Durch Zufall kam ich auf EVZ Kehl. Ich bin sehr dankbar das mir geholfen wurde. Ich hatte eine Pauschale Reise nach Tschechien gebucht. Es gab sehr viele Mängel in dem Hotel versprochene Leist... Vis mer
Se hva andre synes
Ich wurde in eine Art Abofalle durch einen PDF Anbieter gelockt. Auf meinem Handy wurde angezeigt, dass meine PDF -Version angelaufen sei, was eigentlich nicht stimmt. Um ueberhaupt von der automati... Vis mer
Selskapet har svart
Vielen Dank an die EVZ für ihre große Hilfe. Wir hatten Schwietrigkeiten, von einem in Spanien ansässigen Flugvermittler eine uns zugesagte Rückerstattung zu erhalten. Es war unglaublich mühselig, wir... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin dem Team des EVZ und insbesondere Herrn Patrick Oppelt unendlich dankbar! Ich hatte monatelang ein massives Problem mit einem ausländischen Finanzunternehmen und war am Verzweifeln. Herr Oppel... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Skrevet av virksomheten
Wir sind Ihr direkter Ansprechpartner für grenzüberschreitende Verbraucherfragen und helfen kostenlos bei Problemen mit einem Händler aus dem EU-Ausland.
Sie sind sich unsicher, wie Sie einen seriösen Online-Shop im Internet erkennen? Sie wissen nicht genau, was es beim Autokauf im EU-Ausland zu beachten gilt?
Oder Sie haben Probleme mit einem Unternehmen aus dem Ausland und kommen alleine nicht mehr weiter, zum Beispiel bei Flugverspätung oder Flugausfall?
Gerne beraten und informieren wir Sie zu Ihren Verbraucherrechten in der EU. Das Europäische Verbraucherzentrum Deutschland hilft Ihnen:
Fragen und Beschwerden
Auf dieser Seite können Sie eine Anfrage direkt an das juristische Team des Europäischen Verbraucherzentrums Deutschland schicken.
Wir unterstützen Sie kostenlos mit zwei Dienstleistungen:
- allgemeine Informationen zu Ihren Rechten
- persönliche Hilfe bei konkreten Problemen mit einem Händler oder Dienstleister.
Alle Anfragen müssen dabei einen europäischen Bezug haben, also in Zusammenhang stehen mit einem Unternehmen aus einem anderen EU-Mitgliedsstaat, Island, Norwegen oder dem Vereinigten Königreich.
Finanziert wird das Europäische Verbraucherzentrum Deutschland von der Europäischen Kommission und dem Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, nukleare Sicherheit und Verbraucherschutz.
Kontaktopplysninger
Bahnhofsplatz 3, 77694, Kehl, Tyskland
- 07851-99148-0
- evz.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nutzlos
Nutzlos. Mitarbeiterin EVZ Deutschland hat nicht einmal versucht zu helfen. Eine Standard-Absage.
Zeit und Geld-Verschwendung

Effiziente und Effektive Probemlösung mit einer Fluggesellschaft
Meine Frau umnd ich hatten ein Problem mit der polnischen Fluggesellschaft LOT, da durch die Stornierung unseres Fluges von China nach Deutschland durch LOT zusätzliche Kosten entstanden sind. LOT hatte die Zahlung dieser Kostedn abgelehnt. EVZ hat effizient geholfen, dieses Problem rasch und unbürokratisch zu lösen.

Europa hilft
Goldcar in Spanien zahlte meine Kraftstoffkaution abredewidrig monatelang nicht zurück. Das geschieht offensichtlich im großen Stil, wie die Einträge in einschlägigen Foren beweisen. Die Firma spektakuliert wohl darauf, dass die Kunden darauf verzichten, den aufwendigen Rechtsweg zu bestreiten. Hier hilft das Europäische Verbraucherzentrum schnell, unkompliziert und erfolgreich weiter. Ich habe meine Geld sofort nach Weiterleitung der Beschwerde durch die deutsche Einrichtung an die spanischen Kollegen erhalten. Alles dauerte nur wenige Tage.

Danke EVZ!!
also in meinem fall konnte der mitarbeiter
eine sehr zufrieden stellende lösung für mich
erzielen, so das ich meinen kauf aus dem ausland
JETZT ( Positiv ) abhaken kann!

Hier bekommt man Hilfe
Gut dass es diese Einrichtung gibt. Ein relativ guter und unbürokratischer Weg der sicherlich oft den Anwalt spart.

Hilfe bei Problemen mit Onlineshops innerhalb der EU
Ein Onlineshop aus Italien wollte weder die gesetzliche Gewährleistung akzeptieren, noch meinen Rücktritt vom Kaufvertrag innerhalb einer Frist von 14 Tagen annehmen. Die EVZ hat mir dabei sehr gut weitergeholfen. Nachdem sie den Fall bearbeitet hatte und mit dem Shop Kontakt aufnahm, bekam ich mein Geld zurück. Herzlichen Dank!

EVZ hilft bei der Durchsetzung von Fluggastrechten
Das EVZ hat mir geholfen meine Rechte als Fluggast bei der Fluggesellschaft SATA durchzusetzen, nachdem alle persönlichen Kontaktversuche im Sande verlaufen sind. Es hat dennoch über ein Jahr gebraucht, aber ohne die tatkräftige und geduldige Unterstützung des EVZ wäre bis heute wahrscheinlich gar nichts passiert.
Hervorheben möchte ich die unglaublich schnelle Reaktion und sehr kompetente Beratung.
Es wird so viel über die Europäische Union und deren Verwaltungsapparat geschimpft. Schön, dass es auch mal positive Dinge zu verzeichnen gibt. Ein toller Service am Bürger - vielen herzlichen Dank dafür.

Hervorragende Unterstützung
Wir haben eine großartige Erfahrung mit dem EVZ gemacht. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen und sind begeistert von der professionellen und schnellen Unterstützung im europäischen Raum. Wir möchten uns noch mal herzlichst bedanken bei allen Beteiligten Personen die sich so grandios für uns eingesetzt haben.

Svar fra EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Warenrücksendung bzw. Widerrufsrecht nicht möglich? Doch, mit der EVZ!
Bin einfach froh, dass ich mich an sie gewendet habe. Ich bestellte bei Euroskateshop.de mit Sitz in Dänemark etwas im Warenwert von 400 Euro. Nach Erhalt der Ware wendete ich mich umgehend wegen Produktänderungen an den Support. Man wollte mir zunächst nur die Rücksendung als Gebrauchtware mit erheblichen Abzügen gestatten - Begründung, ausgepackt daher nun gebraucht. Auch mein ausgesprochenes Widerrufsrecht wurde dann komplett ignoriert und die Kommunikation eingestellt. Das EVZ hat mir direkt geholfen, vermittelt und letztlich habe ich meinen Kaufbetrag nach Rücksendung der Ware voll erstattet bekommen. Vielen Dank Frau G für Ihre super Unterstützung!

Svar fra EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
“Vielen Dank an das Europäische…
“Vielen Dank an das Europäische Verbraucherzentrum Deutschland! Ihr habt mir geholfen, einen mittleren dreistelligen Betrag aus einem Abo zurückzubekommen, das ich nie abgeschlossen hatte. Professionell, schnell und sehr hilfreich – absolute Empfehlung!

Abzocke Goldcar
Mietwagen gemietet bei Billiger Mietwagen, dann weiter zu Auto Europe und dann zu Goldcar. Bei Abholung am Schalter wurde mir eine überflüssige Versicherung angedreht und auf der Kreditkarte belastet. Im Glauben es handele sich um die Kaution habe ich den Mietvertrag unterschrieben. Bei Rückforderung der Summe von Goldcar keine Reaktion. Erst bei Reklamation durch Auto Europe wurde mir eine Teilsumme erstattet. Durch Einreichung einer Beschwerde bei der EVZ bekam ich innerhalb von 4 Wochen mein Geld zurück. Man kann die EVZ nur weiterempfehlen, gute seriöse und zielführende Arbeit.
Vielen Dank dafür!

Tolle Erfahrung.
Tolle Erfahrung.
Innerhalb von einer Woche bekam ich schon eine Rückmeldung von einer Dame die sich meinen Fall annahm. Leider hatte ich Probleme mit einer Spanischen Firma "Deporvillage". Dort wurde behauptet ich habe die retounierten Schuhe getragen und forderten das Geld über Klarna ein. Leider ist es bei dieser Firma kein Einzelfall, wie es auf sämtlichen Portalen zu lesen ist. Durch meinen Druck, der Zusammenarbeit mit Frau Beckmann und Ihrem spanischen Kollegen, hat letztendlich die Gerechtigkeit gesiegt. Großen Dank! Jetzt steht stressfreien Feiertagen nichts mehr im Weg. DANKE!

Wertvolle Arbeit!
Ich möchte mich herzlich beim Europäischen Verbraucherzentrum für die großartige Unterstützung bei meinem Anliegen bedanken.
Nach monatelangem Warten auf eine Rückerstattung von einer Autovermietung im Ausland habe ich durch Ihre Hilfe endlich eine Lösung gefunden. Besonders hervorheben möchte ich Herr Oppelt, der mein Anliegen äußerst professionell und in kürzester Zeit bearbeitet hat. Dank seiner schnellen und effektiven Unterstützung konnte das Problem erfolgreich gelöst werden.
Ich bin äußerst zufrieden mit Ihrem Service und würde das Europäische Verbraucherzentrum jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre wertvolle Arbeit!

Schnelle und sehr professionelle Hilfe
Ich hatte aus Versehen statt Monatsabo ein Jahresabo bei DAZN gebucht. Versuche bei DAZN zu stornieren scheiterten. Beim Europäischen Verbraucherzentrum Deutschland erhielt ich die benötigte Hilfe. Es dauerte 14 Tage und das Abo war storniert. Die Kommunikation war sehr einfach, Antworten kamen promt. Ich kann nur zusammenfassen: vorbildlich

Danke! Danke! Danke!
Ohne die Unterstützung bzw. den Einsatz von EVZ wäre unser Problem nicht gelöst worden.
Vielen Dank nochmal dafür!!

Beim Europäisches Verbraucherzentrum…
Beim Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland bedanke ich mich sehr herzlich für die erfolgreiche Unterstützung meiner Ansprüche gegen einen Reiseveranstalter.

Svar fra EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Sehr zügige und kompetente Bearbeitung…
Sehr zügige und kompetente Bearbeitung meines Anliegens. Der Sachverhalt wurde in meinem Sinne und entsprechend geltenden europäischen Verbraucherrechts gelöst und darüber hinaus hat auch der Verkäufer angekündigt, seine Geschäftsbedingungen entsprechend zu korrigieren, was mein Hauptanliegen war.

Flugerstattung bei
Haben mir sehr geholfen und mir einen Anwalt erspart!

Svar fra EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Ich wurde bestens betreut und meine…
Ich wurde bestens betreut und meine Forderungen erstklassig umgesetzt. Toll, dass es solche Einrichtungen gibt. Vielen Dank

Das EVZ hilft wirklich!
Das EVZ hilft wirklich!
Eine Mietwagenfirma auf Mallorca hat wegen eines Schadens €500 von meiner Kreditkarte abgebucht, obwohl der Schaden bei der Anmietung bereits auf dem Schadensbericht stand. Trotz mehrere Versuche meinerseits per E-mail das Geld zurück zu bekommen hat die Mietwagenfirma sich geweigert. Ich habe den Fall an das EVZ weitergeleitet und innerhalb von 3 Wochen war das Geld wieder auf meinem Konto. Eine wirklich hervorragende Service.

Svar fra EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.