Tienen una metodología para estafar básicamente. Te ofrecen un 50% y cosas de regalo pero te obligan a suscribirte a una membresia VIP donde te descuentan 60 euros por mes “a no ser que decidas salta... Vis mer
Selskapet har svart
Holaa..... Realize una compra en el mes de marzo ...la cual genial y a gusto con el pedido..pero ahora cual es mi disconformidad que me llevan pasando 5 meses una cuota de 59.99 la cual yo no eh dado... Vis mer
Selskapet har svart
Los Leggins son de extraordinaria calidad. He comprado varios y me han durado años en perfecto estado, y lo mejor es que a diferencia de otros que he tenido, estos nunca tienen mal olor.
Selskapet har svart
Cofundada por Adam Goldenberg, Don Ressler y Ginger Ressler en 2013, Fabletics es una marca global de estilo de vida activo diseñada pensando en todo el mundo. Es el destino definitivo para encontrar la mejor ropa de mujer y hombre del mundo. Con millones de estilos calificados con cinco estrellas, tallas de la XXS a la 4X y entrepiernas de cortas a largas, hay algo para todo el mundo y para cada entrenamiento, ¡sin importar cómo elijas sudar!
Skrevet av virksomheten

Carrer d'Àlaba, 140 (Piso 7, Oficina 4), 08018, Barcelona, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
I bought some clothes which were good. But for some reason I was subscribed in a VIP program that I didn’t ask for and they charged me 69,9 euros for the subscription. I tried to contact them twice to ask for a refund as I didn’t want that subscription and they never answered me. Horrible customer service and scamming over those subscriptions,

Svar fra Fabletics España
Una verguenza, la calidad de la ropa está bien, pero con tu primer pedido te suscriben a la membresia VIP sin que te des cuenta, ya que está todo con letra pequeña y camuflado con ofertas que no te salen para nada a cuenta.
3 meses sin darme cuenta de que estaba pagando 60€ mensuales para nada, de los que no me han devuelto ni uno después de pedirlo reiteradas veces. Cuando decides cancelar la suscripción te das cuenta de que no es nada fácil, ya que tienes que ponerte en contacto con ellos y pedirselo repetidas veces hasta que te hacen caso y te dicen que la membresia se cancela en 30 días, que tienes que acordarte tú de saltar el més para que no te lo cobren. Mi peor experiencia comprando online.

Svar fra Fabletics España
Fabletics hace extraordinariamente difícil utilizar los créditos VIP que sus clientes ya han pagado. Cuidado con estas membresías.
Caí en el plan de membresía VIP y acumulé varios créditos. Cuando intenté utilizarlos, comenzaron los problemas:
1. La aplicación móvil es prácticamente inutilizable: no permite cambiar la dirección de facturación, seleccionar un punto de recogida de InPost ni modificar la tarjeta de pago. En consecuencia, es imposible completar un pedido.
2. La página web tampoco funciona correctamente: al intentar añadir nuevas direcciones o métodos de pago, la web falla constantemente o se bloquea, obligándote a repetir el proceso una y otra vez.
2. La atención al cliente por WhatsApp es muy deficiente: tardan en responder, muchos mensajes quedan sin contestar y, cuando responden, no ofrecen soluciones reales a problemas que claramente son responsabilidad de la empresa.
Lo más frustrante llegó después de conseguir, tras muchos intentos, realizar un pedido. Cuando el paquete llegó, apareció como "rechazado" sin que yo hubiera rechazado la entrega y fue devuelto al almacén central en Países Bajos. Como consecuencia, me quedé sin las prendas que había comprado.
Es cierto que recuperé los créditos VIP en mi cuenta, pero eso no soluciona el problema. Muchas de las prendas que había elegido estaban agotadas desde hacía días, y ese pedido que no me llegó, ya no se podía recuperar. En la práctica, Fabletics demuestra que disponer de créditos VIP no garantiza que puedas utilizarlos: entre los fallos de su web y aplicación, la mala atención al cliente y los problemas logísticos, consumir esos créditos resulta extremadamente difícil.
En definitiva, una experiencia muy decepcionante. No recomendaría la marca jamás.

Svar fra Fabletics España
Los anuncios a suscripciones deberían estar tan visibles para que realmente un consumidor promedio comprenda, de manera inequívoca, que está asumiendo una suscripción VIP.
Lamento profundamente que una experiencia que comenzó con la ilusión de conocer la marca haya terminado con una mala experiencia. En mi caso, esta experiencia ha generado precisamente el efecto contrario. Desilusión total de la forma en que captan los clientes y que al hacerles ver que por error caíste en una suscripción lo que dejan ver es que lo único que les interesa es el pago de la suscripción no de la satisfacción ni fidelizar sus clientes. NO LO RECOMIENDO!

Svar fra Fabletics España
He visto inicialmente mensaje de un top gratis. Luego al hacer el pedido no lo he visto

Svar fra Fabletics España
No te avisan claramente de que te estás suscribiendo a un programa VIP!!!! Es una ESTAFA. Después ya que pagas y quieres aprovechar tienes que pagar el envío. La última vez que compro

Svar fra Fabletics España
Fatal, llevo pagando tres meses la misma compra, voy a tomar medidas legales

Svar fra Fabletics España
Me ha pasado exactamente lo mismo que a todo el mundo: una compra para engancharme a la membresía de 60EUR al mes sin posibilidad de darse de baja de forma humana. Una vergüenza. Me estaba gustando el producto y esto estropea totalmente la experiencia. No volveré a comprar.

Svar fra Fabletics España
Me llamó mucho. La atención por lo ecológico y los colores son muy delicados

Svar fra Fabletics España
No creo que repita. La promoción es obviamente un gancho para que entres a su membresía VIP, de la cual hay que estar muy pendiente o te clavan 60 euros. Soy una persona humilde, con dos conjuntos de deporte es suficiente, no necesito más, y me han puesto bastantes dificultades para darme de baja cuando debería ser muy sencillo, y decirlo una vez, no 5 veces y que te ignoren o te ofrezcan ofertas para quedarte, he dicho que me quiero ir. He saltado el mes la primera vez pero tardan un mes en darte de baja, lo cual justifican alegando una preocupación por el medioambiente, que tiene que ver darme de baja con la sostenibilidad? Lo sostenible no es comprar leggins por 60 euros cada mes.

Svar fra Fabletics España
I have had a suscripción with Fabletics for many years and at first the clothes were great but over the years they have gotten very bad. The sizes are not correct and they never have anything in stock. The last three times I have ordered from them they have changed my collection point. One being 35 minutes from where I requested. They sent it back to Fabletics and because when I went to collect it, the shop was closed. Fabletics were supposed to refund me as I didn’t get my clothes and now the have cancelled my subscription. Shocking. When I email them they never reply.

Svar fra Fabletics España
Tarda algunos días en llegar pero! Pero si llega seguro.

Svar fra Fabletics España
Porque se puede aprovechar de descuentos y es fácil el manejo de la plataforma

Svar fra Fabletics España
Ya veo que hay muchas opiniones como la que voy a dar sobre el tema de los 59,99 euros. Me parece horrible que le haya pasado a casi todo el mundo y no solucionen esto. Lo mismo, he hecho una compra de una promoción y me cargan el dinero de la promoción + 59,99 euros, las leggins más caras del mundo. Ya he hecho un reclamo a Paypal, me tienen que devolver mi dinero y no voy a saltar ningún mes, deberían después de tantas quejas solucionar esto y no sigan estafando con la letra pequeña, esto nadie lo ve, lo ocultan bien para cobrar.

Svar fra Fabletics España
Me aparecía envío gratis y a la hora de lagar se sumaron 3,95 por el envío…

Svar fra Fabletics España
Al momento de realizar la compra de los productos tenía 2 opciones de envío gratuito y de paga al seleccionar envío gratuito la página de Fabletics no me dejaba proceder con la compra al querer utilizar el envío con inpost a lo que me vi obligada a pagar el envío

Svar fra Fabletics España
la opción de la entrega por INPOST gratuita no funciona. He tenido que elegir correos y pagar 3,95€ para poder finalizar la compra.

Svar fra Fabletics España
Te tenido que seleccionar el envío a casa porque no me dejaba seleccionar ningún punto in post. Además ponía que era gratis y me han cobrado 3,95

Svar fra Fabletics España
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.