Tienen una metodología para estafar básicamente. Te ofrecen un 50% y cosas de regalo pero te obligan a suscribirte a una membresia VIP donde te descuentan 60 euros por mes “a no ser que decidas salta... Vis mer
Selskapet har svart
Holaa..... Realize una compra en el mes de marzo ...la cual genial y a gusto con el pedido..pero ahora cual es mi disconformidad que me llevan pasando 5 meses una cuota de 59.99 la cual yo no eh dado... Vis mer
Selskapet har svart
Los Leggins son de extraordinaria calidad. He comprado varios y me han durado años en perfecto estado, y lo mejor es que a diferencia de otros que he tenido, estos nunca tienen mal olor.
Selskapet har svart
I bought some clothes which were good. But for some reason I was subscribed in a VIP program that I didn’t ask for and they charged me 69,9 euros for the subscription. I tried to contact them twice to... Vis mer
Selskapet har svart
Cofundada por Adam Goldenberg, Don Ressler y Ginger Ressler en 2013, Fabletics es una marca global de estilo de vida activo diseñada pensando en todo el mundo. Es el destino definitivo para encontrar la mejor ropa de mujer y hombre del mundo. Con millones de estilos calificados con cinco estrellas, tallas de la XXS a la 4X y entrepiernas de cortas a largas, hay algo para todo el mundo y para cada entrenamiento, ¡sin importar cómo elijas sudar!
Skrevet av virksomheten

Carrer d'Àlaba, 140 (Piso 7, Oficina 4), 08018, Barcelona, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Rápido de encontrar lo que buscaba,lo único que en Inpost no me ha dejado seleccionar puntos de recogida y he tenido que coger Correos Express con 2 euros más de gastos

Svar fra Fabletics España
No me gusta que no me dejen seleccionar el método de envío de 3,90 por que no me dejaba seleccionar el punto cercanos en la aplicación

Svar fra Fabletics España
no me dejaba seleccionar punto de recogido y he tenido que pagar 4 euros de gastos de envio

Svar fra Fabletics España
Fatal no me deja comprar unas cosas en oferta ...pierdes mucho tiempo...y encima los gastos de envíos no me daba opción con inpost..tuve que elegir la mas cara

Svar fra Fabletics España
Me han cobrado el envío cuando en el pedido me ponía que se había desbloqueado el envío gratis. Nunca me han cobrado gastos de envío ya que el importe supera el gasto. Muy descontenta.

Svar fra Fabletics España
Otra vez no me deja desplegar los puntos de recogida. Revisad el programa. Un fastidio.

Svar fra Fabletics España
La aplicación no funciona bien y no me a dejado buscar un impos un punto de recogida cercano a mi dirección para que llegara mas rapido el emvio . El envio tarda mucho en llegar aunque se tenga que pagar

Svar fra Fabletics España
Una empresa poco transparente, te hacen cliente vip sin solicitarlo, te cogen los datos de tu tarjeta. Es una pena considerando que la ropa no se mira de mala calidad, sin embargo el modelo de negocio es "la estafa" con esto de los clientes VIP. Hay más opciones en el mercado más transparente y con políticas claras, y ojo, yo no hablo de las políticas de devoluciones que están en la página., hablo de la afiliación como cliente VIP sin SOLICITARLO, sino solo al comprar x artículo y la toma y uso de tus datos bancarios sin autorización previa.

Svar fra Fabletics España
no me admitia el envio por impost. no me dejaba cambiar la forma de pago

Svar fra Fabletics España
La ropa es bonita y de buena calidad. El tema VIP obviamente tiene su truco pero si te gusta la ropa se puede aceptar. EL funcionamiento de la págenia web, es muy malo.

Svar fra Fabletics España
Una experiencia horrible siempre en esta página. Va muy lento y a la hora de elegir punto de recogida no me deja y tengo que pagar los gastos de envío. Un desastre siempre

Svar fra Fabletics España
Esta plataforma de pago y su servicio de atención al cliente son realmente pésimos.
En su página web, afirman que el envío con Inpost es gratuito a partir de 50 euros. Estaba intentando realizar una compra de 65 euros y, al seleccionar la tienda Inpost para recoger el pedido, la opción no funcionaba. Como resultado, solo me permitía elegir el envío con Correos, que costaba 4 euros.
Su servicio de atención al cliente fue igualmente decepcionante. Me dijeron que quitara los productos del carrito y los volviera a añadir, pero seguía apareciendo el mismo error. No ofrecieron ninguna otra solución; mi única opción era pagar el envío o no poder realizar el pedido en absoluto.
Decidí hacer el pedido y ver si podían modificar el envío después, pero tampoco fue posible. En definitiva, es publicidad engañosa si es imposible hacer el envío con Inpost, a pesar de lo que afirman en su página web.

Svar fra Fabletics España
Muy mala experiencia!! La ropa de muy mala calidad y hacen una suscripción en el momento de la compra sin solicitarla, cuando me di cuenta me pasaron 3meses la dichosa suscripción.

Svar fra Fabletics España
No he podido realizar el envío a un punto Inpost porque daba error todo el rato, al final he tenido que pagar 3,95€ por el envío a casa.

Svar fra Fabletics España
Shocking service. I called last month to cancel my subscription and it was not cancelled - 60eur has left my bank and they will not refund. They told me they don't have a phone service - they do and it's clear the person did not know how to handle my query. They closed my account before issuing the refund meaning I will now have to call again instead of figuring it out on whatsapp - do not subscribe, it's not worth the pain and hassle in the end. Even when you ask them to do something, they act like it doesnt exist.
11/05 Update - spoke with the team on whatsapp after the response received on truspilot. Despite this, received the following response and no further evaluation: I'm sorry, but unfortunately the system does not allow us to process a refund.' - waste of time, waste of money and no good customer service in sight.

ESTAFADORES!
Me he comprado un leggins de 20€ y me han activado una suscripción de 60€ al mes. Pensé que era una empresa reconocida pero aprovecharse de la gente es de muertos de hambre

Svar fra Fabletics España
Los portes no son reales, se supone que puedes elegir, correos express o Inpost, ambos gratis (según la información en el proceso de compra) pero cuando seleccionas correos express, la página se actualiza y tienes que pagar en total 11 € de portes. No es correcto, si pone que es gratis esa opción, cuando la eliges tiene que ser gratis, no cambiarla a ser de pago. Si no es gratis, no lo pongáis porque es un engaño.

Svar fra Fabletics España
Bueno la verdad es que me gustaba mucho esta empresa pero ya toda su oferta es muy parecida , sus precios son bastante elevados y ser VIP te hace tener que estar muy pendiente para saltar el mes y que no te cobren los casi 55 euros,
Yo las veces que he comprado es porque no me he dado cuenta y se me ha pasado el plazo.
Lo positivo, buena calidad, negativo el tener que estar pendiente y que sus diseños son siempre ya lo mismo y de precios elevados.