J'avais une protection ESET Allemagne avant. J'ai changé vers ESET France parce que j'habite et travaille principalement en France. Malheureusement, je continue à recevoir des messages que mon systèm... Vis mer

Se hva andre synes
J'apprécie d'avoir eu une personne qui m'a appelée rapidement quand j'ai eu un problème bizarre ! En ce moment j'ai un affichage me prévenant que c'est impossible de nettoyer Système, Windows, Edge... Vis mer
Selskapet har svart
Ce logiciel est simple, léger et convivial. J'aimerais néanmoins qu'il puisse nettoyer tout ce qui reste sur mes équipements : cache, cookies et historique de navigation. Ou, alors, cela existe déjà... Vis mer
Selskapet har svart
Une solution européenne indépendante, équilibrée, fiable, légère et efficace qui donne la main à l'utilisateur pour des réglages fins sans devenir paranoïaques ni être soi-même expert. Cerise sur l... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Skrevet av virksomheten
Depuis plus de 30 ans, nous protégeons la vie numérique sur PC, Mac et Android grâce à des technologies conçues pour sécuriser vos appareils, vos données personnelles et votre vie privée.
Nos solutions aident à prévenir et bloquer les menaces en ligne comme les malwares, ransomwares, spywares et autres cyberattaques, tout en restant simples à utiliser et légères pour vos appareils.

ESET France vous aide à protéger tous vos appareils des menaces
Skrevet av virksomheten
- Bénéficiez d'un accompagnement et de conseils personnalisés !
- Notre service client est à votre écoute pour toute information ou interrogation sur votre produit ESET à l'adresse suivante: serviceclient@eset-nod32.fr ou au 01.86.27.00.34 de 8h à 19h les jours ouvrés.
Garantie satisfait ou remboursé
Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.

Kontaktopplysninger
5 avenue du prieuré, 77700, Serris, Frankrike
- 01 86 27 00 34
- serviceclient@eset-nod32.fr
- eset.com/fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Fidèle depuis plusieurs années
En renouvellement depuis plusieurs années, je suis de la protection proposée, les analyses de logiciels sont au top et mon ordinateur fonctionne sans problème. Mon ordinateur et mon portable sont protégés par ESET et j'en suis satisfait.

virus sur mon portable
sur mon telephonej'ai eu quelqu'un qui ma envoyé un virus
depuis je pense etre tranquille

client chez ESET
Je suis client chez ESET depuis de nombreuses années, de ESET NOD 32, à ESET SMART SECURITY 64, toujours la même fiabilité.

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Je suis abonné à ESET depuis de…
Je suis abonné à ESET depuis de nombreuses années et j'en suis satisfait

Protection efficace complète
Protection efficace complète. Facilité d'utilisation et hot line joignable

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Bonjour, je ne suis pas suffisamment protégé contre des sites qui s’installe tout seul voir même des antivirus qui s’installe alors qu’on l’a rien demandé

Difficulté
J'ai toujours de la difficulté à faire l'achat, à moins de tricher sur mon adresse.
Je ne comprends pas trop comment cela fonctionne.

Confiance
Très facile d'utilisation et aucun problème de virus depuis que je l'utilise (plusieurs années)

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Je suis très satisfait de eset ma…
Je suis très satisfait de eset ma copine et moi-même avent on n'avait Kaspersky mais pas trop comptant depuis que chez eset ces super un très bon antivirus que je recommande a tout le monde

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Je trouve pas normal d'être prélevé…
Je trouve pas normal d'être prélevé sans avoir reçu un mail. Cela fait 10 ans que je suis chez vous et je n'ai jamais eu de problème pourquoi maintenant
Cordialement
Mme Suard Chédot Viviane

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Bonjour, j'ai acheté le pack en ligne.
Je ne sais pas comment vérifier s'il est bien installé sur mon pc et ma tablette.
Pouvez-vous me donner la marche à suivre ?
En vous remerciant

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
quelle corvée d'acheter un produit…
quelle corvée d'acheter un produit ESET, super compliqué, code et surcode et contre code, identifiants et bons de réduction, changement de produits en cours d'abonnement. Bref, faut vraiment que le produit soit de bonne qualité parce que l'expérience client est punitive

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Je recommande ce produit qui me parait compétitif.
j'avais du mal à finaliser mon paiement, j'ai obtenu quelques conseils qu'il me fallait et la personne m'a même proposé de me guider.

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.