Il mio cane apprezza tutto il cibo. Però segnalo vivamente che quasi metà del cibo arriva quasi scongelato. Occorre assolutamente che BRT garantisca che arrivi perfettamente congelato alla consegna .... Vis mer
Selskapet har svart
Da quando siamo passati a Ebarf abbiamo notato un cambiamento positivo del nostro Rhodesian che apprezza molto di più rispetto al cibo precedente… Un po lunghi i tempi di consegna ma basta organizzar... Vis mer
Ho ordinato 2 volte ,con paura di trovarmi con la carne di bassa qualità. Sono positivamente sorpresa dalla qualità. I miei 2 cani ( ho 2 levrieri )hanno leccato fino ultima briciola. Salsicciotti son... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe lange gesucht und bin sehr froh eBarf gefunden zu haben: - sehr gute Produkte - ausgesuchte vielseitige Auswahl - zuverlässige Lieferung Vielen Dank!
Seit über 15 Jahren widmen wir uns bei eBarf voller Hingabe und Leidenschaft der Herstellung hochwertiger Heimtiernahrung. Unsere Mission dahinter ist klar: eine gesunde und artgerechte Ernährung für Hunde und Katzen zu schaffen, die sie nicht einfach nur satt macht, sondern auch wirklich guttut.
Ackerstraße 4, 19348, Perleberg, Tyskland
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Ebarf
Hab schon viel barf ausprobiert aber meine 2 Tiger finden dieses barf am leckersten

Svar fra Ebarf
Sehr schnelle Lieferung, Futter von guter Qualität. Wir werden wieder bestellen.

Svar fra Ebarf
Ich bin vom BARF Futter begeistert und meine kleine Havaneser/Bolonka Mix Hündin Cassy auch und der Vorrat reicht bis ins nächste Jahr

Svar fra Ebarf
Sehr gute, auch recht preisgünstige Ware. Schnelle, saubere Lieferung. Alles kommt immer im noch gefrorenen Zustand an.

Svar fra Ebarf
Helt utroligt vores gravhund er bare så kræsen men det her Barf det kaster hun i sig, og nu her hvor hun lige har fået hvalpe der tilsatte jeg lidt oksefedt og i løbet af ganske kort tid der var hun tilbage på hendes normalvægt, hun se bare så godt ud, hun stråler af glæde over det hele bare er gået så godt og hun bliver mæt af hendes mad så stort tak for Barf

Svar fra Ebarf
Top Qualität und hervorragender Kundenservice.

Svar fra Ebarf
Das war meine 2. Bestellung bei Ebarf in kurzer Zeit. Weil meine beiden Fellmäuse die erste Bestellung mit Genuss so schnell verputzt hatten. Es schmeckt beiden - Hund und Katze - sehr gut. Wir brauchten hier niemanden überreden, das neue Futter doch mal zu „probieren“. Die Katze hat sich sofort über den Napf hergemacht. Der Hund tat es ihr dann gleich. Die Lieferung mit DPD klappt super. Es ist alles so gut verpackt, dass die Ware gut gekühlt ankommt. Danke!

Svar fra Ebarf
Ampia gamma di scelta e soprattutto ben descritta. Per ogni prodotto sono specificate tutte le percentuali

Svar fra Ebarf
Super übersichtlicher Shop. Futter ist immer top in der Qualität und wird von meinen Katern sehr gerne gefressen. Und für den "Patenhund" gibt es immer ein oder zwei Suppen - die sehr beliebt sind.

Svar fra Ebarf
Die Fleisch Qualität ist sehr gut. Die Lieferung schnell und problemlos, dazu gut verpackt. Meine Hunde sind zufrieden und ich somit auch :-)

Super Qualität, große Auswahl, schneller Versand
Gute Portionsgrößen

Svar fra Ebarf
Hat alles prima geklappt, Freitag bestellt und Dienstag vor 12 ausgeliefert, alles war noch steinhart gefroren. Ich habe den Expressversand genommen und auch, wenn es natürlich mehr kostet ist es im Gesamtpreis vertretbar. Man muss natürlich entscheiden, wo man spart.
Man kann überall etwas zum meckern finden: Hier ist es die Styropor Verpackung, die nicht umweltkonform genug ist, beim nächsten Dienstleister wird sich beschwert weil die alternative Pappeverpackung nicht ausreicht um die Artikel auch tiefgekühlt zuzustellen. Man muss sich entscheiden, ich hab lieber meine Ware unaufgetaut in Styropor, dafür bestelle ich dann eben auch mehr Artikel, damit es sich lohnt.

Svar fra Ebarf
Die Katzen lieben das Fertigbarf. Es riecht super angenehm und der Napf wird bis auf den letzten Rest ausgeleckt. Die wurstförmige Verpackung ist ideal zum Lagern im Tiefkühler, und man bekommt im gefrorenen Zustand die Hülle sehr gut abgezogen.

Svar fra Ebarf
Alles da was benötigt wird - schnelle Lieferung - passt!

Svar fra Ebarf
Meine Katzen mögen es. Habe mal wo anderst bestellt und es wurde nur mäkelig gefressen. Habe dann beide mal hingestellt und sie haben entschieden. Blutwerte nach 1 Jahr TOP

Svar fra Ebarf
Einmal, als das Paket nicht ankam, wurde sofort einfach ein weiteres mit Frostfutter auf den Weg geschickt. Das war erstklassiger Service. Und auch wichtig, da wir in den Urlaub wollten, und das Futter dringendst vorher ankommen musste.
Qualität ist auch gut, und ich finde es wichtig, dass gerade beim Katzenbarf es auch mal stückig sein darf, damit so auch Zähne ein wenig gereinigt werden können und die Kiefermuskulatur etwas zu tun hat.
Zweimal wurde sofort auf meine Anfrage geantwortet, als es um die Zusammensetzung der Inhaltsstoffe ging.
Besser gehts kaum.

Alles super hab nix zu meckern. Meine Katzen mögen es 👌💪

Svar fra Ebarf
Frische Ware, Schneller Versand, netter Kundenservice und fairer Preis. Was will man mehr?

Svar fra Ebarf
het komt altijd in goede staat bij mij thuis de prijs is ook goed, ik vind alleen de verzendkosten heel hoog, maar daar kan ebarf niets aan doen

Svar fra Ebarf
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.