Da mein Wärmestromtarif zum nächsten Jahr nicht mehr angeboten wird und mein Internetangebots Link nicht funktionierte wurde mir sehr freundlich und geduldig geholfen einen weiterführenden/neuen Ver... Vis mer
Selskapet har svart
Mein Anliegen wurde von Kundenservice kompetent geklärt. Die Mitarbeiterin war höflich und hat mich noch darauf hingewiesen daß es ein besseres Angebot gibt. Zum Vergleich wurde mir alte und neue Pre... Vis mer
Selskapet har svart
Leider keine guten Erfahrungen. Telefontermin mit Kundenservice wurde 2 Mal nicht eingehalten. 2 E-Mails erhalten das sie mich telefonisch nicht erreichen, dabei hat Handy nie geklingelt. Mar... Vis mer
Selskapet har svart
Gute Beratung durch Melissa. Auch wenn sie nicht perfekt deutsch spricht haben wir alles verstanden. Sie hat uns durch das Problem geholfen Schritt für Schritt. Alles genau erklärt und wenn wir nochma... Vis mer
Selskapet har svart
Gib bei einer Bewertung bitte deine Bestellnummer oder Vertragsnummer an. Ansonsten können wir deine Bewertung nicht zuordnen und dir nicht weiterhelfen. E WIE EINFACH | Ihr günstiger Strom- und Gasanbieter Du suchst einen Anbieter für Strom und Gas? Bei E WIE EINFACH günstig Energie beziehen. Stromverbrauch eingeben ► Preis berechnen. Es lohnt sich! https://www.e-wie-einfach.de Bevor du uns eine Bewertung gibst, melde dich gerne bei uns mit deinem Anliegen via Hotline, Chat oder Rückruf-Wunsch; https://www.e-wie-einfach.de/ueber-uns/kontakt
Salierring 47-53, 50677, Köln, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra E WIE EINFACH
Nachdem man sich durch die KI geschlagen hat und endlich einen menschlichen Mitarbeiter am Telefon hat, ist alles prima. Mein Anliegen wurde schnell gelöst, zudem wurde mir ein besserer Tarif angeboten und alles wurde gleich unkompliziert via Mails und dem Handy erledigt, während man parallel mit dem Mitarbeiter kommuniziert. Der Punkt Abzug ist tatsächlich der KI geschuldet mit welcher man am Anfang sprechen muss um überhaupt weiter zu kommen.

Svar fra E WIE EINFACH
If you are an expat moving to Germany and you do not speak fluent German, save yourself the immense frustration and stay far away from E WIE EINFACH.
Despite marketing themselves as a modern, digital-first provider, their customer service belongs in the 1980s. When my online application faced massive processing delays, I called their customer service hotline. Not only is their automated IVR phone menu strictly in German, but their customer support agents refused to speak English or transfer me to a single English-speaking colleague.
When I filed a complaint via their chat and withdrew my application using my legal 14-day 'Widerrufsrecht,' they completely ignored my feedback about the language barrier. Instead, they quickly processed a final bill for a whopping 4 days of service, expecting automated payments while offering zero human communication.
Germany is home to millions of international residents. Failing to have a basic mechanism to route a phone call to an English speaker is pathetic for a company of this scale. I have successfully transferred my money to settle their final bill, and I have moved my business to a competitor that actually provides support in English.
If you don't speak German, do not risk being trapped in a 12-month contract with a company that will give you the silent treatment when you need help

Svar fra E WIE EINFACH
Der Chat-Bot konnte nicht wirklich weiterhelfen, da das Problem offensichtlich zu komplex war.
Die Dame aus dem Service-Bereich war sehr freundlich und kompetent.
Die Lösung des Problems hat nicht sehr lange gedauert,
ich habe hier auch schon andere Mitarbeiter erlebt.

Svar fra E WIE EINFACH
Kurze Wartezeiten am Telefon, freundliches dem Kunden zugewandes Personal, freundliche , komtetente Hilfe bei der Vertragsumstellung, gutes Produkt

Svar fra E WIE EINFACH
Auf jeden Fall besser als Vattenfall, wo nur unfähige Leute zu sitzen scheinen.

Svar fra E WIE EINFACH
Sehr nette Mitarbeiterin perfekt.
Leider hat die Registrierung nicht funktioniert

Svar fra E WIE EINFACH
Bisher und hoffentlich auch künftig immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen.
Daher: Immer wieder

Svar fra E WIE EINFACH
das online Portal ist klasse und einfach
Preis-Leistungsverhältnis super

Svar fra E WIE EINFACH
Ich wollte meine Zählerstände eingeben. Leider wurde mir mitgeteilt, dies ist zur Zeit nicht möglich.
Den virtuellen Assistenten anzurufen, ist Zeitverschwendung. Bis man endlich zu einem Mitarbeiter weiter geleitet wird, dauert viel zu lange. Ich werde, nach Ablauf meines Vertrags, den Anbieter wechseln, zu jemand, der noch Personen am Telefon hat.

Svar fra E WIE EINFACH
Bis zur Endabrechnung alles super gelaufen. Leider kann ich zum wiederholten Male mich auf dem Kundenkonto einloggen: Zugriff verweigert. Das ist ärgerlich. Die Endabrechnung erhalte ich nun auf dem Postweg.

Svar fra E WIE EINFACH
Den Wechsel hat Pünktlich geklapt, Abrechnung nach Vertragsende kam innerhalb weniger Tage, Empfehlenswert

Einfach einfach! „Smart“ trifft es sehr gut. Die Umstellung ist E wie einfach 👍

Svar fra E WIE EINFACH
Toller Service und durchlaufende Unterstützung während der Klärungsphase.

Svar fra E WIE EINFACH
Sehr guter Kundenservice. Schnell und professionell!

Svar fra E WIE EINFACH
Ich war mehr als zufrieden mit meinem Gespräch. Der Mitarbeiter war sehr nett und zuvorkommend.
Ohne seine Leistung schmälern zu wollen, muss ich allerdings erwähnen, daß der Anlass dieses Gesprächs ein Guter war (Rückerstattung).
Wenn der Kontakt im Problemfall ähnlich gut und sympathisch ablaufen würde, wäre es lobenswert.
Mit zufriedenen Grüßen, Ich

Svar fra E WIE EINFACH
Klassischer Staubsaugervertreter vor der Türe und hat meine Frau genötigt den Stromanbieter zu e wie einfach zu wechseln. Es sei günstiger und es ist ja eh die Tochterfirma der Eon. Ich hab dann alles geprüft. Es war nicht günstiger und ich habe meinen bündelungsbonus bei Eon verloren weil e wie einfach dort gekündigt hat. Eon wollte dann auch nichts machen. Bin dann zu Vattenfall. Finger weg von Haustürangeboten bei E wie einfach. Die Leute wollen euch nur Standartverträge aufschwatzen und verdienen Provision mit euch

Svar fra E WIE EINFACH
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.