Da mein Wärmestromtarif zum nächsten Jahr nicht mehr angeboten wird und mein Internetangebots Link nicht funktionierte wurde mir sehr freundlich und geduldig geholfen einen weiterführenden/neuen Ver... Vis mer
Selskapet har svart
Mein Anliegen wurde von Kundenservice kompetent geklärt. Die Mitarbeiterin war höflich und hat mich noch darauf hingewiesen daß es ein besseres Angebot gibt. Zum Vergleich wurde mir alte und neue Pre... Vis mer
Selskapet har svart
Leider keine guten Erfahrungen. Telefontermin mit Kundenservice wurde 2 Mal nicht eingehalten. 2 E-Mails erhalten das sie mich telefonisch nicht erreichen, dabei hat Handy nie geklingelt. Mar... Vis mer
Selskapet har svart
Gute Beratung durch Melissa. Auch wenn sie nicht perfekt deutsch spricht haben wir alles verstanden. Sie hat uns durch das Problem geholfen Schritt für Schritt. Alles genau erklärt und wenn wir nochma... Vis mer
Selskapet har svart
Gib bei einer Bewertung bitte deine Bestellnummer oder Vertragsnummer an. Ansonsten können wir deine Bewertung nicht zuordnen und dir nicht weiterhelfen. E WIE EINFACH | Ihr günstiger Strom- und Gasanbieter Du suchst einen Anbieter für Strom und Gas? Bei E WIE EINFACH günstig Energie beziehen. Stromverbrauch eingeben ► Preis berechnen. Es lohnt sich! https://www.e-wie-einfach.de Bevor du uns eine Bewertung gibst, melde dich gerne bei uns mit deinem Anliegen via Hotline, Chat oder Rückruf-Wunsch; https://www.e-wie-einfach.de/ueber-uns/kontakt
Salierring 47-53, 50677, Köln, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Klassischer Staubsaugervertreter vor der Türe und hat meine Frau genötigt den Stromanbieter zu e wie einfach zu wechseln. Es sei günstiger und es ist ja eh die Tochterfirma der Eon. Ich hab dann alles geprüft. Es war nicht günstiger und ich habe meinen bündelungsbonus bei Eon verloren weil e wie einfach dort gekündigt hat. Eon wollte dann auch nichts machen. Bin dann zu Vattenfall. Finger weg von Haustürangeboten bei E wie einfach. Die Leute wollen euch nur Standartverträge aufschwatzen und verdienen Provision mit euch

Svar fra E WIE EINFACH
Ich muss sagen , EwieEinfach ist der beste Strom/Gas Anbieter , die ich bisher kenne. Super gute freundliche und schnelle Kundenbetragung. Jederzeit erreichbar. Man bekommt sehr günstige Angebote auch direkt über Online Portal. Es lohnt sich nach Vertragsende(üblich 1Jahr) die Vertragsdaten und Konditionen zu prüfen . Man bekommt über Kundenservice gute Empfehlungen und daduch kann man auch ziemlich viel Geld sparen !! Ich kann EwieEinfach jedem empfehlen.....

Svar fra E WIE EINFACH
Nach einem immer weiter ausufernden Mailverkehr stelle ich nun meine Konversation mit diesem Unternehmen ein. Selbst bei meiner Übermittlung des Schlußzählerstandes stellt sich dieses Unternehmen auf die Hinterbeine und legt mir immer neue Steine in den Weg. Ich kann deshalb nur raten: Hände weg von diesem Unternehmen.
E wie einfach grottig

Svar fra E WIE EINFACH
Freundlicher Kontakt, guter Service!

Svar fra E WIE EINFACH
Zuverlässiger Anbieter mit, wir denken, fairen Preisen. Stromlieferung funktioniert absolut reibungslos . Die Kollegen sind kompetent und schnell erreichbar.

Sehr nette und kompetent Beratung

Svar fra E WIE EINFACH
Es war alles schnell und unkompliziert möglich. Mir wurde schnell geholfen und es hat alles geklappt, sogar der neue Tarif.

Absolute Abzocke!
Während meiner Vertragslaufszeit wurde ich in einem Telefonat mit einer Mitarbeiterin von E wie Einfach darauf hingewiesen, dass mein Verbrauch UNTER dem durchschnittlichen Mindestverbrauchswert liegt und mein monatlicher Beitrag deshalb runtergesetzt werden könne. Dem habe ich natürlich zugestimmt, denn es ist absolut plausibel: ich bin so gut wie nie in meiner Wohnung. In meiner Stromabschlussrechung wurden mir dann fast 400€ (!) berechnet, was hieße, dass ich ca. 50€ Stromkosten pro Monat verursachen würde - trotz meiner kontinuierlichen Abwesenheit und der Tatsache, dass alle Geräte außer des Kühlschranks und der Waschmaschine nicht angeschlossen sind bzw. nicht laufen- ein Hammer! Bloß die Finger weglassen von E wie Einfach, passender wäre „A wie Abzocke“!

Svar fra E WIE EINFACH
Habe insgesamt 39 Verträge abgeschlossen.
Insgesamt wurden bei vier Verträgen die versprochenen Prämien nicht an mich gegeben.
Trotz Anfrage und höflicher Bitte um eine kulante Lösung, wurde diese versagt.
Das ist maximal unflexibel und für einen etwas größeren Kunden nicht hinnehmbar.

Svar fra E WIE EINFACH
Sehr nette kompetente Mitarbeiterin am Telefon und hat mir sofort helfen können.

Svar fra E WIE EINFACH
Alles läuft perfekt, bin schon das 2.mal bei E wie einfach, keine Probleme, denke ich werde Ende 27 wieder dorthin wechseln. Das absolut gute ist, wenn man laufend (so alle 2-3 Monate) den Zählerstand eingibt, behält man die Übersicht über den Verbrauch und ausserdem wird der Abschlag automatisch vom System angepasst, nach dem zu erwartenden Verbrauch.
Einfach toll, ich liebe das!
Volle Weiterempfehlung von mir !

Svar fra E WIE EINFACH
Super einfach erklärt! Super nette Mitarbeiterin!

Svar fra E WIE EINFACH
Ich bin sehr zufrieden mit der Anmeldung, bin gespannt wie es weitergeht.

Svar fra E WIE EINFACH
Gute und sehr schnelle Abwicklung der Lieferbestätigung und Abmeldung bei dem alten Versorger. Wenn die Bonuszahlungen auch so optimal reibungslos klappen, bin ich sehr zufrieden.

Svar fra E WIE EINFACH
Die Beratung durch den Service war sehr gut. Die Dame hat mein Problem kompetent gelöst.
Schnell und gut.
Danke

Svar fra E WIE EINFACH
Jetzt zum zweiten Mal - nach 2025 - eine zu hohe Schlussrechnung bekommen, die nicht mit dem abgeschlossenen Vertrag und meinem korrekt gemeldeten Verbrauch zusammenpasst. Wie im Vorjahr langatmige Telefondiskussion, den zuviel abgebuchten Betrag bisher noch nicht erhalten. Bin gespannt.
GUT, DASS ICH DEN VERSORGER GEWECHSELT HABE.

Svar fra E WIE EINFACH
Mein Anliegen wurde sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst.
Ich ziehe um und die neue Wohnung hat Fernwärme, die Beraterin hat auf meiner Umzugsanmeldung eine Kündigung gemacht. Vielen Dank.

Svar fra E WIE EINFACH
Rundum begeistert. Von den angebotenen Konditionen, Vertragsabschluss, Informationsbereitstellung während des Vertrags, der App, Vertragskündigung und Schlussabrechnung (Rückzahlung meiner Überzahlung innerhalb von einer Woche nach Vertragsende!) alles zur vollsten Zufriedenheit.

Svar fra E WIE EINFACH
Lief alles online ab. Keinerlei Probleme. Alles transparent. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen

Svar fra E WIE EINFACH
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.