ProGBat Anmeldelser 89

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le logiciel est très bien conçu et adapté. Il est aussi très intuitif, il se maîtrise assez rapidement. Les équipes des différents services sont formidables et très réactifs. Tout est clair, pas de... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Logiciel prit en Janvier à 25€ et deux mois plus tard une augmentation de 7€ sans la moindre explication. Vraiment dégoûté et malheureusement pas la force de tout recommencer mais je ne recommencera... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

j ai rencontré un problème lors de la création d(une autre société. Les deux personnes (Manon et sa collègue, dont j ai oublié le prénom, pardon pour elle) que j 'ai eues au téléphones ont été très... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Stable complet et efficace. Cela nous permet de structurer notre gestion de TPE artisanale avec la rigueur des grandes entreprises dotées d'un ERP. Merci à l'équipe de faire régulièrement évoluer cett... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap
  2. Regnskapsprogramvarefirma

Om ProGBat

Skrevet av virksomheten

ProGBat : le logiciel de devis, factures et gestion de chantier complet

100% français pour artisans, TPE et PME du secteur BTP adopté par plus de 27 000 utilisateurs qui l’utilisent chaque jour pour gérer efficacement leurs chantiers, devis et factures et gagner en productivité.

100% en ligne, disponible même sur le terrain

ProGBat est accessible depuis tous vos appareils (ordinateurs, tablettes et smartphones). Avec ProGBat, optimisez chaque aspect de votre activité grâce à une gamme complète de fonctionnalités dédiées au BTP.

Une solution flexible, abordable et sans engagement

Ce qui distingue ProGBat, c’est sa capacité à s'adapter aux besoins spécifiques de chaque entreprise. Avec plusieurs licences et modules optionnels, vous pouvez ajuster le logiciel pour répondre précisément à vos besoins (gestion des droits, maintenance et intervention, bibliothèques Batichiffrage, connexions bancaires supplémentaires, etc.).

En complément, des formations dédiées sont proposées par notre organisme de formation pour maximiser l’usage de nos solutions et optimiser le développement de votre entreprise (création d'entreprise, communication ou encore gestion du temps).

Un logiciel intuitif et ergonomique

Avec ses nombreuses fonctionnalités et une ergonomie pensée pour les professionnels du bâtiment, ProGBat est l’allié incontournable pour simplifier votre facturation et maximiser la rentabilité de vos projets, allant jusqu'à la pré-comptabilité.

Kontaktopplysninger

Promotion box for ProGBat

Profitez de 30 jours d'essai offerts !

Testez toute la puissance de ProGBat sans engagement ni carte bancaire

4,4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Parfait !

Les équipes des différents services sont formidables et très réactifs.
Tout est clair, pas de surprise. Les Webinaires intéressants et formateurs, bien adaptés aux évolutions règlementaires actuelles.

9. april 2026

Complet

Complet, malgré quelques bug le service assistance est joignable rapidement et les réponses données aussi bien pour les bug que les aides a gérer la plate-forme sont fluides et rapide.

20. februar 2026

Service très réactif

9. februar 2026

Svar fra ProGBat

Merci pour votre retour qui va droit à l’essentiel ! 😊
La réactivité, c’est un peu notre sport quotidien, alors ravis que vous l’ayez ressentie.
À votre écoute pour la suite ! 💙

Super expérience, super logiciel

Equipe réactive, logiciel facile d'utilisation et très pratique au quotidien je recommande vivement.

6. februar 2026

Bonjour Nadia,
Un immense merci pour votre enthousiasme ! 😊
Savoir que ProGBat vous simplifie vraiment le quotidien et que notre réactivité fait la différence, c’est exactement ce qu’on vise. Merci aussi pour la recommandation, elle compte beaucoup pour nous !
La team ProGBat 💙

équipe très réactive

équipe très réactive, réponse claire
merci

2. februar 2026

Bonjour Ricardo,
Merci pour votre retour, on apprécie beaucoup !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
Belle journée ! 🌞

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation, très complet pour le BTP Sav rapide par téléphone

13. januar 2026

Svar fra ProGBat

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez ProGBat simple à prendre en main et adapté aux besoins du BTP.
Votre satisfaction sur l’accompagnement nous fait très plaisir.
Bonne continuation avec sur ProGBat !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Logiciel et support technique en place

Il manque encore quelques fonctionnalités, mais le support est très réactif, et fourni les bonnes informations

21. januar 2026

Svar fra ProGBat

Merci pour votre retour constructif !
ProGBat continue d’évoluer et vos remarques font partie de ce qui nous aide à avancer dans le bon sens.
Heureux de lire que le support vous apporte les bonnes infos au bon moment.

explication clair et précise

13. januar 2026

Svar fra ProGBat

Merci beaucoup pour votre message !
Des explications simples et efficaces, c’est notre objectif à chaque échange. Ravi que cela vous ait été utile.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

MERCI explication très claire, sauf pour le déboursé et perçu..dans ce cas avec le centime en moins

6. januar 2026

Svar fra ProGBat

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que les explications vous aient été claires et que vous puissiez avancer sereinement dans votre utilisation de ProGBat.
N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons disponibles pour vous accompagner.

Tout etait clair et rapide

Tout etait clair et rapide
rien à dire mis à part PARFAIT

16. desember 2025

Svar fra ProGBat

Merci pour ce retour ultra efficace… à l’image de ce que vous décrivez 😉
Clair, rapide et parfait : on va presque l’imprimer et l’accrocher au mur du support !
Ravis d’avoir pu vous aider et toujours là si besoin.
Belle journée !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

je ne connaissais la manip sur cette manipulation

je ne connaissais la manip sur cette version.
Une fois assimilé pas de soucis

15. desember 2025

Svar fra ProGBat

Merci pour votre retour !
Ravi d’apprendre qu’une fois la manipulation comprise, tout s’est bien passé.
Bonne continuation sur ProGBat !

Assistance rapide et efficace

Réponse rapide malgré le fait que les demandes ne soient possible que via la plateforme

2. desember 2025

Merci pour votre retour, ça nous touche ! 😊
Même si nos échanges passent uniquement par la plateforme, on met un point d’honneur à rester réactifs et à vous apporter des réponses utiles sans attendre. Ce fonctionnement nous aide à garder un suivi propre et à traiter chaque demande avec attention.
Ravi que vous l’ayez ressenti !
Belle journée !
La team ProGBat 🚀

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv