Banner for Escape Campus

Informasjon om virksomheten

1. Engelsk språkskole
  2. Utdanningssenter

Skrevet av virksomheten

We are more than a language school, we are a life-changing experience. We offer our students the skills to achieve professional and cultural goals, with an innovative and international approach. We make learning English smart, fast, and effective. Our unique method blends cutting-edge technology with expert teachers to help you achieve real results.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Voglio condividere la mia esperienza…

Voglio condividere la mia esperienza per aiutare altre persone a non commettere lo stesso errore. Mi pento davvero di essermi iscritta a questo corso. All’inizio sembrava tutto a posto, ma sono stati piuttosto insistenti nel convincermi a iscrivermi, cosa che mi è sembrata un po’ strana già da subito. Tuttavia, la qualità si è rivelata molto diversa da quella promessa all’inizio.

Una delle cose peggiori è stata che a volte l’insegnante non si presentava alle lezioni, e gli insegnanti cambiavano frequentemente. I nuovi insegnanti spesso non sapevano cosa avevamo già fatto, quindi molte lezioni venivano ripetute. Per me, questo ha reso tutta l’esperienza molto frustrante.

Ho detto fin dall’inizio che non ero soddisfatta, ma continuavano a convincermi che fosse solo l’inizio e che le cose sarebbero migliorate. Purtroppo, non è stato così. Mi dispiace davvero non aver controllato le recensioni prima di iscrivermi a questo corso.

21. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Whenever someone leaves a complaint

Whenever someone leaves a complaint, they dismiss the reviews by claiming it is a different school, often saying they only operate in Italy. This misleads people and causes negative reviews to be redirected or attributed to the wrong school.

The owner does not pay his staff and continues opening schools in different countries, selling courses, and then shutting them down.

They have already done this in Ibiza, Colombia, and London.

15. april 2026

Really Flexible online school

Really good experience with 1to1 classes online, I have gain a lot of confidence talking just in 2 months, now Im using the infinity program which is more flexible and I choose when to join the class.

1. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho fatto un corso d'inglese ed è molto…

Ho fatto un corso d'inglese ed è molto utile, lo consiglio

Svar fra Escape Campus

Ciao Angelo, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il corso ti sia stato utile e di leggere il tuo consiglio. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un’ottima esperienza con…

Ho avuto un’ottima esperienza con questo corso online: le lezioni sono chiare, ben strutturate e facili da seguire anche nei temi più complessi. Il contenuto è coinvolgente e pratico, e l’insegnante spiega in modo semplice ed efficace. La possibilità di studiare al proprio ritmo lo rende molto flessibile. In generale, lo consiglio vivamente perché supera le aspettative ed è davvero valido.

23. januar 2026

Svar fra Escape Campus

Ciao Rossella, grazie per le tue parole! Ci fa molto piacere sapere che trovi le lezioni chiare e ben strutturate. Continua così!

finalmente nessun timore

se volete investire seriamente in un percorso di inglese fatto bene affidatevi a loro! finalmente nessun timore, grazie ad Escape Campus sono ritornata ad essere super fluente nella lingua grazie ad insegnanti madrelingua fantastici che mi hanno aiutata ad affinare pronuncia, vocaboli e padronanza della lingua. esperienza super utile e super positiva seguita in tutto e per tutto da un team fantastico sempre presente

Svar fra Escape Campus

Ciao Serena, grazie di cuore per la fiducia e per le belle parole! Siamo felici di averti aiutato a superare ogni timore nel percorso di inglese.

Ho avuto un’esperienza grandiosa

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Escape Campus! La scuola è ben organizzata, moderna e con un ambiente molto accogliente. Gli insegnanti sono preparati, pazienti e riescono a rendere le lezioni interessanti e coinvolgenti, anche per chi parte da un livello base.

Ho apprezzato soprattutto l’approccio pratico: si parla molto in inglese fin da subito, il che aiuta tantissimo a prendere sicurezza. Inoltre, lo staff è sempre disponibile e attento alle esigenze degli studenti.

Grazie a loro ho migliorato notevolmente il mio inglese in poco tempo. Consiglio Escape Campus a chiunque voglia imparare o perfezionare la lingua in modo efficace e piacevole!

31. mars 2026

Svar fra Escape Campus

Ciao Sofia, grazie per questa bellissima recensione! Siamo orgogliosi di sapere che la tua esperienza con Escape Campus sia stata così positiva.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza davvero fantastica!!!

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Escape Campus. La scuola di inglese si distingue per l’alta qualità dell’insegnamento, con insegnanti preparati, disponibili e sempre pronti a coinvolgere gli studenti. Le lezioni sono dinamiche, ben strutturate e adatte a diversi livelli, il che rende l’apprendimento efficace e piacevole.

L’ambiente è accogliente e stimolante, ideale per chi vuole migliorare il proprio inglese senza sentirsi sotto pressione. Ho apprezzato particolarmente l’attenzione verso ogni studente e la capacità di rendere le lezioni interessanti e pratiche.

Consiglio vivamente Escape Campus a chiunque voglia imparare o perfezionare l’inglese in modo serio ma allo stesso tempo piacevole.

16. mars 2026

Svar fra Escape Campus

Ciao Donato, grazie mille per il tuo feedback entusiasta! Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza di qualità e leggerti così ci rende davvero felici.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

i enjoyed everything about this course

i enjoyed everything about this course: the teaching, the staff and the overall learning experience.
if you need to improve your english this is what i'd recommend.
now i am way more confident about my skills.

23. februar 2026

Svar fra Escape Campus

Hi Sabrina, thank you so much for your lovely words! We're thrilled you enjoyed the teaching, the staff and the overall experience. See you soon!

Una buona organizzazione

Una buona organizzazione. Personale gentile e docenti preparati. Ci sono solo le solite piccole problematiche legate sicuramente alla didattica a distanza. Nel complesso posso dire che è stata una bella esperienza. Le lezioni si svolgono con docenti e partecipanti da ogni parte del mondo, questo arricchisce sicuramente l’esperienza; socializzare imparando!

Svar fra Escape Campus

Ciao Mariachiara, grazie per il tuo feedback sincero! Siamo felici di sapere che apprezzi organizzazione, staff e docenti. Faremo tesoro anche dei tuoi spunti per migliorare ancora.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il miglior corso d’inglese che abbia…

Il miglior corso d’inglese che abbia mai fatto in vita mia! Escape campus number one!

13. april 2026

Svar fra Escape Campus

Ciao Elvira, wow, grazie di cuore! Parole così ci riempiono di orgoglio. Escape Campus number one anche grazie a studenti come te!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

INVESTIMENTO ASSOLUTAMENTE DA FARE!!!

Esperienza SUPER positiva, senza aspettative irreali.
I consulenti sono molto gentili e disponibili, e la cosa che ho apprezzato personalmente è che il primo contatto è stato abbastanza umano, non la classica spinta immediata alla vendita. Il percorso è molto personalizzabile, si adatta alle lacune e agli obiettivi, quindi non è il solito corso standard uguale per tutti, questo aiuta a non perdere tempo e filtrare subito chi è interessato. Un plus concreto: Ilenia, la mentor che segue la personalizzazione dei pacchetti, approccio molto pratico, ascolta DAVVERO le esigenze e costruisce una proposta coerente e in modo chirurgico, senza forzature.
Inoltre va detto chiaramente che è un investimento e non è “facile”, è coerente con quello che offre. Il percorso è in modalità online, alcune recensioni negative parlano di lezioni “dal vivo” in presenza, ma non è così.
Organizzazione molto efficace, insegnanti madrelingua presenti e percorso strutturato. Le certificazioni sono raggiungibili, ma con tempistiche realistiche e impegno reale (niente promesse gonfiate come molti fanno).
Ho letto recensioni molto contrastanti e, onestamente, alcune sembrano poco credibili. Per questo ho preferito basarmi sulla mia esperienza diretta, che è stata estremamente positiva.
In sintesi: non è per chi cerca scorciatoie, ma per chi vuole fare le cose seriamente.
SUPER CONSIGLIATO !!!

15. april 2026

Svar fra Escape Campus

Ciao Vincent, grazie per il tuo bellissimo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia trovato nei nostri consulenti gentilezza e disponibilità. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Best class experience so far

I’m really happy with my experience at Escape Campus. What I like most is that, even though the school feels very modern and well organised, there is still a very human side to everything. The teachers are professional but also warm and encouraging, and that makes you feel comfortable from the beginning.

I’m doing the unlimited Infinity classes, and for me they are a great option because I can practise a lot without feeling restricted. Some days I join a class just to improve my speaking, and even when I make mistakes, the teachers correct me in a very natural way that helps me gain confidence instead of feeling nervous.

I also really like that they follow the Cambridge method and prepare students for exams in a serious way. You feel that there is a clear structure behind the classes. Honestly, I’m enjoying it so much that I’m already thinking about booking some one-to-one lessons too

Svar fra Escape Campus

Hi Maria, thank you for sharing your experience! We're so glad you're enjoying your time with us at Escape Campus. See you in class!

Best English course in the world

Best English course in the world

18. april 2026

Svar fra Escape Campus

Hi Vito, thank you so much! We're proud to hear that. See you soon at Escape Campus!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Devo molto a tutto lo staff di Escape…

Devo molto a tutto lo staff di Escape Campus per la loro professionalità e cordialità. Lo consiglio a chiunque voglia perfezionare il proprio inglese

Svar fra Escape Campus

Ciao Luca, grazie mille per le tue parole! Professionalità e cordialità sono i valori su cui lavoriamo ogni giorno. Ci vediamo presto!

Scuola eccezionale!!!

Scuola eccezionale!!!;;

Svar fra Escape Campus

Ciao Chris, grazie di cuore! Un feedback così ci dà tanta energia per continuare a migliorare.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consiglio a tutti questa scuola

Consiglio a tutti questa scuola, la mia esperienza è stata super positiva, gli insegnanti sono preparatissimi e non ti fanno mai sentire a disagio anche se parti da un livello basso

1. januar 2026

Svar fra Escape Campus

Ciao Giada, grazie per il tuo consiglio e per le belle parole sugli insegnanti! Siamo felici che la tua esperienza sia stata super positiva.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Escape Campus mi ha dato la possibilità di allenare il mio inglese in modo veloce ed efficace! Dopo poco tempo ho avuto dei risultati sulla mia performance linguistica, riesco a lanciarmi più facilmente nelle conversazioni e soprattutto sono riuscita a dare il massimo nei colloqui in inglese. Consiglio!

Svar fra Escape Campus

Ciao Manar, grazie mille! Ci fa davvero piacere sapere che Escape Campus ti sta aiutando ad allenare l'inglese in modo efficace. A presto!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

My sister paid 1000 for a course at…

My sister paid 1000 for a course at this school. She only had two lessons,and the the teacher raid the school hadan t paid his salary and that he way going to shop teaching them .Now ,no one is responding to her emails or answering the phone. Be careful with this school. She"s not the first person to have this problem

6. januar 2026

Svar fra Escape Campus

Hi, we believe there may be some confusion here. Our school operates only online and we are based in Italy, so this situation does not appear to relate to our services.

We take feedback very seriously, so if you think this review refers to us, please contact us directly so we can investigate and clarify. info@escapecampus.it or +393279734896

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Molto poco professionali e deludenti

Molto poco professionali e deludenti. All’inizio sembra tutto a posto, ma poi smettono di fornire un servizio adeguato. Nessun vero supporto — sembra che gli interessi solo prendere i tuoi soldi. State alla larga.
And here in the reviews they say that they don’t have clasess in school

1. april 2026

Svar fra Escape Campus

We’re sorry to read this review, but we have no record of an experience matching the description.

Our school focuses on online courses and provides continuous support to students throughout their learning journey. We take all feedback seriously and strive every day to deliver a high-quality service.

We invite you to contact us directly so we can look into this and clarify any possible misunderstanding. nfo@escapecampus.it or +393279734896

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv