Weighing all cabin trolley bags at the gate and charging insane fees for any bag over 8kgs - not even Ryanair stoops that low. Will choose another airline next time.
Se hva andre synes
Update 05.07.2026: Meine Mail an den Kundenservice wurde beantwortet und das Problem per Mail gelöst. Danke! 04.07.2026 Extrem enttäuschend, haften nicht für eigenen Fehler. Ich habe meine F... Vis mer
Flug annulliert, keine Informationen, keine Entschädigung und auf Anfragen wird nicht reagiert. Kundenservice sieht anders aus. Bei Eurowings scheint leider nur noch der Weg über den Anwalt zu helfen.... Vis mer
Wir flogen am 12 Juni morgens von Düsseldorf in den Urlaub. Das Bodenpersonal war sehr unfreundlich und stellenweise aggressiv beim nachfragen ( Koffer Banderole funktionierte nicht und Koffer gingen... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nooit een auto boeken via Eurowings!!
Nooit een auto boeken via Eurowings!!
We kregen de auto op het vliegveld niet mee aangezien er op mijn creditcard niet mijn volledige namen staan, maar alleen mijn voorletters (zoals iedereen in Nederland dit heeft) Geen auto en ook geen terugbetaling, dus gewoon oplichting!
Eurowings has figured out a way to set…
Eurowings has figured out a way to set up a fake customer service, so that when you call one number they give you another number to call - for something that could be solved by myself online but the website does not work / allow for self-service, so you call the number on the website and they give you a new number that for some reason is secret and not on the website. When you call this number tou just get constantly redirected until one of the agents hangs up the phone after hours of torturous A.I music, no explanation. The airline probably does it so that the customer has no time to rebook the flight and either looses it and has to pay for a new one, or a new seat is open and they can overbook it online in return. Its the only explanation, and it means this airline is built on a scam.
Jammer dat je geen 0 kan geven
Jammer dat je geen 0 kan geven. Echt verschrikkelijke vlucht maatschappij. We zijn al vanaf mei bezig om antwoord te krijgen op een incheck fout waardoor wij niet mee mochten met de vlucht en ons ruim 1500 euro extra heeft gekost doordat we nieuwe tickets moesten kopen. Er wordt gewoon nergens gehoor aan gegeven en we zijn nog nooit zo bot en arrogant geholpen of liever gezegd niet geholpen als bij deze maatschappij. Ik zal jullie de details besparen, want het is echt een lang en vreselijk verhaal. Het enige wat ik zeg vlieg nooit met deze maatschappij! Geen service, geen begrip, totaal geen hulp en totaal geen verantwoordelijkheid of oplossing geboden. Gewoon 0 reactie op de mailtjes die wij sturen, want bellen kan niet!
Einer der schlechtesten Airlines!!
Einer der schlechtesten Airlines!!
Meine Frau ist am 28. August von München nach Dortmund geflogen.
Ich habe beim kauf vom Flugticket zusätzliches Gepäck gebucht und bezahlt nur damit die am Ende den Koffer meiner Frau verlieren.
Man hat ihr am Flughafen in Düsseldorf Vorort gesagt das sie nichts tun können und das sie Online eine Beschwerde bzw. Den schaden melden soll.
Am 31. August hat sie eine Meldung erhalten das ihr Gepäck aufgefunden wurde und nach Düsseldorf geflogen wird.
Seit dem Tag haben wir nichts mehr gehört oder gesehen. Ich habe mehrmals bei Eurowings angerufen wo ich dann wieder an eine andere Nummer weitergeleitet wurde und die mich wiederum zu Eurowings geleitet haben. Ihre ganzen Klamotten, Kosmetikartikel, Geschenke für Familie etc. sind weg.
Wir mussten alles neu kaufen darunter auch viele Artikel für den alltäglichen Gebrauch, wodurch hohe Kosten für uns entstanden sind. Wir haben beschlossen Rechtlich dagegen vorzugehen. Mal sehen ob das was bringt. Also auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
They have people that answer the phones!
I had to ring twice, once to update a DOB I input wrong. The second to arrange an earlier flight. Both times I rang I got through in maybe 1 minute. I spoke to a person who was very helpful and sorted my query instantly. I was so surprised I could talk to an airline over the phone and an airline who actually helped. I would recommend Eurowings for this reason.
Die verspätung vom rückflug har uns 300 euro gekostet
Der heimflug war verspätet und damit konnten wir unseren zug nicht erreichen. Obwohl ich mit 2 verschiedene servicemitarbeiteren gesprochen haben, die beide gesagt haben das unseren kosten gedeckt wird, für einen anderen transport, dann war das gelogen. Wie vereinbahrt haben wir den beleg eingesendet aber das wurde adgelehnt. Sehr schlechter service
Vuelo Hamburgo-Valencia
Vuelo Hamburgo-Valencia
Maletas perdidas tres días.
Tras despegue al gato que llevaban los vecinos de asiento le entró una fuerte diarrea que causó una fuerte y desagradable olor que duró todo el vuelo de 2,5 horas. Como el vuelo iba lleno no nos cambiaron de asiento. Todo el vuelo con un pañuelo de papel con colonia en la boca y nariz. La empresa no respetó las normas de IATA sobre mascotas y, aunque reconoce la situación que firmó como testigo el sobrecargo, se niega a pedir disculpas omindemnizarnos por las molestias.
Pésima
Pésima. Mucho retraso sin decir por qué. Es barata, pero mis billetes, precisamente, no lo fueron.
Iban poniendo cada 5 min que el vuelo se retrasaba 5 min más.
Así durante 2 horas.
Desesperante.
Kind and patient
Had some panic at the airport when my booking reference was not working and I reached out to Eurowing’s callcenter for help. Two incredibly kind and patient people helped me to calm down and sort out my issues. Travel is often a stressful experience and I’m thankful for all those who work with helping confused travellers find their way. Thanks!
Warten gerade auf unseren geplanten…
Warten gerade auf unseren geplanten Abflug EW 2649 Faro-Stuttgart heute den 06.09.2025 um 19.35 Uhr. Zuerst hieß es verschoben auf 20.00 Uhr. Jetzt kam die Durchsage vermutlicher Abflug 22.00 Uhr. Es kein Personal da und gibt uns Auskunft ob wir heute überhaupt noch fliegen oder ob wir ein Hotel nehmen sollen. Wirklich sehr sehr schlecht uns ohne Auskunft einfach warten zu lassen.
Prezzi assolutamente vergognosi
Prezzi assolutamente vergognosi. Un volo tra Italia e Germania di meno di due ore di durata, con prezzi che oscillano tra 180 e addirittura 400 euro. Tra l'altro su aerei vecchi e sporchi. Gli strozzini rispetto a voi sembrano dei signori....
Schlechteste Erfahrung beim Fliegen…
Schlechteste Erfahrung beim Fliegen seit mehr als 10 Jahren - schlechter als Ryanair!!! Abzocke, unfreundliches Personal mit typisch Deutscher Überheblichkeit, unpünktlich, Sardinenbüchsensitze, etc. Konsequenz: einmal und nie wieder. Lang gibts Euch eh nicht mehr bei dieser Performance 😉
Kundenservice
ich bin äußerst unzufrieden mit dem Kundenservice von Eurowings. Trotz mehrfacher Versuche – per E-Mail und telefonisch – konnte meine Angelegenheit bis heute nicht zu meiner Zufriedenheit geklärt werden.
Besonders enttäuschend ist, dass auf Anfragen teilweise überhaupt nicht reagiert wird oder erst nach mehreren Wochen eine Rückmeldung erfolgt.
TERRIBILE...una vera compagnia di…
TERRIBILE...una vera compagnia di m....HO PAGATO per dei posti large e vicino alle uscite di sicurezza (più ampi) per stare con la famiglia...all'imbarco un energumeno mi ha fatto , con tono nazista, una domanda in inglese...non avendo capito ha "supposto" che non conoscessi l'inglese e ha modificato i miei posti con modi poco cortesi.....ovviamente nessun rimborso....da evitare assolutamente.
Grauenvoll schlechte Airline Airline…
Grauenvoll schlechte Airline Airline nie wieder Eurowings Eurowings Service da kannst du lange suchen sowas haben die nicht und kennen die nicht aber das scheint der Airline auch nicht zu interessieren Fernsehen Weg Radio weg Sitz Gepäcknetz weg bzw sitztaschennetz Beinfreiheit hat man gar nicht mehr die Stewardessen sind nur kioskverkäufer sonst nicht das ist echt traurig ich lege lieber etwas mehr Geld an und buche bei einer Airline die sich auf Service versteht
Eurowings wird immer armseliger
Eurowings wird immer armseliger wie Ryanair ich glaube Eurowings ist versteckt sogar Ryanair man nimmt den Passagieren immer mehr weg Beinfreiheit Bildschirme Radio und jetzt kommt der armselige Hammer sogar die gepäcknetztasche im Sitz wird ein weggenommen um Kosten zu sparen bald fliegen wir nur noch auf einen zusammengeklebtes Flugzeug weil das Kosten sparen viel zu weit geht ich für mich und meine Familie wir buchen auf jeden Fall nie wieder Eurowings wir haben jetzt auch umgebucht dann zahle ich lieber 10 € mehr und habe Service traurig wir sind nämlich immer eigentlich gerne mit Eurowings geflogen
After being forced to pay a €20 counter…
After being forced to pay a €20 counter check-in fee due to a system error, I expected clear answers. Instead, customer service gave only vague replies, making me feel not taken seriously and even as if I was not truthful. Very disappointing communication. This is not how an airline should treat customers.
Seit Januar versuche ich für einen…
Seit Januar versuche ich für einen Flug(REM8UI) nach Finnland und zurück die Meilen und die Statuspunkte zu erhalten. Diverse E-Mails mit allen Unterlagen als Anlage wurden anfangs fehlerhaft und später gar nicht mehr bearbeitet. Heute beendete der Mitarbeiter im Callcenter von Eurowings das Telefonat mit dem Hinweis, er könne nichts tun und legte auf. Bisher war ich mit Eurowings zufrieden, aber als Kunde(FTL) erwarte ich qualifizierte Sachbearbeitung. Auf meinen Eurowings-Konto ist der Flug ordnungsgemäß verbucht.
Plain thieves
There are good low-cost airlines, there are bad low-cost airlines, and then there is Eurowings. Their business model is built on deliberately withholding any useful information about your flights, so they can hit you with outrageous charges at the airport. That's what the bandits who set up this company inside a glass building were literally talking about in their power point. Take this example: you’ve already prepaid for a large piece of baggage, which of course you must check in. Naturally, you’d expect to check yourself in at the same time. But Eurowings will never send you a reminder that your flight is approaching, never suggest online check-in, and never be transparent about their charges or methods. Instead, they let you walk into the airport blind and then rob you. Even the airport staff acknowledge that Eurowings is an anomaly, openly telling passengers how the airline deliberately misleads people to extract more money. These practices are outright illegal in any non-banana-republic country, but apparently Eurowings’s concept is to rob as much as they can until the courts finally convict them and shut them down.
zeer slechte : geen communicatie
Bagage vertraagd. Toen na 10 dagen de bagage geleverd werd, waren er uit 3 van de 4 bagage zaken gestolen. Geen communicatie vanuit eurowings, geen opvolging en de klantendienst geeft je een e-mail adres dat niet bestaat. In de app sluiten ze je dossier zonder opvolging.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.