Dyson Schweiz Anmeldelser 3 484

TrustScore 2.5 av 5

2,5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut miserabler Service, seit 4 Wochen versuche ich mein Staubsauger reparieren zu lassen. Wohlverstanden das Gerät ist noch keine 3 Jahre alt, schon das ist bei den Preisen für diese Geräte fragwü... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Der Kundenservice von Dyson ist in meinem Fall extrem enttäuschend. Ich habe mich ursprünglich gemeldet, um ein Ersatzteil zu kaufen. Stattdessen wurde mir nach Prüfung der Seriennummer meh... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Lieferung meines Dyson Airstrait in die Schweiz erfolgte sehr schnell, was ich positiv hervorheben möchte. Leider ist mir beim Auspacken aufgefallen, dass die Filterabdeckung sehr locker sitzt,... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich fasse mich kurz. Ich habe einen DYSON Purifier Humidify + Cool PH2 De-NOx PH05 bei Dyson direkt gekauft der auch 3 Monate funktionierte. Dann fing der Ärger an, andauernde Filter & Reinigungsmeldu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Stylinganteilungen ansehen
Maßgeschneiderten Support erhalten
Nachhaltigkeit bei Dyson

Über Dyson

Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.

Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.

Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.

Direkt von Dyson

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Reparatur von V11 dauert sehr lange

Unser Staubsauger V11 ist seit 6 Wochen in Reparatur. Anfänglich war er sogar „verschollen“. Obwohl ich einen Postbeleg mit genauer Ankunftszeit hatte, war er im System von Dyson nicht auffindbar. Am 12.11.25 auf Post gebracht, bis heute (26.12.25) Staubsauger nicht erhalten. Am 12.12.25 Entschuldigungsmail erhalten.

26. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, von der Verzögerung bei Ihrer Dyson V11-Reparatur zu hören, und wir wissen, wie wichtig es ist, Ihr Gerät zurückzubekommen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir das prüfen und alles für Sie regeln können.

Contact us

Contact us. We received a defect product Wash G1. Thanks.

23. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Thank you for letting us know. We are sorry to hear about the issue with your Wash G1. Please contact our support team directly from 'Contact Us' page so we can look into this and get things sorted for you.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Per Email keine Antworten, sonst top

Ob die Rücksendung von mir bei Dyson angekommen ist habe ich etwa 4 mal per Email rückgefragt und nie eine Antwort bekommen. Als ich das Ersatzprodukt dann erhielt war indirekt klar, dass Ja.
Besser wäre es mit Antwort auf die Frage gewesen.
Sonst alles top.

12. desember 2025

Geld Zurück Garantie funktioniert nicht

Habe einen Lüfter bestellt, sehr viel bezahlt und der Support braucht über 30 Tage für die Antwort.

22. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es tut uns leid, von der Verzögerung der Antwort zu hören. Ihr Feedback ist uns wichtig. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt", damit wir uns der Sache annehmen und die Dinge für Sie regeln können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n’ai toujours pas reçu la commande

Je n’ai toujours pas reçu la commande! Et c’était un cadeau de Noël qu’on faisait en groupe en plus!

22. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée, surtout qu'il s'agissait d'un cadeau de Noël. Veuillez contacter directement notre service client via la page « Nous contacter » afin que nous puissions examiner la situation et la résoudre au plus vite.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falsches Versprechen Deal kann nicht…

Falsches Versprechen Deal kann nicht eingehalten werden. Eine Stornierung ist nicht möglich, musste das Gerät liefern und Annahme verweigern warte immer noch auf die Rückerstattung. Kundendienst ist nicht vorhanden.

6. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Es tut uns leid, von den Schwierigkeiten zu hören, die Sie hatten. Unser Team würde dies gerne weiter prüfen und Sie bei der Rückerstattung unterstützen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt", damit wir die Angelegenheit prüfen und für Sie regeln können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich konnte meinen 5%-Gutschein beim…

Ich konnte meinen 5%-Gutschein beim Kauf meines teuren Geräts nicht einlösen. Das ist bitter.

5. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Danke, dass du dein Feedback geteilt hast. Es tut uns leid, von den Problemen mit Ihrem Gutschein zu hören. Unser Team möchte das untersuchen und helfen, es richtig zu machen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir das prüfen und alles für Sie regeln können.

Garantiefall, Austausch dauerte 6 Monate

Der Mitarbeiter war freundlich, konnte mir jedoch nicht weiterhelfen, da er lediglich eine Weiterleitung veranlassen konnte. Danach geschah über mehrere Monate hinweg nichts – trotz mehrmaliger Nachfragen. Erst nachdem eine rechtliche Vertretung eingeschaltet wurde, kam langsam Bewegung in den Fall, allerdings auch dann erst nach weiteren Monaten.

Es handelte sich um einen Garantiefall seit Anfang Juli. Obwohl bereits im Juli eine schriftliche Bestätigung vorlag, dass das Gerät ausgetauscht wird, erfolgte der tatsächliche Austausch erst im Dezember. Der gesamte Ablauf war sehr mühsam und zeitaufwendig.

Aus diesen Gründen kann ich das Unternehmen leider nicht weiterempfehlen.

1. juli 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Es tut uns sehr leid für die Verzögerung, die Sie mit Ihrem Garantieanspruch hatten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es auf jeden Fall mit unserem Team teilen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe ein falsches Produkt erhalten…

Ich habe ein falsches Produkt erhalten und trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde mein Anliegen nicht ernsthaft bearbeitet. Obwohl ich wiederholt darauf hingewiesen habe, dass ich verreise und eine Lösung dringend erforderlich ist, erhielt ich ausschliesslich Standardantworten wie „Bitte haben Sie Geduld, wir kümmern uns“.

Es wurde weder Verantwortung übernommen noch eine konkrete Lösung umgesetzt. Besonders gravierend ist, dass mir ausdrücklich mitgeteilt wurde, ein Expertenteam werde den Versand in Zusammenarbeit mit der Post stoppen. Dies ist nicht erfolgt.

Das Paket wurde während meiner Abwesenheit dennoch zugestellt und liegt nun offen im Flur meines Wohngebäudes. Dieses Vorgehen ist inakzeptabel und stellt ein erhebliches Risiko dar.

Ich bin extrem enttäuscht über den Umgang mit dieser Situation. Von einem Unternehmen, das sich als Premiumanbieter positioniert, erwarte ich Verlässlichkeit, klare Kommunikation und lösungsorientierten Kundenservice. All dies habe ich hier leider nicht erlebt.

Diese Erfahrung hat mein Vertrauen in Dyson nachhaltig beschädigt. Eine erneute Bestellung bei Dyson schliesse ich für mich aus.

9. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Danke, dass du dein Feedback geteilt hast. Es tut uns sehr leid, von den Schwierigkeiten zu hören, die Sie erlebt haben, und schätzen es, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir das prüfen und alles für Sie regeln können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Appareil qui ne fonctionnait pas à Frs…

Appareil qui ne fonctionnait pas à Frs 999.- scandaleux! Puis aucune réponse par mail! Aucune réponse téléphonique: vraiment un scandal

3. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés et nous aimerions vous aider davantage. Veuillez contacter notre équipe d'assistance directement à partir de la page "Contactez-nous" afin que nous puissions nous pencher sur la question et régler le problème pour vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Service

2. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Vielen Dank, dass du dein Feedback geteilt hast. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wenn Sie jemals Unterstützung bei Ihrem Dyson benötigen, steht unser Team jederzeit zur Verfügung.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv