si pudiera evaluarlos con 0 estrellas se las pongo. No confien en esta pagina, lastima que kayak me redirigio a comprar los pasajes con ellos, pero fue lo peor ! Ocultan pagos de servicio, antes de... Vis mer
Terrible el servicio. 0% recomendable desde paises que no usen PLN, moneda en la que exclusivamente facturan. Por otro lado, el "costo" del servicio terriblemente alto, y no responden por facturación... Vis mer
Prestan un pésimo servicio,te cobran un valor diferente al que te muestra la reserva,siempre busco mis tiquetes con kayak y nunca había tenido inconvenientes al hacer el pago,es primera que me dirige... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
¡Compra con eDestinos.com.co Agencia de Viajes Online! Reserva vuelos baratos y hoteles de forma rápida y segura.
Colombia
- edestinos.com.co
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Follow up on my refund experience
I finally received a response from my credit card. They did charge back the amount charged by the airline but said Master Card regulation does not allow them to charge back the booking fee charged by eDestinos. When I booked the flight at no stage they did show a booking fee and the invoice also only has one line. they only split the charge when debiting the credit card. the many requests for refund they always brushed off blaming avianca for not wanting to refund. This is not a trustworthy business. Stay away
El proceso de reserva es fácil y rápido

Buen Servicio
Buen Servicio
Rapidez y buenas ofertas

NO RESPONDEN NUNCA !!!
He comprado 6 billetes con destino Medellín-Santa Marta en Colombia. Número de pedido : PED4Y4N, Número de la reserva de vuelo : F12JCU2
La reserva aparece desde el 9 de noviembre como PENDIENTE DE PAGO y he tratado de contactarme no sé cuántas veces con el formulario disponible en la página y NO HAN RESPONDIDO NADA desde el 9 de noviembre (y dicen que responden en 24 horas!!!) La fecha del vuelo se aproxima y no tengo certeza si las 5 personas que viajan conmigo y yo tenemos los billetes o no !!!

Empresa Poco sería
No atienden mis mensajes, he tratado de comunicarme por todos los medios que exponen en su página no es posible que me atiendan solo envían mensajes automáticos que no ofrece ninguna solución a tu problema desde hace 8 días he tratado de comunícame me cambiar una reserva no me respondieron viendo la poca seriedad me toco comprar mi billete por otra compañía y he solicitado la devolución de mi dinero y no tengo ningún respuesta de parte suya
Además me meto en la página de avianca con el número de mi reserva y me dice que no existe es decir que me han engañado porque no hay reserva a mi nombre
Así que exijo se inmediato la devolución de mi dinero ya que pague con tarjeta de crédito y se me generar intereses que ustedes no van a cubrir
Número de reserva AU5NEJ
Zero customer service available
Waited on hold for hours over two days trying to get through to customer service to make a change to my ticket. No one ever answered.

Tengan cuidado, mejor abstenerse
Tienen un proceder muy dudoso, uno reserva, cobran, cancelan la reserva y le dicen que subió el precio y se debe pagar más, o hacen la devolución pero puede que cobren penalidad. Esto se lo hacen a mucha gente. Hay que tener mucho cuidado con esta empresa. Tengo todas las pruebas.
Yo me comunique con la aerolínea donde supuestamente ellos me reservaron y me dijeron que nunca existió la reserva a mí nombre así que es un modus operandi de ellos para quedarse con el dinero de la gente y subir los precios después de que uno compró.
Mi tiquete costaba 535 pero tuve que terminar pagandoles 670. O me quedaba sin viajar
Llevo toda la mañana intentando que me…
Llevo toda la mañana intentando que me contesten para que me hagan la devolución de un tiquete el cual compre por medio de esta agencia y spirit cancelo el día 30 de junio... mismo día en que realizaron la devolución del dinero y no contestan y cuando lo hacen cortan la llamada y ahora suena apagado....Que falta de respeto