Banner for Norma's Teaching

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sconsiglio vivamente. Ho acquistato un corso di inglese con durata di 6 mesi il 31 ottobre 2025 e ho iniziato le lezioni il 3 novembre 2025. Il 14 aprile 2026 mi è stato tolto l’accesso alla... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pensavo fosse l'ennesimo corso fuffa invece tutt'altro Un metodo semplice per imparare l'inglese, ho appena iniziato e non vedo l'ora di fare le lezioni. Super consigliato

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo trovo un metodo davvero interessante, diverso dal comune, avevo paura che trovarmi a conversare con completi sconosciuti mi avrebbe messo in imbarazzo ma grazie ai professori mi sono te perfettamen... Vis mer

Selskapet har svart

4. Språkskole
  5. Skole

Om Norma's Teaching

Skrevet av virksomheten

Norma’s Teaching Srl è una scuola di inglese online che sta rivoluzionando l’apprendimento della lingua in Italia.

Definita da Vanity Fair "l'insegnante di inglese più famosa d'Italia", Norma Cerletti insieme ai founder e imprenditori digitali Alice Bush e Michael Carbone ha fondato nel 2020 una digital company di successo con oltre 1Mio di followers tra Instagram e Tik Tok e una community di oltre 60K+ studenti.

La mission di Norma's Teaching è permettere a sempre più persone di parlare davvero l'inglese. Aprirsi ad infinite opportunità di lavoro, studio e tempo libero grazie alla conoscenza di una lingua universale può finalmente diventare realtà.

Cosa può offrire Norma's Teaching?

Skrevet av virksomheten

Un corso per imparare a parlare davvero!
Fluente Per Sempre: una piattaforma con accesso a 48 lezioni live per 6 mesi e più di 200 video lezioni registrate a disposizione per sempre!
Una piattaforma su cui esercitarsi quotidianamente!
Norma On Demand (NOD): una piattaforma ad abbonamento che conta oltre 1000 lezioni da circa 5 minuti. Esercitati ogni giorno: if you don't use it, you lose it!
2 libri per imparare ed esercitarsi!
NormaL English e 2-Minute English sono il supporto cartaceo perfetto per approcciarsi all'inglese in un modo del tutto nuovo!
Una accademia per i più piccoli!
Akidemy: un corso per bambini dai 4 ai 10 anni strutturato in 5 moduli + 12 lezioni live!

Doppia garanzia!

Soddisfatto o rimborsato e se non sei Fluente in 6 mesi continui GRATIS!

Soddisfatto o rimborsato e se non sei Fluente in 6 mesi continui GRATIS!
Se entro 14 giorni dall’acquisto di Fluente Per Sempre non sarai soddisfatto, non dovrai fare altro che contattarci a help@normasteaching.com e ti rimborseremo l’intero importo. Se dopo i 6 mesi di percorso avrai completato tutte e 48 le Real Life Conversations e i nostri Teacher valuteranno che non hai raggiunto la fluency…avrai altri 6 mesi con 48 lezioni live GRATUITE, per continuare a praticare!

Kontaktopplysninger

Scopri come diventare Fluente in 6 mesi!

Prenota una call GRATUITA con un nostro consulente didattico!

4,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Autenticità che rasserena

inizialmente nervosa, ma il senso del disagio è svanito quasi subito grazie alla spontaneità dell’insegnante, che ha saputo creare un’atmosfera serena e informale.

16. april 2026

Sconsiglio vivamente.

Il 14 aprile 2026 mi è stato tolto l’accesso alla piattaforma senza alcun preavviso, nonostante il periodo acquistato non fosse chiaramente concluso secondo le informazioni ricevute.

Ho contattato il servizio clienti più volte senza ricevere alcuna risposta.

Esperienza molto deludente: poca trasparenza e assistenza inesistente dopo il pagamento.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho iniziato il Corso da poco

Ho iniziato il Corso da poco. È quello che cercavo molte conversazioni ed imparare ad essere più spigliato. Gli insegnanti madrelingua sono preparati e ti fanno sentire a tuo agio. Soprattutto sono tutti, calcolando anche l’assistenza super disponibili. Super Consigliato!!!

15. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

È un programma che incuriosisce sempre…

È un programma che incuriosisce sempre di più e, appena ho un po’ di tempo libero, non vedo l’ora di tornare sulla piattaforma per seguire le lezioni. Anche le videolezioni sono molto interessanti perché trattano vari argomenti e permettono di esercitarsi e imparare tanti vocaboli nuovi, oltre a capire come comporre correttamente le frasi. E anche per quanto riguarda l'assistenza sono molto efficienti. Per questo sono molto contenta di partecipare a questo corso.

14. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pensavo fosse l'ennesimo corso fuffa

Pensavo fosse l'ennesimo corso fuffa invece tutt'altro
Super consigliato

Svar fra Norma's Teaching

Grazie mille per questa recensione Ivan!

Siamo felicissimi di aver superato le tue aspettative, sappiamo bene quanto sia facile pensare che si tratti dell’ennesimo corso “fuffa”, ed è proprio per questo che lavoriamo ogni giorno per offrire qualcosa di davvero diverso.

Il fatto che tu abbia già voglia di fare le lezioni è il segnale migliore: significa che sei entrato nel giusto mindset per sbloccare davvero il tuo inglese 🚀

Continua così, il bello deve ancora venire!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Con quello che costa non lo rifarei

Mi sono iscritta 6 mesi fa e ho concluso il ciclo. Vieni abbandonato a te stesso e alla tua buona volontà e intraprendenza.
Sono molto delusa sinceramente mi era stato prospettato altro. Mi sono impegnata molto e ho più fluidità nel parlare anche se con molti errori. Le lezioni con i teachers sono sempre un’incognita. Bravi tutti veramente ma alcuni non sanno distribuire il tempo. Ho fatto lezioni da 50 minuti (6 massimo i partecipanti-unico momento di conversazione) in cui se ho detto 2 frasi è stato tanto e questo perchè alcuni monopolizzano il tempo togliendolo agli altri e gli insegnanti non fanno nulla. Malgrado tutto volevo capire se poteva valere la pena riscrivermi e ho mandato una mail. Sono stata contattata, ascoltata e "ti faccio sapere, ti mando una mail, aspetta non fare nulla, strano che, ma come è possibile,....." si sono sprecati e poi spariti. Tutti molto gentili ed educati. In sei mesi sono stata a ripetere sempre le stesse cose e mi sono ritrovata con persone più avanti di me e altre che, per loro stessa ammissione, facevano fatica a formulare una frase. C'è una verifica ogni 10 lezioni on line : la mail ricevuta come esito sempre la stessa, stesse parole (copia-incolla). Sono io il problema sicuramente. Ho letto delle recensioni bellissime e mi dispiace scrivere queste cose perchè all'inizio mi sono divertita ma mi aspettavo altro. Questo metodo, così come strutturato, dinamico ecc, non fa per me. Sono una voce fuori dal coro lo so. Tornassi indietro non lo rifarei.

11. april 2026

Esperienza

The teacher was truly engaging, clear, and patient. The lessons were interesting and varied.

Svar fra Norma's Teaching

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💙

Siamo davvero felici che tu abbia trovato le lezioni coinvolgenti, chiare e stimolanti: è proprio questo l’obiettivo del percorso Fluente Per Sempre, aiutarti a vivere l’inglese in modo naturale e piacevole, senza stress ma con tanta efficacia.

Il fatto che tu abbia percepito varietà e attenzione da parte dei teacher è per noi la conferma che il metodo sta funzionando.

Continua così, siamo con te in ogni step del tuo percorso verso la fluency 🚀

ESPERIENZA NEGATIVA!

Assolutamente negativa e non consigliabile, perché nonostante Heylight (finanziaria) fosse disponibile ad annullare i pagamenti futuri dovuti alla mia impossibilità di proseguire gli studi per sopraggiunti motivi personali, Norma’s Teaching si ostina a non accettare il mio annullamento dei miei pagamenti futuri, adducendo motivi poco validi.

12. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Molte aspettative, pochi risultati

Purtroppo la mia esperienza non è stata positiva. Mi sono iscritta con la speranza di imparare bene l’inglese, ma nel tempo mi sono sentita più stressata che accompagnata in un vero percorso di apprendimento.

Trovo molto penalizzante il fatto che, se per impegni personali o lavorativi non riesci a collegarti e non prenoti in tempo, perdi la lezione. Questo sistema mi è sembrato poco flessibile e, sinceramente, ingiusto.

Un altro aspetto critico è il continuo cambio di insegnante. Avere professori diversi, ciascuno con il proprio metodo e le proprie preferenze tra inglese britannico e inglese americano, crea confusione invece di aiutare lo studente. Inoltre, senza continuità con lo stesso docente, diventa difficile seguire un percorso strutturato e capire davvero i propri progressi.

Non tutti gli insegnanti correggono in modo accurato: alcuni lasciano semplicemente parlare, ma senza un feedback chiaro e mirato è difficile migliorare davvero. Dopo un po’, si ha la sensazione di parlare soltanto, senza un reale avanzamento.

Anche la gestione del tempo non mi ha convinta: le lezioni durano 50 minuti, ma una parte si perde spesso nelle presentazioni iniziali, soprattutto quando cambia ogni volta il professore.

Avevo riposto molte aspettative in Norma’s Teaching, ma purtroppo sono rimasta delusa. Ho seguito il programma per un anno e sei mesi, senza ottenere i risultati che mi aspettavo rispetto a quanto promesso. Per me, purtroppo, è stato un investimento sbagliato.

4. april 2026

Prima settimana, sembra promettente

Ho iniziato solamente da qualche giorno. Sembra promettente.

10. april 2026

Svar fra Norma's Teaching

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Siamo davvero felici che la prima settimana ti stia sembrando promettente!

Il bello è che sei solo all’inizio: man mano che continuerai con le Real Life Conversations e le lezioni in piattaforma, noterai progressi sempre più concreti nella tua sicurezza e fluidità nel parlare inglese. 🚀

Continua così e, se hai bisogno di supporto lungo il percorso, siamo sempre qui per aiutarti!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

5 stelle quando ce l’avrò fatta!

5 stelle solo quando sarò davvero fluente XD
Mi sto impegnando e divertendo ma l’ostacolo per me è davvero arduo

4. april 2026

Svar fra Norma's Teaching

Grazie mille per la tua recensione e per l’energia che trasmetti Vincenzo!

Ci piace tantissimo il tuo approccio: divertirsi mentre si impara è proprio la chiave per arrivare alla fluency! Sappiamo che il percorso può sembrare impegnativo, ma ogni passo che stai facendo ti sta avvicinando sempre di più al tuo obiettivo

Continua così, con costanza e determinazione… noi siamo qui per accompagnarti fino a quelle meritatissime 5 stelle! ⭐

Approccio etico

Sono all’inizio del percorso e mi ha convinto l’approccio “etico” e non commerciale con il quale mi è stato presentato il corso.
Inoltre, le lezioni sono quasi h24 7 giorni su 7, i teachers sono motivanti ma non soffocanti! Io lo consiglio

1. april 2026

Svar fra Norma's Teaching

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza Adele!

Ci fa davvero piacere sapere che hai percepito il nostro approccio come autentico e orientato davvero allo studente: è un valore a cui teniamo tantissimo e che guida ogni scelta che facciamo.

Siamo felici anche che tu stia apprezzando la flessibilità delle lezioni e il supporto dei nostri teacher, sempre presenti ma con il giusto equilibrio.

Siamo sicuri che questo è solo l’inizio di un bellissimo percorso: continua così! 🚀✨

Corso raccomandato per migliorare

Il corso è strutturato molto molto bene, piattaforma di facile utilizzo e intuitiva, le videolezioni sono perfettamente organizzate e l'insegnante ti fa sentire sempre a proprio agio. Penso sia uno dei pochi corsi che ti fa migliorare davvero il livello di inglese.

31. mars 2026

Svar fra Norma's Teaching

Grazie davvero per questa splendida recensione Francesca!

Sapere che hai trovato il corso ben strutturato, intuitivo e realmente utile per migliorare il tuo inglese è per noi una grandissima soddisfazione 💙

Mettiamo tantissima cura sia nella piattaforma che nelle lezioni proprio per creare un’esperienza efficace ma anche piacevole, dove ogni studente possa sentirsi a proprio agio e fare progressi concreti.

Continua così, siamo felici di accompagnarti in questo percorso verso una fluency sempre più naturale!

A preso,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mantiene quanto promesso nella…

Mantiene quanto promesso nella pubblicita!

30. mars 2026

Svar fra Norma's Teaching

Grazie mille Daniela per il tuo feedback!
Siamo felicissimi che il percorso stia rispettando le tue aspettative e quanto promesso 😊

Continua così, siamo con te in questo viaggio verso la fluency!

Esperienza fantastica

Mi sono iscritta a fluente per sempre e fin da subito mi sono trovata benissimo i teacher con cui ho fatto lezione sono stati veramente empatici simpatici e coinvolgenti. Consiglio davvero l'esperienza

23. mars 2026

Svar fra Norma's Teaching

Che bello leggere parole come le tue Antonietta!

Sapere che ti sei trovata subito a tuo agio con i teacher ci rende davvero orgogliosi

Grazie per aver consigliato l’esperienza, continua a goderti ogni lezione!🚀✨

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Consigliatissimo per mantenere un buon allenamento

Conversazioni senza ansia per timore di essere giudicati.

20. mars 2026

Svar fra Norma's Teaching

Grazie di cuore Marianna per aver condiviso la tua esperienza!

Creare un ambiente sereno e senza giudizio è uno dei nostri obiettivi principali, siamo contenti si sapere che vivi le tue lezioni esattamente in questo modo.

Keep it up! 🥰

Percorso appena cominciato

Percorso appena cominciato, proprio per questo do 4 stelline in attesa di darne 5!
Insegnanti ottimi e con un proprio approccio personale agli studenti e alla lezione.

22. mars 2026

Svar fra Norma's Teaching

Grazie mille Cristina per aver condiviso le tue prime sensazioni sul percorso!

Siamo davvero felici che tu abbia già apprezzato la qualità dei nostri insegnanti e il loro approccio personalizzato, per noi è fondamentale far sentire ogni studente seguito e a proprio agio.

Faremo del nostro meglio per accompagnarti passo dopo passo e conquistare presto anche la quinta stella! 💫

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono sentita a mio agio

Mi sono sentita a mio agio, sono riuscita a comprendere ciò che diceva la teacher, non mi sono sentita a disagio nel parlare...nonostante molti errori...

29. mars 2026

Svar fra Norma's Teaching

Grazie mille Rossella per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che tu ti sia sentita a tuo agio durante la lezione: è proprio questo il primo passo fondamentale per riuscire a sbloccarsi e parlare con più sicurezza.

Gli errori fanno parte del percorso e sono preziosissimi per migliorare, quindi continua così: stai andando esattamente nella direzione giusta! 🛫

- Team Norma's Teaching

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv