fairforce.one | faire-Regulierung Anmeldelser 2 417

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir Bedangen uns für die sehr gute Unterstützung bei der Abwiegelung unseres nicht verschuldeten Verkehrsunfalls. Eine sehr gut und immer schnelle Kommunikation und Hilfe bei allen Problemen mit de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann ich nur empfehlen. Die tollen Anwälte kümmern sich um alles und lassen nicht locker. Online ist der Stand der Dinge gut nachvollziehbar und telefonisch ist auch immer jemand erreichbar. Nettes t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

fairforce hat uns individuell und sehr gut beratend zur Seite gestanden und unsere Ansprüche ggü. einer ausländischen Versichrung geltend gemacht. Sie stehen einem jederzeit bei Fragen zur Seite. Das... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Advokattjenester
  2. Bilreparasjon og -vedlikehold
  3. Rettshjelp
  4. Programvareselskap
  5. Programvareforhandler

Skrevet av virksomheten

###Über fairforce.one | fairforce.one ist seit 2017 als digitales Legal-Tech-Unternehmen aktiv und gilt als Pionier der smarten, unabhängigen Schadensregulierung nach Verkehrsunfällen in Deutschland. Wir unterstützen Unfallgeschädigte bundesweit bei der vollständigen und rechtssicheren Durchsetzung ihrer Schadenersatzansprüche gegenüber der eintrittspflichtigen Versicherung. Als eingetragener Rechtsdienstleister nach dem Rechtsdienstleistungsgesetz (RDG) vertreten wir ausschließlich die Interessen von Geschädigten – unabhängig von Versicherungen und Dritten. ###Unsere Leistungen im Überblick | Rechtliche Beratung nach einem Verkehrsunfall Prüfung und Durchsetzung von Schadenersatzansprüchen Organisation unabhängiger Kfz-Gutachter Koordination von Werkstatt und Reparatur Bereitstellung eines Mietwagens Kommunikation und Moderation mit Versicherern Transparente Statusinformationen über unser digitales Kunden-Informations-System (ohne App-Installation) Unser Ziel ist eine strukturierte, transparente und effiziente Schadensabwicklung – digital unterstützt und persönlich betreut. ###Kostenneutral für Geschädigte | Für Unfallgeschädigte ist unsere Tätigkeit kostenneutral. Die Rechtsverfolgungskosten gehören zum ersatzfähigen Schaden und werden von der regulierungspflichtigen Versicherung übernommen. ###Qualität, Erfahrung und geprüfte Standards | Seit 2017 entwickeln wir digitale Prozesse für eine faire und transparente Unfallregulierung. Unser Qualitätsmanagement ist nach ISO 9001 zertifiziert. Die Marke fairforce.one ist beim Deutschen Patent- und Markenamt (DPMA) eingetragen. Im Bereich unabhängige Schadensregulierung zählt fairforce.one seit 2020 bundesweit ununterbrochen zu den bestbewerteten Portalen auf Trustpilot. Unser Anspruch ist es, Geschädigten Sicherheit, Klarheit und eine professionelle Vertretung ihrer Ansprüche zu bieten – effizient, nachvollziehbar und auf Augenhöhe.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 76 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das wir über 1 Jahr auf unserem Recht…

Das wir über 1 Jahr auf unserem Recht warten Versicherung schafft es nicht Arztberichte herzubekommen ständiges warten bei jedem Telefonat immer die gleiche aussagen wir werden auf der Autobahn angefahren der Fahrer Haut ab kommt einfach davon und wir kriegen nur 175,00€ Schmerzensgeld das ist einfach lustig

7. april 2026
Logoen til fairforce.one | faire-Regulierung

Svar fra fairforce.one | faire-Regulierung

Hallo Frau G.-K.,

wenn vermeintlich klare Sachverhalte länger dauern, ist Unzufriedenheit gut zu verstehen – ganz besonders, wenn noch eine Fahrerflucht hinzukommt.

Wir haben uns Ihren Fall im Qualitätsmanagement detailliert angesehen. Das sind die Fakten:

Ihr Unfall ereignete sich in der letzten Maiwoche 2025.

Sie haben uns Mitte September beauftragt. Wir haben unverzüglich alle belegbaren Forderungen platziert.

Damit Ansprüche rechtlich durchgesetzt werden können, braucht es Belege. Diese können und dürfen wir nicht selbst erstellen. Die Belege müssen die Mandanten bereitstellen – daran scheitert es in Ihrem Fall aktuell.

Die bisher belegte Hautabschürfung vom Sicherheitsgurt ist mit dem erzielten Schmerzensgeld überdurchschnittlich entschädigt.

Wenn darüber hinausgehende Belege verfügbar werden, gehen wir die Sache gerne neu für Sie an.

Viele Grüße aus Leipzig
Ihr Team fairforce

Toll

Einfach nur zu empfehlen...unkomplizierte und freundliche Mitarbeiter*innen

31. mars 2026

„Sehr freundliches Team,

„Sehr freundliches Team,
unsere Fragen wurden sofort beantwortet und es wurde sich hervorragend um alles gekümmert. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter.“

11. mars 2026

all inclusive

Sehr angenehme, umfangreiche, zeitnahe Beratung und Umsetzung der Schadensansprüche.
Ich war immer auf dem aktuellen Stand.

Diese Dienstleistung kann ich nur weiterempfehlen !!!

27. februar 2026

Tolle und transparente Schadensabwicklung

Ich war mit der Abwicklung meines Schadens im höchsten Maße zufrieden. Die verschiedenen Schritte waren immer transparent. Toll ist auch, dass ein Kundeninformationssystem alle Schritte, Dokumente u.ä. gut einsehbar verwaltet. Würde es wieder so machen 🙂

4. mars 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv