Eopi Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai fais une formation par le biais de EOPI en architecture d'intérieur. Un centre de formation très à l'écoute avec un suivi et une accessibilité rapide au service pédagogique. Les cours en live ave... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne école en ligne. Les cours sont complets et bien expliqué. Les professeurs sont très réactif et professionnel ainsi que le service pédagogique. Pour une formation à distance c’est pas... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente expérience avec l’école EOPI. Les cours sont clairs, complets et bien structurés, ce qui permet d’apprendre à son rythme tout en restant motivé(e). L’accompagnement est de grande qualité... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les cours d'architecture d'intérieur D'EOPI sont complets et ont répondu à mes attentes. L'équipe pédagogique est disponible et très sympathique (clin d'œil particulier à Laurent Bremieux qui est... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Høyskole

Skrevet av virksomheten

L'École Online des Professions Immobilières est un établissement d'enseignement supérieur technique privé sous contrôle pédagogique de l'État. Spécialisée dans les métiers de l’immobilier et du design, EOPI offre à ses apprenants une approche pédagogique unique basée sur un accompagnement personnalisé, des promotions à taille humaine, un campus e-learning innovant et collaboratif, des modules de formations complémentaires (création d'entreprise, communication digitale), des MasterClass mensuelles avec des experts reconnus...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

29 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formation rigoureuse et enrichissante

J’ai suivi la formation « Chargée de gestion locative » dispensée par EOPI et je suis pleinement satisfaite de la qualité du contenu et de l’organisation. Les modules sont clairs, structurés et adaptés aux besoins du secteur immobilier. L’accompagnement pédagogique a été globalement efficace et m’a permis d’acquérir des compétences pratiques immédiatement applicables.
Je recommande cette formation à toute personne souhaitant acquérir ou développer des compétences en gestion locative et se familiariser avec les outils professionnels du domaine.

20. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ecole de formation à la hauteur!

Très belle école de formation en Architecture d'intérieur. Les contenus sont complets et faciles d'accès. L'équipe pédagogique est disponible, à l'écoute pour vous accompagner tout au long du processus de formation et pour vous conduire à votre réussite! Bravo et merci pour tout!

17. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eopi est une excellente école

Eopi est une excellente école. Les formations proposées sont très complètes et bien encadrées. Chacun avance à son rythme tout en étant entouré de professionnels à l'écoute. Je recommande plus particulièrement la formation d'architecture d'intérieur.

13. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon apprentissage de la profession…

Mon apprentissage de la profession immobilière s’est faite de manière claire avec un accompagnement sur mesure chez EOPI.

Je recommande cette école à toutes les personnes qui souhaitent débuter dans l’immobilier mais qui ne savent pas par où commencer.

25. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai passé 2 ans à étudier…

J’ai passé 2 ans à étudier l’architecture d’intérieur et c’était une très bonne expérience à passer au côté de prof présent pour les eleves, l’équipe pédagogique, et les mentors. Je recommande fortement cette formation à l’écoute qui m’a faite aujourd’hui architecte d’intérieur !

23. september 2025

Pratique et complet

Je viens de terminer la formation Architecture d’intérieur au sein de l’école en ligne EOPI, la formation est très complète, la plate-forme facile d’utilisation. Les intervenants professionnels et l’équipe pédagogique sont très réactifs ce qui est très plaisant ! On avance à notre rythme mais tout en gardant un accompagnement constant au besoin. Je recommande fortement cette école pour vos formations de professions immobilières et architecture !

9. september 2025

Une belle expérience!

EOPI est une école qui mérite d'être connue!
De taille humaine, le suivi est réellement personnalisé. Les rendez-vous avec les enseignants sont très formateurs et permettent d'avancer dans le programme avec efficacité. Les cours sont très bien structurés et les devoirs rapidement corrigés, ce qui permet une fluidité dans la progression des apprentissages.
Le service administratif est extrèmement réactif et serviable autant par chat que par mail ou par téléphone. C'est vraiment appréciable.
Si vous souhaitez passer un BTS Professions immobilières, ne cherchez plus votre école! Venez nous rejoindre chez EOPI!
Merci à toute l'équipe pour son engagement et sa bienveillance.

5. september 2025

Super formation

Super formation, avec un suivi agréable des professeurs et de toute l'équipe pédagogique !
le campus est très bien pensé et permet d'exceller dans sa formation !

31. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon experience est très enrichissante…

Mon experience est très enrichissante et gratifiante. J'ai pris les compétences et les connaissances nécessaires pour transformer des espaces intérieurs et créer des environnements esthétiquement agréables et fonctionnels. J'ai développé ma créativité et sens du design. Je remercie a toute l'équipe. Bravo, que des excellents professionnels.

29. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une école humaine qui m’a permis de…

Une école humaine qui m’a permis de réaliser mon rêve
J’ai été étudiante dans une école en présentiel auparavant, et malheureusement, ce fut une véritable épreuve. En raison de problèmes de santé, j’ai été confrontée à un manque de compréhension et de flexibilité. J’avais l’impression qu’on oubliait l’humain derrière l’étudiante.

Heureusement, j’ai découvert cette école à distance, et tout a changé. Grâce à leur écoute, leur bienveillance et leur capacité à s’adapter à ma situation, j’ai pu poursuivre ma formation sans être freinée par mes difficultés.

Cette école m’a offert une seconde chance, et m’a permis de continuer à croire en mon projet, de me former dans un cadre rassurant et motivant, et surtout, de réaliser un rêve que j’aurais cru inaccessible ailleurs.

Merci du fond du cœur à toute l’équipe. Ici, on met vraiment l’humain au centre, et c’est ce qui fait toute la différence ❤️

26. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formation complète et enrichissante

Je cherchais un programme flexible et sérieux, qui me permette d’apprendre à mon rythme tout en bénéficiant d’un vrai accompagnement. Après beaucoup de recherches j’ai choisi l’école EOPI.

Dès le début, j’étais rassurée par la clarté des informations et la disponibilité du service pédagogique. Le La formation est vraiment complète : elle aborde les aspects techniques (plans, dessins, logiciels de conception, aménagement) mais aussi l’histoire du design, la décoration, les tendances actuelles, et surtout toute la partie juridique et administrative. Cet aspect est essentiel car il permet de se préparer concrètement à se mettre à son compte, à gérer des projets et à comprendre les démarches pour travailler en toute légalité.

Un des grands atouts de l’école EOPI, c’est le suivi pédagogique. Les professeurs sont à l’écoute et disponibles. On peut facilement prendre rendez-vous avec eux grâce à un lien calendrier, ce qui rend les échanges simples et pratiques. Cela m’a permis d’avoir des réponses rapides à mes questions, des conseils personnalisés et des corrections détaillées sur mes devoirs. Je me suis senti bien accompagnée tout au long de la formation, malgré la distance.

Un autre atout, ce sont les masterclass organisées avec des professionnels du métier. Ces intervenants partagent leur expérience concrète sur des projets réels, ce qui permet de mieux comprendre la réalité du terrain et d’enrichir sa vision du métier.

Aujourd’hui, je me sens beaucoup plus confiante pour me lancer dans l’architecture d’intérieur, travailler sur mes premiers projets et envisager de créer mon activité.

Je recommande cette formation à toutes celles et ceux qui veulent se former sérieusement à l’architecture d’intérieur, tout en gardant une grande liberté d’organisation et un accompagnement, ce qui est très important dans les formations à distance.

25. juli 2025

Très bonne formation

Excellent suivi tout au long de la formation. Des professeurs compétents et bienveillants !
Une formation d'architecture d’intérieur très complète.

25. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette formation m’a énormément apporté…

Cette formation m’a énormément apporté et correspond parfaitement à ce que je recherchais : pouvoir étudier tout en travaillant.
La formation d’agent commercial immobilier m’a permis de gagner en autonomie, avec une certaine liberté dans la remise des devoirs, sans pression constante.
En tant qu’étudiante étrangère, j’ai particulièrement apprécié la compréhension et l’adaptabilité des formateurs à mon égard.

21. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente école à distance !

Excellente école à distance !
Le suivi des professeurs ainsi que de son directeur, Laurent, est au top grâce à la prise de rendez-vous en ligne, leur disponibilité jusqu'à 22h même le weekend !
Le rendez-vous est également personnalisé en fonction de nos besoins.
Les cours sont également très intéressants et ludiques.
Et je tiens également à remercier l'équipe pour leur humanisme !

7. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente formation et accompagnement au top !

Je suis actuellement en fin de formation avec l’école EOPI pour devenir agent commercial immobilier, et je peux dire que je suis 100 % satisfaite de cette expérience.
Le suivi est excellent, avec un accompagnement vraiment personnalisé du début à la fin. On ne se sent jamais seule : l’équipe est très professionnelle, disponible et toujours à l’écoute. Dès l’inscription, j’ai été très bien conseillée, et tout au long de la formation, j’ai bénéficié d’un réel soutien, que ce soit sur le plan pédagogique ou administratif.
La plateforme est claire, les contenus sont bien construits, et on avance à son rythme, ce qui est idéal quand on a une vie bien remplie. J’ai également beaucoup apprécié la réactivité des formateurs et la qualité des échanges.
Je recommande vraiment EOPI à toutes les personnes en reconversion ou souhaitant se former sérieusement à distance, dans un cadre à la fois humain, structuré et efficace. Merci à toute l’équipe !

7. oktober 2024

Première année BTS PI

Après une première année en distancielle et le retour aux examens, tout c’est bien passé suite à un suivi régulier d’EOPI m’ayant permis de préparer ces premiers examens dont les résultats me permettent d’envisager sereinement la seconde année.
Merci à l’équipe d’EOPI, aux enseignants et aux intervenants.

27. juni 2025

Une école formidable

Grâce à EOPI je viens d'obtenir mon BTS PI ! L'équipe est au top, on bénéficie d'un excellent suivi tout au long de notre apprentissage. Les professeurs sont disponibles, impliqués et les cours sont complets et faciles à appréhender. Tout est à notre disposition pour réussir nos épreuves. Un grand merci à toute l'équipe à qui je dois cette réussite ! ☺️

2. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je remercie du fond du cœur l'école…

Je remercie du fond du cœur l'école EOPI de m'avoir accompagné durant ces deux dernières. En effet, j'ai enfin obtenu mon BTS des professions immobilières grâce à un accompagnement de qualité. EOPI mérite 10 étoiles, ils ont toujours été présents pour moi et aujourd'hui, je suis très satisfait de cette école exceptionnelle. Un grand merci à vous pour tout.

1. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fraîchement diplômé grâce à EOPI !

Fraîchement diplômé du BTS PI après 2 années avec EOPI, je ne peux que recommander cette école (encore) à taille humaine : des professeurs très réactifs, de nombreux créneaux de RDV avec les professeurs chaque semaine, un service pédagogique ultra-réactif…

Les cours sont plutôt bien présentés, il y a de nombreux QCM, des évaluations…

Conseil aux futurs étudiants : ne négligez surtout pas les exercices d’application présents dans les cours, c’est le plus important et c’est ce qui m’a permis de plutôt bien m’en sortir aux examens (contrairement aux évaluations qui ne sont pas toutes très pertinentes à mon goût, le seul défaut pour moi).

30. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv