Edusogno Anmeldelser 1 051

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le lezioni sono chiare, ben strutturate e mai noiose, con un approccio pratico che aiuta a usare subito quello che si impara. Apprezzo molto la flessibilità: si puó studiare quando si ha tempo , senz... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono sempre stata scettica sui corsi di inglese che vedevo online, ma questo è già il secondo corso che faccio con loro e, anche questa volta, i progressi si notano mese dopo mese. Le lezioni s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Engelsk språkskole
  2. Karriere- og studieveiledning

Om Edusogno

Skrevet av virksomheten

Edusogno è stata inserita da Forbes Under30 tra le 5 aziende più rilevanti nel settore Education in Italia.

Abbiamo aiutato migliaia di professionisti e studenti a raggiungere i loro ambiziosi obbiettivi e siamo sicuri di poter aiutare anche te!

Impara l'inglese velocemente o ti rimborsiamo

Vuoi imparare l'Inglese in poco tempo o andare a studiare nelle migliori università del mondo? Sei nel posto giusto.

Edusogno è l'unica piattaforma dove migliori il tuo inglese in tempi record con insegnanti madrelingua ad un prezzo accessibile e con la garanzia del risultato.

Perché Edusogno?

• Lezioni individuali o in gruppi da max 3 persone
  • Docenti native speaker con intensive speaking
  • App web e mobile con esercizi e materiali
  • Lezioni di grammatica in lingua italiana e in inglese
  • Customer service attivo tutti i giorni 7 su 7
  • Soddisfatto o rimborsato

Fluent o non paghi

Skrevet av virksomheten

Acceleratore di Inglese
Tramite il nostro percorso se non passi da B1 a B2 o da B2 a C1 in 3 mesi, non paghi. Prepariamo per esami IELTS e Cambridge. Il corso consiste in lezioni con tutor madrelingua

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 65 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Attualmente sto seguendo le lezioni e…

Attualmente sto seguendo le lezioni e da dire la verità,il rapporto qualità prezzo è ottimo. adattano le lezioni rispetto alle tue disponibilità e gli insegnati sono attenti agli sbagli durante il parlato. Lo suggerisco a quiunche abbia la voglia di parlare correttamente inglese

18. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gestione lezioni e speaking

Il sistema di gestione e prenotazione delle lezioni funziona bene a mio parare perché permette di gestirle liberamente secondo i propri impegni e soprattutto di spostarle e recuperarle in caso di imprevisti. Ho trovato funzionali le lezioni di speaking soprattutto per prendere confidenza e sicurezza nel parlato.

Ottimo corso

Mi sono trovata bene con le modalità del corso e dopo poco tempo ero già più sicura nella comunicazione e fluida nel linguaggio.

2. februar 2026

Efficienza e disponibilità

Edusogno non è solo un’applicazione per imparare l’inglese, ma una vera e propria esperienza. I coach sono preparati, disponibili e sempre attenti alle esigenze degli studenti. Le lezioni sono chiare, ben strutturate ed equilibrate.

Le sessioni di speaking prevedono al massimo 4 partecipanti, ma spesso i gruppi sono ancora più ristretti (2 o 3 persone), con la possibilità, in alcuni casi, di lezioni individuali. Anche le lezioni di grammatica risultano comprensibili, complete ed esaustive.

Il vero punto di forza è l’elasticità e la disponibilità: il team riesce ad andare incontro a qualsiasi esigenza o difficoltà.

Non credo esistano altre piattaforme di questo livello. La consiglio vivamente.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi dispiace ma continuo con il corso…

Mi dispiace ma continuo con il corso solo perché ho pagato in anticipo, piattaforma lenta e funziona a giorni alterni io mi collego con un tablet perché ho solo quello, problemi a non finire,se mi avessero detto che ci voleva il PC non avrei mai iniziato, docenti di speaking ottimi,ma non si può dire lo stesso sui docenti di grammatica che sono pessimi, troppo superficiali nello spiegare

Ciao Marco!

Ci dispiace per la tua esperienza e ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback.

La piattaforma è utilizzabile anche da tablet e abbiamo un servizio tecnico che, se necessario, può analizzare eventuali problemi riscontrati dagli utenti. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire uno standard di servizio ottimale e ci dispiace se nel tuo caso ci sono stati problemi.

Siamo contenti che ti siano piaciuti i docenti di speaking, mentre quello che ci segnali sui docenti di grammatica è un feedback importante e lo prenderemo in considerazione. Se ti va, scrivici in privato con qualche dettaglio in più, così possiamo proporti soluzioni adeguate.

Restiamo a tua completa disposizione 🙂

Le lezioni sono chiare

Apprezzo molto la flessibilità: si puó studiare quando si ha tempo , senza stress, e i contenuti sono sempre aggiornati e utili anche nella vita reale. Ottimo anche il supporto, sempre disponibile e professionale.

Provare per credere

Le lezioni sono sempre coinvolgenti e mai noiose, grazie a insegnanti madrelingua preparati e disponibili che riescono a mettere chiunque a proprio agio. Anche la parte di grammatica è spiegata in modo molto più chiaro e diverso rispetto ai metodi tradizionali, il che fa davvero la differenza.

Il primo corso mi è servito soprattutto per migliorare il mio inglese parlato, mentre quello che sto seguendo ora è in preparazione all’IELTS. Inoltre, mettono a disposizione diverse risorse extra utili per esercitarsi e continuare a migliorare anche fuori dalle lezioni.

Senza dubbio, uno dei migliori investimenti che potessi fare.

1. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia esperienza con Edusogno è stata ottima! Consiglio e rifarei molto volentieri

La mia esperienza con Edusogno è stata estremamente positiva. I tutor sono molto preparati, competenti e sempre disponibili, capaci di rendere le lezioni di inglese coinvolgenti ed efficaci.

Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è la totale flessibilità: le lezioni sono online e puoi scegliere l’orario che preferisci, adattandolo facilmente ai tuoi impegni. Anche in caso di imprevisti, è possibile modificare la lezione fino a poco prima (anche solo 15 minuti), cosa davvero rara e utile.

L’assistenza è continua e presente per qualsiasi necessità, il che fa sentire sempre seguiti e supportati durante il percorso.

Personalmente non ho riscontrato criticità: è un servizio che rifarei senza esitazione e che consiglio a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in modo comodo ed efficace.

Stimolate

All’inizio ero titubante ma ne sono davvero entusiasta. Piattaforma facile da usare, disponibilità delle lezioni in base alle proprie esigenze, tutor molto disponibili.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho iniziato il mio percorso 2 mesi fa…

Ho iniziato il mio percorso 2 mesi fa premetto che partivo da quasi niente in inglese... piano piano sto imparando parole nuove i tutor che ho incontrato finora sono molto in gamba pazienti e mi aiutano in qualsiasi modo. La cosa più difficile è parlare in inglese ma con costanza e persone preparate che ti supportano ce la farò!!

Consigliato

Quello che ha reso questa esperienza fantastica e la professionalita di chi ti segue e la tua organizzazione

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aggiornamento sulla recensione… ho già detto pessimo?

Aggiornamento sulla recensione negativa, dopo minacce, recensioni e tanto altro finalmente si riesce a parlare con un servizio clienti pseudo decente all'apparenza, mi danno la possibilità di rifare il corso IELTS di un mese che avevo prenotato nel mese di aprile. Inutile dire che l'esperienza si mantiene comunque pessima: tutor che si presentano con 15 minuti di ritardo e classi che terminano comunque allo scoccare dell'ora, senza recupero. Classi sovraffollate e ciliegina sulla torta mi avevano negato l'accesso alle lezioni IELTS nonostante fossero nel pacchetto del corso. Se non me ne fossi accorta dopo la prima settimana, nessuno si sarebbe accorto dell'errore. Insomma provano a fregarti in ogni modo. Ti chiama l'assistenza e ti dice che riprovando si può sempre avere un rimborso, quando all'ennesimo errore lo richiedi, tutto tace ancora. Ho già detto pessimi? Risparmiate i soldi (perché ne chiedono veramente tanti) e preferite un servizio con una qualità migliore, non questa barzelletta messa in piedi da truffatori

9. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il peggior corso di inglese che abbia…

Il peggior corso di inglese che abbia mai fatto. Mi hanno venduto un pacchetto di 24 lezioni specificando con tutor italiani ed invece .....una volta pagato mi ritrovo insegnati africani che parlano solo inglese, e mi prendono anche in giro poichè non sono in grado di comprendere il loro inglese. Servizio assistenza completamente assente!!!! assolutamente da evitare.

E pubblicizano anche il rimborso...bhaaa. Mi dispiace per i soldi che ho buttato ma sopratutto per la perdita di motivazione!

12. april 2026

Svar fra Edusogno

Siamo davvero dispiaciuti di leggere la tua esperienza e comprendiamo la frustrazione che descrivi. Il nostro obiettivo è offrire un servizio trasparente e di qualità, quindi quanto riporti non riflette gli standard che ci impegniamo a garantire.

Vorremmo chiarire che i nostri tutor sono selezionati per competenza e professionalità, ma comprendiamo che l’esperienza possa variare e che la comunicazione sia fondamentale per un apprendimento efficace. Ci preoccupa in particolare quanto segnali riguardo al supporto ricevuto e al fatto di esserti sentito preso in giro: sono aspetti che prendiamo molto seriamente.

Ci dispiace soprattutto per la perdita di motivazione che questa esperienza ti ha causato: imparare una lingua dovrebbe essere un percorso positivo e stimolante, e faremo il possibile per rimediare.

Ci piacerebbe tanto poter aiutarti più da vicino, e per questo motivo ti invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo di supporto, in maniera da poter offrirti soluzioni.

Un saluto

Il team Edusogno

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Avevo lasciato una recensione negativa, ma l'ho rivalutata

Avevo lasciato una recensione negativa con una stella. L'azienda ha letto la recensione e mi ha chiamato tempestivamente, per tramite di un consulente senior molto preparato.
Mi è stato chiesto di fare un recap delle dei vari disservizi e mi sono state proposte delle soluzioni, in maniera molto puntuale e professionale. I problemi pertanto sono stati risolti.
Devo dire che la celerità dell'intervento e la modalità propositiva dell'azienda e del consulente mi hanno fatto rivalutare il giudizio precedentemente espresso, pertanto mi sento di attribuire 4 stelle.

2. april 2026

Ciao Alice!

grazie mille per aver condiviso questo aggiornamento e per averci dato una seconda possibilità ❤️

ci fa davvero piacere sapere che, dopo un inizio complicato, il nostro team sia riuscito a intervenire rapidamente e in modo concreto, ascoltando i disservizi e trovando soluzioni efficaci insieme a te.

apprezziamo tantissimo la tua apertura nel rivalutare l’esperienza — è proprio questo tipo di dialogo che ci aiuta a migliorare ogni giorno 💪

grazie ancora per la fiducia, e se avrai bisogno in futuro, siamo sempre qui per te 🙌

Nice Experience

Parto dal presupposto che le esperienze sono soggettive e la mia, a livello individuale è stata molto positiva, in quanto ho avuto modo in prima battuta, di imparare tanto da parte di Tutor molto preparati, educatissimi e disponibili per qualsiasi chiarimento (non è sempre scontato), inoltre, Edusogno mi ha offerto svariata reperibilità tempistica nell'organizzazione delle Lezioni, sta di fatto che anche sotto questo punto di vista, mi hanno messo a mio agio.
Ho conosciuto tante persone, italiane e straniere, e per me è stato davvero formativo oltre che divertente, quindi, questi fattori hanno inciso positivamente sull'apprendimento/arricchimento della lingua.
Sono migliorato davvero tanto e ho compreso cose che da autodidatta non avrei potuto acquisire.

Grazie di tutto ragazzi, indipendentemente da come vada.

29. mars 2026

Ciao Emilio! 😊

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata con noi ❤️

È davvero bello leggere quanto ti sei trovato bene con i tutor e quanto hai apprezzato la loro disponibilità e preparazione, così come la flessibilità nell’organizzazione delle lezioni — sappiamo quanto questo possa fare la differenza nel sentirsi a proprio agio. Anche il fatto che tu abbia potuto conoscere persone nuove e vivere un’esperienza formativa oltre che divertente rende tutto ancora più speciale 🙌

Siamo felicissimi che questo percorso ti abbia aiutato a fare passi avanti concreti e a scoprire cose che da solo sarebbero state più difficili da raggiungere 💪

Grazie davvero per le tue parole, ci fanno tanto piacere! 🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza di tre mesi con la piattaforma

Ho appena concluso il percorso da tre mesi con Edusogno, sono rimasta molto soddisfatta e lo consiglio. Il corso è ben strutturato e le lezioni coi madrelingua sono fondamentali per migliorare nella lingua. Gli orari sono flessibili così da poter conciliare studio e lavoro con il corso, quindi adatto a tutti. Parte del percorso lo fanno anche gli esercizi da svolgere settimanalmente, aggiungendo quelli i progressi danno i loro frutti.
Per concludere, davvero ottima esperienza per imparare la lingua inglese, tra insegnanti, materiale e assistenza.

30. mars 2026

Ciao Vittoria!

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi ❤️

Siamo davvero felici di sapere che questi tre mesi ti hanno lasciato così soddisfatta e che hai apprezzato sia la struttura del corso che le lezioni con i madrelingua — è bello sapere che ti hanno aiutata a fare la differenza nel tuo percorso!

Continua così, stai facendo un ottimo lavoro e i risultati si vedono 💪✨

Il tuo team Edusogno 🚀

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv