Nach Erstbestellung in 2023 jetzt erneut fündig geworden bei 5 unterschiedlichen Deckenleuchten. Interessant ist fast jedesmal die Halterung. Aber auch als Nichtelektriker bekommst Du das gut hin. Jet... Vis mer
Selskapet har svart
Après quelques échanges sur une situation un peu particulière, ce fabricant a pleinement joué son rôle en remplaçant rapidement un produit en non conformité.
Selskapet har svart
Tive uma experiência espetacular nesta loja graças ao atendimento da Sofia! Ela foi de uma atenção e sensibilidade incríveis, ajudando-me a escolher os candeeiros perfeitos para minha casa. O bom gost... Vis mer
Selskapet har svart
Seit über 50 Jahren steht das Tiroler Familienunternehmen EGLO für innovative Beleuchtungslösungen, die Design, Qualität und Funktionalität vereinen. Getreu unserem Leitsatz "Von Tirol aus in die Welt" wachsen wir seit 1969 kontinuierlich und entwickeln an unserem Hauptsitz in Pill in Tirol Leuchten für die ganze Welt. Unsere Vision: Zeitgemäßes Design, gepaart mit hoher Funktionalität zu fairen Preisen passend zu jeder Lebenssituation. Heute ist EGLO mit zahlreichen Standorten und Partnern auf jedem Kontinent vertreten und zählt zu den weltweit führenden Herstellern von Wohnraumbeleuchtung. Millionen Haushalte vertrauen auf unsere Produkte – weil sie nicht nur durch ihr Design überzeugen, sondern auch durch ihre Qualität und Langlebigkeit. Doch EGLO bringt nicht nur Licht in dein Zuhause: Mit der Deko-Linie EGLO Living bieten wir eine breite Auswahl an stilvollen Wohnaccessoires , die perfekt mit unseren Leuchten harmonieren. Von eleganten Vasen und Bildern bis hin zu liebevoll gestalteten Deko-Accessoires – bei uns findest du alles, um dein Zuhause noch gemütlicher zu machen.
Østerrike
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra EGLO Leuchten
Gekauft habe ich die Einbauspots Fueva. Leider werden die Spannfedern von Plastik gehalten das entweder schon beim Einbau bricht oder sogar später ohne weiteres Zutun. Habe die Spots vor einigen Jahren schon mal gekauft, da war alles aus Metall und top. Klassischer Fall von Einsparung die das Produkt unbrauchbar machen. Sehr schade!

Bonjour,
Nous avons acheté 7 appliques extérieures de la marque EGLO. Après la garantie, la peinture s'enlève partout. Ces appliques sont de très tres mauvaise qualité !!
La finition n'est pas top !!
Marque à fuir !!
Premier et dernier achat de la marque EGLO !!
Je souhaite mettre un zéro !!

Svar fra EGLO Leuchten
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Die Auswahl war perfekt.

Gute Ware,schnelle Abwicklung.

Svar fra EGLO Leuchten
Acquisto di lampadine a LED neutral white 4000k e non durano più di un paio di mesi . Qualità molto scadente rispetto ad altri produttori. Volendo posso fornire foto e scatola dell’ultima utilizzata.

Lieferzeit iO. Produkt entspricht meinen Vorstellungen

Svar fra EGLO Leuchten
Toc toc toc ... il y a quelqu'un au service client ? Suite à plusieurs désagréments lors de ma commande en ligne sur le site eglo.com, le service client est inexistant. Délai de réponse extrêmement long, absence de suivi. Commande expédiée en plusieurs colis, mais un seul colis livré. En attente du colis manquant depuis plusieurs semaines, et pas de réponse du service client. C'est la dernière fois que je commande sur ce site. Je suis extrêmement déçu

Svar fra EGLO Leuchten
Nous avons commandé un luminaire, en quelques mois, nous avons changé d’ampoules à plusieurs reprises en pensant que les ampoules avaient une durée de vie extrêmement courte...jusqu'à qu’aucune ne fonctionne et fasse court-circuit avec le luminaire de la pièce d’à côté. Nous avons donc suspecté une défaillance du luminaire. Diagnostic qui s'est avéré correct. Nous etions encire dans le délai de garantie et avons alors contacté le service client qui a été très réactif et nous a envoyé un bordereau de retour du luminaire. J’ai cependant dû acheté un gros carton et de l’emballage spécifique pour ce long luminaire. J’ai bien eu confirmation par le transporteur que le colis était arrivé à destination et dans les temps, mais depuis....plus de nouvelles! Cela fait 3 mois et 3 relances et aucun remboursement. C’est du vol!!

Svar fra EGLO Leuchten
Ich habe über den Onlineshop der EGLO Online GmbH eine Lampe bestellt und bin selten so enttäuscht worden.
Die Ware kam bereits defekt bei mir an – das allein ist schon ärgerlich genug. Was danach folgte, war allerdings noch schlimmer: kein Entgegenkommen, kein Austausch, kein Nachlass. Stattdessen wurde ich mit einem endlosen, nervigen E-Mail-Pingpong hingehalten.
Der Telefonsupport war ebenfalls eine Katastrophe: unfreundlich, wenig lösungsorientiert und insgesamt einfach nicht auf dem Niveau, das man bei den aufgerufenen Preisen erwarten darf.
Die Verarbeitungsqualität der Lampe steht in keinem Verhältnis zum Preis – billig wirkend und enttäuschend.
Hier sollte man nicht bestellen.

Svar fra EGLO Leuchten
Ich bin leider sehr enttäuscht von meinem Lampenkauf bei Eglo Leuchten. Die Qualität der Lampe entspricht überhaupt nicht meinen Erwartungen – sie wirkt billig verarbeitet und war bereits beim Auspacken beschädigt. Zudem war die Montage unnötig kompliziert, da wichtige Teile gefehlt haben. Der Kundenservice hat auf meine Anfrage nur langsam reagiert und konnte mir auch keine zufriedenstellende Lösung anbieten. Für den Preis hätte ich deutlich mehr erwartet. Ich werde dort definitiv nicht noch einmal bestellen.

Svar fra EGLO Leuchten
Mærkeligt at sådan en smuk og fin lampe (Troy 3), føles fejlproduceret. Meget svært at få glasskærmen til at sidde helt lige (vi lever i 2026 -det burde være meget nemt og gennemtænkt at samle lampen). Men jeg har gjort mit bedste.
Vildt irriterende at man ved skærmen ikke sidder helt lige, men jeg prøver at leve med det. Lampen er unik og et stykke kunsthåndværk. Jeg er så glad for den!

Svar fra EGLO Leuchten
Surveilance company disguised as a regular company.
They require your GPS EXACT LOCATION, to turn on a light bulb, i mean LOL, please.
Edit: Yes, im 40yo, im using computer since windows 3.1, if you require gps position, you are doing something shady, i dont buy excuses anymore, i know how this world works.
You can say anything you want, but GPS POSITION is NOT a requirement to turn on a light bulb. IF IT IS, something is VERY VERY VERY VERY VERY VERY WRONG here. Saying that gps position is required to pair my phone with a light bulb is an INSULT TO MY INTELLIGENCE. Im never buying anything from this company again.

Svar fra EGLO Leuchten
Diese Lampen sind wirklich der absolute Schrott. Alleine wenn man 2 Schalter und 2 Lampen hat, kommt die App nicht mehr darauf klar, wenn man dann versucht einen Schalter neu zu Verknüpfen geht gar nichts mehr. Von der Konnektivität zu Alexa möchte ich nicht einmal anfangen. Wer Produkte dieser Marke kauft ist selbst schuld, kauft euch billige Glühbirnen oder Alternativen von wirklich jeder anderen Marke auf dem Markt, die machen nicht solche Kopfschmerzen. Rausgeworfenen Geld, zudem noch unterirdischer Kundensupport der nichts kann außer die Website mit nicht funktionierender Anleitung zu senden und dann nicht mehr zu reagieren. Nach 3 Monaten würde ich die Lampen am liebsten wegwerfen wären sie nicht noch so unverschämt teuer gewesen.

Svar fra EGLO Leuchten
Einfacher Online Shop, gute Auswahl an Produkten, die Filter nach Leuchtmittel und Lampenart könnten etwas besser sein.
Schnelle Lieferung und einwandfreie Lampen (habe 2 installiert).

Svar fra EGLO Leuchten
A shame of customer service -- two months turning in circles and being asked over and over again for the model, invoice, and the issue I am facing.
To top it off, the customer service "genius" insults AMAZON for their lousy customer service. -- you should learn every day and every minute from AMAZON dear genius.
EGLO? Never again.

Svar fra EGLO Leuchten
Fantastic service, in fact I asked where I could write a review for them as I am passionate about great service. Ordered a light, 6 months later it became faulty. Sent an email, replacement arrived within 2 days and then they collected the faulty one. I was able to swap them over at the same time without going without a light. Quick replies via email. Delivery and collection via fedex as stated. Wouldn't hesitate to order from you again!

Svar fra EGLO Leuchten
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.