aplican de manera arbitraria.
Muy mala experiencia, espero que cuando vayan al supermercado les prohíban comprar mas de 10 cervezas o Coca Cola por que te señalaran con el dedo y te dirán que quieres su mercancía para revenderla.
Muy satisfactorio.Formalidad,el pedido…
Muy satisfactorio.Formalidad,el pedido no tarda en llegar. Además tienen muy buenos detalles que son de agradecer.
He pedido varias veces en esta farmacia…
He pedido varias veces en esta farmacia online y, aunque en una ocasión me llegó la crema ya oxidada, no me enteré cuando empecé a usarla hasta mucho más tarde y no reclamé nada. Sin embargo, en mi último pedido se equivocaron de crema y me resolvieron el problema muy rápido, hasta me enviaron un detalle y un email no típico automatizado, sino con trato personal. Le pongo 5 estrellas por su servicio de atención al cliente, que es excepcional.
Excelente atención
Realicé una consulta online para que me asesoraran y he hecho pedido con ellos. La relación calidad-precio es excelente pero lo mejor es la atención, saben cuidar a sus clientes. Sin duda, volveré a comprar
Excelente experiencia!!
Excelente experiencia!!! Me llegó muy rápido! Y con un detalle de regalo además de mi pedido ..volveré a comprar seguro .
Todo perfecto y rápido
Todo perfecto y rápido! Me ha encantado!
Farmacia Jimenes
He realizado un pedido del cual un producto me equivoqué, me puse en contacto con ellos y sin problema me resolvieron el problema, muy atentos y cuidadosos.
Lær mer om andre slags anmeldelser.