School Online University Anmeldelser 422

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

School online university is the best Cette formation m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur les différentes facettes de ce métier et a renforcé ma motivation à évoluer dans ce domaine. Bien que... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skole
  2. Fjernstudiesenter

Skrevet av virksomheten

Site de formation en ligne en vidéo. Nous sommes la solution d'apprentissage en ligne permettant de suivre à votre rythme des formations passionnantes sous forme de vidéos ludiques et dynamiques ! Bénéficiant d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans l’enseignement traditionnel, notre philosophie s'oriente naturellement vers le but d'offrir à nos étudiants des formations professionnelles complètes et de qualité à un tarif accessible. L’objectif est également de retrouver en ligne les bases fondamentales du présentiel.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

School online university is the best

School online university is the best

Cette formation m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur les différentes facettes de ce métier et a renforcé ma motivation à évoluer dans ce domaine. Bien que j’aie encore beaucoup à apprendre, elle m’a permis d’acquérir des bases solides ainsi que les outils nécessaires pour progresser, continuer à pratiquer et m’épanouir dans ce que je fais. Je suis désormais prêt à aller de l’avant.

12. april 2026

Svar fra School Online University

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que cette formation vous ait permis d’avoir une vision globale du métier et qu’elle ait renforcé votre motivation à évoluer dans ce domaine.

Acquérir des bases solides et les outils nécessaires pour progresser est une étape essentielle, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce parcours. Votre état d’esprit et votre envie d’aller de l’avant sont très inspirants.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de vos projets !

Très bonne formation

J’avais beaucoup hésité avant de partir sur une formation à distance, mais je ne regrette pas mon choix,
La plateforme est très intuitive et le format est idéal quand on travaille à côté, l’experte est très pédagogue, j’ai été très bien accompagné, je suis parti d’un niveau débutant, ça m’a permis d’acquérir un savoir théorique et pratique, je recommande !

6. april 2026

Svar fra School Online University

Un grand merci pour votre retour très positif 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de la formation à distance a répondu à vos attentes et que la plateforme, ainsi que l’accompagnement de votre experte, ont contribué à votre progression.

C’est une vraie satisfaction pour nous de savoir que vous avez pu acquérir des bases théoriques et pratiques solides en partant d’un niveau débutant, tout en conciliant formation et activité professionnelle.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de votre parcours et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Formation Photo

très bonne formation, j'ai beaucoup apprécié l'expérience, équipe pédagogique très à l'écoute, on est suivi depuis le premier entretien jusqu'à l'obtention de la certification, cours très simples à suivre et très enrichissants !!
je recommande vivement😁

2. mars 2026

Svar fra School Online University

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 😁 Nous sommes ravis que votre formation en photographie vous ait apporté entière satisfaction et que vous ayez apprécié l’accompagnement de notre équipe pédagogique tout au long de votre parcours.

Savoir que vous avez trouvé les cours clairs, enrichissants et le suivi à la hauteur de vos attentes est la plus belle récompense pour nos équipes, qui ont à cœur d’accompagner chaque apprenant vers la réussite de sa certification.

Nous vous souhaitons une très belle continuation dans vos projets photographiques 📸

Vurdert til 1 av 5 stjerner

formation usine a gaz les étudiants ne…

formation usine a gaz les étudiants ne sont pas pris individuellement . une demande dans leurs messagerie prendre trop de temps pour avoir une réponse. les vidéos son trop rapide pas le temps de mémoriser. les photos pour l'examen est très difficile a comprendre je regrette d'avoir choisi cette formation a plus de 2348€.si vous êtes novice je vous la déconseille.
j'ai vue nul par la prise change pour personnes handicapées. je vous conseille une petite structure de formation pour bien être pris en charge pour un formation photos. j'ai oublié de préciser il mon envoyé des fichiers pour apprendre comment travailler l'oral au dernier moment est les photos envoyées j'ai eu aucun entretien pour les corrections a faire. si vous échoué la 1 er convocation a passer devant les jurys est que vous voulez vous représenter sa va vous coûter 90€ de plus a sortir de votre poche . il y a rien d'université ces juste une école en ligne des vidéos est se corriger tous seul sur des vidéos suivantes pas de moniteur formateur

1. april 2026

Svar fra School Online University

Nous avons pris connaissance de vos remarques et souhaitons apporter des précisions importantes concernant votre expérience avec notre école. Nous tenons également à souligner certains éléments qui nous semblent non conformes à la réalité et qui portent, de fait, atteinte à notre image de manière injustifiée.

L'école bénéficie d’un taux de satisfaction très élevé, avec une note supérieure à 4,7/5 sur Trustpilot, reflet de l’engagement constant de nos équipes et de la qualité de nos services.

Nous vous avons régulièrement proposé des rendez-vous avec nos experts pour un suivi personnalisé et pour travailler sur votre dossier d'examen :

Le 14 novembre 2024 : Première invitation à prendre rendez-vous pour un suivi pédagogique, sans retour de votre part.
Le 18 novembre 2024 : Relance pour préparer l'examen, également restée sans réponse.
Le 20 novembre 2024 : Réponse apportée suite à votre message indiquant des difficultés à comprendre l'organisation des cours.
Le 28 novembre 2024 : Nouvelle relance pour un rendez-vous avec un expert.

Le 3 janvier 2025, nous vous avons également apporté une assistance technique afin de résoudre vos difficultés d'accès à la formation.

Le 17 juillet 2025 : Invitation à prendre rendez-vous avec un expert dans le cadre de la préparation de votre dossier d'examen.
Le 21 octobre 2025 : Envoi d’un email concernant la correction de votre dossier avant le passage devant le jury.
Le 2 février 2026 : Confirmation de votre inscription à la session du jury, suivie d’un rappel le 21 février 2026.
Le 13 mars 2026 : Envoi de votre convocation comprenant les modalités de visio ainsi qu’un document d’aide à la préparation de l’oral, soit 14 jours avant votre passage prévu le 27 mars 2026.

Nous précisons que ce document de préparation à l’oral constitue un accompagnement supplémentaire proposé par l’école afin de mieux préparer nos apprenants. Il ne s’agit pas d’une obligation réglementaire, mais d’un service complémentaire que nous mettons en place pour maximiser leurs chances de réussite.

Par ailleurs, si nous vous répondons aujourd’hui par ce biais, c’est également parce que nous n’avons pas réussi à vous joindre par téléphone et que nos emails sont restés sans réponse malgré plusieurs tentatives.

Concernant l’accompagnement spécifique (handicap ou besoins particuliers), nous disposons bien d’un référent handicap et de dispositifs d’adaptation lorsque ces éléments sont signalés en amont.

Nous tenons également à préciser que lors de votre passage devant le jury :
Vous vous êtes connecté depuis un téléphone portable et non depuis un ordinateur, ce qui a contraint l’examinateur à partager vos supports à votre place et n’a pas permis des conditions optimales pour cet échange.
Le temps d’échange est resté très court (moins de 4 minutes), malgré plusieurs relances de l’examinateur pour vous permettre de développer davantage votre présentation.
Vous avez indiqué aux jurés avoir suivi cette formation principalement dans un cadre personnel et non dans un objectif professionnel.

Nous rappelons que l’examen repose sur des critères précis : capacité à présenter son travail, justifier ses choix techniques, démontrer sa compréhension et sa progression. L’investissement personnel et l’implication font partie intégrante de cette évaluation.

Concernant vos accusations de préparation de l'oral à la "dernière minute" et de "manque d'accompagnement", nous tenons à préciser que ces affirmations sont inexactes. Tous les éléments nécessaires à la préparation ont été transmis en amont, accompagnés de rappels, et des rendez-vous de suivi vous ont été proposés à plusieurs reprises.

Il convient également de préciser que le guide du jury est disponible dès le début du parcours de formation, permettant à chaque apprenant de comprendre clairement le déroulement des épreuves et les attentes du jury.

Nous restons bien entendu ouverts à un échange constructif pour un point personnalisé.

School Online University

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette formation en photographie m'a offert une vision globale

Cette formation en photographie m'a offert une vision globale des différentes facettes de ce métier et a renforcé ma volonté de progresser dans ce domaine. Bien que j'aie encore beaucoup à apprendre, elle m'a permis d'acquérir les clés et les outils nécessaires pour avancer, continuer à pratiquer et prendre plaisir à ce que je fais. Il ne me reste plus qu'à aller de l'avant.

31. mars 2026

Svar fra School Online University

Merci beaucoup pour votre retour si motivant ! Nous sommes ravis que la formation en photographie vous ait apporté une vision globale du métier et qu’elle ait renforcé votre envie de progresser.

Acquérir des bases solides, des outils concrets et surtout l’envie de continuer à pratiquer avec plaisir est essentiel, et nous sommes heureux d’avoir contribué à cette étape de votre parcours.

Il ne vous reste plus qu’à avancer, expérimenter et créer — et nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos futurs projets photographiques !

Pédagogie simple et efficace

Des vidéos simples et efficaces pour apprendre à utiliser les outils et logiciels dans une philosophie toujours pédagogique

28. mars 2026

Svar fra School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la pédagogie simple et efficace de nos vidéos, ainsi que l’approche adoptée pour l’apprentissage des outils et logiciels.

Nous mettons un point d’honneur à rendre les contenus accessibles tout en restant professionnels, et votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours !

Formation Visual Merchandiser

Je viens de terminer la formation de Visual Merchandiser . J'ai appris beaucoup de choses intéressantes et utiles. Les modules sont clairs et faciles à suivre. Merci pour cette formation enrichissante !

27. mars 2026

Svar fra School Online University

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous preniez plaisir à suivre la formation au quotidien et que vous ayez apprécié la qualité des vidéos ainsi que l’implication de nos intervenants.

Le suivi sérieux et encourageant fait partie intégrante de notre approche pédagogique, et nous sommes heureux qu’il vous ait permis de rester motivé(e). La possibilité de revisionner les contenus à tout moment est en effet un véritable atout pour consolider les acquis à votre rythme.

Merci pour votre confiance et excellente continuation dans votre parcours !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

"L'excellence ne tolère pas la médiocrité"!

Il me reste encore beaucoup de travail, mais je ne regrette pas mon choix de formation. Je suis restée captivée du début à la fin. J'ai un objectif à atteindre afin d'élargir les services et prestations de ma société, et cette formation m'a donné de peps pour ne rien lâcher malgré la fatigue et la gestion du quotidien. "L'excellence ne tolère pas la médiocrité"! Je fonce et j'avance

24. mars 2026

Svar fra School Online University

Merci infiniment pour ce message puissant et motivant ! Votre détermination et votre exigence sont remarquables.

Nous sommes ravis que la formation vous ait captivée du début à la fin et qu’elle vous ait donné l’énergie nécessaire pour poursuivre vos objectifs professionnels, malgré la fatigue et les contraintes du quotidien. C’est précisément notre ambition : accompagner des professionnels engagés comme vous dans le développement et l’élargissement de leurs compétences.

Votre devise, “L'excellence ne tolère pas la médiocrité”, reflète parfaitement l’état d’esprit que nous encourageons. Continuez à foncer et à avancer — nous sommes fiers de faire partie de votre parcours.

Nous vous souhaitons une pleine réussite dans vos projets et restons à vos côtés pour la suite !

Sérieux et exigeant

Un vrai plaisir quotidien que de suivre une formation telle que celle-ci, les vidéos sont agréables ainsi que les intervenants. Il y a un suivi sérieux qui rebooste et qui est positif de surcroît. J'apprécie aussi le fait de pouvoir revisionner ce qui me sera nécessaire.

6. februar 2026

Svar fra School Online University

Merci pour votre confiance et excellente continuation dans votre parcours !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Formation très enrichissante fait de…

Formation très enrichissante fait de façon ludique et bien complète néanmoins personnellement je trouves qu'il manque un suivi avec les apprenants.

17. mars 2026

Svar fra School Online University

Merci beaucoup pour votre retour sincère. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation enrichissante, ludique et complète, c’est un point essentiel pour nous.

Nous prenons également en considération votre remarque concernant le suivi. Sachez que nous proposons plusieurs dispositifs d’accompagnement (messagerie pédagogique, corrections personnalisées, rendez-vous avec des coachs, suivi administratif), mais votre ressenti est important et nous aide à améliorer encore l’expérience apprenant.

N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez bénéficier d’un accompagnement plus personnalisé : nous serons ravis d’organiser un point avec vous.

Merci pour votre confiance et pour votre retour constructif.

Formation motivante

Elle a suscité de l'intérêt tout au long. Jamais la motivation est redescendue

14. mars 2026

Svar fra School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation ait su maintenir votre intérêt et votre motivation tout au long du parcours. C’est exactement l’objectif de notre approche pédagogique : proposer un contenu stimulant et engageant du début à la fin.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets et restons à votre disposition si besoin.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cursus complet et bien structuré

Cursus complet et bien structuré :) Il n'est pas toujours facile de se se motiver quand on est tout seul devant son écran.. Heureusement les cours sont captivants et les progressions dans les exercices bien amenées (Surtout pour les logiciels et l'histoire de l'art) Bonne expérience

13. mars 2026

Svar fra School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cursus complet et bien structuré.

Vous avez tout à fait raison : se former seul(e) derrière son écran demande de la motivation. Nous sommes donc très heureux que les cours vous aient paru captivants et que la progression dans les exercices — notamment pour les logiciels et l’histoire de l’art — vous ait aidé à avancer sereinement.

Merci pour votre confiance et pour ce partage d’expérience. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours !

Formation très intuitive

Formation très intuitive, ludique et très complète. Je recommande

13. mars 2025

Svar fra School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation intuitive, ludique et complète. Votre recommandation est très appréciée.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours et restons à votre disposition si vous avez des questions.

Très bonne formation

Très bonne formation, tout est bien expliqué et suffisamment concis pour avancer rapidement tout en comprenant de quoi le formateur nous parle, je recommande.

9. mars 2026

Svar fra School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation claire, concise et efficace, vous permettant d’avancer rapidement tout en comprenant pleinement les notions abordées.

Votre recommandation nous touche beaucoup et motive toute notre équipe à continuer dans cette voie.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours !

MON OPINION et EVAL

bonjour,
je n'ai pas encore fini mes rendus d'exercices, je suis en train de les terminer. Cependant, en tant qu'apprenante et en 100% d'activité professionnel il m'est difficile de suivre cette formation en temps exigé de 103heures en 12 semaines BLOC1 car j'en ai que mes WE et quelques jours de congés pour suivre ma formation. De plus j'ai aussi le BLOC2 à terminer. Toutefois, je suis très motivée malgré mes difficultés de temps. Une seule remarque par rapport à la formation DECORATION D'INTERIEUR BLOC 1 et 2 : il faudrait donner les modèles d'exercices à réaliser en fin de parcours et à présenter au jury dès le début des BLOC 1 et 2 pour que les apprenants aient conscience de la tâche qui les attends et qui est ENORME.
Merci pour la qualité des intervenants et des correcteurs qui nous encouragent à nous améliorer et à persévérer !
Selma

8. mars 2026

Bonjour Selma,

Merci beaucoup pour votre retour sincère et détaillé. Nous tenons tout d’abord à saluer votre engagement et votre motivation, d’autant plus admirable que vous suivez la formation en parallèle d’une activité professionnelle à 100 %. Cela demande une réelle détermination.

Nous comprenons parfaitement que le volume horaire de 103 heures sur 12 semaines puisse représenter un défi lorsque le temps disponible est limité aux week-ends et aux congés. Votre persévérance est une vraie force, et nous sommes heureux de savoir que vous restez motivée malgré ces contraintes.

Concernant votre remarque sur les modèles d’exercices à présenter au jury, votre suggestion est très pertinente. Donner une vision globale dès le début du parcours peut effectivement aider à mieux anticiper la charge de travail et à organiser son planning en conséquence. Nous transmettons votre retour à notre équipe pédagogique, car les retours apprenants sont essentiels pour faire évoluer nos formations.

Merci également pour vos mots à l’égard des intervenants et des correcteurs. Leur mission est précisément d’encourager, de guider et d’aider chacun à progresser, et votre message leur fera très plaisir.

Nous vous souhaitons beaucoup de courage pour finaliser vos rendus et restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin d’accompagnement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation à distance de qualité

Formation à distance complète, vivante et très enrichissante avec des intervenants de qualité et sachant transmettre leur passion

2. mars 2026

Svar fra School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation à distance complète, vivante et enrichissante.

La passion et la qualité de transmission de nos intervenants sont au cœur de notre pédagogie, et savoir que vous l’avez ressentie nous fait très plaisir.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours !

Une expérience extraordinaire

Mon expérience avec l’école a été tout simplement incroyable. Au début, comme certainement beaucoup de personnes, j’étais assez sceptique. Je me suis posé plusieurs questions : est-ce une vraie école ? Vais-je me faire arnaquer ou non ? Vont-ils réellement être à l’écoute ?

Mais j’ai été agréablement surprise par la bienveillance des professeurs, ainsi que par celle ressentie lors de l’appel avec l’école lorsque j’ai décidé de sauter le pas. J’ai aussi beaucoup apprécié la réactivité dont j’ai bénéficié dès que je posais une question.

Les cours sont complets, avec des vidéos courtes qui nous permettent de vraiment prendre le temps et de ne pas perdre le fil de ce qui est expliqué. La plateforme sur laquelle nous suivons les cours est simple d’utilisation.

Personnellement, ayant un emploi du temps assez chargé, la formation en ligne a été un véritable atout pour moi. Je suis très reconnaissante envers l’école, qui m’a appris énormément de choses !

Que dire de plus, mis à part que j’ai hâte de suivre une nouvelle formation à vos côtés 😄

26. februar 2026

Svar fra School Online University

Merci infiniment pour ce retour si sincère et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi incroyable avec School Online University. Votre parcours, passant du scepticisme à une satisfaction totale, est vraiment gratifiant pour nous.

Nous mettons un point d’honneur à offrir un accompagnement bienveillant et réactif, et c'est un vrai plaisir de savoir que vous avez ressenti cette écoute et soutien tout au long de votre formation.

Nous sommes également heureux que les cours, les vidéos et la plateforme aient répondu à vos attentes, et que la flexibilité de la formation en ligne ait été un véritable atout pour vous.

Merci pour votre confiance et pour vos chaleureuses recommandations ! Nous avons hâte de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines formations.

J'ai suivi la formation de designer en architecture d'intérieur bloc 1

J'ai suivi la formation de designer en architecture d'intérieur bloc 1, le contenu pédagogique de la formation est de qualité, les intervenants sont tous très intéressant et m'ont appris pleins de choses.
En plus on peut suivre la formation en ligne, à son rythme avec une partie théorique et pratique (exercices).

23. februar 2026

Svar fra School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation Designer en architecture d’intérieur – Bloc 1 vous ait apporté entière satisfaction.

La qualité pédagogique, la diversité des intervenants et l’équilibre entre théorie et pratique font partie des piliers de notre approche, et savoir que vous avez pu apprendre de nombreuses choses tout en avançant à votre rythme est une belle reconnaissance pour notre équipe.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours et restons à votre disposition pour la suite de vos projets !

Apprenant

Top! Comme d'habitude

12. februar 2026

Svar fra School Online University

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été, une fois de plus, à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et vous souhaitons une excellente continuation dans vos formations !

L’équipe de School Online University

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv