Fabletics España Anmeldelser

4 487
TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los Leggins son de extraordinaria calidad. He comprado varios y me han durado años en perfecto estado, y lo mejor es que a diferencia de otros que he tenido, estos nunca tienen mal olor.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I bought some clothes which were good. But for some reason I was subscribed in a VIP program that I didn’t ask for and they charged me 69,9 euros for the subscription. I tried to contact them twice to... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med treningstøy
  2. Couturebutikk
  3. Løpeutstyrsbutikk
  4. Sportsbutikk
  5. Butikk med sportsklær
  6. Produsent av sportsklær

Skrevet av virksomheten

Cofundada por Adam Goldenberg, Don Ressler y Ginger Ressler en 2013, Fabletics es una marca global de estilo de vida activo diseñada pensando en todo el mundo. Es el destino definitivo para encontrar la mejor ropa de mujer y hombre del mundo. Con millones de estilos calificados con cinco estrellas, tallas de la XXS a la 4X y entrepiernas de cortas a largas, hay algo para todo el mundo y para cada entrenamiento, ¡sin importar cómo elijas sudar!

Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

4k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(4 487)

183 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

La calidad es buena

La calidad es buena, pero a veces se tarda mucho en llegar

Estimada Helena:
Le agradecemos enormemente que haya dedicado unos minutos a compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que está satisfecha con la calidad de nuestras prendas, ya que ponemos todo nuestro cariño y esfuerzo en ofrecerle siempre lo mejor.
A la vez, tomamos muy en buena nota su comentario sobre los tiempos de envío. Entendemos perfectamente que la espera puede resultar frustrante cuando se aguarda un pedido con ilusión. Nos disculpamos sinceramente por los retrasos que haya podido experimentar; estamos trabajando de forma continua con nuestros operadores logísticos para agilizar las entregas y ofrecerle el servicio rápido que se merece.
Si en algún momento tiene alguna duda con el seguimiento de un pedido en curso, no dude en escribirnos y lo revisaremos encantados al instante.
¡Esperamos volver a verle pronto!
Daniela,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encanta hacer pedidos de Fabletics…

Me encanta hacer pedidos de Fabletics mientras uso mi set navy blue de top y short, matching, antes de ir al gimnasio. Y no me pongan más ofertas, que no me puedo resistirrrrrr. Poco a poco me voy a hacer embajadora de la marca? A todas mis amigas ya las he inducido a que compren!

Estimada Vale:
Muchas gracias por escribirnos y por compartir su entusiasmo con nosotros. Nos alegra enormemente saber que disfruta tanto de sus prendas y que el conjunto navy blue sea su elección favorita para sus entrenamientos.
Agradecemos sinceramente su fidelidad y que nos recomiende tan positivamente entre sus amigas. Es una gran satisfacción para nosotros saber que está tan satisfecha con la marca.
Respecto a las promociones, intentamos ofrecer siempre las mejores opciones para nuestras clientas, aunque comprendemos perfectamente que resulte difícil no echar un vistazo a las novedades. Asimismo, si en algún momento le interesara informarse sobre nuestro programa de embajadoras o creadores de contenido, puede consultar todos los detalles e informaciones directamente en nuestra página web oficial.
Le deseamos que siga disfrutando mucho de sus sesiones de entrenamiento.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

MI EXPERIENCIA ES FANTASTICA SIEMPRE!!

MI EXPERIENCIA ES FANTASTICA SIEMPRE!!! MUY CONTENTA CON LA ATENCION Y CON LA MARCA!!!

Estimada Mireia:
Muchísimas gracias por su mensaje y por compartir sus comentarios con nosotros. Nos alegra enormemente saber que su experiencia siempre es fantástica y que está tan satisfecha tanto con la atención recibida como con nuestras prendas.
Para todo el equipo es una gran motivación leer mensajes como el suyo, ya que trabajamos a diario para ofrecerle la mejor calidad y el mejor servicio posible.
Quedamos a su entera disposición para todo lo que necesite en el futuro. ¡Esperamos volver a verle muy pronto!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tienen una metodología para estafar…

Tienen una metodología para estafar básicamente. Te ofrecen un 50% y cosas de regalo pero te obligan a suscribirte a una membresia VIP donde te descuentan 60 euros por mes “a no ser que decidas saltarla todos los meses”. Apenas hice la compra y me di cuenta que no era posible darse de baja sin que te cobren (y si te das de baja debes devolver la compra para que no te cobren).
Pésimo pésimo pésimo

Estimada María:
Lamentamos sinceramente leer sus palabras y comprender la insatisfacción que nos traslada. Le aseguramos que en ningún momento nuestra intención es confundir o perjudicar a nuestros clientes, por lo que queremos ofrecerle una explicación clara y una solución.
Nuestra membresía VIP está diseñada para ofrecer descuentos y ventajas exclusivas. Sin embargo, entendemos que este modelo no se adapta a las necesidades de todos los usuarios. Por ello, ofrecemos siempre la posibilidad de "Saltar el mes" de forma gratuita entre los días 1 y 5 de cada mes para evitar cualquier cobro, además de la opción de cancelar la membresía en cualquier momento. Puede consultar todo el funcionamiento detallado del servicio en el siguiente enlace: Cómo funciona la suscripción Fabletics (https://www.fabletics.es/como-funciona-la-suscripcion).

Asimismo, le informamos de que le hemos enviado una solicitud de contacto por privado para revisar los datos de su cuenta y ayudarle directamente a gestionar la baja de su suscripción.

Quedamos a su entera disposición para resolver esta situación cuanto antes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los Leggins son de extraordinaria…

Estimado Genaro:
Muchísimas gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros. Nos alegra enormemente saber que está tan satisfecho con la calidad de nuestros leggings y que le estén ofreciendo tan buen resultado con el paso de los años.
Comentarios como el suyo nos motivan a seguir cuidando al máximo la tecnología y los materiales de nuestras prendas.
Quedamos a su entera disposición para cualquier cosa que necesite en el futuro. ¡Esperamos volver a verle pronto por nuestra tienda!

Es mi primera compra

Es mi primera compra . Pero ha sido muy fácil realizarla .Espero que todo llegue bien .

Estimada Mariví:
Muchísimas gracias por sus palabras y por confiar en nosotros para su primera compra. Nos alegra enormemente saber que el proceso le ha resultado tan sencillo e intuitivo.
Queremos transmitirle la total tranquilidad de que nuestro equipo ya se encuentra preparando su pedido con el máximo cuidado para que todo le llegue en perfectas condiciones. En cuanto el paquete salga de nuestras instalaciones, le enviaremos un correo electrónico con los datos de seguimiento para que pueda comprobar su estado en todo momento.
Esperamos sinceramente que disfrute mucho de sus artículos. Si le surge cualquier duda durante la entrega o al recibir su paquete, estaremos encantados de asistirla.
Daniela, equipo de Fabletics

Vurdert til 5 av 5 stjerner

muy rápido la compra y cumple con lo…

muy rápido la compra y cumple con lo que ofrece sin sorpresas finales

Estimada Claudia:
Muchísimas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que el proceso de compra le ha resultado rápido y, sobre todo, que nuestro servicio ha cumplido totalmente con sus expectativas de forma clara y sin sorpresas.
Trabajamos día a día para ofrecer siempre la máxima transparencia y eficiencia a nuestros clientes. Esperamos que disfrute mucho de su compra y será un auténtico placer volver a atenderla en el futuro.
Si necesita cualquier cosa, estamos a su entera disposición.
Daniela, equipo de Fabletics ES

Oferta Bienvenida TOP

Al parecen, me he benefici dado de una oferta de bienvenida al 80%. Espero que al recibir lo, el producto sea de calidad. Por el momento, todo OK.

Estimado Ruddy:
¡Muchas gracias por compartir su comentario con nosotros!
Nos alegra mucho que haya podido aprovechar nuestra oferta de bienvenida. Queremos darle la tranquilidad de que en Fabletics trabajamos para ofrecer leggings y prendas deportivas de excelente calidad a un precio insuperable.
Estamos convencidos de que le encantarán la comodidad y el tejido en cuanto reciba su paquete. Esperamos que disfrute muchísimo de su compra muy pronto.
Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta. ¡Que tenga un excelente día!
Daniela, equipo de Fabletics

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Las prendas son de muy buena calidad y…

Las prendas son de muy buena calidad y preciosas, además de proveer una experiencia confortable llevándolas!!!

17. august 2026

Estimada Lau:
Queremos agradecerle sinceramente que se haya tomado el tiempo de compartir sus valoraciones con nosotros. Nos complace enormemente saber que las prendas son de su agrado, que aprecia su calidad y diseño, y especialmente que le resulten tan confortables.
Comentarios tan positivos como el suyo nos motivan a continuar ofreciendo productos de la más alta calidad y la mejor experiencia posible a nuestros clientes.
Quedamos a su entera disposición para cualquier cosa que pueda necesitar en el futuro y esperamos que continúe disfrutando de nuestras colecciones.
El equipo de atención al cliente de Fabletics ES

Cada vez os mejoráis.

Cada vez os mejorais.

13. august 2026

Estimada Cecilia:
Le agradecemos enormemente su mensaje. Comentarios como el suyo nos alegran el día a todo el equipo y nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros.
Trabajamos diariamente con muchísima ilusión para ofrecerle siempre la máxima calidad, las últimas tendencias y una excelente atención. Saber que nota esa evolución constante es, sin duda, nuestra mayor satisfacción.
Esperamos que continúe disfrutando al máximo de cada una de nuestras colecciones y experiencias con Fabletics.
Le enviamos un saludo muy cordial,
Daniela,
Atención al Cliente de Fabletics ES

Partida de mafiosos

Partida de mafiosos

11. august 2026

Estimada Saray:
Lamentamos sinceramente cualquier molestia o disgusto que haya podido tener con nuestro servicio.
Le informamos de que le hemos enviado una solicitud para continuar esta conversación de forma privada. Si lo desea, puede respondernos por esa vía facilitándonos sus datos de usuario o de pedido para que podamos revisar su caso personalmente y ofrecerle una solución.
Quedamos a su entera disposición.

Pésimo no lo siguiente

Holaa..... Realize una compra en el mes de marzo ...la cual genial y a gusto con el pedido..pero ahora cual es mi disconformidad que me llevan pasando 5 meses una cuota de 59.99 la cual yo no eh dado mi consentimiento me parece injusto que uno compre algo que le guste y luego simplemente y llanamente por comprar en esta página ya te sigan cobrando una cuota yo por mi mi parte no volveré a comprar por aquí y tampoco lo recomiendo encima les llamas y no te lo contestan y tampoco me deja cancelar la suscripción pues tendré que tomar otras medidas por qué esto me parece a mí que es estafar a la gente ....... Que compra en una página que supuestamente es segura y lo que es una gran estafa como una catedral de grande....muy indignada estoy

11. august 2026

Estimada Mai:
Muchas gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos sinceramente la frustración y el malestar que esta situación le ha causado, así como las dificultades que ha tenido para contactar con nuestro servicio de atención. Entendemos perfectamente su indignación y queremos ayudarle a solucionarlo de la mejor manera.
Aprovechamos para explicarle brevemente cómo funciona nuestro modelo para aclarar lo sucedido:

• La Membresía VIP: Al realizar su compra inicial como miembro VIP, accede a precios y descuentos exclusivos.

• Opción de «Saltar el mes»: Todos los meses, entre el día 1 y el día 5, tiene la opción de realizar una compra o pulsar en la opción «Saltar el mes» dentro de su cuenta para que no se le realice ningún cargo.

• Créditos de Miembro: Si entre esos días no realiza ninguna compra ni selecciona la opción de saltar el mes, la cuota cobrada no se pierde; se convierte automáticamente en Créditos de Miembro guardados en su cuenta para que pueda canjearlos por productos de la web cuando usted desee.

Entendemos totalmente su postura y no queremos que se quede con una mala experiencia. Por ello, nos ponemos en contacto con usted por mensaje privado para poder revisar su perfil de forma directa, ayudarle con la gestión de su suscripción y buscar la mejor solución para su caso.
Por favor, revise su bandeja de entrada o sus solicitudes de mensaje para que podamos brindarle un seguimiento personalizado.

No recomiendo comprar en Fabletics

Mi experiencia con Fabletics ha sido muy negativa y, sinceramente, no recomiendo comprar en esta marca.

La oferta inicial puede parecer una simple promoción o descuento, pero la letra pequeña esconde una membresía VIP que, al menos en mi caso, no quedó nada clara. Al mes de realizar la compra, me cobraron 60 € de mi cuenta sin que tuviera claro que había aceptado una membresía de pago.

Lo más frustrante es que esos 60 € se convierten en crédito para gastar en su web. El problema es que, si ya has hecho tu compra y no quieres volver a comprar nada, el dinero se queda igualmente dentro de Fabletics. Es decir, para recuperar el valor de esos 60 €, tienes que volver a comprar.

Además, considero especialmente grave que no recibiera un aviso previo y claro unos días antes del cobro, algo que habría permitido cancelar la membresía a tiempo si no quería continuar. La sensación que me queda es que el sistema está diseñado para que el cliente se dé cuenta del cobro cuando ya se ha producido.

Una marca debería ser transparente con sus clientes, especialmente cuando está cobrando una cantidad tan elevada de forma recurrente. No me parece aceptable que una promoción aparentemente atractiva termine vinculándote a una membresía que puede suponer un cargo de 60 € al mes sin que tengas plenamente presente que va a ocurrir.

Por mi experiencia, no recomiendo Fabletics. Antes de comprar, recomiendo leer absolutamente toda la letra pequeña y comprobar muy bien si la oferta implica una membresía y qué condiciones tiene. Personalmente, prefiero comprar en marcas que sean transparentes desde el principio y que no hagan sentir al cliente que ha sido engañado por las condiciones de una promoción.
Por último la atención al cliente es pésima, y solo piensan en su dinero.

5. august 2026

Estimada Andrea:
Muchas gracias por escribirnos y compartir su experiencia con nosotros.
Lamentamos de corazón que se haya sentido frustrada o desinformada. Entendemos perfectamente que un cobro inesperado causa malestar, y por eso nos gustaría explicarle detenidamente cómo funciona la membresía VIP para que no vuelva a llevarse ninguna sorpresa.
La membresía VIP está pensada para ofrecerle total libertad y ventajas exclusivas sin ningún coste obligatorio:

• Usted decide cuándo comprar: Puede acceder a su cuenta y disfrutar de sus compras cuando lo desee.

• Mantener la membresía es 100 % gratuito: Lo único que debe hacer para evitar cualquier cobro automático es entrar en su cuenta entre el día 1 y el 5 de cada mes y hacer clic en «Dejar pasar el mes».

