Deuxième croisière avec eux, toujours aussi satisfaite ! C’est ma deuxième croisière réservée avec Les Experts Croisières et encore une fois, rien à redire. 😊 Très bon rapport qualité-prix et... Vis mer
Se hva andre synes
J étais à la recherche d’une croisière, j’ai posé des questions sur le chat du site et j’ai eu le plaisir de d’être mis en contact très rapidement avec Liam, il a pris le temps de répondre à toutes m... Vis mer
Pour la troisième fois, nous avons réservé notre croisière MSC avec Anaïs qui est très professionnel très gentille et qui vous trouvera toujours une solution la plus adaptée à vos besoins. Je vous rem... Vis mer
Après avoir reservé une croisière et régler l'ensemble des prestations, les frais hoteliers nous ont été, par erreur, une nouvelle fois prélévés. Malgré avoir reconnu l'erreur et le désagrément occasi... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
2 bd victor hugo, 06000, Nice, Frankrike
- 01 75 43 43 15
- contact@expertcroisiere.com
- expertcroisiere.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
je recommande
J'ai eu au téléphone Eric qui m'a très bien renseigné, très efficace et d'une grande gentillesse!
Très bonne expérience
Très bonne expérience. J'ai échangé avec Marc, un conseiller qui a fait preuve d'une grande efficacité et qui m'a accompagné tout au long de ma démarche avec patience. Il a su répondre à toutes mes questions. Je recommande cette agence.
Osez décrocher le téléphone vous allez être surpris en bien!
Très bien renseignée lors de ma réservation par Océane qui a répondu à toutes mes questions. Une petite ristourne en prime pour les familles monoparentales, au top! Je suis rassurée et y a plus qu’à attendre notre voyage. 😍
au top
Bon conseil de la part de Marie et trés bonne réactivité d'Eric lors de nos différentes demandes.
Trés satisfait
Sérénité conseil croisière
Avec destockage, on est vraiment au bon endroit ,n ayez plus peur ,des conseillers à votre écoute et à votre service
Excellente expérience pour ma resa de croisière …
Excellente expérience pour ma réservation.
J'ai eu au téléphone une personne agréable qui m'a très bien conseillé.
Merci Marie pour votre accompagnement
Merci Marie pour votre accompagnement. J'ai particulièrement apprécié votre écoute et votre compréhension de nos contraintes. La proposition faite correspond en tout point à nos attentes. Merci aussi pour les bons conseils et l'accompagnement général.
Nous remercions Stéphanie d'avoir su…
Nous remercions Stéphanie d'avoir su nous conseiller et nous rassurer pour la réservation de notre première croisière.
Disponible et claire dans ces explications, nous avons apprécié nos échanges avec Stéphanie.
Excellent accueil et prestation de service
Une excellente proposition d'offre de croisière méditerranée adaptée à nos besoins nous a été proposée par Adam Expert Croisière.
Pour notre expérience avec cette plate-forme, excellent accueil et tres satisfait de la prestation de services.
Mathieu
Les experts ont répondu rapidement à…
Les experts ont répondu rapidement à mes 2 demandes
Personnel pro
Nous avons réservé 2 croisières et une 3e pour l'an prochain avec Thomas.
Nous revenons toujours vers lui , par sa gentillesse un climat de confiance s'est installé. Il nous donne des conseils judicieux et sait tirer les meilleurs plans pour notre budget.
Un grand merci à lui.
J’ai eu Marina de expert croisière
J’ai eu Marina de expert croisière, elle est d’une gentillesse pas possible, elle connaît bien son boulot et a répondu à toutes mes questions . Elle a prit son temps pour me faire des devis , m’expliquer les différences de tout les prix . Elle est hors paire . Nous étions déjà parti avec eux et pas de problème du tout . Je recommande cette entreprise.
accueil très professionnel et convivial…
accueil très professionnel et convivial grâce a Stéphanie a recommander
Notre interlocuteur Laurent nous a très…
Notre interlocuteur Laurent nous a très bien accompagné pour notre réservation ; les explications et la marche à suivre étaient très claires.Nous n'avons eu aucun mal à faire le nécessaire.
Un contact direct avec un agent…
Un contact direct avec un agent toujours disponible et à l’écoute de nos besoins! Super projet de croisière avec un magnifique navire et au meilleur tarif ! Bravo et un grand merci à toute l’équipe !
Je recommande !
Défaut de conseil
Cette entreprise a réalisé un défaut de conseil évident. Nous avons choisi une cabine avec balcon. Plusieurs échanges ont eu lieu avant de finaliser l’achat.
À l’embarquement, nous avons malheureusement constaté que notre cabine avait bien un balcon mais qui donnait dans une cour intérieure avec une absence totale de vue , même pas le ciel. Soit disant, cette information nous avait été donnée. Comment peut on croire que nous avons choisi ce type de cabine en pleine conscience pour réaliser une croisière sans voir la mer! Cette agence se dédouane de toute responsabilité ! C’est tout simplement honteux et totalement malhonnête. Pour ma part, cette agence, d’ailleurs injoignable par téléphone, est à fuir…

Svar fra expertcroisiere.com
Notre réservation a été rapide grâce a…
Notre réservation a été rapide grâce a notre conseillère Stephanie qui a été très efficace et toujours disponible. Je vous la recommande cette agence de voyage en ligne.
Je fais beaucouo de croisieres depuis…
Je fais beaucouo de croisieres depuis des annees..DESTOCK' CROISIETES est un très bon site pour trouver des croisières à prix intéressants...en particulier leur Conseillère STEPHANIE est vraiment très professionnelle.. très claire dans ses explications..très efficaces et donne de très bons conseils..toujours aimable ..on peut compter sur elle en cas de problèmes.. je conseille en particulier STEPHANIE si vous voulez faire une croisière chez DESTOCK CROISIERES
Superbe croisière
En septembre dernier nous avons fait une magnifique croisière sur l'Adriatique.
Tout était parfait et très bien organisé
Nous avons été très bien conseillé par Maxime sur cette destination il nous a également trouvé 2 superbes chambres côte à côte.
Pour nôtre nouvelle croisière Ibérique c'est Maxime que j'ai appelé tellement nous avons eu un bon contact et qui nous a trouvé à nouveau les meilleurs prix. Merci à lui
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.