esencialpack.com Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Yo de momento estoy contenta, mi familia vive en la habana y las compras que he hecho han llegado en tres días, la mercancía en buen estado, de momento seguiré comprando en esta tienda.

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy encantada con la página ,hice una compra y llego todo tal y como lo pedi y llego en menos de 3 días , estoy muy encantada con la agencia ,muchas gracias 🙏🏽,les recomiendo usar la página para sus... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He hecho un pedido el dia 21 de agosto ,y sigue aun sin llegar,han pasado 18 días en estado procesando,sin embargo dicen que los pedidos llegaban de 3 a 7 días ,eso no es cierto. No contestan al... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Marked

Skrevet av virksomheten

Esencial Pack es una tienda online creada para facilitar el envío de productos esenciales a familiares y seres queridos en Cuba desde cualquier parte del mundo. Entendemos lo que significa estar lejos de quienes amas, por eso convertimos cada pedido en un gesto de cariño que llega directo al hogar. Nuestro catálogo incluye alimentos, productos de aseo, higiene personal, suplementos y artículos básicos para el hogar, cuidadosamente seleccionados para cubrir las necesidades reales de las familias cubanas. Nos esforzamos por ofrecer precios justos, combos especiales y promociones que ayuden a nuestros clientes a enviar más por menos. Además, contamos con un sistema de atención al cliente cercano y resolutivo que acompaña al usuario en todo el proceso de compra y entrega. La rapidez y seguridad en los envíos son una prioridad para nosotros, y trabajamos constantemente para mejorar la experiencia de quienes confían en nosotros. Más que una tienda, Esencial Pack es una forma de mantenerse presente, de cuidar a los tuyos sin importar la distancia. Nuestro compromiso es contigo y con los tuyos en Cuba. Gracias por elegirnos para enviar no solo productos, sino amor en forma de ayuda concreta.

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

56 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

48 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Fatal

Pésima atención al cliente, no cumplen con contratos no tiempos de entrega.

7. november 2025

Svar fra esencialpack.com

Roxana, lamentamos de verdad su experiencia. Esto no es el estándar que buscamos y queremos revisar su caso —pedido y atención— para entender qué ocurrió con los tiempos comprometidos y darle una solución. Por favor, escríbanos por WhatsApp al +34 722 81 90 63 indicando su número de pedido; lo vemos con prioridad.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No cumplen con los tiempos de entrega

No cumplen con los tiempos de entrega, atención al cliente no responde

7. november 2025

Svar fra esencialpack.com

Tamara, lamentamos lo ocurrido. Queremos revisar su pedido y entender qué pasó con los tiempos de entrega y la comunicación para darle una solución. Por favor, escríbanos por WhatsApp al +34 722 81 90 63 indicando su número de pedido; lo vemos con prioridad.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Incidencia con una entrega.

Esencial Pack ya les escribí un wasap al número que me dieron vosotros y les envié una foto captura del pedido que tiene la incidencia,yo soy la que les compró un ventilador recargable con control remoto y que se lo entregaron sin el mando de distancia. El ventilador funciona bien,el problema que los repartidores no revisan el pedido antes de entregar y cuando llegan a casa del cliente,se quieren quitar responsabilidad y dicen que su trabajo es solo recoger y entregar al cliente,que ellos no revisan y así están trabajando, cuando ellos deberían de antes de salir a repartir,revisar primero cada compra que van a entregar,así me ahorrarían todo este tiempo de estar escribiendo email,llamando a Madrid, escribiendo en esta web etc,yo trabajo y estoy más tiempo en el trabajo que en casa y no debería de estar preocupándome de estas cosas.

16. oktober 2025

Svar fra esencialpack.com

Yoslaidy, sentimos de verdad las molestias y el tiempo que esto le ha tomado. Tomamos nota de su observación sobre la revisión previa a la entrega y vamos a verificar el albarán, el registro de bultos y la actuación del repartidor para entender qué ocurrió y darle una solución. Para agilizarlo, le pedimos que nos escriba por WhatsApp al +34 722 81 90 63 con su número de pedido; lo atendemos con prioridad y le mantenemos informada hasta cerrarlo.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Desde el día 1/11 realicé un pedido

Desde el día 1/11 realicé un pedido
..#250966 está cargado a mí Tarjetas por valor de €277 y algo más, pero veo que el pedido aún está en proceso y no recibo ningúna ℹ️ información.
Qué sucede?
Quiero respuesta urgente

1. november 2025

Svar fra esencialpack.com

José, gracias por avisarnos.
Lamentamos la espera con su pedido #250966; queremos revisar el estado y actualizarle de forma urgente.
Por favor, escríbanos por WhatsApp al +34 722 81 90 63 y le daremos seguimiento prioritario con la información de trazabilidad.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pedido #248327 / Faltaban productos

Pedido #248327
El pedido llego incompleto, faltaban productos, específicamente mantequilla (2 unidades). El transportista, no ha dejado copia de la orden de compra, con lo cual la persona que recibió el pedido, no tuvo dicha orden de compra en sus manos para poder comprobar lo que se debía recibir. El envío era para mi madre, y me comenta, que el transportista le leyó el los productos, pero no le menciono la mantequilla en ningún momento, con lo cual ella se fio, que lo que le estaba diciendo / leyendo era todo lo que debía recibir, y por tanto firmo la orden. Es la segunda vez que hago una compra con esta empresa, y he de decir, que la primera vez fue genial, pero con esta segunda, estoy muy, pero que muy disgustada. He reclamado por WhatsApp, y me han contestado que la orden estaba firmada, con lo cual a ellos les consta que estaba todo ok, y que el destinatario estaba conforme, con lo cual no pueden hacer nada. El producto es bueno, pero:
Aconsejo a todo el que compre aquí, que cuente bien los productos antes de firmar nada.

29. oktober 2025

Svar fra esencialpack.com

M y A, gracias por compartir su experiencia y disculpe las molestias. Según nuestros registros, ya revisamos su caso y se compartió el albarán firmado de entrega; por seguridad, el transportista verifica y solicita firma de conformidad al destinatario. Aun así, queremos volver a revisar el registro de bultos y la actuación del repartidor para explicarle todo con detalle y, si corresponde, darle una solución. Por favor, escríbanos por WhatsApp al +34 722 81 90 63 indicando su número de pedido; lo vemos con prioridad.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Yo compro habitualmente con Esencial…

Yo compro habitualmente con Esencial Pack, son muy rápidos y gentiles. Recomiendo qie hagan sus compras con ellos.

25. oktober 2025

Svar fra esencialpack.com

Meilin, muchas gracias por su reseña y por elegirnos habitualmente. Nos alegra saber que la rapidez y el trato de nuestro equipo están a la altura de lo que usted espera. Para lo que necesite, aquí estamos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto ha ido todo muy bien como te dicen exactamante, doy las gracias al equipo por esa posibilidad, tambien la atencion por whatsApp perfecta, siempre te responden, mi familia muy contentos con la persona de la entrega, muy amable el mensajero, repetire nuevamente. Gracias equipazo y signa asi. Saludos.

12. oktober 2025

Svar fra esencialpack.com

Alexis, muchas gracias por su reseña y por la confianza. Nos alegra saber que la atención por WhatsApp fue ágil y que el mensajero trató a su familia con amabilidad; compartiremos su reconocimiento con el equipo.
Será un placer atender su próximo envío.

Experiencia súper!

Experiencia súper!!
Maravillosa,espectacular.Gran equipo súper profesionales desde el sistema de compras online hasta la entrega en el domicilio estamos encantados de haber encontrado esta maravillosa agencia la recomendamos 100 por ciento.Todos los productos en orden,la rapidez increíble en menos de 72horas mi madre tenía el pedido en casa 🏠,vamos son un 10 de 10,gracias mil.Hemos tenido compras con otras agencias pero como
Esencial pack imposible, Enhorabiena!!!!
Felicidades a todo el equipo en general!

4. september 2025

¡Qué alegría leerte! 🙌
Gracias por ese 10/10 y por recomendarnos al 100%. Nos emociona saber que todo llegó en orden y que tu mamá recibió el pedido en menos de 72 horas. Ese es exactamente el cuidado que ponemos desde la compra online hasta la entrega en casa. Gracias por elegirnos frente a otras agencias; aquí nos tienes para el próximo envío.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El servicio de esencial pack ha sido inmejorable, lo recomiendo

El servicio de esencial pack ha sido siempre puntual y en perfecto estado todos los productos, en mi caso que mando alimentos a mi madre y familia en Cuba todo ha llegado en perfecto estado de conservación y han sido ágiles en la entrega. Seguiré enviando por esta vía, lo recomiendo mucho.

31. august 2025

Svar fra esencialpack.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por recomendarnos!
Nos alegra saber que los alimentos para tu mamá y tu familia en Cuba han llegado puntuales, bien conservados y con entrega ágil.
Ese es el estándar que buscamos en cada pedido.
Cuenta con nosotros para tus próximos envíos.
Equipo Esencial Pack

Pésimo servicio

Pésimo servicio, realicé un envío de un ventilador a Cuba y tenía defectos. Me comuniqué con la agencia incluso envié evidencias y nunca respondieron.

2. august 2025

Svar fra esencialpack.com

Hola, lamentamos lo ocurrido con el ventilador. Esto no corresponde al estándar de Esencial Pack. Gracias por informarnos y por enviar las evidencias. Queremos revisar su caso y darle una solución.
Por favor, escríbanos por WhatsApp al +34 722 81 90 63 ( wa.me/34722819063 ) indicando su número de pedido; le atenderemos de inmediato.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Calidad y excelente atencion al cliente…

He puesto 5 estrellas pues el servicio y la atención recibida ha sido de a 10 . Realice un pedido el dia 2 de julio para la Ciudad de Camaguey y ya el 5 estaban entregando. Tuvimos una duda con un ventilador que enviamos y al momento estaban contactando a mi familiar y todo aclarado.
Muy satisfecha con la atencion y calidad de los productos recibidos.
Agencia recomendada

2. juli 2025

Svar fra esencialpack.com

Dinorah, muchísimas gracias por sus 5 estrellas y por recomendarnos. Nos alegra saber que su pedido del 2 de julio llegó a Camagüey el día 5 y que la duda con el ventilador se aclaró de inmediato.
Valoramos su confianza en nuestra atención y en la calidad de los productos. Quedamos a su disposición para su próximo envío a Cuba.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seriedad, profesionalismo y valor humano.

Esencial Pack es una empresa que me atrevo a afirmar que es de las mejores para envíos a Cuba, por no decir que es la mejor. Todos los meses hago mis envíos a través de ellos, y ni una sola vez he tenido alguna dificultades,pero este mes realmente me dejaron sin palabras porque me equivoqué con la fecha de entrega y aún así hicieron hasta lo imposible y realizaron la entrega el día del cumpleaños!!! Muy muy feliz y súper agradecida con todo el equipo de Esencial Pack. Mención especial a los transportistas que fueron muyyyy amables🙏🙏🙏🙏🙏🙏. Mi suegro pudo comer su cake que por cierto estaba, me dice, espectacular! Gracias otra vez.

2. juli 2025

Svar fra esencialpack.com

Anet María, muchísimas gracias por sus 5 estrellas y por su confianza mes a mes. Nos alegra haber podido coordinar la entrega justo el día del cumpleaños a pesar del error de fecha, y saber que su suegro disfrutó su cake. Trasladaremos su mención especial a nuestros transportistas.
Quedamos a su disposición para sus próximos envíos a Cuba.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esencial Pack ha sido una bendición…

Esencial Pack ha sido una bendición para mí y mi familia. Desde que conocimos la tienda online, hace 2 años ya, nos encantamos con su servicio, su buen trato, sus productos de calidad y sus entregas en tiempo récord. Si no son los mejores en el mercado, están en el TOP TOP porque para mí son EXCELENTES!

26. juni 2025

Svar fra esencialpack.com

Aris, muchísimas gracias por sus 5 estrellas y por acompañarnos desde hace dos años. Nos honra saber que el trato, la calidad de los productos y las entregas en tiempo récord cumplen sus expectativas, y que nos considere entre los mejores.
Aquí nos tiene para su próximo envío a Cuba.

Un gran descubrimiento. Gracias

Estoy en España y he hecho unos 7 pedidos con Esencial Pack para enviar productos a mi familia en Boyeros, La Habana. Todo ha llegado correctamente y en buen tiempo. Los precios están claros, el pago funciona sin problema y el soporte por WhatsApp ha sido rápido y efectivo cada vez que lo he necesitado. Es una opción confiable para enviar lo que hace falta a Cuba. Seguiré usándolos mientras mantengan este nivel de servicio.

12. mars 2025

Svar fra esencialpack.com

Arturo, muchas gracias por su reseña y por elegirnos. Nos alegra saber que todo salió como esperaba; cuidamos cada pedido como si fuera para nuestra propia familia. Para lo que necesite, estamos a su orden.

—Equipo Esencial Pack

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv