J’ai reçu ma commande en moins d’une semaine personne très serieuse et qui réponds à toutes vos interrogations allez y les yeux fermés
Se hva andre synes
J'ai effectué une commande il y a un mois, ils m'ont débité deux jours après néanmoins aucun lien de suivi de colis ma été envoyé et malgré de nombreux mails de ma part leur indiquant que je n'avais... Vis mer
J’ai commandé un produit en choisissant et en payant pour une livraison à domicile. Or, à ma grande surprise, ma commande a été livrée dans un point relais situé dans une autre ville, très éloignée... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A fuir. Escroc
Commande passée le 21 décembre 2025.pour 70 € quand même....Aucune livraison a ce jour. Aucune réponse à mes mails. Ce site n'est absolument pas fiable et c'est la grosse arnaque. A fuir. Ne vous faites pas avoir.
En colère !
J'ai passé une commande le 30 novembre et toujours rien reçu (7 janvier) . A l'heure actuelle, plus de réponse à mes mails. Il s'agit d'une commande de 60€ quand même ! C'est honteux !
Commande toujours en attente après 15 jours
En général je commande chez eux car personnellement le parfum au musc blanc est mon préférée. Cette fois ci je suis déçue j’ai fais ma commande le 24 décembre et toujours rien. ( c’est la deuxième fois que ca m’arrive )
Ni de réponse sur Instagram, ni même par mail.
Aucun retour alors que le délai est de 5 jours. Je peux comprendre qu’avec les fêtes il y a un peu de retard mais la on est à 15 jours.
Vraiment dommage. Dernière fois que je commande chez eux.
Un site plus que frauduleux
Un site plus que frauduleux, commande passée le 17 octobre, livrée avec un produit manquant le 1 nombre. Depuis ce jour, je réclame mon produit manquant ou un remboursement, ils disent que le produit est envoyé mais sans numéro de suivi. Suite à de nombreuses sollicitations je reçois mon produit que le 29/12/2025.
Commande passé le 3 décembre aucun…
Commande passé le 3 décembre aucun expédition à ce jours pas de réponse
Je déconseille
Commande faite le 25/11 toujours rien…
Commande faite le 25/11 toujours rien reçu malgré mes différents mails auxquels ils ne repondent pas bien sûr. Des voleurs et escrocs à fuir.
Stop à Fantasya!!!!!!
J’ai commandé un parfum le 3/12/25. Je n’ai toujours pas de suivit de l’envoies j’ai donc décidé de me faire rembourser la commande. J’ai envoyé 3 mail et toujours aucune réponse. Site arnaque et voleur. Ne respecte pas du tout la publicité qu’il font d’eux. Vachement déçue. Domi
Site d'escroc et de voleurs
Site d'escroc et de voleurs. Ils mettent en vente des produits qu'ils n'ont pas. Une fois la commande passée impossible d'annuler et de se faire rembourser. A FUiR!!!
Aucun sérieux
Commande passée le 07 novembre.. colis soit disant envoyé en 48h.. toujours pas de nouvelle du colis le 28 novembre, je décide donc d'annuler la commande et de demander le remboursement. Ils disent répondre aux mails en 24h mais je ne reçois aucune réponse. Et le 03/12 je reçois un mail de commande envoyée ! C est trop tard, j' avais besoin de l'article le weekend dernier pour offrir ! Je veux le remboursement !
À FUIR !!!!!
Sur leurs mentions légales, ils annoncent un délai de livraison entre 3 et 5 jours…j’ai passé commande le 21 novembre et aucune nouvelle. Et bien évidemment ils ne répondent pas à mes sollicitations faites par mail et via insta. Dommage leurs parfums sentent très bons….
Inadmissible
Inadmissible
Aucune nouvelle concernant le traitement de ma commande
Je ne recommande pas du tout ce site
3 semaines pas de nouvelles de l’avancé du colis par contre ils savent bien prendre votre argent
Depuis le 4 novembre j’ai passer…
Depuis le 4 novembre j’ai passer commande , je ne les toujours pas reçu et elle n’a toujours pas était expédié je n’est aucun signe de où elle en est je ne fait que de les contacter et rien ne bouge je suis extrêmement déçu car leurs parfum sont incroyable mais la livraison catastrophique je déconseille…😡
Voilà commande passer le 30 octobre
Voilà commande passer le 30 octobre, j vais demander le suivi 6 jours plus tard on m’a donner un numéro qui n’a jamais fonctionner étant donner que le colis n’a jamais été préparer et ni remis au livreur j’ai ouvert un litige avec paypal qui vient d’être rembourser aujourd’hui. Se site comme Embleme et d’autres n’envoie pas les colis et il y a eu auprès du service du gouvernement enormement de signalement pour arnaque donc le seul conseil que je peux donner c’est de ne pas commander et pour ceux qui n’ont jamais eu de remboursement et ni leurs colis aller sur le site du gouvernement signaler votre problème et ils feront le nécessaire. D’ailleurs les sites risquent de fermer à cause de toutes ses arnaques. Et les avis positifs sont complètement faux.
Beaucoup de problèmes rencontrés avec…
Beaucoup de problèmes rencontrés avec ce vendeur.
Le produit n'était pas disponible, ils m'ont proposer un remplacement de produit, mais je ne veux pas un autre produit, je souhaitais celui là. S'il n'est pas dispo, j'ai demandé un remboursement, qu'ils n'ont pas fait.
Après plusieurs semaines et échange demandant mon remboursement, ma commande est finalement arrivée.
Je ne mettrai pas 1 étoiles, et encore moins 4 ou 5 étoiles.
Si vous commander un produit qu'ils ont en stock (mais ça vous ne le savez pas au moment de la commande), vous n'aurez pas de problème. S'il n'est pas en stock, attendez-vous à des délais très longs. Genre plusieurs semaines, voir plusieurs mois pour certains.
Je ne recommande pas.
Fuyez !!
Fuyez !!
Commande passée le 12 octobre 10 jours après aucun numéro de suivi…et bien sûr commande jamais reçu. J’ai pu être remboursé grâce au paiement par paypal.
Service client incompétent. Et pourtant ils envoient quand même des codes promo…
Au top !
Tout c'est très bien déroulé !
Commande complète et reçu rapidement.
Je recommande ! :)
A fuir
Commandé le 12 octobre 2025, après confirmation plus rien pas de numéro de suivi aucune communication. A fuiiiiir!!!!
Ne commandez pas chez eux FUYEZ!!
Ne commandez pas chez eux FUYEZ!!! Pas sérieux ils ne meritent pas qu’on dépense un centimes sur leur site, pourtant j’aime beaucoup les parfums d’Igor mais j’irai les acheter ailleurs.
Site à fuir !!!
Site à fuir !!!
J'ai passé commande sur leur site le 27/06/2025.
Le 20 Juillet pas de nouvelle de ma commande et ma commande est toujours en préparation !!! Je les contacte.
Le 21 Juillet : Nous sommes navrés on va vérifier et revenir vers vous.
Le 30 Juillet : Pas de réponse, je les relance.
Le 31 Juillet : on a vérifié, votre colis sera expédié aujourd'hui ou demain... comme par hasard.
Le 04 Aout : je demande un numéro de suivi.
Le 08 Aout : pas de nouvelles, je demande un remboursement.
Le 20 Aout : pas de nouvelles, je relance par mail
Le 20 Aout : réponse, "je me renseigne"
Le 22 Aout : pas de nouvelle, je relance par mail
Le 01 Septembre : pas de nouvelle, je demande le remboursement.
Le 02 Septembre : votre commande sera expédié cette semaine.
Le 08 Septembre : je demande un numéro de suivi
Le 09 Septembre : Votre commande est en cours de préparation et sera expédié au plus tard ce jeudi (le 11), on vous communiquera un numéro de suivi.
Le 12 Septembre : Je demande mon numéro de suivi. Pas de réponse depuis.
Nous sommes aujourd'hui le 19/09, soit 3 mois après ma commande et rien à été fait !!!!!
Je vais commencé les démarches juridique ce jour.
Si vous ne voulez pas perdre votre argent fuyez ce site !!!
Delai de livraison annoncés entre 3 et…
Delai de livraison annoncés entre 3 et 5 jours ouvrés.
Commandé passée depuis plus de 10 jours et toujours rien..:
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.