Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach Erstbestellung in 2023 jetzt erneut fündig geworden bei 5 unterschiedlichen Deckenleuchten. Interessant ist fast jedesmal die Halterung. Aber auch als Nichtelektriker bekommst Du das gut hin. Jet... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gekauft habe ich die Einbauspots Fueva. Leider werden die Spannfedern von Plastik gehalten das entweder schon beim Einbau bricht oder sogar später ohne weiteres Zutun. Habe die Spots vor einigen Jahre... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Après quelques échanges sur une situation un peu particulière, ce fabricant a pleinement joué son rôle en remplaçant rapidement un produit en non conformité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tive uma experiência espetacular nesta loja graças ao atendimento da Sofia! Ela foi de uma atenção e sensibilidade incríveis, ajudando-me a escolher os candeeiros perfeitos para minha casa. O bom gost... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Lampeforretning
  2. Interiørbutikk
  3. Leverandør av lampeskjermer
  4. Lampeprodusent

Skrevet av virksomheten

Seit über 50 Jahren steht das Tiroler Familienunternehmen EGLO für innovative Beleuchtungslösungen, die Design, Qualität und Funktionalität vereinen. Getreu unserem Leitsatz "Von Tirol aus in die Welt" wachsen wir seit 1969 kontinuierlich und entwickeln an unserem Hauptsitz in Pill in Tirol Leuchten für die ganze Welt. Unsere Vision: Zeitgemäßes Design, gepaart mit hoher Funktionalität zu fairen Preisen passend zu jeder Lebenssituation. Heute ist EGLO mit zahlreichen Standorten und Partnern auf jedem Kontinent vertreten und zählt zu den weltweit führenden Herstellern von Wohnraumbeleuchtung. Millionen Haushalte vertrauen auf unsere Produkte – weil sie nicht nur durch ihr Design überzeugen, sondern auch durch ihre Qualität und Langlebigkeit. Doch EGLO bringt nicht nur Licht in dein Zuhause: Mit der Deko-Linie EGLO Living bieten wir eine breite Auswahl an stilvollen Wohnaccessoires , die perfekt mit unseren Leuchten harmonieren. Von eleganten Vasen und Bildern bis hin zu liebevoll gestalteten Deko-Accessoires – bei uns findest du alles, um dein Zuhause noch gemütlicher zu machen.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lieferung kam prompt und unversehrt

Lieferung kam prompt und unversehrt. Leider verbindet die Lampe sich nicht mit Alexa.

Hallo Juergen,

vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass die Lieferung prompt und unversehrt bei dir angekommen ist. Umso bedauerlicher ist es, dass die Verbindung mit Alexa bei dir nicht funktioniert – das kann natürlich frustrierend sein. Wenn du Unterstützung beim Verbinden brauchst, hilft dir unser Kundenservice gerne weiter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung und…

Sehr schnelle Lieferung und zuverlässiger Service! Qualität top!

Hallo Cornelia,

vielen Dank für dein schönes Feedback! Toll zu hören, dass die Lieferung so schnell war und du unseren Service als zuverlässig erlebt hast. Dass auch die Qualität für dich passt, freut uns besonders.

Liebes Eglo Team

Liebes Eglo Team, wir haben in unserem ganzen Haus eure Lampen verbaut und waren bist dato auch sehr zufrieden mit euch, aber die letzte Lampe die wir bei euch erworben, haben ging garnicht! Die Qualität!!
Die Lampe ist gefühlt aus Papier und das für 250€…. Leider nicht weiter zum empfehlen sehr schade, wenn das mit der Verarbeitung so bleibt.

Hallo Alexander,

vielen Dank für deine offene Rückmeldung. Umso mehr schätzen wir es, dass du uns trotz deiner bisherigen positiven Erfahrungen so ehrlich auf die Enttäuschung mit der letzten Lampe hinweist. Dass die Qualität hier nicht deinen Erwartungen entsprochen hat – gerade bei diesem Preis – ist absolut nachvollziehbar und sehr schade.

Dein Feedback zur Verarbeitung nehmen wir sehr ernst, denn genau diese Zuverlässigkeit hat bisher dein Vertrauen in unsere Produkte ausgemacht. Hinweise wie deiner sind wichtig für uns, um die Qualität unserer Produkte konsequent zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das so deutlich mitzuteilen.

Jederzeit wieder

Bestellung lief komplett reibungslos und gekaufte Artikel wurden rasch geliefert. Bei einer kleinen Verzögerung bei der Lieferung eines Artikels wurde ich sofort kontaktiert - einwandfreier Service!

Hallo Patrick,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Schön zu hören, dass die Bestellung reibungslos verlief und die Artikel schnell bei dir waren. Besonders freut uns, dass wir dich bei der kleinen Verzögerung transparent informieren konnten – genau so verstehen wir guten Service.

Alles bestens

Alles bestens, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Hallo Bernd,

danke dir für dein Feedback! Schön, dass vom Ablauf bis zu den Lampen selbst alles gepasst hat und sie genau das halten, was du dir erwartet hast. Wenn am Ende einfach alles stimmig ist, freut uns das besonders.

Preis/Leistung stimmt

Preis/Leistung stimmt. Qualität wie im Internet beschrieben. Pünktliche Lieferung.
Gerne wieder 👍

21. januar 2026

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung!
Schön, dass für dich das Preis-Leistungs-Verhältnis passt, die Qualität deinen Erwartungen entspricht und die Lieferung pünktlich war. Wenn du gerne wieder bei uns bestellst, freut uns das sehr.

