Dyson Schweiz Anmeldelser 3 484

TrustScore 2.5 av 5

2,5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut miserabler Service, seit 4 Wochen versuche ich mein Staubsauger reparieren zu lassen. Wohlverstanden das Gerät ist noch keine 3 Jahre alt, schon das ist bei den Preisen für diese Geräte fragwü... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Der Kundenservice von Dyson ist in meinem Fall extrem enttäuschend. Ich habe mich ursprünglich gemeldet, um ein Ersatzteil zu kaufen. Stattdessen wurde mir nach Prüfung der Seriennummer meh... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Lieferung meines Dyson Airstrait in die Schweiz erfolgte sehr schnell, was ich positiv hervorheben möchte. Leider ist mir beim Auspacken aufgefallen, dass die Filterabdeckung sehr locker sitzt,... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich fasse mich kurz. Ich habe einen DYSON Purifier Humidify + Cool PH2 De-NOx PH05 bei Dyson direkt gekauft der auch 3 Monate funktionierte. Dann fing der Ärger an, andauernde Filter & Reinigungsmeldu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Stylinganteilungen ansehen
Maßgeschneiderten Support erhalten
Nachhaltigkeit bei Dyson

Über Dyson

Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.

Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.

Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.

Direkt von Dyson

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keien Rückmeldung trotz mehrere…

Keien Rückmeldung trotz mehrere Nachfragen, keine Rückgabe möglich.

30. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt", damit wir uns darum kümmern und die Dinge für Sie in Ordnung bringen können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben den v16 Piston Animal gekauft…

Wir haben den v16 Piston Animal gekauft und einen zweiten washG1. Kurze Zeit darauf haben sie eine Aktion gemacht, wo es den washG1 gratis zum v16 Animal Piston dazu gab. Es ist Wahnsinn, dass wir beide Geräte zurückgeben hätten müssen, damit wir dann einen neuen kaufen hätten können, um von der Aktion zu profitieren. Ich hätte erwartet, dass sie uns den washG1 einfach zurückerstatten.

Nachtrag: Ich habe wie gewünscht den Support kontaktiert. Ich war fast drei Stunden im Chat aktiv. Ich hatte nicht das Gefühl, dass mir jemand eine Lösung anbieten wollte. Ich denke, ich wurde mit Standardformulierungen abgewimmelt. Ich wurde mehrfach aus dem Chat geworfen, immer zu Zeitpunkten, die ich als bewusst gewählt wahrgenommen habe. Schlussendlich wurde mir versprochen, dass ich von einem „speziellen und engagierten Team“ innert 48h schriftlich kontaktiert werde. Eine Kontaktmöglichkeit wurde mir nicht gegeben. Ich solle mich nicht sorgen, sie würden sich innert 48h melden. Die Frist ist längst verstrichen und ich wurde nicht kontaktiert.

30. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Danke, dass du deine Erfahrungen mit dem Dyson V16 Piston Animal und dem WashG1 geteilt hast. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Promotion und schätzen es, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Unser Team möchte dies weiter prüfen und Sie mit der bestmöglichen Lösung unterstützen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir das prüfen und alles für Sie regeln können.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich habe nicht richtig Auskunft…

Ich habe nicht richtig Auskunft bekommen. Mir wurde auf die Emails wochen lang nicht geantwortet deswegen bin ich unzufrieden.

8. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Mitteilung Ihrer Erfahrungen. Es tut uns leid, von der Verzögerung in der Kommunikation und den falschen Informationen zu hören, die Sie erhalten haben. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Service und wir möchten das gerne richtigstellen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt", damit wir uns der Sache annehmen und die Dinge für Sie in Ordnung bringen können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechteste Erfahrung, die man sich vorstellen kann

Eine derart schlechte Erfahrung mit einem Online Shop und seinem Kundenservice ist für Schweizer Verhältnisse nicht üblich. Eigentlich absolut inakzeptabel!

Aktualisiert am 31.12.25
Auf mein Feedback vom 29.12.25 meldete sich eine Person aus dem Webshop per Email: Eine Kontaktaufnahme zum Support-Team sei erforderlich, um dies zu klären. Voller Zuversicht nahm ich diese Meldung ernst, wurde bei der Kontaktaufnahme aber nochmals tief enttäuscht. Denn es hiess nochmals warten, wir können nichts tun. Wie lange warten, weiss kein Mensch.
Ich muss mich leider wiederholt fragen, ob sich irgend jemand bei diesem Unternehmen für Kundenbelange interessiert.
Nochmals zum Fall: Es handelt sich um die Abwicklung eines Garantiefalls. Das Gerät sei nicht reparabel, es wird ein Ersatzgerät versprochen, auf das ich als Verbraucher nunmehr monatelang warten/ verzichten muss, vielleicht sogar endgültig. Guter Kundenservice ist für mich das nicht.
Ich bin eigentlich kein Freund von juristischen Auseinandersetzungen. In diesem Fall wird mir aber offensichtlich nichts anderes übrig bleiben! Traurig aber wahr!

29. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Dyson Schweiz

Danke, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir möchten dies gerne näher prüfen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite „Kontaktieren Sie uns“, damit wir dies prüfen und für Sie klären können.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

The purchasing process was very easy

The purchasing process was very easy, intuitive and convenient and I’m very happy with it.

However, while browsing for a product, it was very difficult to come across the page that lists all the results of a search in a list format.
For example, searching “diffusor” brought me to the “Haarstyling-Zubehör” page that showed me sets of attachments instead of what I wanted.
So I had to misspell it and write “diffuser” to get a list of all the diffusor types Dyson has to offer so I could see all my options at once.
I think this would be a great improvement to the website if you could do it.

3. desember 2025

Schicht bis lausig

Sorry, es gibt leider k eine Bewertung ohne Stern. Ende Oktober wurde der Staubsauger in euer Reparatur Center gesendet. ACHT Wochen später stellt ihr fest das er nicht repariert werden kann, Das Gerät hatte zum Glück noch Garantie. Auf das versprochene Ersatzgerät warten wir immer noch. Einmal und nie wieder Dyson. Nur Marketing, mehr ist das nicht. IN der Zwischenzeit haben wir natürlich einen neuen Staubsauger gekauft. Miele, Qualität geht einfach vor Marketing.

29. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung mit Ihrem Ersatz und verstehen, wie wichtig dies ist. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt", damit wir uns darum kümmern und die Dinge für Sie in Ordnung bringen können.

Belastung via Paypal ohne Auftragszuordnung

Warten seit über einem Monat auf Rückerstattung einer Fehlbelastung. Etliche Telefonate und Zusicherung um baldige Erledigung bringt nichts. Hier die letzte Mail : "...Nach Prüfung unserer Unterlagen stellten wir fest, dass Ihrer Zahlung keine Bestellnummer zugeordnet ist, was darauf hindeutet, dass die Bestellung nicht erfolgreich bearbeitet wurde. In diesem Fall bitten wir Sie, sich mit der Bank, über die die Zahlung getätigt wurde, in Verbindung zu setzen und eine Rückbuchung der Transaktion zu veranlassen. Dadurch kann die Bank die Zahlung überprüfen und Ihnen bei der Rückerstattung des Betrags behilflich sein."
Paypal-Beleg beweisen die Belastung. Erhaltene Zahlung wird durch Dyson bestätigt, Rückerstattung nach wie vor nicht erfolgt - nach 4 Mails, etlichen Telefonaten und Zusicherung um baldige Erledigung.

24. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Dyson Schweiz

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei Ihrer Rückerstattung und verstehen, wie wichtig dies ist. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt", damit wir uns darum kümmern und die Dinge für Sie in Ordnung bringen können.

Lange Reparaturzeiten

Mir wurde eine Reparaturzeit von ca. 5 Arbeitstagen versprochen, schlussendlich waren es jedoch mehr als drei Wochen.
Ich habe mehrmals beim Kundendienst angerufen, um mich über den aktuellen Stand zu informieren. Die Mitarbeiter des Kundendienstes in Griechenland konnten mir aber natürlich auch keine genaueren Auskünfte geben. Die Ware wurde erst nach ca. drei Wochen im System eingebucht, danach ging es zum Glück schnell. Vielleicht ging es aber auch nur so schnell, weil ich mehrmals reklamiert habe. Die Reparatur des V10 wurde erfolgreich ausgeführt, daran gibt es nichts zu bemängeln.
Tipp: Macht den Kunden keine Versprechungen bezüglich der Reparaturzeiten, die ihr dann nicht einhalten könnt.

3. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass die Reparatur Ihres V10 erfolgreich war, aber es tut uns leid, dass der Prozess länger gedauert hat als erwartet. Ihr Feedback zu den Reparaturzeitplänen ist sehr wertvoll, und wir sorgen dafür, dass es mit dem Team geteilt wird.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung/Lieferung

Einfache Bestellung, prompte Lieferung! Intakte gute Verpackung. Top 👍

12. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Bestellung und Lieferung reibungslos verlief und Ihr Dyson in perfektem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wenn Sie jemals Unterstützung oder Tipps benötigen, um das Beste aus Ihrem Produkt herauszuholen, ist unser Team immer für Sie da.

Nach über 3 Wochen ohne Antwort

Nach über 3 Wochen ohne Antwort, „das Team meldet sich direkt innert 24/36h“, kam auf den letzten Nachdruck dann das reparierte Gerät auf einmal per Post an.
Sorry aber für eine kaputte Bürstendüse und Tankverschluss, einfach ein NoGo!

28. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Es tut uns leid, von der Verzögerung und den Problemen mit Ihrem Gerät zu hören. Ihr Feedback ist wichtig, und wir möchten das richtigstellen.

Nur Taster defekt

Am Ende habe ich festgestellt, dass nur der Taster defekt war. Dafür wurde fast der ganze Staubsauger ausgetauscht zum Preis über 120 CHF.

19. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns davon zu berichten. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, uns zu verbessern. Wir werden es an unser Team weiterleiten.

Falsche Diagnose, kein Sevice

Falsche Diagnose, was defekt ist am Telefon. Falsches Ersatzteil daher bestellt. WhatsApp Kommunikation absolut schlechter Chatbot. Hat nur meine Zeit verschwendet. Lieferteil über Wochen nicht lieferbar.
Habe letztendlich selbst zwischenzeitlich herausgefunden, welches Teil defekt war.
Insgesamt unterirdischer bis nicht vorhandener Service. 0 Punkte!

20. oktober 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Danke, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Diagnose, der Kommunikation und der Verfügbarkeit von Teilen hatten. Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns, uns zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt", damit wir uns der Sache annehmen und die Dinge für Sie in Ordnung bringen können.

Nessuna risposta

Nessuna risposta, nessun supporto…bruttissima esperienza bruttissima esperienza

27. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace per la tua esperienza e vogliamo rimediare. Contatta direttamente il nostro team di supporto dalla pagina 'Contattaci' con i dettagli del tuo modello Dyson, così da poter offrirti il supporto di cui hai bisogno.

Der Föhn ist ein Wegwerfprodukt

Ich habe meinen zweijährigen Föhn zur Reparatur eingeschickt und am 10.12.2025 das Gerät unrepariert zurückerhalten, mit der Notiz, dass das benötigte Ersatzteil nicht verfügbar ist. Ich würde gerne wissen, um welches Ersatzteil es sich genau handelt, das für die Reparatur benötigt wird. Bis heute habe ich keine Antwort erhalten.

10. desember 2025

Svar fra Dyson Schweiz

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir bedauern die Verzögerung bei Ihrer Reparatur. Wir würden dies gerne näher untersuchen und das benötigte Ersatzteil genau bestimmen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Es tut uns leid, von der Verzögerung bei Ihrer Reparatur zu hören. Wir werden uns die Angelegenheit genauer ansehen und Ihnen das benötigte Ersatzteil mitteilen.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv