Anfangs ging alles für mich ein bisschen lange,bin halt nun nicht der einzige. Ich bin sehr zufrieden,nettes Personal,all meine Fragen wurden zügig beantwortet,sowohl bei Mails oder WhatsApp up. W... Vis mer
Selskapet har svart
Ein großes Dankeschön erst mal an das Team. Alle Fragen und Probleme wurden gelöst beziehungsweise beantwortet. Man ist sich ziemlich unsicher, ob das klappt beziehungsweise ob es irgendwelche Nacht... Vis mer
Selskapet har svart
Da mir kein einziger Punkt als kritisch aufgefallen ist, möchte ich die Beauftragung von Claimback, als (m)eine ausgezeichnete Entscheidung bewerten! Ich bedanke mich sehr herzlich für die recht... Vis mer
Selskapet har svart
Als Ich Mitte Juni claimback ausprobierte, musste Ich erstmal 4Wochen Lang warten auf meine Transaktionsliste vom Casino Betreiber. Als diese aber endlich da war, wurde vom 11Juli 2023 bis jetzt 19J... Vis mer
Selskapet har svart
Claimback steht für eine neue Generation der Rechtsdurchsetzung: digital, transparent und verbraucherfreundlich. Unser Ziel ist es, Menschen einen einfachen und sicheren Zugang zu rechtlicher Unterstützung zu ermöglichen – ganz ohne juristische Vorkenntnisse oder finanzielle Risiken. Mit unserer Plattform können Verbraucher ihre Ansprüche in wenigen Minuten registrieren. Die Kommunikation erfolgt bequem per E-Mail oder WhatsApp, sodass der gesamte Prozess flexibel und zeitsparend bleibt. Nach der Erfassung aller relevanten Informationen wird die vollständige Akte an unsere spezialisierten Partnerkanzleien übermittelt, die sich um die Durchsetzung der Ansprüche kümmern – kompetent, engagiert und effizient. Das Besondere: Claimback übernimmt das gesamte Kostenrisiko. Für unsere Kundinnen und Kunden entstehen keine Vorkosten. Nur im Erfolgsfall erhalten wir eine faire, prozentuale Erfolgsvergütung. Dieses Modell schafft Vertrauen und ermöglicht auch Menschen mit geringem Budget den Zugang zu ihrem Recht. Neben der aktiven Anspruchsdurchsetzung engagieren wir uns für die Aufklärung und Stärkung von Verbraucherrechten. Wir veröffentlichen regelmäßig aktuelle Gerichtsurteile und rechtliche Entwicklungen – verständlich erklärt und praxisnah aufbereitet. So fördern wir rechtliches Bewusstsein und helfen, Unsicherheiten abzubauen. Unsere Versprechen: - Antwort innerhalb von 24 Stunden - Unverbindliche und kostenfreie Prüfung Ihrer Ansprüche - Kein Risiko – keine Vorkosten - Transparente Kommunikation und verständliche Informationen Claimback verbindet Technologie mit juristischer Expertise – für eine gerechtere Zukunft, in der Verbraucher ihre Rechte kennen und durchsetzen können.
Katharinenstrasse 4 , 61476 , Kronberg im Taunus, Tyskland
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es ist noch nichts erledigt worden wofür ich eine Bewertung abgeben könnte.

Svar fra Claimback
Leider ist seit 2023 nichts passiert , der Anwalt welcher angeblich beauftragt wurde sowohl claimback meldet sich nicht zurück . Also ich bin langsam der Meinung hier werden nur nach Lösungen für sich erarbeitet. Das heißt sie reichen alles ein und unterschreiben auch , aber ihr Anspruch kommt nie bei ihnen an
Ich bin so dankbar dass die hier um das Anliegen gekümmert wird mit dem man als Privatperson nicht weit gekommen wäre.
Ging alles super unkompliziert und einfach in der Handhabung.

Svar fra Claimback
Aktualisierung: Auf Grundlage neuer Informationen wurde die Bewertung aktualisiert. Die zusätzlichen Erkenntnisse gaben eine präzisere Darstellung der Funktionsweise von Claimback. Dabei ist klarzustellen, dass Claimback ausschließlich als Vermittler zwischen verschiedenen Parteien mit gleichen Interessen agiert. In einem ersten Schritt prüft Claimback den jeweiligen Sachverhalt und klärt gegebenenfalls die Übernahme der Prozesskosten, etwa durch einen Finanzierer. Nach Abschluss dieser Prüfung erhält man eine entsprechende Rückmeldung.
Der Ansatz, Privatpersonen einen risikoarmen Zugang zu Rechtsstreitigkeiten zu ermöglichen, ist äußerst überzeugend. Trotz der bereitgestellten Hintergrundinformationen und der hohen Transparenz wären jedoch detailliertere Angaben zu den beteiligten Parteien sowie zum weiteren Ablauf wünschenswert.
Ursprünglicher Text (betrifft die weiteren beteiligten Parteien, aber nicht Claimback)
Positiv hervorzuheben ist, dass es grundsätzlich die Möglichkeit gibt, dass ein Finanzier das Kosten- und Prozessrisiko eines Rechtsstreits für Privatpersonen übernimmt. Kritisch zu sehen ist jedoch, dass der Rechtsstreit nicht primär an den individuellen Interessen der Privatperson ausgerichtet ist, sondern vorrangig der Gewinnmaximierung des Finanziers dient, selbst bei hohen Prozessrisiken. Dies ist mit der Abtretung von 40 % der Schadensersatzansprüche zu begründen, was letztlich einen wirtschaftlichen Verlust für die Privatperson darstellt bei einem recht geringen Arbeitsaufwand für die Klagepartei (da eine Klageschrift nach Anpassung mehrfach genutzt werden kann). Gleichwohl ist die verbleibende Summe des Schadensersatzanspruchs in vielen Fällen immer noch vorteilhafter, als auf die Durchsetzung der Ansprüche vollständig zu verzichten.
Bedauerlicherweise blieben bisher alle Fragen unbeantwortet. Trotz offener Fragen wurde die Klage eingereicht. Damit war das Vorgehen nicht immer transparent.

Svar fra Claimback
Grundsätzliche Informationen über die Möglichkeiten der Regelung und die Vorgehensweise der Schadensregulierung. Insbesondere die eigenen Beteiligung am Verfahren sowie die Kostenregelung.

Svar fra Claimback
bis jetzt alles easy und hört sich gut an ,5. Stern gibt es bei Erfolg. ;-)

Svar fra Claimback
Nach Rücksprache konnten alle Probleme gelöst werden. Ich hoffe auf ein positives Endergebnis im Dieselskandal.
Den 5. Stern gibt es nach gewonnenen Prozess.

Svar fra Claimback
Der Support-Team von Claimback ist einfach vorbildlich. Ich hatte ein Problem in Dieselklage und habe mich an Support-Team von Claimback gewandt. Die haben sich ohne wenn und aber für meinen Fall eingesetzt und letzendlich ein absolut gutes Ergebnis für mich erreicht wofür ich sehr dankbar bin.

Svar fra Claimback
Ich wurde über jeden Schritt zügig und schriftlich informiert.
Das war bisher nicht immer der Fall.

Svar fra Claimback
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.