Sehr zufrieden

Die Bestellabwicklung war zügig, zudem sehr schöne Produkte zu einem absolut fairen Preis. Ich schaue gerne wieder rein :)

16. januar 2026

Hallo Claudine,

vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellabwicklung zügig lief und dich unsere Produkte sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben. Dass du gerne wieder bei uns vorbeischaust, ist ein großes Kompliment für uns.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

es hat alles super geklappt

es hat alles super geklappt, und die Lampen entsprechen den Erwartungen

21. januar 2026

Hallo Bernd,

vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und die Lampen genau deinen Erwartungen entsprechen. Genau so soll es sein.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und gut zu montieren .. gefällt!

23. desember 2025

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass die Lieferung schnell bei dir war, die Ware einwandfrei angekommen ist und sich gut montieren ließ. Wenn es dir am Ende auch noch gefällt, freut uns das natürlich besonders.

Leicht einzurichten

Leicht einzurichten, funktioniert zuverlässig und schnell.

2. januar 2026

Hallo Gerhard,

vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass die Einrichtung unkompliziert war und alles zuverlässig sowie schnell funktioniert. Genau so wünschen wir uns das Nutzungserlebnis.

Alles okay...

prompte Lieferung, einwandfreier Zustand

5. januar 2026

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass die Lieferung prompt erfolgt ist und alles in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein.

Qualität und schnelle Lieferung

Qualität und schnelle Lieferung
Ist sehr gut die Kommunikation
mit dem Service ebenfalls
VG

5. januar 2026

Hallo Josef,

vielen Dank für deine Rückmeldung!
Schön zu hören, dass dich sowohl die Qualität als auch die schnelle Lieferung überzeugt haben. Dass auch die Kommunikation mit unserem Service für dich gut gepasst hat, freut uns besonders.

Gläserbestellung Forstinger Petra

Hab leider keine Vollständige Bestellung und keine Marktlose Wahr bekommen 🙈

23. desember 2025

Hallo Petra,

vielen Dank für deine Rückmeldung.
Es tut uns leid zu lesen, dass deine Bestellung nicht vollständig bei dir angekommen ist und du die Ware nicht wie erwartet erhalten hast. Das ist natürlich ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch an eine korrekte Lieferung.

Dein Hinweis ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen.

Top Ware

Top Ware, seriöser österreichischer Händler, rasche Abwicklung!

Hallo Christian,

vielen Dank für deine Rückmeldung!
Freut uns sehr, dass du mit der Ware, der raschen Abwicklung und uns als österreichischem Händler so zufrieden bist. Genau dieses Vertrauen möchten wir verdienen.

Sehr gut verpackt

Sehr gut verpackt. Befestigungsanleitung könnte noch etwas besser sein.

Hallo Manfred,

vielen Dank für dein Feedback!
Schön, dass alles sehr gut verpackt bei dir angekommen ist. Deinen Hinweis zur Befestigungsanleitung nehmen wir gerne auf – da gibt es sicherlich noch Potenzial zur Verbesserung.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Der Lampenschirm ist sehr schön aber leider war das Installationsteil am Kabel angerissen.

Der Lampenschirm ist sehr schön auch das Installationsteil.Hatte zur Weihnachtszeit Besuch ,der diese Lampe installieren wollte. Leider wurde festgestellt, dass das Kabel wo man die Lampe anschließt ,beschädigt war.
Die alte Lampe musste danach leider wieder installiert werden.

26. desember 2025

Hallo Barbara,

vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns, dass dir der Lampenschirm optisch so gut gefällt. Umso bedauerlicher ist es, dass das Kabel beim Installationsteil beschädigt war und die Montage deshalb nicht möglich war – gerade zur Weihnachtszeit ist das natürlich besonders ärgerlich.

Dass ihr die alte Lampe wieder montieren musstet, tut uns sehr leid. Dein Hinweis ist für uns wichtig und hilft uns, unsere Qualitätskontrollen weiter zu verbessern.

Schnell und perfekt

Die zweite Bestellung bei EGLO. Schnell, diesmal gut verpackt und alles unversehrt angekommen. Bei Bedarf gerne wieder.

18. desember 2025

Hallo Maximilian,

vielen Dank für dein Feedback!
Schön zu hören, dass auch deine zweite Bestellung so reibungslos gelaufen ist und diesmal alles sicher und unversehrt bei dir angekommen ist. Wenn du bei Bedarf wieder an uns denkst, freut uns das natürlich sehr.

Eine wunderschöne Lampe

Eine wunderschöne Lampe, top Qualität.
Ich bin sehr zufrieden und werde sie noch für eritere Räume bestellen.

20. desember 2025

Hallo Patrick,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass dich die Lampe mit ihrer Qualität überzeugt hat und du so zufrieden bist. Umso schöner, dass du sie sogar für weitere Räume einplanst – das ist ein großes Kompliment für uns.

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Lieferung.

11. desember 2025

Hallo Domenico,

vielen Dank für dein Feedback!
Schön, dass die Ware deinen Erwartungen entspricht und die Lieferung schnell bei dir war. Genau so soll ein Einkauf bei uns laufen.

Problemlos In Betriebnahme

Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die Lampe tut ihren Dienst. Der Aufbau ging schnell und einfach. In Summe hat alles gut funktioniert.

19. desember 2025

Hallo Christian,

vielen Dank für deine Rückmeldung!
Freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Inbetriebnahme sowie der Aufbau problemlos funktioniert haben. Wenn am Ende alles rund läuft, ist genau das unser Ziel.

Dein EGLO-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv