J’ai reçu ma commande en moins d’une semaine personne très serieuse et qui réponds à toutes vos interrogations allez y les yeux fermés
Se hva andre synes
J’ai commandé un produit en choisissant et en payant pour une livraison à domicile. Or, à ma grande surprise, ma commande a été livrée dans un point relais situé dans une autre ville, très éloignée... Vis mer
Un site plus que frauduleux, commande passée le 17 octobre, livrée avec un produit manquant le 1 nombre. Depuis ce jour, je réclame mon produit manquant ou un remboursement, ils disent que le produit... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Après avoir essayé l’achat d’un parfum j’ai anticipé mes achats de noël avec eux mes 3 parfums arrivés bien présentes et emballés, je recommande et merci pour ce service express !
Colis jamais reçu
J'ai effectué une commande il y a un mois, ils m'ont débité deux jours après néanmoins aucun lien de suivi de colis ma été envoyé et malgré de nombreux mails de ma part leur indiquant que je n'avais rien reçu, personne n'a dénier me répondre.
Je suis vraiment pantoise de toute cette désinvolture.
Commande 12425
J'ai passé commande il y a 15 jours, je l'ai reçu assez rapidement malheureusement le parfum est arrivé cassé et complètement versé. Je leur ai bien évidemment écris par mail et à ce jour je n'ai toujours pas eu de retours. Ce n'est pas la première fois que je rencontre un problème avec le sav et malheureusement il est inexistant. Quand la livraison se passe bien ça vaut le coup les parfums sont qualitatif dans le cas contraire n'attendez rien d'eux. Heureusement que j'ai payé par PayPal ce qui m'a permis d'ouvrir un litige et je serai remboursé plus rapidement
Commande de 2 parfums
Commande de 2 parfums, à réception du colis il en manque 1.
Service client ne répond à aucun mail. Site pas sérieux du tout, à éviter.
Arnaque escroquerie
Payement effectuer aucun retour client en gros escroquerie !!!!
Commande jamais réceptionnée.
Ne surtout pas commander
Le service client ne répond pas
Le service client ne répond pas. J'ai demandé l'annulation de ma commande 30 minutes après l'avoir passée, car j'ai appris qu'ils seraient en congé pendant 14 jours. J'avais choisi la livraison express à 13 €, mais personne n'a répondu à mon email, même 15 jours après. Entre-temps, j'ai commandé ce dont j'avais besoin sur un autre site. Je les ai relancés trois fois sans aucune réponse de leur part, alors que, quand cela les arrange, ils répondent en 10 minutes. J'ai rarement vu un service client aussi déplorable. C'est pour cette raison que je laisse un avis, même si je n'aime pas dénigrer les entreprises, mais là, je n'ai pas le choix.
Commande : 11901
Franchement super content de ma…
Franchement super content de ma commande vraiment top colis bien conditionné parfum en 1 morceaux très rare lol je les recommande .
Parfait, les parfum ont été reçu en temps et en heure. Je recommande vivement
J'était client ent fidèle
J'était client ent fidèle, cependant le service c'est dégradé en attente de parfum depuis début juillet commandé puis rembourser avec excuse , je refait confiance et toujours rien a ce jour , dommage parfum de qualité je j'achèterai plus chez eux .
Service et expérience client à peaufiner. Parfum de très bonne qualité
Je noterai sur deux aspects : le service client et la qualité du produit.
Service client 0 étoiles : Commande passée sur le site le 20/08. Plutôt fluide avec en plus un code de réduction. Cependant lors du paiement impossible de choisir en amont le point relais. Je me rabats donc sur la livraison à domicile.
A ma grande surprise, je reçois un mail informant que les commandes ne seront traitées que le 4 septembre car L’Equipe est en congés d’été 😵💫. Pourquoi ne pas mentionner cela sur le site avant le paiement ? Impossible d’annuler la commande non plus. J’envoie donc un mail au service client qui a ce jour n’a pas répondu.
Heureusement que j’ai effectué le paiement par paypal. 5 jours plus tard j’ouvre une contestation sur paypal n’ayant pas eu de retour du vendeur et là dans la soirée je reçois un mail m’informant du traitement de ma commande et de l’expédition prochaine.
Je reçois mon colis dans ma boîte aux lettres le 28/08 dans un petit pochon blanc.
Parfums igor : 5 étoiles ⭐️ très bonne odeur et sillage parfait.
Conclusion : il doit s’agir d’une petite équipe qui se met doucement en place. Essayez de revoir le suivi des commandes et l’expérience client. Aussi revoyez le conditionnement des parfums car en cas de chute la bouteille peut aisément se briser. Sinon le produit est conforme à la description.
Bon courage à vous
Bien
Colis reçu
produit correspond a la commande
bien emballé avec protection
délai un peu long entre confirmation de la commande et expédition de la commande
Pas sérieux ! A fuir.
J'ai commandé 2 parfums en mai 2024.
Jamais reçu !
J'ai relancé le service client sans succès 2 fois.
A ce jour, 2 août 2024, aucune nouvelle de personne ni même du colis.
Je ne recommande pas ce site, c'est une arnaque.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.