• Beneficios de ser VIP: Acceso gratuito a nuestra Fit App, acceso anticipado a precios especiales y promociones que renovamos cada jueves, conjuntos exclusivos y envíos gratis en pedidos a partir de 59,99 €. Puede consultar todos los detalles aquí: https://www.fabletics.es/vip-discounts

¿Qué ocurre si se pasa el plazo del día 5?
Si algún mes no puede realizar la compra ni dejar pasar el mes a tiempo, se procesa un cobro de 59,99 €. Sin embargo, ese dinero jamás se pierde: se convierte automáticamente en un crédito de socio guardado en su cuenta. Además, aunque a usted se le cobran 59,99 €, ese crédito le permite canjear un artículo o conjunto de hasta 80 € de valor en nuestra web.
Queremos asegurarle que trabajamos cada día para que toda esta información sea lo más clara y transparente posible desde el momento de la compra. Aun así, nos tomamos muy en serio su experiencia para seguir mejorando.
Para poder revisar su caso particular y ayudarla con lo que necesite, le hemos enviado un mensaje privado. Estaremos encantados de atenderla por allí.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Me suscribí por sorpresa

Me suscribí imagino con una oferta a la opción vip que no sabía que tenía un precio. El sistema no está muy claro, que es verdad que no es caro ni mucho menos para las cosas que tiene después de beneficios pero debería ser más claro para no llevarnos sorpresas. Ahora tengo ropa de deporte para 7 años

7. august 2026

Estimada Cristina:
Lamentamos de corazón el disgusto y las sorpresas que haya podido llevarse con el funcionamiento de la suscripción VIP. Le agradecemos sinceramente que se tome el tiempo de darnos su opinión, ya que nos ayuda a seguir trabajando para que toda la información sea lo más clara y transparente posible.
Nos alegra saber que valora positivamente la calidad de los artículos y los beneficios de la membresía. ¡Esperamos que disfrute muchísimo de todas sus prendas deportivas durante mucho tiempo!
Recuerde que si le surge cualquier duda en el futuro, necesita gestionar su cuenta o requiere ayuda con cualquier trámite, estamos a su entera disposición. No dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro chat en vivo, WhatsApp o por nuestras redes sociales.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

problemasen finalizar pedido

Estoy teniendo varios problemas a la hora de realizar los pedidos:

Por un lado, el buscador no encuentra correctamente el punto de recogida. Además, al intentar efectuar el pago, aparece un error de forma repetida indicando que debo seleccionar el método de pago correcto, aunque los datos introducidos son correctos.

Por último, tampoco puedo finalizar las compras desde la aplicación y me veo obligada a hacerlo desde el ordenador.

Desconozco a qué pueden deberse estos fallos, pero hacen que el proceso de compra resulte bastante tedioso. Agradecería que pudieran revisarlo y ayudarme a solucionarlo.

6. august 2026

Estimada Vicky:
Lamentamos muchísimo las molestias y comprendemos perfectamente lo frustrante que resulta encontrarse con estos inconvenientes al intentar realizar su pedido.
En ocasiones se producen pequeños fallos técnicos en la plataforma o en la aplicación, pero no se preocupe, ¡estamos aquí para ayudarle a solucionarlo! Le rogamos que contacte con nuestro equipo a través de nuestra página de contacto para que podamos revisar su caso y asesorarle con mucho gusto:
https://help.fabletics.com/hc/es?tsps=59.99 (https://www.google.com/search?q=https://help.fabletics.com/hc/es%3Ftsps%3D59.99)
Queremos que su experiencia de compra sea lo más ágil y sencilla posible, por lo que estaremos encantados de acompañarle en todo el proceso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una súper oferta para tu primer pedido

3. august 2026

Estimada África:
¡Muchísimas gracias por su reseña y por sus palabras.
Nos alegra un montón saber que te ha gustado nuestra súper oferta de bienvenida. Esperamos que disfrutes al máximo de tu primer pedido y de tus nuevos conjuntos.
¡Bienvenida a la comunidad Fabletics!
Un saludo,

Excelente, volveré a comprar

Ha sido muy fácil comprar y encontrar lo que estaba buscando. Muy rápido y todo muy bien explicado. La guía de tallas refleja perfectamente lo que necesitar saber para decidir. Además de muy buena promoción!!

23. juli 2026

Estimada Paula:
Le agradecemos enormemente que haya compartido su experiencia con nosotros. Nos alegra de corazón saber que el proceso de compra le ha resultado tan sencillo y rápido, y especialmente que nuestra guía de tallas le haya sido de tanta utilidad para realizar su elección con total confianza.
Trabajamos día a día para ofrecerles la mejor experiencia y promociones pensadas para ustedes, por lo que comentarios como el suyo nos llenan de ilusión y nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros.
Esperamos que disfrute muchísimo de su pedido en cuanto le llegue. Si en el futuro necesita cualquier otra cosa, estaremos encantados de atenderle.
Daniela, Equipo de Fabletics

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toda mi ropa deportiva es de esta…

Toda mi ropa deportiva es de esta marca, gracias por la calidad del género y gracias a vuestra modelo kardashian, bellísima.

23. juli 2026

Estimada Tania:
Gracias por su comentario.
Nos encanta saber que está tan contenta con nuestros artículos y que es nuestra clienta habitual. Espero que luzca nuestros modelos tanto en el gimnasio como en su día a día.
Gracias por confiar en nosotros.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La experiencia no fue tan buena como…

La experiencia no fue tan buena como esperaba, porque es el primer pedido que hago y me han cobrado el envío, aún poniendo que el primero me saldría gratis

19. juli 2026

Estimada Sony:
Lamentamos mucho que su primera experiencia de compra no haya sido tan satisfactoria como esperaba y el inconveniente que esto le ha causado. Queremos aclarar lo sucedido con respecto a los gastos de envío.
Nuestra promoción de envío gratuito se aplica exclusivamente a los miembros VIP. Al realizar su primer pedido, todavía no formaba parte del programa VIP, y por esa razón el sistema le cobró el coste del envío. No obstante, ahora que ya está registrada, podrá aprovechar esta y muchas otras ventajas en todas sus futuras compras.
Agradecemos mucho su comprensión y lamentamos las molestias ocasionadas. Quedamos a su entera disposición si tiene cualquier otra duda.
Daniela, Equipo de Fabletics ES

INÚTILES

Pongo la dirección de envío de mi empresa, los gastos de envío especificaban que eran gratuitos pero, que sorpresa cuando le doy a aceptar todo y me pide que lo recoja en un punto InPost pagando gastos de envío. Bueno, aún así, sigo adelante con el pedido puesto que si mi local es el número 5, tengo un punto InPost en el local 3, solo tengo que dar 10 pasos y recoger el paquete. Pues resulta que hoy me llega un sms avisándome de que ya puedo recoger mi paquete en un punto InPost que está a unos 32 minutos, literalmente en la otra punta del municipio. Ni eso saben hacer bien, solo tenían que dejar un paquete en un punto, nada más. Lo he reclamado pero no me dan ninguna solución. No puedo recogerlo porque no me coincide el horario y, de momento, nadie puede recogerlo por mi. Incompetentes

17. juli 2026

Estimada Alicia:
Lamentamos muchísimo la situación y entendemos perfectamente su malestar. Es completamente comprensible su enfado al ver que las condiciones de envío cambiaron y, sobre todo, que su paquete haya terminado en la otra punta del municipio en lugar del punto InPost que usted había seleccionado al lado de su oficina. Esta no es en absoluto la experiencia que queremos ofrecerle.
Queremos ver detalladamente qué ha ocurrido con la empresa de transporte y cómo podemos ayudarle a solucionarlo lo antes posible, ya que entendemos que por incompatibilidad de horarios no le es posible desplazarse hasta allí.
Para poder revisar su caso de forma personalizada y proteger sus datos, nos vamos a poner en contacto con usted por privado inmediatamente para solicitarle los detalles de su pedido y darle una solución.
Le pedimos disculpas por los inconvenientes causados y agradecemos su paciencia.
Daniela, Equipo de Fabletics

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv